2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンジー

1 :なんてったって名無しさん:04/11/05 17:56:43 ID:A/6sumHx
北原佐和子とあと二人誰っだっけ。
女たのきんとか言われてたな。

2 :なんてったって名無しさん:04/11/05 18:02:15 ID:XvHpZgUj
バンジー

3 :なんてったって名無しさん:04/11/05 18:53:31 ID:2fJZG+h5
珍ぱんじー

4 :なんてったって名無しさん:04/11/06 06:52:49 ID:10vcSAXq
4さま

5 :なんてったって名無しさん:04/11/06 13:15:39 ID:KwtSApZS
>1 真鍋ちえみと三井比佐子でしょう。
ワンダフル天使(ちゃこ)、不思議少女と2人とも言われていた。

6 :なんてったって名無しさん:04/11/06 21:34:28 ID:4WAj4jvF
月曜日は〜♪

↓ハイ次っ(^^)

7 :なんてったって名無しさん:04/11/07 04:29:25 ID:wuSL5Bny
シックシック〜♪

相互リンク

不思議☆真鍋ちえみ☆少女
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1062179234/l50

北原佐和子
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/zurineta/1083517177/l50

8 :なんてったって名無しさん:04/11/08 13:54:57 ID:l1vQVb3Y
「夏の秘密」って映画も出てた。今、思えば名優が続々出ていた。


9 :なんてったって名無しさん:04/11/14 19:33:14 ID:Y4wNinnk
なんでばら売りしたのかよく分からないけど、結局力の入れ方とかみると
北原佐和子を売り出すためのグループ化と考えていいの?

10 :なんてったって名無しさん:04/11/14 20:02:03 ID:R4xQMGI+
>>8
夏の秘密って、メンバーの母親がソープ(当時はトルコ)勤めだったのを
担任に知られて、母親が担任を殺しちゃうってストーリーだったよね。
アイドルの映画なのに・・・と驚いた。
ラストで三人が寒そうな砂浜で座って肩を抱き合うシーンが
物悲しかった。

11 :なんてったって名無しさん:04/11/17 22:40:03 ID:XyGQessW
北原佐和子は、現在女優として、ちょこちょこ出ている。
三井比佐子は、だんなさんがHPに書き込んでいて、今じゃ会社経営の奥さんで、
中学生になる娘さんがいるそうだ。
真鍋ちえみも、三井と同じく引退。と他スレで読んだ。

12 :なんてったって名無しさん:04/12/01 17:17:51 ID:+wRPb5Af
そういやリアルではすっかり売れなくなってた佐和子が
スケバン刑事かなんかで人気アイドルの役やったときの役名が
『三井ちえみ』だったな・・・。泣けるぜ。


13 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:19:08 ID:koNAvb91
ちんぱんじー

14 :なんてったって名無しさん:05/01/22 02:45:06 ID:RuBdCiXG
夏の夜に見た秘密は
夏の夜に忘れましょう

15 :なんてったって名無しさん:05/02/05 23:04:57 ID:BgrAAze2
真鍋はTVから遠ざかってから、しばらく雑誌モデルやってたんだよね。
そしていつのまにか消えましたね。

北原佐和子はボタバラに出たり、超、大活躍。

16 :なんてったって名無しさん:05/03/04 19:37:19 ID:HxzLWrDC
ねらわれた少女、月曜はシックシック=100位以内にチャートインしたの??
北原佐和子は何曲か売れたみたい?だけど…

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 23:51:46 ID:6cLguGKM
真鍋ちえみって、チンパンジーに似てるよね。

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 22:56:33 ID:Y0H7ztKz
北原佐和子の安定したボーカル、
三井比佐子の確かな歌唱力は大きな魅力。
今後、パンジーに比肩しうるグループは出てきそうもない。

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 00:38:04 ID:a61ASoB5
スターデジオでパンジー特集キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ねらわれた少女懐かしすぎ!
三井比佐子デンジャラスゾーンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 01:01:53 ID:oN+7V9gh
>>19
見たかった。とくにチャコの。
あの歌唱力に加えて、振り付けにも味がある。
チャコほど魅力的なアイドルはいなかった。
なんでこうも外してくれるのかと。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 03:07:56 ID:+DjnLXlv
ヤングジャンプからだよね!?

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 20:31:21 ID:2JdNbblo
>>19
他の2人が7曲ずつ放送されるのに
三井だけ2曲な件orz

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 22:15:41 ID:jmVlUv5E
>>22
CD化されているのが「月曜日はシックシック」と「デンジャラスゾーン」の2曲しかないからかな。

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 04:34:38 ID:/vvkap3P
佐和子タンのオリジナルアルバム群が復刻されるみたいだね。
あの「爆」歌唱力が、音が良くなったぶん、さらにはっきりと…

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 01:40:19 ID:l3s6lpsa
パンジーほど歌唱力を無視した企画はないだろう。
ただ、20年以上経った今、その「歌唱力の無さ」が、大きな魅力になっていると思う。
三井比佐子、北原佐和子は最強だろう。
しかも、狙っていない所がいい。
作り手も、歌う人も。

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 04:09:13 ID:7/MH7fyF
この人達っていつごろ活躍してたの?

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 01:08:29 ID:OkctTnRp
>>26
1982年頃。
北原佐和子は、この後数年もった。
確かに、下手だが、魅力はあるな。
とくに三井。

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 02:21:08 ID:fhjCCmz+
「北原佐和子とその他」でよかったな > ユニット名

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 23:02:38 ID:EE0MMBOw
比佐子のデンジャラスゾーンの
♪立ち入り禁止、立ち入り禁止 ここから先は入っちゃダメダメ デンジャラスだぞ
ってとこがたまんない

リピートのとこで嫌がらせのように入ってくる救急車のサイレンがまた何とも・・・

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 23:08:31 ID:RNltw5yY
北原佐和子とキャプテン

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 00:55:52 ID:w4J3390k
チャコはアルバムも必聴。
バカバカしい佳曲満載。

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 01:02:22 ID:01FpT0LP
>26
活躍したことなどないw

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 04:19:55 ID:8VpM5C8v
北原佐和子は私鉄沿線97分暑とか
ドラマ出演で生き延びていたね


34 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 04:20:40 ID:8VpM5C8v


35 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 08:03:50 ID:5C1bLecV
月曜ドラマランドで、西川きよしの部下役やってなかったっけか?
あわてんぼママ?

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 06:05:39 ID:6Ze0HwEJ
真鍋ちえみの話題がないね。
佐和子はともかく、意外と三井比佐子も人気だね。

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:07:20 ID:7afdEsHv
女たのきん、なんて売出し方が変だったんですよ。
たのきんが世に出るきっかけとなった金八先生は、それまでTBSで放送していた
七人の刑事が打切りになったから、半年間を穴埋めする番組だったんだから。
それが歴史に残るドラマになるなんてスタッフや出演者たちは考えていなかった
だろう。
だからこそ、出現は革命的出来事と言える、たのきんと一緒にするべきではなかった。

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 23:44:58 ID:MCPOCGVX
パッとパンジー咲いたのです♪って、
パッと散っちゃったね。
佐和子は生き残ってるけど。
同期には強力な面々がいたからね。
明菜、今日子、伊代、優、秀美、堀ちえみ、、三田寛子、しぶガキ…
この年デビューは、今も生き残っている人が多いね。

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 00:35:11 ID:AhXjWCnY
チャコの変な踊りが頭から離れない。
あの歌唱力であの振り付け、バックのチアガールのやけに大きいコーラス(というか合いの手)、
まさしく総合芸術の極みではないだろうか。
和製ポップスの金字塔にして、第一級のエンターテイナーであろう。
俺は勝手にそう解釈している。

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:34:52 ID:JIEkkKtD
>>39ホメ杉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)