2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしの7人ユニット『シャワー』

1 :あっ!という間にビーチ・ラブ:04/11/02 23:45:47 ID:zjMnu8E5
1982(昭和57)年頃、モデル系出身で結成された7人ユニット
『シャワー』に付いて語る。当然この中には現在芸能界でもメジャー
で活躍しているのもいる。それに付いて語ろう。

【メンバー紹介】 秋 山 絵梨子(あきやま えりこ)
         村 井 美 実(むらい よしみ)
         村 上 里佳子(むらかみ りかこ)
         矢 野 有 美(やの ゆみ)
         高 鹿 久 子(たかしか ひさこ)
         中 川 雅 世(なかがわ まさよ)
         尾 上 千 昌(おがみ ちあき)

2 :なんてったって名無しさん:04/11/03 00:07:35 ID:WVNeFs4w
誰かか陣内孝則のヨメになったんだっけ?

3 :なんてったって名無しさん:04/11/03 01:42:23 ID:ivhV5wnm
陣内の嫁さんになったのは、秋山絵梨子(現在は、陣内恵理子)。
10月31日放送のフジテレビの『ウチくる』で、村上里佳子が
ゲストで出ていたが、後半に友人という事で、秋山が出てきた。
懐かしいねぇ。確かLP1枚とSP盤2枚持っていたが、何処に行ったか
わからない。むしろ、村上と秋山以外の消息が知りたい。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/04 21:41:51 ID:FySF57kZ
矢野有美ちゃん、可愛いかったなぁ〜。
彼女は確か、セブンティーンのモデルだったよね。
今どうしてるのかな?情報きぼん!

5 :フィヴブ:04/11/04 22:25:47 ID:4WNc6J4X
里佳子も82年組だったのかーーー!!
このグループ多分初耳。

6 :なんてったって名無しさん:04/11/05 00:22:44 ID:BEeSQUDe
陣内孝則夫人と渡部篤郎夫人が在籍していたユニット・・・何気に凄い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)