2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊池万里江ってドコ行ったの?

1 :なんてったって名無しさん:04/11/05 15:38:33 ID:wuJnbxbk
俺好きだったのに・・・

2 :なんてったって名無しさん:04/11/05 17:31:29 ID:K5cHScL1
舞台等で活動してますよ。

3 :2:04/11/05 17:35:47 ID:K5cHScL1
最近本名の廣瀬麻衣に改名したそうです。
ttp://www.hirosemai.com/

4 :なんてったって名無しさん:04/11/05 23:14:53 ID:o5NBGHRy
これぞC級アイドルという人でしたな

5 :なんてったって名無しさん:04/11/09 18:47:17 ID:zHAuknqN
今ウリのFLASHに出てる
六本木キャバで発見!だってさ

6 :なんてったって名無しさん:04/11/10 00:09:17 ID:MvxuXVGw
菊地ってアイドル時代にはどーいうコだったの。
それにしてもキャバでスッチー姿とは。

7 :なんてったって名無しさん:04/11/11 01:47:25 ID:xOxp7WDy
>>6

あの体型からは想像つかない異常な位の大食い。
エンゲル係数高すぎて、キャバでバイトしてるのが見つかり
事務所クビになって一時期芸能活動辞めてたんだろ。

8 :なんてったって名無しさん:04/11/11 02:24:49 ID:hTOEnsmM
じゃあ、またクビになるわけだな。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/11 11:19:10 ID:bhYTrXks
じゃあ井上和香などとは逆パターンだね。

10 :なんてったって名無しさん:04/11/11 13:25:58 ID:atM4LA88
だめだめだな

11 :なんてったって名無しさん:04/11/11 14:23:07 ID:pklVO1K8
ピラミッドが鈴木沙理奈の次くらいに売り出したんだけど、
いかんせん、痩せすぎの体と顔がババくさいところから、C級アイドルの
域から抜けられなかった。
で、フラッシュに出てた店って、何てキャバなの?

12 :なんてったって名無しさん:04/11/12 01:33:39 ID:XMsPOO6c
こんだけしかレスつかないなんて、もう過去の人だな。

13 :なんてったって名無しさん:04/11/12 17:38:50 ID:Nkt3NIj8
あの学園祭クイーンがキャバ嬢に!?

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__374501/detail

14 :なんてったって名無しさん:05/01/01 10:56:01 ID:1ywQrH8a
あけおめ

15 :なんてったって名無しさん:05/01/02 10:22:03 ID:uSHPQvsT
舞台観た。良かったよ。
本人のキャラそのままって感じだったけど^^;
でも、芝居美味いと思う。

16 :なんてったって名無しさん:05/01/04 01:45:58 ID:qDmph5Oz
あの役は本人に近かったね。
頑張ってたよ!芝居もよかった!

ありがとうー 1"2"3"ダー

17 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:30:19 ID:koNAvb91
あけおめ

18 :なんてったって名無しさん:05/01/31 15:50:49 ID:l2rWzPvI
チ・チ・チ・チバリチ・チの娘か?

19 :なんてったって名無しさん:05/03/04 03:06:15 ID:jgPJuIZv
でどこの店なの?キャバって

20 :%:05/03/10 22:51:13 ID:Cmo3lxOB
小6ながらにしてマガジンの万里江タンのグラビアで二回ヌいたのを鮮明に覚えてます。気持ち良かったなあ(´д`)ハアハア

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 11:17:20 ID:BkRiOZ8c
石原真理恵は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)