2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3年間は絶頂期】甲斐智枝美ってどうよ?

1 :なんてったって名無しさん:04/11/01 23:56:37 ID:v5PnyE/r
17、8位がピークだったんじゃないのかな?80年代に入って
突然パッタリ出なくなったんだよね?何で?

2 :なんてったって名無しさん:04/11/02 02:54:08 ID:Ph6sw8ac
あの人は今に出てたな。

3 :なんてったって名無しさん:04/11/02 04:39:39 ID:CkxzFnQK
うん、オリコン100位以内に1曲も入ったことがないB級アイドルだったね。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/02 10:36:55 ID:jEJ0h4Ok
鼻が変だったような…

5 :なんてったって名無しさん:04/11/02 21:06:59 ID:k1YUgF+I
>80年代に入って
突然パッタリ出なくなったんだよね?何で?

意味解らん。松田聖子と同期なのに。

「月影のナポリ」最高!
でもこの曲が最期だったか、、、見かけたの。

6 :なんてったって名無しさん:04/11/02 23:00:06 ID:MD3UJOVI
78年か9年じゃなかった?デビュー。

7 :なんてったって名無しさん:04/11/02 23:04:36 ID:z8BI0L3y
横山やっさんの唐獅子株式会社
水谷豊の逃がれの街
と映画のヒロインしてたけど女優としても大成しなかったなあ

8 :なんてったって名無しさん:04/11/02 23:06:53 ID:gd2gBAeu
ラストシングル『踊り子』はマジで名曲だと思う。
あれを歌いこなせる人が現役の女性アイドルにいるかなぁ?

9 :なんてったって名無しさん:04/11/02 23:20:14 ID:xSBTnIHF
甲斐智枝美は1980年6月デビュー
河合奈保子と同期だよ。
1970年代アイドルではない。

10 :なんてったって名無しさん:04/11/03 00:38:28 ID:V6CtgZX6
三原順子が主役のドラマ「GOGOチアガール」にでていたよね


11 :なんてったって名無しさん:04/11/03 09:40:25 ID:ZVhlUY+F
>10そうそう。そのイメージしかない。
あと昭和60年代前半の、サスペンス劇場の再放送で出てきたけれど、
最近はさすがに作品が古いと見て、出してこない。結婚しちゃったしね。
だんなさん、結構音楽でクレジットされているし。

12 :なんてったって名無しさん:04/11/04 02:09:51 ID:RZyiwtOf
野々村病院にも出てたよな。

13 :なんてったって名無しさん:04/11/05 14:27:04 ID:oEqsjFTw
金井夕子の「ジャスト・フィーリング」を歌って、「スター誕生」に
合格。

タケダの「プラッシー」のCMがエロかった。

14 :なんてったって名無しさん:04/11/06 00:53:38 ID:aBg04Utk
レコードは売れなかったけど、プロマイド人気は凄かったよね。
一時は聖子や奈保子とかより順位が上だったし。

15 :ラジオ関東:04/11/07 00:59:35 ID:EJX1ZxbV
「高校聖夫婦」で、女性アイドルの彼氏役専門俳優だった鶴見辰吾に色っぽく迫る女子大生役を演じた時点で、アイドルを完全リタイヤ。

16 :なんてったって名無しさん:04/11/16 05:15:29 ID:4oXVcvQ5
脱いだのは驚いたな・・・

17 :なんてったって名無しさん:04/11/17 02:00:27 ID:TBSteI7s
京都マル秘指令新撰組

18 :なんてったって名無しさん:04/12/10 21:24:03 ID:6U51Bw8L
水着でもヌードでもないが

ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041210212241.jpg

19 :なんてったって名無しさん:04/12/26 06:17:50 ID:oQPGLjew
ずいぶん前に自動車修理工場の息子と結婚したよ。
うちの近所。
花屋を経営してるらしいが、近辺に4〜5件の花屋があり、
現在の姿も分からないから花屋の所在地不明。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/26 09:47:54 ID:VjUG/sEE
大○保でしょ。

21 :なんてったって名無しさん:04/12/26 10:45:27 ID:zV6J4CdZ
20数年前にデパートのアイドルショーで見た。しかも間近で。
その後に来たアイドルは柏原よしえだったが、その後来たアイドルは
分らん。

22 :なんてったって名無しさん:04/12/26 23:41:37 ID:hjdj38Ju
>>20
19です。大〇保です。
元郵便局の信号のところにある花屋?

23 :なんてったって名無しさん:04/12/27 16:52:50 ID:DjutV4Iw
>19 よく知らないのだが、11のいうように
音楽関係の奴と結婚してんじゃないの?
それは過去の話?

24 :なんてったって名無しさん:04/12/27 22:02:46 ID:DLIgGsKW
今の事はよく知らんけど、福岡の大牟田出身で
中学校ん時はバスケ部で結構もてたらしい・・・

25 :なんてったって名無しさん:05/01/09 00:38:50 ID:18VrgHZA
写真集のヌードは、ほんとうにびっくりした。
だって、ビーチクが陥没してるんですもの。
しかも、シャワー浴びてピンピンに勃起してる
ところまであるんだから、好きです。

26 :なんてったって名無しさん:05/01/15 13:30:36 ID:rXp0a5W2
どーよ

27 :なんてったって名無しさん:05/01/16 18:02:45 ID:mB/boYT0
「枯葉天使」「踊り子」「マーマレード気分」が好きです。

28 :なんてったって名無しさん:05/01/16 23:28:19 ID:cm6HlbOi
復帰記念、艶熟ヘアヌード写真集出してくれないかな・・・

29 :なんてったって名無しさん:05/01/18 03:36:53 ID:0fkPzjqQ
いつでも復帰はYESなのよ!

30 :なんてったって名無しさん:05/01/18 03:48:12 ID:jn0gWvNF
京都○秘指令 ザ・新撰組に出とったよなぁ

31 :なんてったって名無しさん:05/01/19 22:44:40 ID:1Di4DvBK
やっぱ、「逃がれの街」での水谷豊とのからみは、
はずせないでしょ。

32 :なんてったって名無しさん:05/01/21 20:25:50 ID:z3cOS8xY
>>27
お〜んな〜のこは い〜つも しろい てーんしーにーなれるわ♪

33 :なんてったって名無しさん:05/01/25 01:09:27 ID:4T6xX2CV
逃がれの街のヌードシーンの撮影秘話、誰かおせーて・

34 :なんてったって名無しさん:05/01/30 00:50:23 ID:6ItnwMzT
>>13水浴びてる奴な。撮影中にスタッフにわざと水圧強くされ
オッパイ丸だしになって泣いちゃったらしい。

35 :なんてったって名無しさん:05/02/01 23:29:43 ID:+Jn4gzNr
うわ〜 その映像見てえ〜〜

36 :なんてったって名無しさん:05/02/02 00:00:15 ID:ppiT6Pou
金色のひもビキニでしたっけ?

37 :なんてったって名無しさん:05/02/03 00:08:37 ID:hrmekyGK
そうそう金色のやつ。
オッパイのあたりに集中して放水してた。
ああいう演出って、男のエロ満開って感じ。
撮影現場にスタッフとして、立会いたかったな。

38 :なんてったって名無しさん:05/02/04 23:32:21 ID:/iFHSiQ/
81年ごろ、ビキニでグラビアにでまくってたよ

39 :なんてったって名無しさん:05/02/07 00:19:38 ID:cDqz+COq
透け乳首のグラビアはコーフンした

40 :なんてったって名無しさん:05/02/07 00:26:02 ID:1OTZRNOY
あー、スレ読んでるあいだずっと比企理恵と勘違いしてた…orz

41 :なんてったって名無しさん:05/02/07 00:52:12 ID:cDqz+COq
二人とも好きだけど、一緒にしないでよ〜

42 :なんてったって名無しさん:05/02/08 00:07:54 ID:swg/GL9S
ボムで初めてヌードを見たとき、なんだーこの黒い乳首はと思った。
それに顔はニヤついてるし、エロイ女だなと思った。
でも、実際の写真集では、どれも半泣きの顔でムリヤリ脱がされた
感じがした。

43 :なんてったって名無しさん:05/02/08 01:13:38 ID:SteeP4W2
事務所どこだっけ?
この人とか原真祐美とか、アイドルとして伸び悩むと
ヌードって図式がまだ生きてたよね
そういう意味では、いい時代だったな
興味本位で見てる者にとっては

44 :なんてったって名無しさん:05/02/08 01:42:48 ID:swg/GL9S
ホリプロだったよ
鶴光のオールナイトニッポンで鶴光さんに
「そうやって騙されて脱いだんだろ」って
つっこまれていたな・・
その時、本人は「だってホリプロですよ」って
言ってたけど、のちに逃れの街でも脱いでたし
相当悩んでたんじゃないかな。
個人的には、Vシネとか出演して脱いでほしかったな。

45 :なんてったって名無しさん:05/02/09 00:39:35 ID:9LWyfQ+/
俺にとっては、マーマレード気分は
思い出の曲

46 :なんてったって名無しさん:05/02/12 01:01:33 ID:YFpe0EYf
この人のヘアヌードが見たい

47 :なんてったって名無しさん:05/02/12 01:15:26 ID:v9fUS+KA
よく水泳大会で松田聖子とかはワンピースだったが
この人と河合奈保子はいつもビキニだった記憶があるw

48 :なんてったって名無しさん:05/02/12 02:45:37 ID:9ZGnAdZ4
一年くらい前にテレビにでてスタアを歌ってたよ。デブったおばさんになってしまってガックシ

49 :なんてったって名無しさん:05/02/12 21:42:31 ID:brpHyPkP
>>47
でも同年代のアイドルと比べると、オパイが垂れてた・・・

50 :なんてったって名無しさん:05/02/12 22:39:00 ID:teCt6KCp
だんなさんがサスペンス番組を中心に、音楽を担当しているから、
自分が働かなくていいのかも。
結構、あげマン。

51 :なんてったって名無しさん:05/02/13 00:11:13 ID:pwB9iep8
甲斐智枝美の縛り物ヘアヌードに一票

52 :なんてったって名無しさん:05/02/14 00:06:25 ID:cfT8RRhU
チェミーのビキニをもっと見たかったに一票

53 :なんてったって名無しさん:05/02/14 00:59:19 ID:9WiQYh9x
ムチムチしたボディにひもビキニの
甲斐智枝美に一票
プラスでかいケツに一票

54 :なんてったって名無しさん:05/02/15 00:14:24 ID:FH3F+MP/
俺スタアのPV持ってる

55 :なんてったって名無しさん:05/02/15 00:50:11 ID:SoPzuZRS
スタアのPV持ってるんですか・・
うらやましいな
どんな内容かくわしく教えてください

56 :なんてったって名無しさん:05/02/16 19:56:20 ID:dR5dKiZz
トゥインクル トゥインクル チェミ スター ☆彡

57 :なんてったって名無しさん:05/02/17 00:31:48 ID:TaVJwyaQ
スター誕生出身だったよね

58 :なんてったって名無しさん:05/02/18 21:54:55 ID:5uuCxaDu
透け乳首のグラビアって、本人も納得済みで
撮影するのだろうか・・?

59 :なんてったって名無しさん:05/02/20 00:24:16 ID:S/AZZ4ir
この人の陥没乳首が大好きです。

60 :なんてったって名無しさん:05/02/20 23:29:41 ID:S/AZZ4ir
でかめのケツもたまんねーな

61 :なんてったって名無しさん:05/02/24 17:10:12 ID:EhSfPQjE
サイン会で、ビキニで登場してました。

62 :なんてったって名無しさん:05/02/24 19:04:48 ID:sFgZmxx5
下宿の大家のおばさんが、こういう顔の娘を
嫁にもらえって言ってた。
>>50氏どおり あげ万?

63 :なんてったって名無しさん:05/02/27 20:50:46 ID:aAAhBCS3
>>61
なんか今のグラビアアイドルのサイン会の先駆けみたいだなw
当時は珍しかっただろうな

64 :なんてったって名無しさん:05/02/27 20:59:25 ID:p+4h9qqk
今、サスペンスドラマの音楽担当で、だんなさん稼ぎまくっているからな。
復帰は無理かもしれない。

65 :なんてったって名無しさん:05/02/28 23:00:52 ID:DWCUzWKv
復帰がだめなら、過去のグラビアか写真集の
未公開写真を披露ってどう?

66 :なんてったって名無しさん:05/02/28 23:30:10 ID:ItJKoORt
昔、写真集や明星をたくさん持ってたんだが...

まぁ!たまらん身体をしていたよ!
(;´Д`)ハァハァ

67 :なんてったって名無しさん:05/02/28 23:57:37 ID:TYwPYZRW
オナニーは甲斐智枝美で覚えた。
オナニーのことなんか全然知らなかった小5の時。
明星に甲斐智枝美の水着写真があって、
太もものあたりを見てたらなんかチンコが勃起してむずむずしてきた。
で、チンコをさわってみたら気持ちよかった。
もっと強くさわると気持ちよくなるような気がして
手のひらを強く押し付けるようにしてこすったらビックリするくらい気持ちよかった。
でも、それ以上続けるのがこわくて結局射精はしなかった。
射精なしの甲斐智枝美オナニーを1ヵ月くらい毎日した。
ある日、いつものようにこすってたら異常に気持ちよくなって射精した。
何かの病気だと本気で思った。

68 :なんてったって名無しさん:05/03/01 00:25:40 ID:zXc3eTmG
>>67
それは病気だよ。
もう氏んで良いよ。

69 :なんてったって名無しさん:05/03/01 23:38:46 ID:OElXi6vr
なに〜オナニーのヨット・・・

70 :なんてったって名無しさん:05/03/03 22:37:13 ID:ZS8gHmt/
シュッとビキニのひもをほど〜いて 君が背中に塗るサンオイ〜ル ♪

71 :なんてったって名無しさん:05/03/04 01:02:52 ID:uGDoPc8Y
アイドルとして売れなかった=ヌードっていう選択を
する時ってどんなのだったのかな?
例えば、甲斐智枝美ヌード企画会議なんてあったのかな?

72 :なんてったって名無しさん:05/03/04 09:52:44 ID:L3IMJ4nE
まだ脱ぐほど落ちぶれてなかったのにね。本人納得してたのかな・・・

73 :なんてったって名無しさん:05/03/04 23:11:10 ID:uGDoPc8Y
ヌードになって芸能界をいきのびるか
即、田舎へ帰るかの選択だったのかな
早すぎたとも思うけど、甲斐智枝美の
オッパイが見れたのはやっぱシ・ア・ワ・セ
ヌード写真集のおかげで映画の仕事もきたしね
当然のごとく脱ぎのシーンがあってエロエロでした
甲斐智枝美のオッパイに水谷豊が吸い付いてる ウ〜
太ももを抱きかかえられ座位へ エッチだ
下半身は一体どうなってるんだー たまらん
アイドル時代とのギャップがたまりません
でも2作だけで終わってしまったのは、なぜ????



74 :なんてったって名無しさん:05/03/05 22:39:55 ID:Labx3xUc
続けられなかったんじゃないか?

75 :なんてったって名無しさん:05/03/07 21:53:53 ID:gDLdhDSk
最後のグラビアはスコラでしたっけ?

76 :なんてったって名無しさん:05/03/09 16:45:06 ID:jOZPnuEa
ホリプロの脱ぎ系といえば、この人!!

77 :なんてったって名無しさん:05/03/12 00:53:49 ID:YVulbACF
いい太ももしてたな

78 :なんてったって名無しさん:05/03/14 00:13:00 ID:adq1O9ku
デビューして間もないころ、プレイボーイのグラビアで
黄色いビキニを濡らされて、いきなり乳首が透けてた


79 :なんてったって名無しさん:05/03/16 11:31:28 ID:v4VdBose
ぱっと見、華奢な感じなんだけど水着姿は
すんごいムッチリしてたな
極小ビキニ着て透けビーチクさせてニッコリ
してるような感じが似合ってた
事務所もそういう路線で攻めてたよな

80 :なんてったって名無しさん:05/03/18 10:58:29 ID:yqQ9Wabk
ホリプロが後発の堀ちえみに賭けたため
ほとんどプッシュしてもらえなくなったんだよね

81 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 23:16:48 ID:Qf4KZf7n
水泳大会でビキニが小さいのか、オッパイが
横から、はみ出していた。


82 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 23:42:37 ID:gtOFdZXO
写真集で、お尻丸出しのショットがあるけど
前は、どうなってるんだろう?
前バリしてるのかな
それとも、ヘアー丸出しなのかな
だったら、あのお尻の隙間から見えそうだけど


83 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 00:30:14 ID:wjZUhc7U
〜やさしくしてくんなきゃ いや・・〜

84 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 21:03:19 ID:Qkn/dbHD
チェミィ〜はアイドル〜♪  でも6月で42歳だね(^-^;)

85 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 07:53:50 ID:W4HmsqEr
♪真昼の 踊り子
……………………
コスッタラ デルゾー

86 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 00:17:17 ID:TCcKIt7j
初めての映画で、初めてのキスシーン
いやいや超エロイ、ベッドシーン
監督の趣味なのか、無くても問題ないような・・・

87 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 12:28:42 ID:iVDc+b/W
デビュー曲「スタア」は名曲だが
なぜ「スター」ではいけなかったのか

88 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 00:34:30 ID:hlrcXG7O
甲斐智枝美の文字に反応してしまう

89 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 21:13:53 ID:QSWTCNXJ
衣装に萌えた。ま、好きだったね。
ちょっと東南アジア系の顔かな。

90 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 22:12:31 ID:Buj8QDd4
>>87
普通に「スター」だと語尾が下がり詰まった感じがする。
「スタア」の方が実際の歌唱の様に伸びやかで広がりがあるね。

余談であるが、ぜひアルバム「Wink」をCD化してもらい、
その一曲として聴いてみたいものです。

91 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 00:51:30 ID:+m28RNM/
ボディは、けっこうグラマラス

92 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 01:27:01 ID:ztEvbsCg
夫の「長谷部徹」はもとTHE SQUAREのドラマー。
サスペンス番組で音楽を担当している「長谷部徹」はベーシスト。
同姓同名だけど別人。

93 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 19:36:30 ID:WqAq3wZr
旦那とは堀越芸能コースで同級生だったらしい。
結婚まで10年近い“純愛”ですね(^^)

94 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 22:37:29 ID:3kuB6Y3e
>>93 旦那
ANKH(アンク)っていう、ジャニーズのバンド(TOKIOみたいなもの?)
でドラム叩いてて、解散後THE SQUAREに参加 だよねたしか

95 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 00:01:27 ID:+m28RNM/
とにかく甲斐智枝美のヘアヌード希望

96 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 22:36:19 ID:62Ltzesw
>>94
ANKHでのデビューはチェミーのデビューとほとんど同時期らしいね。
その後SQUAREをへて、結婚当時はスタジオ・ミュージシャン。
週刊誌の写真では眉毛の濃いラテン系のイケ面だった。
誕生日もチェミーと5日違い、血液型も同じA型だそうだ。

97 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 23:12:18 ID:FlSeuhcY
19の方 大o保の元郵便局ってんNTTの近くの小滝橋道り沿いですか?郵便局って
たくさんあるしね^


98 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 23:01:10 ID:UQ7Rk5Rz
学研さん、甲斐智枝美の未公開ヌード写真、発売してくれ〜

99 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 16:09:57 ID:8HOQXPrd
>>98
q(^-^q) (p^-^)p そうだそうだ〜


100 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 12:01:30 ID:Cd3YCciO
昔のアルバムCD化にみんなで実現しよう。もっとカキコしましょう。それと智枝美
の花屋ってどのへんにあるの?買ってあげましょう。

101 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 13:38:46 ID:bdutlely
こんなトコに書いて実現するの?

102 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 19:17:24 ID:xONnF3yU
100^方あんたはえらい!CD化実現よく考えました。投票するトコここでいいの?

103 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 17:26:36 ID:psfPrL7G
ココでは何にもならないでしょ。
“たのみコム”とかが良いんじゃないでしょうか。
あそこだと可能性は、少なくともゼロではないから。

104 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 21:46:38 ID:Ft9ja5Pr
付録のカレンダー、ピンナップや初回特典の水着ポスターも
復刻してほしいですよ!!

105 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 19:03:23 ID:YO1YxyJM
100の方が探しているように智枝美の花店は何処にあるの?前のスレで知っている
人いたけれど教えてください。私もそう思います。ファンなら買ってあげなさい。

106 :名無し:2005/04/25(月) 19:15:55 ID:nd4o5dx0
千葉県O志野市谷Oにすんでます。
すっぴんでもキレイ。某病院で見ました。子供連れでした。

107 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 20:35:31 ID:hF+oZUAt
ひもビキニのグラビアには、お世話になりました。

108 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 00:24:58 ID:UTawdoGX
今でもプライベートでビキニを着てるのかな?

109 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 05:41:14 ID:Fa9+FD04
>>106
今は谷〇に住んでるの?
大〇保の八〇神社の裏に旦那の実家である
大きな自動車修理工場があるよね。
底から一番近いところでここ数年に出来た花屋が
元〇志野郵便局と警察のあった交差点沿いにある
花〇んという花屋さんだからそこかと思ってたんだ。
犬の散歩で良く前を通るけど、甲斐智枝美の面影すら無い
おばさんが経営してるみたい。
もうちょっと先の東〇中高校向かいにも一件ある。
商店街の中にも駅前にも数件あるからどこだろう。
経営じゃなくパートで働いているという噂もある。

110 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 15:48:46 ID:blXHgL4W
甲斐智枝美、とにかくたまらんです。

111 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 18:09:21 ID:A0gBoZz6
“智枝美”て綺麗な名前だね。 お母さんが付けたのかな?

112 :ADULT BABY:2005/05/06(金) 18:48:49 ID:6KWWl0Zs
現在は 亭主との間に男の子二人だけど、上京前は親父と弟の三人で暮らしていた。
つまり本人の周りは男性ばかりなのだ。本人はどんな気分だろう

113 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 09:12:46 ID:t6iWMkQw
あぁなったすたぁぁぁ、ひにやけたぁ〜、
だったっけ?
cccccチック、みっえぇるかっしらぁあああ〜、
みたいのもあったきがする。

114 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 01:14:34 ID:TkCcBT6n
ファンクラブ入ってた。

115 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 19:25:07 ID:EBmXQTfg
>>114
星の子族?

116 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 17:06:11 ID:gb4DWhj2
枯葉天使だったかな??
当時高校一年だった僕が唯一買った甲斐智枝美のシングル。

117 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 23:48:48 ID:VWws1hqA
あ〜甲斐智枝美 甲斐智枝美 う〜

118 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 18:56:30 ID:ULXAZH6N
>>116
ぼくもピンナップ目当てでLPを2枚買っただけ。シングルは買わなかった。
昨年出たCDで聴いたら「枯葉天使」すごく良かった。

119 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 18:14:48 ID:ppj3D/ti
関東だけだと思うけど、今日の“暴れん坊将軍”の再放送に出てたよ。
「良い女だなぁ」と思いながら、顔は判るけど名前が思い出せないまま
エンドロールにて確認という始末。

120 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 00:27:43 ID:dtmpt4Qp
甲斐智枝美さんって、コンサート1回もやってないんですよね?

121 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:31:23 ID:rUckt5wr
ダンナの稼ぎがイマイチだから働いてるんでしょ花屋さんで

122 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 22:58:39 ID:jj36cShZ
だったら、ヘアヌード写真集出してくれ〜

123 :ADULT BABY:2005/05/28(土) 22:41:57 ID:P+4Q9M+8
ホンコンと同じ生年月日だと いうんじゃない 

124 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 01:09:25 ID:zju3mfUW
星の子族って何人くらいいたんだろう?

125 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 11:05:15 ID:pl9lJ4PE
デビューしたてのころのウブ〜な感じと、ヌード写真集との
ギャップがいい。
そういう作戦なのかな?
だったら、まさにはまったな

126 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 13:47:03 ID:2LSnhm8F
だんなさんってT−スクエアの長谷部徹だったかな?
違ってたらごめん!

127 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:13:56 ID:c+dT0lkC
「逃がれの街」は、DVDで観るのをお勧めします。
わずかですが、両方の乳首が写ってます。


128 :チェミィ好き:2005/06/16(木) 04:29:09 ID:m8a2kXwf
6月16日。今日はチェミィのお誕生日♪
Happy birthday!これからも陰ながらチェミィの健康と幸せを祈ってます。

129 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 22:20:31 ID:PMO+jkZj
チェミィは今日からは42才の女の子だね〜

しかし二人の男の子は何歳なんだろう。
お母さんのGOROや週間PBのビキニを知ってるのかな(^-^;)

130 :チェミィ好き:2005/06/17(金) 05:00:22 ID:AMDHDgYS
チェミィの息子さん 長男な中学生で次男は小学生だよ。
チェミィまた女優さんに戻って欲しいなっ♪
写真集出した時とか「逃れの街」のベッドシーンはイヤだったと思うよ。写真集はスペインで撮影したけど、たまたまスペインに行く前に逢った時「ねぇチェミィ!ヌードとかじゃないよね?」って聞いたら「うん」と言ってたけど結局は・・・!
でもチェミィがまだ好きだなぁ〜
みなさんは何かチェミィとの思い出ありますか?チェミィ結構ファンの人の顔とか覚えてる感じしたし!

131 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 01:11:53 ID:UCkArgXX
「逃れの街」のベッドシーンの撮影時に、あまりに激しい工藤監督の
演出だったので、かなり悩んだらしい
私生活で体験してない演技だとか言ってたような(ほんとうかな・・)
ほとんど工藤監督の趣味で、あのシーン撮られてるって感じ・・

あそこまで、あの当時よくやったなと思う
やっぱ、俺はそういう甲斐智枝美さんが好き

132 :チェミィ好き:2005/06/18(土) 03:41:35 ID:7cyBqZe2
↑そぅですねぇ〜かなり悩んだと思いますよ。
あの時はまだ赤坂にあったホリプロの寮にいたから私生活では真面目に彼氏はいなかったはずだし。
その後の夏に今の旦那様と付き合ったと思われます。でも、今でもチェミィのファンの方がいらっしゃるってファンの私も嬉しいです☆
私も「星の子族」でした!

133 :ADULT BABY:2005/06/18(土) 18:54:29 ID:10chC51O
ソロよりもグループのほうが売れたかもしれない。
本人と同い年の「ロコとエッコ」と組めばどうだろうか?

134 :ADULT BABY:2005/06/18(土) 18:54:54 ID:10chC51O
ソロよりもグループのほうが売れたかもしれない。
本人と同い年の「ロコとエッコ」と組めばどうだろうか?

135 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 19:42:22 ID:9w45CvcG
さよならサンセットは今聞いてもいい曲だ。ちぇみーのDVD出してくれないかな

136 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 01:06:44 ID:mAFzJ8RS
売り込みの戦術としたら、マーマレード気分が2曲目だったらよかったと思う
チェミイは、スタイルもいいし、とっともかわいいんだから
ミニスカ路線と水着グラビアで男性ファン増やせたんじゃないかな
もちろん、さよならサンセットはいい曲だと思いますが、ちょっと
スタ誕出身を意識しすぎたんじゃないかな

137 :チェミィ好き:2005/06/19(日) 02:29:01 ID:rwZvIj+F
私もチェミィのDVD出して欲しいですぅ〜♪
「さようならサンセット」は私も好きです!カラオケでは絶対歌います♪
後、アルバムの曲で「夕なぎ」が好きでしたよん。
なぁ〜んか昔に戻りたくなりました;


138 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:48:39 ID:4u+uDYBg
写真集つれてっては、最終的にどれくらい売れたのでしょうか?
ヤフオクでは500円〜6000円とさまざまですけど・・

智枝美さんの復刻版写真集希望

139 :ADULT BABY:2005/06/22(水) 20:02:29 ID:CCbPz9F7
クイズ番組にでいいから出てほしい。もち、一般人としてだけど。
ファイナル・アンサー

140 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 00:01:13 ID:Vj0wxGYX
サイン会、いっぱい行った

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)