2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日活ロマンポルノ 片桐夕子さん

1 :なんてったって名無しさん:04/11/09 12:21:09 ID:k9GIbhya
あの胸がまぶしかったです。

2 :なんてったって名無しさん:04/11/09 13:42:33 ID:zHAuknqN
名前も知らないけど2いただきます

3 :なんてったって名無しさん:04/11/10 01:13:23 ID:8yTSbBG7
明智小五郎シリーズの、「地獄の道化師」は必見です。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/10 03:00:35 ID:on/+az/m
「サード」でも胸もまれてたよね。

5 :なんてったって名無しさん:04/11/10 20:49:51 ID:ibXtqPdQ
やっぱり「夕子の白い胸」かな。

6 :なんてったって名無しさん:04/11/11 22:03:40 ID:vxp1qddZ
けして美人とは言いがたいが、独特の女の色気がある。エロい。

7 :なんてったって名無しさん:04/11/12 00:04:54 ID:7swV/YKN
僕の場合、桃尻娘の亜湖さんの美乳で性を目覚めさして頂きました。

8 :なんてったって名無しさん:04/11/12 21:12:26 ID:BNjvx3KS
明智小五郎は確か天知茂だったけ。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/13 14:29:23 ID:0cnRG8DS
もちろんそう。 「白い乳房の美女」ですね。 <8

10 :なんてったって名無しさん:04/11/13 15:09:09 ID:DFUquyVh
おいおい懐かしエロ板でやれよ

11 :なんてったって名無しさん:04/11/15 22:24:10 ID:x0eH1dlr
夕子さんはエロじゃないよ。

12 :なんてったって名無しさん :04/11/15 23:30:00 ID:ZDGN5R4f
わーかい娘が うっふん
 ホラホーラ、
黄色いサクランボ♪

13 :なんてったって名無しさん:04/11/15 23:56:38 ID:x0eH1dlr
ゴールデンハーフのことかよ。

14 :なんてったって名無しさん:04/11/19 23:04:05 ID:um5dPQmq
夕子さんにage

15 :なんてったって名無しさん:04/11/27 19:07:26 ID:hG77vTkr
今でも使っています。


16 :なんてったって名無しさん:04/11/28 07:27:35 ID:AwLpsosO
日活ロマンポルノって現在のAVメーカーのようなもの?

17 :なんてったって名無しさん:04/11/29 21:16:00 ID:AEIOlSJK
似てるわ

18 :なんてったって名無しさん:04/12/07 18:46:59 ID:Zndqnqlq
{用意がいいじゃねーか奥さん}

19 :なんてったって名無しさん:04/12/07 23:43:16 ID:0QbdOkTn
あたし、そんなつもりじゃないわ・・・・

20 :なんてったって名無しさん:04/12/09 21:46:15 ID:hm+9kVSx
韓国のフィルムセンターで上映される作品にも
夕子さんの主演作があります。
夕子さんを知らない人は、レンタルビデオ屋の片隅に
ロマンポルノが何本かあります。その中から出演作を選んで見ましょう。
必ずありますよ。


21 :なんてったって名無しさん:04/12/16 03:24:31 ID:HsVHxmKW
衛星劇場でインタビューコーナー有りましたね。
今でも素敵でしたよ!!

22 :なんてったって名無しさん:05/01/12 17:07:03 ID:r7HK54ps
デビュー前、千石の住友銀行に勤務してたとか聞いたけど。

23 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:48:16 ID:lCJ7tr8L
かりなのぞみデブス

24 :なんてったって名無しさん:05/02/01 00:10:27 ID:BA1Y/9Ss
>>21
画像希望

25 :クリケッツ:05/02/14 22:02:22 ID:XmgmcDdW
昔いいとも大遅刻したよね

26 :なんてったって名無しさん:05/03/04 23:24:02 ID:4WN5xrQD
にっかつロマンポルノでは、風祭ゆきが一番好きだった。ペチャパイで、
乳首は黒っぽかったけれども、そして、年齢詐称していたけれども、27
歳の頃の彼女は、本当に、色っぽかった。今はもう完全なオバサンだけ
れども。彼女は一橋大を卒業して、東大の医学部の大学院を出た、作曲
家と結婚したんだっけ。そういう学歴で作曲家というのは、変な感じだ
けれど、風祭ゆき自身武蔵野音大卒だったと思う。あの頃は、本当に、
古き良き時代だった。片桐夕子を含めて、・・・。

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 15:32:49 ID:978zCHi5
「暗闇仕留人」とか「子連れ狼」(ヨロキン版)とか当時のTVの人気時代劇にもゲスト出演。

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 18:24:48 ID:CJwujWCY
「大追跡」にゲストで出てなかった?

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 20:11:17 ID:9NErFCwJ
>>25 それは、はいり

「俺たちの勲章」出た時よかったな

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 21:10:45 ID:pyVpfvLO
イモ姉ちゃんだったけど、やたらエロかった。

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 15:00:29 ID:XiFXpcEU
>>28
第二十五話「横浜コネクション」の回にゲスト出演してます。
  ↓
http://www.geocities.jp/forevermasaya/daituiseki.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)