2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燃えろアタック】荒木由美子【渚でクロス】

1 :なんてったって名無しさん:04/11/14 18:25:45 ID:FyTz80o0
芸能界を復帰された荒木由美子さんについて語ろう。

歌手・俳優の湯原昌幸さんと結婚して
2ヶ月後に、湯原さんの母親の介護を20年間続けられました。



2 :なんてったって名無しさん:04/11/14 21:30:53 ID:T3GVdpzq
大好きでした。「燃えろアタック」見ていて憧れていました。
復帰されてうれしいです。相変わらずお美しい。

3 :なんてったって名無しさん:04/11/14 23:13:34 ID:wfgWDRSA
「燃えろアタック」好きだった。ひぐま落としやハリケーンアタックを
みた時、当時小学生だったので、「荒木由美子がオリンピックにでれば、
金メダルがとれるのに」と思った。白富士学園のキャプテン役だった人
(苗字が思い出せない。名前がたまき)、すごくきれいだった。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/14 23:16:59 ID:brFnh1PO
私は荒木由美子を二度程見たことがあるのですが、キレイでしたよ。

5 :なんてったって名無しさん:04/11/15 12:03:30 ID:bzChUFjx
「燃えろアタック」懐かしいです!!
毎週、見ていました。
ひぐま落しやハリケーン・アタックなどの必殺技が
すごかったですね。ストーリーもすごくよかったし。
なんといっても、荒木由美子がすごく美人で
毎週、見惚れていました。

この前、「徹子の部屋」に出てらっしゃいました。
相変らず、すごく美人でした。20年も介護をされてたなんて
すごいです。21年ぶりの復帰だそうです。
湯原昌幸、ひとりじめしてたんですよね。
歌も、すごくうまかったし、これから女優業とかも
されることを望みます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)