2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京ららばい】中原理恵【欽ドン】

1 :なんてったって名無しさん:04/11/10 07:49:47 ID:cMGuRWyy
昭和53年『東京ららばい』でデビュー。
クールなシティギャル風のキャラが売りだったが、一時低迷。
その後、『欽ドン』の『良い妻悪い妻普通の妻』で見せた
それまでのイメージと全く違うひょうきんキャラがウケて再ブレイク。
今は何してるのかな〜?

2 :なんてったって名無しさん:04/11/10 09:13:01 ID:qf7jgreT
あと確かまだヒット曲はあったよね。

3 :なんてったって名無しさん:04/11/10 17:22:17 ID:IPtUJhiR
「ディスコレディー」「死ぬほど逢いたい」ぐらい?
本当は名曲たくさんあるんですけどねぇ。
「ShowBoat]や「風が吹いたら恋もうけ」とか…。

本当消息不明ですよね。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/11 06:34:53 ID:RffIMl6l
デビュー当時、19歳だったんだよね、この人。
大人っぽかったね。
都会的な雰囲気の風貌ながら、実は北海道出身。
北海道の方言で風邪薬のCMやってた。
「お客さんのくしゃみ、すんごくエグいんでないかい?」
とか言ってた。


5 :なんてったって名無しさん:04/11/11 07:30:01 ID:925BcG0u
>>1
グッジョブ
欲しかったよこのスレ

6 :なんてったって名無しさん:04/11/11 22:15:48 ID:lNDqhMhS
そういえばいつの間にか居なくなったね…どうしてるんだろう?
結構好きだったよ。
昔、欽ちゃんの番組の公開を見に行った時、観客の人情話に
涙ぐんでいた。
結構性格もよさそうでしたよね。

7 :なんてったって名無しさん:04/11/14 12:03:25 ID:W9/l25YZ
『料理天国』で石狩鍋作ってたのを覚えてる。
凄く旨そうだった。

8 :なんてったって名無しさん:04/11/14 20:47:31 ID:XWsBHonR
よく2時間ドラマの主役してたけど最近全然見ないな
どうしちゃったんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)