2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★80年代ブスだったアイドルを語ろう3★

1 :なんてったって名無しさん:04/11/17 03:30:24 ID:NMgzvYQy
80年数多くデビューしたアイドルの中では何故この顔でアイドルなの?
と疑問に思ってしまう歌手が数多くいましたよね!?
そんなブスだったアイドルを挙げるスレの続編でぇす。

前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067011303/

2 :前スレより:04/11/17 03:32:20 ID:DKZQSkfs
S 人間とは思えないくらいブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてもおかしくない顔だがアイドルとしては下のほうのレベル
D 一般人よりはかわいいレベル
E アイドルとしては普通
F  かなりかわいいアイドル
G  凶悪にかわいいアイドル
H  かわいさとセクシーさを兼ね備えたアイドル

S 松居直美  青葉久美  
A 桑田靖子 飯島真理 森田まゆみ  牧野アンナ 松本明子 田中陽子 
  石田ひかり 新井薫子
B ルーフィンチャウ 山本スーザン久美子  横田睦美  松尾久美子 布川智子 
  新井由美子 大沢逸美   
C 横田早苗  佐東由梨  高橋美枝 松本小雪 石坂智子 宮里久美 
  若林加奈 岩崎良美  ゆうゆ 網浜直子
D 吉沢秋絵  福永恵規  伊藤智恵理 早見優 松本伊代 堀ちえみ 
  伊藤つかさ 島崎和歌子 工藤静香 山瀬まみ 
E 石川秀美 中森明菜    
F 河合奈保子 
G 松田聖子 
H

3 :なんてったって名無しさん:04/11/17 03:36:52 ID:B4s2TGOn
ちなみに森口博子はアイドルではないのでこのスレでは対象外です。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/17 05:16:59 ID:5mo7J1Mr
似た板がまだあるだろーに。重複。

5 :なんてったって名無しさん:04/11/17 14:54:57 ID:MDmiGF/x
>>2
松田聖子って、凶悪にかわいいアイドルだったかね?

6 :なんてったって名無しさん:04/11/17 15:03:56 ID:QB4Ujgi/
はあ?って感じだな

7 :なんてったって名無しさん:04/11/17 15:14:00 ID:buPRs2RH
根本的に誰かつくりなおして

8 :なんてったって名無しさん:04/11/17 20:17:47 ID:oskSI1YL
S 人間とは思えないくらいブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてもおかしくない顔だがアイドルとしては下のほうのレベル
D 一般人よりはかわいいレベル
E アイドルとしては普通
F  かなりかわいいアイドル
G  凶悪にかわいいアイドル
H  かわいさとセクシーさを兼ね備えたアイドル

S 松居直美  青葉久美  
A 柏原芳恵  桑田靖子 飯島真理 森田まゆみ  牧野アンナ 松本明子 田中陽子 
  石田ひかり 新井薫子
B ルーフィンチャウ 山本スーザン久美子  横田睦美  松尾久美子 布川智子 
  新井由美子 大沢逸美   
C 横田早苗  佐東由梨  高橋美枝 松本小雪 石坂智子 宮里久美 
  若林加奈 岩崎良美  ゆうゆ 網浜直子
D 吉沢秋絵  福永恵規  伊藤智恵理 早見優 松本伊代 堀ちえみ 
  伊藤つかさ 島崎和歌子 工藤静香 山瀬まみ 
E 石川秀美 中森明菜    
F 河合奈保子 松田聖子
G  
H

9 :なんてったって名無しさん:04/11/18 01:22:21 ID:7KVbZp9V
S 人間とは思えないくらいブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてもおかしくない顔だがアイドルとしては下のほうのレベル
D 一般人よりはかわいいレベル
E アイドルとしては普通
F  かなりかわいいアイドル
G  凶悪にかわいいアイドル
H  かわいさとセクシーさを兼ね備えたアイドル

S 松居直美  青葉久美  
A 柏原芳恵  桑田靖子 飯島真理 森田まゆみ  牧野アンナ 松本明子 田中陽子 
  石田ひかり 新井薫子
B ルーフィンチャウ 山本スーザン久美子  横田睦美  松尾久美子 布川智子 
  新井由美子 大沢逸美   
C 横田早苗  佐東由梨  高橋美枝 松本小雪 石坂智子 宮里久美 
  若林加奈 岩崎良美  ゆうゆ 網浜直子
D 吉沢秋絵  福永恵規  伊藤智恵理 早見優 松本伊代 堀ちえみ 
  伊藤つかさ 島崎和歌子 工藤静香 山瀬まみ 
E 石川秀美 中森明菜    
F 河合奈保子 松田聖子
G  
H



10 :なんてったって名無しさん:04/11/18 04:48:46 ID:H58tyvNX
>>9
>石田ひかり
すごい美人がデビューしたと
衝撃だったなぁ

11 :なんてったって名無しさん:04/11/18 09:44:40 ID:vqKjljfV
石田ひかりのデビュー当時はブスではない。


12 :なんてったって名無しさん:04/11/18 12:30:31 ID:rNVmlmuj
伊藤さやかはいっていないのですか?
ETみたいだと思っていた。


13 :なんてったって名無しさん:04/11/18 13:54:06 ID:xCBhSqGJ
北岡夢子。
なんかよくよく見ると無気味。

14 :なんてったって名無しさん:04/11/18 14:07:51 ID:vZvm1quL
田中久美

15 :なんてったって名無しさん:04/11/19 01:01:16 ID:RVnAXmh4
>>12
>伊藤さやか
鼻をつまんで歌ったらしい
「すきときめときす」名曲なり

16 :なんてったって名無しさん:04/11/19 02:18:11 ID:IfxtRXD+
スターボー

17 :なんてったって名無しさん:04/11/19 02:46:28 ID:U0fuyuUq
格付けでやって欲しい。

18 :なんてったって名無しさん:04/11/19 08:08:38 ID:cQFTt7ID
時代とともに美人・ブスの定義も変化するからねえ。

江戸時代とかは今の「美人」は「かなりブス」だっただろうし。

19 :てってーてき名無しさん:04/11/19 09:42:31 ID:+ywBeGaD
小高恵美。「あすか組」を見たとき、どこが美少女かと
思った。東宝シンデレラ出身のタレントには、ときどき
そういうのがいる。

本田美奈子、島崎和歌子、杉浦幸、大沢逸美、井森美幸。


20 :なんてったって名無しさん:04/11/19 17:15:10 ID:w69kaybZ
>>15 その歌伊藤さやかかぁ?

ちがうような。。

21 :なんてったって名無しさん:04/11/19 17:18:20 ID:w69kaybZ
>>20 伊藤さやか だよ

22 :なんてったって名無しさん:04/11/19 21:49:30 ID:E/55h6qt
里中茶美

23 :なんてったって名無しさん:04/11/20 13:13:48 ID:gL/VNOEN
柏原芳恵ってスター誕生にでた時なんてブサイクなんだろうという程の衝撃でしたね。
地元大阪でも貧乏ブサイクということでクラスメイトにかなり苛められてたみたいだし。
芳恵の母ちゃんも貧乏くさい顔しててかなりのブサイクだったらしい。
つまりブサイク親子ということでFA?


24 :なんてったって名無しさん:04/11/20 13:22:17 ID:aiczOD9Q
>>20

伊藤さやかであることが判明。
ソース↓
http://www.bekkoame.ne.jp/~h.ishi/anime/anison21.htm

25 :なんてったって名無しさん:04/11/20 13:41:26 ID:FCDqZSZG
伊藤さやかで決定でしょう。
あの人は今でも久しぶりに見たけど今も全然変わりないね。

26 :なんてったって名無しさん:04/11/20 17:54:29 ID:0e1iFQZx
すきときめときす

今は千葉の公務員バンド
給食当番が歌ってるよ

1年前のロフトプラスワン
「さすがの猿飛」ナイトで
ミニライブやってた

伊藤さやかはゲスト出演を
「今はあの声で歌えない」と断ったから
給食当番の出演になったらしい

27 :なんてったって名無しさん:04/11/20 18:27:03 ID:NR0fTX3x
>>9
A新井薫子はせいぜいDくらいにしてくれyo イラストレーター転向後見たら結構かわいかったぞ。
替わりに漏れはダントツでA渡辺桂子を推す!

28 :なんてったって名無しさん:04/11/25 22:31:30 ID:igoPKSNG
「どきどきサマータイム」か「ドキドキサマータイム」みたいなタイトルの曲を
歌っていたアイドル、知りませんか?
80年代では無いかもしれませんが。
ご存じの方いらっしゃいましたら、是非名前を教えてください。

29 :なんてったって名無しさん:04/11/25 23:40:16 ID:BCddkQd2
>>28
どきどきサマータイムかぁ
ひょっとして矢野良子の「はらはらサマータイム」かな?

30 :なんてったって名無しさん:04/11/26 16:05:33 ID:zS9hqLYk
>>29
このひとなのかな……
同曲の冒頭部分を少しだけ試聴できるサイトを見つけましたが、
私はサビの部分を少し覚えているだけなので判別できませんでした。
でも、’81年発売ならこれかもしれません。

ご親切ありがとうございました。

31 :なんてったって名無しさん:04/11/27 11:23:13 ID:C+Nnlc+Y
岡田有希子はどれぐらいのレベル?

32 :なんてったって名無しさん:04/11/27 11:47:29 ID:WmjCO5Sn
伊藤さやかって藤吉久美子似でブスだとは思わない。
それより、松尾久美子や桑田靖子や青葉久美や森田まゆみがドブスじゃない。
学校にこいつらがいたとしてもブスなほうだと思うし。


33 :なんてったって名無しさん:04/11/27 15:31:08 ID:5dyf71Cs
テニス少女伝説 愛と響子
に出てた万理洋子

34 :なんてったって名無しさん:04/11/27 21:59:53 ID:T9A+tvwZ
>>33
氷点にも出ていた。

35 :なんてったって名無しさん:04/11/28 04:57:59 ID:Tgbh9oKG
松尾久美子と桑田靖子は酷過ぎる、TVに出ちゃぁイケナイ顔だ‥



36 :なんてったって名無しさん:04/12/04 03:51:04 ID:6Xhnck7A
柏原芳恵と松居直美は激ブス!

37 :なんてったって名無しさん:04/12/10 15:01:27 ID:kYAgualu
薫子最悪性格だが!

38 :なんてったって名無しさん:04/12/10 16:46:01 ID:W3K+zm+X
松本伊代
釈由美子系のドブス

39 :ヒロミ:04/12/11 00:11:20 ID:5fNhZZpc
38は福永法源

40 :なんてったって名無しさん:04/12/11 01:16:25 ID:PjnGTAHw
石田ひかりって
花王のシャンプーCMで出てきた時は
こりゃ可愛い子が出てきたな〜って思ってたのに

花のあすか組の後ぐらいから
ガタガタッとブス化しちゃったよね

41 :なんてったって名無しさん:04/12/11 06:58:36 ID:ejivdBXv
1


42 :なんてったって名無しさん:04/12/11 22:51:18 ID:lLHlZzZj
>>40
少女の旬の時期は一瞬だよ。大林宣彦監督の
映画「ふたり」と「はるかノスタルジー」で
打ち止めだ。後はお姉ちゃんの方が清楚で奇麗。

43 :なんてったって名無しさん:04/12/12 01:08:40 ID:y4HOlzaC
神田広美ちゃんはブスじゃねぇぞ!
70年代終わりだし

誰も言ってないって・・。

44 :なんてったって名無しさん:04/12/19 01:14:37 ID:ENqgpmbt
44

45 :なんてったって名無しさん:04/12/19 16:46:26 ID:oYMDs1X9
かりなのぞみ 最強

46 :なんてったって名無しさん:04/12/19 23:10:31 ID:TzwQjGiV
石田ひかりママハハブギの頃はかわいいとおもったけど。

47 :なんてったって名無しさん:04/12/19 23:33:53 ID:IUf51crr
あすなろ白書のときにはもう。

48 :なんてったって名無しさん:04/12/22 03:50:45 ID:9ooTz8Fc
「泣きじゃくって化粧が取れた松田聖子」と、
「化粧が取れる前の松田聖子」

この2つは当然別集計だよな?

49 :なんてったって名無しさん:05/01/12 17:10:11 ID:r7HK54ps
佐倉しおり、って激ブスだったよな。

50 :なんてったって名無しさん :05/01/14 00:29:27 ID:NhfB+EdO
ブスか?先ずは、田中久美でしょ。ブスで二重顎はアイドルではない!
桑田靖子/橋本美加子/佐藤恵美/統乃さゆみ/守谷香/志村香/麻田華子/井森美幸/山瀬まみ
島崎和歌子/つちやかおり/早坂好恵/新田恵利/水谷絵津子/立花理佐
我妻佳代/胡桃沢ひろこ/ゆうゆ/山岸もえ/藤ゆうこ/芳本美代子

以下、性格ブスです。(イベント等で実際会ったり、見かけた時の印象)
長山洋子/大西結花/安永亜衣/島田奈美/松本伊代/西野妙子/伊藤麻衣子/
岩井小百合(最悪でした!今さらアイドルを名乗らないでもらいたい)/
今日の所はこんな感じですかね?


51 :なんてったって名無しさん:05/01/15 06:55:33 ID:LRh0kT/N
大西結花ちゃんが性格ブスですってー。信じません。

52 :なんてったって名無しさん:05/01/15 11:05:55 ID:yI0eYvLm
>>50
岩井小百合って性格ブスなん?
どういうとこが・・・無視されたん?

53 :なんてったって名無しさん:05/01/15 17:53:28 ID:AXeKgdFt
セーラー服のつかさは、S級だ。
あの蜘蛛に乗りお話したかった・・・。

54 :なんてったって名無しさん:05/01/16 03:21:49 ID:xE1VdLaD
>>46
禿げ同。

55 :なんてったって名無しさん:05/01/16 16:24:49 ID:mRAXDvZO
伊藤さやかはどうしてる?

56 :なんてったって名無しさん:05/01/23 23:00:03 ID:5eHmR7HF
ライオネルあすか

57 :なんてったって名無しさん:05/01/24 01:26:13 ID:wsfYSC7c
堀江しのぶはAだろ。
今で言うと根本まで逝かなくても小池以下のレベルだと思うぞ。
あとSは樹原亜紀。

58 :なんてったって名無しさん :05/01/24 02:15:08 ID:mYLh7xHY
井森は奇麗になったよ

59 :なんてったって名無しさん:05/01/30 15:31:55 ID:+YM58OHR
北野武

60 :なんてったって名無しさん:05/01/30 15:38:37 ID:KHE7Hi0M
立花理佐

61 :なんてったって名無しさん:05/02/03 22:42:11 ID:oQ8xytb7
日出郎

62 :なんてったって名無しさん:05/02/05 22:36:01 ID:R+3uEdKI
おまいら、「ル・フラン〜♪」を忘れてないか?

63 :なんてったって名無しさん:05/02/06 00:15:50 ID:3SHA6miD
芳本美代子

64 :なんてったって名無しさん:05/02/18 09:34:46 ID:hSKwvjdQ
松尾久美子と桑田靖子は最強

65 :なんてったって名無しさん:05/02/26 02:25:34 ID:dxBWQ4GH
堀ちえみ 

66 :なんてったって名無しさん:05/02/26 05:59:07 ID:tp9zkM5H
整形前の、釈由美子、ゆうこりん、井森、矢口真理、長谷川京子、矢田亜紀子、とうの凪子
こいつらにはだまされた…

67 :なんてったって名無しさん:05/02/26 06:23:45 ID:kF1AvCC4
森口博子

68 :なんてったって名無しさん:05/02/26 08:40:58 ID:tp9zkM5H
66だけど、ごめん80年代じゃなかったね

69 :なんてったって名無しさん:05/02/26 12:32:58 ID:J30bCkOP
伊藤さやか、天馬るみこ、高田みずえ…古

70 :なんてったって名無しさん:05/02/26 12:35:14 ID:J30bCkOP
桜たまこ、鹿取よう子を忘れてた。古…

71 :なんてったって名無しさん:05/02/26 12:38:50 ID:J30bCkOP
しかも80年代じゃないかも…

72 :なんてったって名無しさん:05/02/26 21:01:53 ID:urBqrJJo
工藤静香

73 :なんてったって名無しさん:05/02/26 23:23:03 ID:1AoKck8v
北岡夢子、森口博子
目が細くて、薄い顔

74 : ◆tsGpSwX8mo :05/02/27 00:25:02 ID:hmlkwGUw
老婆で悪役顔の工藤静香

75 :なんてったって名無しさん:05/02/27 00:37:35 ID:WGs8lksj
>>67=73
ババアの嫉妬必死だな(プ


76 :なんてったって名無しさん:05/02/27 14:17:52 ID:e9M46oYX
>>1-75
川島恵が俎上に上がってない。
まだまだ議論がぬるすぎ(w


77 :なんてったって名無しさん:05/02/27 14:18:33 ID:j+FMF+XE
絶対森田まゆみ!!!

78 :なんてったって名無しさん:05/02/27 14:21:47 ID:e9M46oYX
>>77
いいとこ付いてきたね
♪赤いバスケットシューズ〜

79 :なんてったって名無しさん:05/02/27 14:22:32 ID:e9M46oYX
山瀬まみも相当だ

80 :なんてったって名無しさん:05/02/27 15:07:36 ID:llMWkjmt
真弓倫子!!!!!

81 :なんてったって名無しさん:05/02/27 19:18:07 ID:+RaeK6i+
やまだかつてないwink

82 :なんてったって名無しさん:05/02/27 19:24:45 ID:sqzx8hG6
森口博子

アニメ歌手でデビューしたくせに、
アイドルぶってうざかった。
お前アイドルって顔じゃねーだろー

83 :なんてったって名無しさん:05/02/27 19:45:08 ID:vMcRzG8/
福永里見 奇原亜紀

眩暈がするブスだった

84 :なんてったって名無しさん:05/02/27 20:12:44 ID:ecoA0/Eo
高田みづえ

85 :なんてったって名無しさん:05/03/01 00:09:25 ID:C3UKHvoa
>>82
そうか?冗談抜きにして学生時代の写真とかはなんかお嬢様って
感じで(髪型のせいか?)可愛く見えたけど。
まぁ今はフツーの人って感じだけどね。


86 :なんてったって名無しさん:05/03/01 01:21:31 ID:mKNUsrdE
斉藤由貴はCくらいかな。

87 :なんてったって名無しさん:05/03/03 07:48:53 ID:l/zSGMn8
森口博子は最強ブスだと思う。不潔っぽくて鼻くそとか、こっそり食べてそう。

88 :なんてったって名無しさん:05/03/04 06:54:02 ID:mXFKjksp
ニンジン娘顔の工藤静香。アンパン○ンの、野菜キャラクターに出来そうな、静香の顔

89 :なんてったって名無しさん:05/03/04 15:50:46 ID:lLnHVotC
>>87
ババアの嫉妬コピペ乙w

90 :なんてったって名無しさん:05/03/04 18:45:04 ID:brOE1Efr
森口博子は最強ブスだと思う。不潔っぽくて鼻くそとか、こっそり食べてそう。
森口博子は最強ブスだと思う。不潔っぽくて鼻くそとか、こっそり食べてそう。

91 :なんてったって名無しさん:05/03/04 19:08:31 ID:TQbwny2+
岡田有希子
垂れパンダw

92 :なんてったって名無しさん:05/03/04 20:44:58 ID:0Y78ruYH
>>90
ババアの嫉妬丸出しコピペ乙
ババアの嫉妬丸出しコピペ乙

93 :なんてったって名無しさん:05/03/04 23:01:03 ID:0Ono3/P2
青田浩子。アイドルだと言っていいのかわからんが。

94 :‘@‘*?1+100%:05/03/05 02:00:02 ID:VFg4x0qQ
>>91
お前の(女)のほうがブサイクゥ〜

95 :なんてったって名無しさん:05/03/06 11:53:33 ID:TJMrHH6+
天地真理 最強
だんご鼻

96 :なんてったって名無しさん:05/03/06 11:55:11 ID:TJMrHH6+
岡田有希子はかわいいほうじゃねえか

97 :なんてったって名無しさん:05/03/06 15:46:23 ID:rfBCzMEA
ユッコちゃんはかわいいですっ!

98 :なんてったって名無しさん:05/03/06 15:48:53 ID:c77vgQGA
でも、このスレで名前が挙がっても違和感はないな。

99 :なんてったって名無しさん:05/03/06 16:17:13 ID:o8MCCTjU
S 人間とは思えないくらいブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてもおかしくない顔だがアイドルとしては下のほうのレベル
D 一般人よりはかわいいレベル
E アイドルとしては普通
F  かなりかわいいアイドル
G  凶悪にかわいいアイドル
H  かわいさとセクシーさを兼ね備えたアイドル
S 松居直美 青葉久美 工藤草履 山瀬まみ 樹原亜紀 名越美香
A 桑田靖子 森田まゆみ 牧野アンナ 松本明子 田中陽子 林紀恵
  石田ひかり 新井薫子 井森美幸 荻野目洋子
B ルーフィンチャウ 山本スーザン久美子 横田睦美 松尾久美子 布川智子 
  新井由美子 大沢逸美 新田恵利  
C 横田早苗 佐東由梨  高橋美枝 松本小雪 石坂智子 宮里久美 
  若林加奈 岩崎良美 ゆうゆ 網浜直子 吉沢秋絵 福永恵規 堀ちえみ
D 伊藤智恵理 早見優 松本伊代 斉藤由貴 国生さゆり 田村英里子 
  伊藤つかさ 島崎和歌子 飯島真理 松田聖子 高井麻巳子
E 石川秀美 中森明菜 生稲晃子 菊池桃子 西村知美 本田美奈子 
浅香唯  
F 河合奈保子 渡辺美奈代 渡辺満里奈 森尾由美 小沢なつき
G 河合その子 南野陽子 後藤久美子 宮沢りえ 小川範子 森高千里
H

100 :なんてったって名無しさん:05/03/06 17:28:04 ID:UzuEF5Gu
いや、石田ひかりは可愛いだろ

101 :なんてったって名無しさん:05/03/06 18:58:05 ID:+3/K9lw5
>>100
ブスだけど、すごいブスではないな

>>99は南野ヲタなんだな

102 :なんてったって名無しさん:05/03/06 20:15:23 ID:bY5pRYtD
森田まゆみはゾーリ以下だろ!
飯島、つかさ、アキナももっと下
島崎はもっと上位!

103 :なんてったって名無しさん:05/03/06 20:39:18 ID:BLwdT/AB
岡田はどのレベル?

104 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:02:30 ID:sxXQaiuD
森口博子は最強ブスだと思う。不潔っぽくて鼻くそとか、こっそり食べてそう。

105 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:32:17 ID:4wShy9rD
>>103 C (ちょっと贔屓目)

106 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:41:19 ID:yUey/mfC
田村英里子はG。
99の好みだけで勝手に決めないで欲しい。
そんな評価低くするなら名前使うな。
かなり不愉快。ありえない。

107 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:54:46 ID:xDXeaILy
森田まゆみと森口博子は特S

108 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:55:53 ID:xDXeaILy
バイブ牛恵もS

109 :なんてったって名無しさん:05/03/06 22:56:20 ID:4qpZ9akt
>>106
妥当。9割以上は納得すると思うぞ。
(むしろちょっと高めだよ。)

まぁ、その残りの1割が騒ぐから、ランキングというのは
やめたほうがいいわけだ。

110 :なんてったって名無しさん:05/03/06 23:05:33 ID:EP2RaHj9
北原佐和子、沢田富美子ともに最高レベル。


俺の中では…

111 :なんてったって名無しさん:05/03/06 23:11:19 ID:fdK9jCNF
>109
良いこと言うなぁ・・・。俺も残りの一割に入るよ。

例えば、>106の言う田村はC、新田恵利はD、ゆうゆと
高井麻巳子はE、河合奈保子はE、森尾由美はD、宮沢
りえはD・・・etc.

独断で決めるランキングは、発表する方も反発を
覚悟しないとダメだよね。


112 :なんてったって名無しさん:05/03/06 23:23:53 ID:bY5pRYtD
>>103
D!
森高Gも高すぎる 歌は好きだが、岡田も

113 :なんてったって名無しさん:05/03/06 23:41:04 ID:Uyglfn23
>>104=107
ババアの嫉妬コピペウザイ

114 :なんてったって名無しさん:05/03/07 01:05:43 ID:/5QjwMNw
結局みんな好きか嫌いかとか感情入るし
好みの問題もあるから、ランキングはやるべきじゃない。

言わせてもらうと
石川秀美や中森明菜と浅香唯、菊池桃子が並ぶのはおかしいし
小川範子みたいな顔がそんな上?
渡辺まりなも若く見えるだけで、綺麗とかとは無縁だと思う。
>>111の宮沢りえがDってのもわからないし。
別に宮沢は好きじゃないけど、全盛期の美しさはHだと思う。
島崎和歌子もキャラはあれだけど、顔だけみたら綺麗だと思うし
整形してあの程度の松田聖子と並ぶのはどうかと。
とにかくランキングはやめたほうがいい

115 :なんてったって名無しさん:05/03/10 11:32:04 ID:3+xgPckY
堀越時代の森高と山瀬まみが手をつないでいる写真をみたことあるか?
百人中99人は山瀬まみの方が綺麗で可愛いくてアカヌケてるって思うぞ

116 :なんてったって名無しさん:05/03/10 12:28:44 ID:U+t1Yrm6
>>115 ヤマセはかなり劣化したな いまはヒドイ

ランキングは賛成!だって個別に不細工あげてったって、どの程度かわからないし
そこで話が終わってしまうだろ
万人が納得するランキングが不可能なのはわかりきったことだが、他人の作ったランキングにケチつけるのも
楽しいもんだ
だいたいここのスレタイからしてゲスなんだから、あまりマジメになるのはおかしいな
個人的には、80年代じゃないが百恵が美人といわれてるのはナットクできない!

117 :なんてったって名無しさん:05/03/10 12:32:25 ID:gLSlC3vH
ランキングってその人の趣味がはいるから反対

118 :なんてったって名無しさん:05/03/10 14:54:00 ID:dpyBEhzD
>>116
じゃぁ、99に納得できないとこが多いので俺なりに変えます。

S 人間とは思えないくらいブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてもおかしくない顔だがアイドルとしては下のほうのレベル
D 一般人よりはかわいいレベル
E アイドルとしては普通
F  かなりかわいいアイドル
G  凶悪にかわいいアイドル
H  かわいさとセクシーさを兼ね備えたアイドル
S 松居直美 青葉久美 工藤草履 山瀬まみ 樹原亜紀 名越美香 松尾久美子
A 井森美幸 桑田靖子 森田まゆみ 牧野アンナ 松本明子 林紀恵 新井薫子
B 松田聖子 吉沢秋絵 ルーフィンチャウ 山本スーザン久美子 横田睦美 布川智子 
  新井由美子 大沢逸美  
C 石田ひかり 新田恵利 荻野目洋子 田中陽子 横田早苗 佐東由梨  高橋美枝 松本小雪 石坂智子 宮里久美 
  若林加奈 岩崎良美  網浜直子 福永恵規 堀ちえみ 伊藤つかさ 
D 松本伊代 小川範子 ゆうゆ 渡辺満里奈 伊藤智恵理 早見優  斉藤由貴 国生さゆり  
  飯島真理 高井麻巳子 中森明菜 石川秀美 本田美奈子 島崎和歌子 生稲晃子
E 酒井法子 浅香唯 田村英里子 森高千里 渡辺美奈代 西村知美 小沢なつき  
F 菊池桃子 岡田有希子 河合奈保子 森尾由美 南野陽子 河合その子 後藤久美子
G 宮沢りえ 西田ひかる
H  
今出てる人はどうしても今のルックスが思い浮かんでしまうから
例えば南野陽子・酒井法子は昔より今のほうが綺麗になってるし
宮沢りえは昔は可愛かったけど、今は・・・って感じだし
そこらへんが難しい。今の顔は忘れてアイドル時代で評価。


119 :なんてったって名無しさん:05/03/10 15:22:12 ID:U+t1Yrm6
だから森田まゆみはゾーリより下だってば!

120 :なんてったって名無しさん:05/03/10 15:25:27 ID:wOOphm3d
西田ひかるや岡田有希子が異様に高評価なのは、118の趣味か。

121 :なんてったって名無しさん:05/03/10 15:37:31 ID:qMthxj13
岡田有希子と西田ひかるはD

122 :なんてったって名無しさん:05/03/10 15:52:57 ID:3+xgPckY
Sバイ・ブー
Aつちやかおり
B芹沢直美
C我妻佳代
D中山美穂
Eミッチョン
F三井比佐子
G中山忍
H沢田富美子

123 :なんてったって名無しさん:05/03/10 17:00:42 ID:WvI1h6tE
渡 辺 め ぐ み

124 :なんてったって名無しさん:05/03/10 20:46:28 ID:en8hU7MJ
森口博子は最強ブスだと思う。不潔っぽくて鼻くそとか、こっそり食べてそう。
生理的嫌悪感で不快にさせる女
偽善者

125 :なんてったって名無しさん:05/03/10 22:30:35 ID:il263gV4
>120
ランキングやると、その人の趣味が見えてくるわけか。

それはそれで面白いかもしれないな。



126 :なんてったって名無しさん:05/03/10 23:27:11 ID:71boctEo
>>124
ババアのコピペ乙

127 :なんてったって名無しさん:05/03/10 23:35:25 ID:gLSlC3vH
西田ひかるってぜんぜん綺麗とも、かわいいともおもわないな。
そもそもあのがたいの良さと巨顔がNG

128 :なんてったって名無しさん:05/03/10 23:56:10 ID:uCk0/90x
西田ひかるはブスだろ

129 :なんてったって名無しさん:05/03/11 02:54:31 ID:1Z0xReH/
田村英里子は、ブサだろ
ドングリ寄り目で鼻の穴がちょい広がってる

130 :なんてったって名無しさん:05/03/11 09:51:40 ID:DhXSlnLw
>>118
西田ひかるが凶悪にかわいいアイドルか?目おかしいんじゃん。
はなぺちゃ女が。





131 :なんてったって名無しさん:05/03/11 12:07:08 ID:kio2e74X
堀江しのぶ

132 :なんてったって名無しさん:05/03/11 21:14:16 ID:cnMaUY+u
中村由真

133 :なんてったって名無しさん:05/03/11 23:03:59 ID:jgcE+90V
パンプキンとかベイブの二人とか

134 :なんてったって名無しさん:05/03/12 16:36:06 ID:nE9H6PzS
B薬師丸ひろ子
D渡辺典子
F原田知世

135 :なんてったって名無しさん:05/03/12 17:48:52 ID:cbj4zwNh
>>118田村英里子はEじゃないBだよ


136 :なんてったって名無しさん:05/03/12 19:03:11 ID:0DdrLqUU
パンプキン、北岡夢子、高橋美枝をBへ

137 :なんてったって名無しさん:05/03/12 19:07:33 ID:0DdrLqUU
水谷麻里をCへ
早見優と橋本美加子をBへ

138 :なんてったって名無しさん:05/03/12 19:12:52 ID:0DdrLqUU
>>118
ここはブススレだから、EFGHの評価は不要。
美人を語るのなら別のスレでどうぞ。

139 :なんてったって名無しさん:05/03/13 15:45:10 ID:BtHXKqzF
サンミュージックとホリプロはブス率高いな

140 :なんてったって名無しさん:05/03/13 16:13:21 ID:jlcZwTlb
>>135
田村英里子は目がちょっと寄ってるだけで
普通に可愛いと思うけど。
どうしても男が書きこみしてると思いがちだけど
ブスな女が嫉妬で書いてるのも多いんだろうなw

141 :なんてったって名無しさん:05/03/13 16:40:33 ID:OVZoPFNN
マジレス 田村英里子
ギョロっとした寄り目でアイドルなのに本気でブサイクな顔だと思う
よくこんな顔でアイドルになれたんだろうか



142 :なんてったって名無しさん:05/03/13 19:14:39 ID:8G1PB/ET
そうか〜?
俺は好きだったけど。

143 :なんてったって名無しさん:05/03/13 19:22:50 ID:BtHXKqzF
>>140
同意。田村英里子は可愛い方だと思う。
特にデビュー1年目のポニーテールの頃。
ただし時々ブサイ時もあったけど‥。
特に3年目頃にパーマをかけたらとんでもなくブスになってしまった。

まぁ水谷麻里より少し可愛いレベルだからDクラスでいいと思う。

144 :なんてったって名無しさん:05/03/13 21:53:29 ID:PEySCXdw
>>141
目がギョロって言い方悪いなあ
フツーに目が大きいだけだし。
目が細いやつより、目が大きくてぱっちりしてるほうがアイドル顔。
それに寄り目が彼女の特徴だから、まあ好き嫌いはあるだろうけど
ブスとは違う。
ブスってのはお前みたいな奴のこと言うんだよ。
知ってた?w

145 :なんてったって名無しさん:05/03/13 21:55:59 ID:PEySCXdw
それに田村英里子がブスなら浅香唯や渡辺美奈代もブスになるね。
同じ系統の顔だし。


146 :千代田区一ツ橋2:05/03/13 22:29:34 ID:F1eRM8gj
オレが会った中では、スターボー、桑田靖子、田中久美、山瀬まみの顔が酷かった(桑田、田中は性格○)。
上記の共通項=撮影した写真をボツにしたこと有り。伊藤つかさはブスだけど何故か人気があったんだよな。

性格最悪女は、パンジー真鍋、中森明菜、南野陽子、田村英里子、国生さゆり、工藤静香、後藤久美子、田中陽子でしたな。
三田寛子、井森美幸、佐野量子は美人じゃないが、性格よかったね。井森、結婚しないのか? 懐かしいぜ!


147 :なんてったって名無しさん:05/03/13 23:42:38 ID:7eKdyVbV
立花理佐は何してんだろ?

148 :なんてったって名無しさん:05/03/14 00:10:08 ID:Ilxz1/YI
>>145
田村英里子と浅香唯・渡辺美奈代が同系だなんて目おかしい。
緑と黒が同じ色に見えるって言ってるようなもんですよ。

浅香と美奈代は同系の顔だけど、田村英里子みたいなパンダ顔とは明らかに違う。
共通してるのは目が大きいってとこだけじゃん。
田村英里子は橋本美加子とか立花理佐の方が近い。

149 :なんてったって名無しさん:05/03/14 00:13:15 ID:lk3d7p/s
あの〜藤井一子をお忘れじゃありませんか

150 :なんてったって名無しさん:05/03/14 00:16:46 ID:exXRxxFF
チェックポイント忘れてたね

151 :なんてったって名無しさん:05/03/14 00:35:55 ID:mUjS6hQj
一子はカワイイだろ

152 :なんてったって名無しさん:05/03/14 01:51:33 ID:2RKy4Psc
田村英里子は、お世辞にも可愛い方とは言えない。
目が大きくてぱっちりしててもブス。



153 :なんてったって名無しさん:05/03/14 02:01:18 ID:2RKy4Psc
>>145
唯、美奈代は可愛いけど、英里子みたいなブスと一緒するな

154 :なんてったって名無しさん:05/03/14 08:33:44 ID:Ilxz1/YI
>>143
髪型で左右されるのは、それほど美人ではない証拠。
本当に可愛い人ってどんな髪型しても可愛いよ。
ま、それでももちろん一般人よりはかわいいけどね<英里子
なのでDで同意。
岡田有希子もD同レベル。
西田ひかるはCかな。やっぱあの巨顔は…。
ちょっと西田敏行に似てるし。
あとブスの柏原よしえ(A)にも近い顔。残念だけど。

石田ひかりはBに近いC。

155 :なんてったって名無しさん:05/03/14 08:36:10 ID:Ilxz1/YI
>>144
目が大きい方が可愛いとは限らないよ。
目が大きくても橋本美加子や佐藤直子や落合信子みたいなブスもいるし。
田村英里子より目が細い河田純子の方が全然かわいい。
もちろん、目が大きい人の方が顔が派手だから華やかな感じだけどね。
浅香唯、菊池桃子、斉藤由貴らはやっぱりアイドル・オブ・アイドル顔。

156 :なんてったって名無しさん:05/03/14 09:58:40 ID:b+//e1q4
田村英里子は寄り目のとこがマイナスだったな。

157 :なんてったって名無しさん:05/03/14 14:52:53 ID:lk3d7p/s
田村がブスという意見はわかる気がする
なんか顔がヒワイな感じ
昔のビニ本モデル系? でも「実用」にはかなりイイな
そんなオレは、実用にはブス派!
おなじブスでも工藤草履はまったくつかえないね


158 :なんてったって名無しさん:05/03/14 17:21:34 ID:fadOE9oM
>>155
菊地桃子は可愛くて綺麗だけど
やはり、浅香唯、斎藤由貴は時代遅れの顔だよね。
特に浅香はあの年であの容姿は若作りしすぎだと思う。
見てて気持ち悪い。

ってか工藤草履って工藤静香のこと??

159 :なんてったって名無しさん:05/03/14 23:22:28 ID:b+//e1q4
しかし、工藤はブスだけど、森田まゆみよりブスということはない。
山瀬まみもアイドル歌手時代デビュー当時は十分にかわいいと思う。

160 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:23:44 ID:bpVvmLv1
>>158
浅香唯がなかなか老けないのは、
家事しない・子供産まない・無欲な性格
ってのが原因かと思う。元々童顔なんだし。
無理矢理若作りしてるって感じじゃなくて、実際かわいいんだからいいじゃん。
ブスでおばさん臭い顔の人がアレだったら痛いけどさ。

161 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:36:38 ID:ZsgEpdZf
ここじゃブスブス言われてるけど田村英里子、こないだ歌の大辞典に出てたけど
くどさがなくなってすっかり綺麗に成ってたよ。


162 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:48:46 ID:byOf/PRk
>>158
アンチ工藤の工作だろ。
当時なら中山の1個下くらいが妥当。
それと南野陽子も時代遅れの顔で評価高すぎ。

163 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:53:55 ID:byOf/PRk
これって全盛期での比較なんだよね?

164 :なんてったって名無しさん:05/03/15 02:00:20 ID:ZsgEpdZf
>>162
そうか??南野陽子は髪型とかファッションセンスはいただけないけど
顔自体は洗練されて綺麗だと思うよ。
ってか中山美穂って今はそれなりだけどアイドル時代の顔
綺麗とも可愛いとも思わないんだけど…
まぁ顔なんて好き嫌いだからねー


165 :なんてったって名無しさん:05/03/15 09:24:43 ID:ap9ewMMX
>>164
そうか???南野が聖子カットとかにしたらスゲーブスだと思うが。

166 :なんてったって名無しさん:05/03/15 23:32:25 ID:kDfoeoqG
>>154
岡田と同レベル?田村英里子が聖子カットとかにしたらスゲーブ●だと思うが。

167 :なんてったって名無しさん:05/03/16 00:15:16 ID:hQZLH/PY
>>166
田村も大したことはないが、岡田となら同等、あるいは田村の方が
整っているというのが大多数だと思う。

168 :なんてったって名無しさん:05/03/16 00:24:41 ID:ciscmD2i
そうかー岡田の方がショートカットとか似合ってたぞ

169 :なんてったって名無しさん:05/03/16 00:40:47 ID:a0Cv33oA
岡田有希子の方がブサイク。ブサかわ、というカテゴリーだ。
岡田有希子はのっぺりした平面顔。
田村英里子はこってりクドイ顔。
系統が違うだけで、ほぼ同レベル。
どっちも一般人よりはかわいいよ。

170 :なんてったって名無しさん:05/03/16 02:17:09 ID:/F0YWXgx
ってか普通にふたりとも可愛いと思うんだけど。
ブサイクなら売れてないでしょ。
ふたりとも名前は知られてると思うし。

171 :なんてったって名無しさん:05/03/16 07:35:19 ID:FHZFyO/Z
かわいくもないブサっていったら堀ちえみだと思う。
なんでアイドルだったのかわからんし、なぜ引退後に復帰できる需要が
未だにあるのか理解できん。

172 :なんてったって名無しさん:05/03/16 10:18:02 ID:1VUxjDQ7
>>170
ブサイク=売れないという考えはまちがえてるよ。
松田聖子(整形前一重時代)、柏原よしえ、スピードの島袋寛子、おにゃん子クラブ
、ribbon、宮前真樹とかブスで売れたやつは多い。

173 :なんてったって名無しさん:05/03/16 10:18:46 ID:1VUxjDQ7
>>172
追加薬師丸ひろ子

174 :なんてったって名無しさん:05/03/16 11:55:49 ID:fRu58zKf
>>171
堀ちえみはTVでそんなに見ないけど(懐かし系除く)関西限定タレント?
アイドル時代の映像を今みると確かに凄い!当時は違和感なかったが・・・
80年代は世の中全体が狂ってたとしかいいようがない。

175 :なんてったって名無しさん:05/03/16 12:25:31 ID:1VUxjDQ7
>>174
堀越のりがトップアイドルになると同じ感覚ですよね。

176 :なんてったって名無しさん:05/03/16 12:43:00 ID:vS5zqiqv
宍戸留美はいかが?

177 :なんてったって名無しさん:05/03/16 14:33:38 ID:Aqz6lGDq
>>172
だから結局ブサイクなんてひとそれぞれの好みの問題とかもあるわけで。
誰が見てもブスって人以外は好みの問題になると思う。

アイドルなんて売れたもん勝ち。
売れなかった奴こそ、ブスってことになるんじゃない?
人をひきつける魅力がないってことだから。

178 :なんてったって名無しさん:05/03/16 18:46:07 ID:VNrS4P3Q
中森お化け
DEBUT当時は、低いダンゴ鼻でこれと言って売りが無くぼやけた印象ブス
               ↓
それが「難破船」のころには目が離れ過ぎて、「カエルゲロゲロ」みたいなブス顔
               ↓
今じゃーヤツレタ骸骨・・・頬もこけて老いた感じで歯茎も強調されたブス顔


179 :なんてったって名無しさん:05/03/16 19:25:42 ID:FD/92BpL
S 人間離れブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてギリギリおかしくはないがアイドルとしては下の方のレベル
D 一般人よりはかわいいレベル(クラスで1,2番にかわいい子レベル)
E アイドルとしてはべつに普通

S アイドルに該当者なし (例:佐藤直子、山田邦子、山田花子) 

A 柏原よしえ 青葉久美 松居直美 樹原亜紀 名越美香 松尾久美子 桑田靖子 森田まゆみ
 山本スーザン久美子 林紀恵 牧野アンナ 川島恵 永田ルリ子 ツインキー 薬師丸ひろ子

B  吉沢秋絵 ルーフィンチャウ 横田睦美 布川智子 森恵 沢村美奈子 松本友里 
  新井由美子 大沢逸美 新田恵利 田中陽子 横田早苗 新井薫子 石坂智子 渡辺桂子
 堀ちえみ 早見優 橋本美加子 パンプキン 北岡夢子 若林加奈 高橋美枝 宮里久美 松本小雪 

C 松田聖子 工藤静香 石田ひかり 西田ひかる 荻野目洋子  佐東由梨 徳丸純子 
  岩崎良美 水谷麻里 網浜直子 福永恵規 伊藤つかさ 伊藤さやか 秋山絵美
  相川恵里 松本伊代 森口博子 山本ゆかり 森川美穂 原田知世 内海和子

D 岡田有希子 山瀬まみ 伊藤智恵理 国生さゆり 松本明子 岡本舞子 渡瀬麻紀
 田村英里子 高井麻巳子 中森明菜 本田美奈子 島崎和歌子 生稲晃子 三田寛子 姫乃樹リカ

E 酒井法子 小川範子 ゆうゆ ポピンズ 森高千里 小沢なつき 後藤久美子 石川秀美 井森美幸 
 渡辺満里奈

ブススレなのでEまでとしました。
美人はここで語る必要ないので。


180 :なんてったって名無しさん:05/03/16 19:28:09 ID:UzPLUp2Y
沢田玉恵は?

181 :なんてったって名無しさん:05/03/16 19:34:36 ID:FD/92BpL
>>180
BかC

182 :なんてったって名無しさん:05/03/16 19:39:26 ID:ciscmD2i
菊池桃子は?

183 :なんてったって名無しさん:05/03/16 20:01:29 ID:N3bU3EkE
>>179
だいぶマトモになってきたな・・・

184 :なんてったって名無しさん:05/03/16 20:03:56 ID:N3bU3EkE
でも森口博子はB

185 :なんてったって名無しさん:05/03/16 20:08:18 ID:ciscmD2i
西村知美は?

186 :なんてったって名無しさん:05/03/16 20:26:33 ID:FD/92BpL
>>184
森口はBかCか迷ったんですよ。
中村由真も入れるの忘れたけど、BかCか微妙ですね、皆さんどう思います?

>>185
E以下=アイドルとしての平均値以上の美貌と可愛さを兼ねそろえています

187 :なんてったって名無しさん:05/03/16 20:27:51 ID:FD/92BpL
>>182
桃子さんも知美と同様

188 :なんてったって名無しさん:05/03/16 20:50:59 ID:bagfDCyB
>>186
中村由真はD

189 :なんてったって名無しさん:05/03/16 21:04:23 ID:OMxvHTbr
>>179 CDEの区別が曖昧。2段階で済む。

190 :なんてったって名無しさん:05/03/16 21:53:51 ID:1acpCHPt
ひろすえ

191 :なんてったって名無しさん:05/03/16 22:59:58 ID:a0Cv33oA
>>179
うーんなかなかイイ感じ!

沢田玉恵はB、中村由真はCでいいんじゃない?

192 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:00:46 ID:a0Cv33oA
森口はBに一票

193 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:08:06 ID:aIeGjy0E
>>184>>186
森口博子はスレ違いなのでランク外です

>>184=192
必死だな(プ


194 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:22:30 ID:CF2e7A4E
森口博子は顔面障害だからある意味スレ違いw

195 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:29:28 ID:UovOKiPu
どんなスレでも常時監視して数時間以内には飛んでくる奴。

他にやることがないのかよ…

>179>184>186>192  呼ぶなよ…w

196 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:34:16 ID:N3bU3EkE
森口ヲタはうぜーんだよw

197 :なんてったって名無しさん:05/03/17 00:10:32 ID:uFDirsHE
森田まゆみは別枠にしてほしい
薬師丸、柏原と一緒ではあまりにも・・・

198 :なんてったって名無しさん:05/03/17 00:47:01 ID:vXnYNTGT
>>194=195=196
ババアが1人で必死杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


199 :なんてったって名無しさん:05/03/17 01:06:21 ID:tNJQ1WoP
とりあえず追加と変更をしてみました。

S 人間離れブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてギリギリおかしくはないがアイドルとしては下の方のレベル
D 一般人よりはかわいいレベル(クラスで1,2番にかわいい子レベル)
E アイドルとしてはべつに普通

S アイドルに該当者なし (例:佐藤直子、山田邦子、山田花子) 

A 柏原よしえ 青葉久美 松居直美 樹原亜紀 名越美香 松尾久美子 桑田靖子 森田まゆみ
 山本スーザン久美子 林紀恵 牧野アンナ 川島恵 永田ルリ子 ツインキー 薬師丸ひろ子

B  吉沢秋絵 ルーフィンチャウ 横田睦美 布川智子 森恵 沢村美奈子 松本友里 沢田玉恵
  新井由美子 大沢逸美 新田恵利 田中陽子 横田早苗 新井薫子 石坂智子 渡辺桂子
 堀ちえみ 早見優 橋本美加子 パンプキン 北岡夢子 若林加奈 高橋美枝 宮里久美 松本小雪 

C 松田聖子 工藤静香 石田ひかり 西田ひかる 荻野目洋子  佐東由梨 徳丸純子 
  岩崎良美 水谷麻里 網浜直子 福永恵規 伊藤つかさ 伊藤さやか 秋山絵美 中村由真
  相川恵里 松本伊代 山本ゆかり 森川美穂 原田知世 内海和子 

D 岡田有希子 山瀬まみ 伊藤智恵理 国生さゆり 松本明子 岡本舞子 渡瀬麻紀 
 田村英里子 高井麻巳子 中森明菜 本田美奈子 島崎和歌子 生稲晃子 三田寛子 姫乃樹リカ

E 酒井法子 小川範子 ゆうゆ ポピンズ 森高千里 小沢なつき 後藤久美子 石川秀美 井森美幸 
 渡辺満里奈


200 :なんてったって名無しさん:05/03/17 01:24:54 ID:75BY3p0e
川越美和をBに入れるの忘れてますよ。

>>197
同じA組の中でももちろん順位はあるでしょう。
森田まゆみはA組の学級委員長かな。ほとんど殿堂入り。

201 :なんてったって名無しさん:05/03/17 02:43:47 ID:fNVe8qiM
松本明子がD??
井森みゆきは今は綺麗だけどアイドル時代はデブでブスだと思うし。
渡辺真理奈ってのっぺり顔で岡田有希子レベルじゃない?
伊東智恵理と相川恵理も同レベルな感じ。
西田ひかるって巨顔だけど、顔は整ってると思う。
まぁあげたらきりがないね

202 :なんてったって名無しさん:05/03/17 02:56:51 ID:fNVe8qiM
勝手にちょっと訂正

S 人間離れブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてギリギリおかしくはないがアイドルとしては下の方のレベル
D 一般人よりはかわいいレベル(クラスで1,2番にかわいい子レベル)
E アイドルとしてはべつに普通

S アイドルに該当者なし (例:佐藤直子、山田邦子、山田花子) 

A 柏原よしえ 橋本美加子 青葉久美 松居直美 松本明子 樹原亜紀 名越美香 松尾久美子 桑田靖子 森田まゆみ
 山本スーザン久美子 林紀恵 牧野アンナ 川島恵 永田ルリ子 ツインキー 薬師丸ひろ子

B  川越美和 吉沢秋絵 ルーフィンチャウ 横田睦美 布川智子 森恵 沢村美奈子 松本友里 沢田玉恵
  新井由美子 大沢逸美 新田恵利 田中陽子 横田早苗 新井薫子 石坂智子 渡辺桂子
 早見優 松本伊代 松田聖子 パンプキン 伊藤つかさ 北岡夢子 若林加奈 高橋美枝 宮里久美 松本小雪 

C  堀ちえみ 工藤静香 荻野目洋子 井森美幸 佐東由梨 徳丸純子 
  岩崎良美 水谷麻里 網浜直子 福永恵規 伊藤さやか 秋山絵美 
  相川恵里 伊藤智恵理  山本ゆかり 本田美奈子 森川美穂 原田知世 内海和子  三田寛子

D 岡田有希子 渡辺満里奈 石田ひかり 西田ひかる 中村由真 山瀬まみ 国生さゆり 岡本舞子 渡瀬麻紀 
 田村英里子 高井麻巳子 ゆうゆ 中森明菜 島崎和歌子 生稲晃子 石川秀美 姫乃樹リカ

E 酒井法子 小川範子 ポピンズ 森高千里 小沢なつき 後藤久美子

203 :なんてったって名無しさん:05/03/17 03:06:52 ID:nHk3MXiv
Sにタワラは?

204 :なんてったって名無しさん:05/03/17 07:53:17 ID:fmet/Nyf
>>203
思いださせるんじゃねえよ
気分悪い

205 :なんてったって名無しさん:05/03/17 08:50:07 ID:jjO1u4Kc
199にしても202にしても、己の基準でレベル区切ってる所がイタイ!
C:徳丸純子 だって・・・採点者のババア振りが露呈されたなw

206 :なんてったって名無しさん:05/03/17 09:52:44 ID:/3OhQFt7
顔の大きさランキングも頼みます。

S大巨顔
A巨顔



S 西田ひかる 大西結花 
A 柏原芳恵 高橋美枝 森川美穂 

>>205
徳丸純子ってブサイクだと思いますよ。
のっぺりのっぺりってかんじで。

207 :なんてったって名無しさん:05/03/17 10:23:00 ID:k9Ve88Gg
森田まゆみはどちらもSでいいと思う・・・

208 :なんてったって名無しさん:05/03/17 11:34:58 ID:/3OhQFt7
アーティスト編
顔面偏差値

70 西村由紀江 カヒミカリィ  斉藤さおり(麻倉晶)(ミスセブンティーン出身) LORI FINE(COLDFEET)
68 柴田淳 金子美香 オリビア 木村カエラ(ミスセブンティーン出身) 鈴木彩子  
65 Fayray 大貫亜美(PUFFY) 山中千尋 井上昌己 
63 浜崎あゆみ 上原多香子(SPEED) 坂井泉水 川村カオリ   
62 松田樹利亜(国民的美少女コンテスト出身) azumi(wyolica)  伴都美子  
61 吉村由美(PUFFY) 村治佳織 小比類巻かほる   
60 中村あゆみ 中ノ森文子(中ノ森BAND) 
59 一青窈 倉木麻衣 華原朋美 島谷ひとみ 唐沢美帆 
58 中島美嘉 竹内まりや 大塚愛 BoA(整形顔)鬼束ちひろ 玉置成美 
56 本田美奈子 melody. 川本真琴 松たかこ マーキー(HIGH and MIGHTY COLOR) 
53 岡村孝子 鬼束ちひろ ACO 安室奈美恵 川瀬智子(Tommy February6) KOKIA Rie-fu MINMI 畠山美由紀(Port Of Notes)
50 相川七瀬 hitomi 安藤裕子 持田香織 KEIKO   Bonnie Pink  森川美穂 岩崎宏美&今井絵里子(顎つながり?) 小松未歩 
48 Lyrico YUKI(JUDY AND MARY) UKI(SHAKKA RABBITS) 愛内里菜 椎名林檎(東京事変) hiro(SPEED) ソニン 中島みゆき  古川美季(SUPERCAR) カヨ(POLYSICS) 原田郁子(Clammbon) 元ちとせ
45 平原綾香 元ちとせ  浜田麻里(ニューハーフ顔) 大黒摩季 渡辺美里  Salyu(Lily -Chou-chou) 三上ちさこ(fra-foa) 鈴木由紀子(BUGY CRAXONE)
42 吉田美和 高橋真梨子 宇多田ヒカル 山下久美子  aiko Cocco 坂本真綾
40 中納良恵(EGO WRAPPIN') 田渕ひさ子(blood thirsty butchers) アッコ(GO!GO!7188) HALCA(HALCALI)
38 加藤ミリヤ&SILVA(そっくり) Tama(Hysteric Blue)  岡本真夜  松任谷由美  UA
35 和田アキ子(男?女?)  つじあやの 古内東子 Misia ユウ(GO!GO!7188) YUCALI(HALCALI)
33 研ナオ子 鈴木聖美 小島真由美 小谷美紗子 クリスタルケイ 林明日香

50が標準
今現在のルックスが基準
ビジュアル系除外 黒猫(陰陽座)



209 :なんてったって名無しさん:05/03/17 11:38:25 ID:e45IUU79
>>208
レベルが低すぎて話にならん

210 :なんてったって名無しさん:05/03/17 14:22:37 ID:kReXnPLW
小沢なつきと中村由真って似てるから同レベル。
酒井法子もアイドル時代はCくらいだろ。
みんな今の顔とごっちゃになってる。


211 :なんてったって名無しさん:05/03/17 14:26:42 ID:7OKyOJBW
アンナアンだな…

212 :なんてったって名無しさん:05/03/17 14:48:20 ID:SxA1jteD
仁藤ゆうこも顔が大きかった気がする

213 :なんてったって名無しさん:05/03/17 17:17:12 ID:75BY3p0e
>>210
小沢なつきと中村由真、似てないよ。
なつきの方が可愛かった。
中村由真は宇佐美ゆかり+財前直美に似てる。
宇佐美よりブスだが財前よりかわいい=由真

214 :なんてったって名無しさん:05/03/17 17:27:01 ID:swbXCVGv
名前知らない人が多いから、よく名前が出てくる人を
検索して顔みたけど、ブスだなーとおもったのは
橋本美加子って人と、松尾久美子って人w
桑田靖子って名前出てくるけど、なんか榊原郁恵みたいで
榊原郁恵の顔に慣れてるせいか別にブスだとはおもわなかった。
可愛くもないけど。
岡田有希子って確かにのっぺりだけど、なんていうか華がある
オーラがあると思うから顔の作りより可愛くて綺麗に見えるな。

生稲晃子、田村英里子、原田知世、のりぴーなんかは今現在のほうが綺麗だね。
あとナンノ。
中森明菜、宮沢りえなどは明らかにレベルダウン。

215 :なんてったって名無しさん:05/03/17 22:16:14 ID:UHGH4ebR
相川恵理

216 :なんてったって名無しさん:05/03/17 23:15:49 ID:Ex6JCKKp
柏原芳恵の評価低いけど
俺にとっては最高のオナペット

217 :なんてったって名無しさん:05/03/17 23:35:35 ID:e45IUU79
>>214
ノリピー最近ガクっときたよ
ミイラみたい・・・

218 :なんてったって名無しさん:05/03/18 01:00:12 ID:Ep/TEe4s
田村英里子と西村知美どっちが可愛い?

219 :なんてったって名無しさん:05/03/18 01:07:28 ID:y5yhLvzA
>>218
西村知美じゃん?
田村英里子は個性的なかおだから好き嫌い分かれるよねー
俺は田村英里子のほうが好きだけど。


220 :なんてったって名無しさん:05/03/18 01:08:33 ID:3Xf8iqdZ
俺も西村知美に一票

221 :なんてったって名無しさん:05/03/18 02:11:47 ID:RQFytXtg
応援してたアイドルがフケると何だか凹む

222 :なんてったって名無しさん:05/03/18 02:20:19 ID:3Xf8iqdZ
>>221
そして藻前も俺もおじんになってくのさ・・・

223 :なんてったって名無しさん:05/03/18 15:06:26 ID:Iu2dppfW
>>199
永田ルリ子はBでしょ
んで、布川智子がA


224 :なんてったって名無しさん:05/03/18 17:43:50 ID:Q7x767Jq
永田ルリ子も布川智子も両者Aで問題なし。
永田はあのぬのね原田が女装した時の顔と見分けがつかない。
布川は実写版オバQでオバQの妹P子役をノーメイクでそのままやれそうなブサイク。

あど橋本美加子もA組に昇格で意義なし。

225 :なんてったって名無しさん:05/03/18 19:11:43 ID:P0oLGnAJ
橋本美加子は田村英理子やしばたはつみと同じでタヌキだから
人によって評価が別れるところ、よって意義あり

226 :なんてったって名無しさん:05/03/18 19:39:35 ID:Q7x767Jq
Bに水谷絵津子、青田浩子、山口由佳乃、高橋真美、石丸奈津子、佐月亜衣、
山崎真由美、宮前真樹、松野有里巳、

Cに工藤夕貴、甲斐智恵美、浜田朱里、小出広美、高部知子、倉沢淳美、
富田靖子、志村香、真弓倫子、小高恵美、田中律子、仲村知夏、
山中すみか、三浦理恵子、羽田恵里香、大野幹代、佐藤愛子、永作博美、
日原麻貴、加藤香子、深津絵里、早坂好恵、宍戸留美

Dに立花理佐、藤谷美紀
を追加。
Dもアイドルとしてはセミブスなレベル(よく見るとそれほど美人じゃない)
ってことですよね

227 :なんてったって名無しさん:05/03/18 19:51:23 ID:Q7x767Jq
S 人間離れブス
A かなりブス
B ちょっとブス
C アイドルとしてギリギリ範囲だが低レベルなセミブス予備軍
D 一般人よりはかわいいレベル(よく見るとそれほど美人ではない)
E アイドルとして平均的レベル

に評価を変えてください

228 :連投スマソ:05/03/18 21:33:39 ID:Q7x767Jq
ごめん、やっぱりEは「アイドルとしてべつに普通」がいいね。
なぜならセミブス予備軍が多いので。

229 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:42:05 ID:3Xf8iqdZ
真弓倫子はEですよ

230 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:46:52 ID:3Xf8iqdZ
真弓倫子
http://www.rarebooks.jp/heisei13/2/828/mayuminoriko1.html

今でも通用しそうなスタイルしてます

231 :なんてったって名無しさん:05/03/18 22:19:57 ID:Q7x767Jq
>>229
スタイルはいいけど、顔が豆みたいなんだもん。
岡田有希子に似てるんだけど、有希子より確実にブスだと思います。
写真よりも、映像で観るとハッキリしますよ。
「毎度おさわがせします3」では立花理佐の引き立て役。
「片思いグラフィティー」「」も「9月のプロムナード」も「アイハードアルーマー」も「コンフュージョン」も
どれ歌ってるの観てもブサイクなんだよ。
だけど、Bほどじゃないかと。

232 :なんてったって名無しさん:05/03/18 22:29:29 ID:zfxPld0l
>>226
異議アリ!!
どう考えても山中すみかんは少なくともDだろ!!
おれ的にはEだが。

233 :なんてったって名無しさん:05/03/18 22:39:28 ID:Q7x767Jq
>>232
まぁDでもいいかなぁ。
でもね、テレビで歌ってる映像が全然かわいくないんだよ。
ブスではないけど。
彼女も写真写りがいい方だと思う。

234 :すみかんゴメーン:05/03/18 22:57:25 ID:Q7x767Jq
ごめんなさい。
すみかんD組です!
今確認しましたが、真弓倫子やribbonよりはかわいいです。

235 :なんてったって名無しさん:05/03/19 01:55:06 ID:42wn6WGv
A 高橋真美、柏原よしえ 橋本美加子 青葉久美 松居直美 松本明子 樹原亜紀 名越美香 松尾久美子 桑田靖子 森田まゆみ
 山本スーザン久美子 林紀恵 牧野アンナ 川島恵 永田ルリ子 ツインキー 薬師丸ひろ子
早坂好恵
B  川越美和 吉沢秋絵 ルーフィンチャウ 横田睦美 布川智子 森恵 沢村美奈子 松本友里 沢田玉恵
  新井由美子 大沢逸美 新田恵利 田中陽子 横田早苗 新井薫子 石坂智子 渡辺桂子
 早見優 松本伊代 松田聖子 パンプキン 伊藤つかさ 北岡夢子 若林加奈 高橋美枝 宮里久美 松本小雪 
  水谷絵津子、青田浩子、山口由佳乃、石丸奈津子、佐月亜衣、
山崎真由美、宮前真樹、松野有里巳 立花理佐

C  工藤夕貴、甲斐智恵美、浜田朱里、小出広美、高部知子、倉沢淳美、
富田靖子、志村香、真弓倫子、小高恵美、田中律子、仲村知夏、
山中すみか、三浦理恵子、羽田恵里香、大野幹代、佐藤愛子、永作博美、
日原麻貴、加藤香子、深津絵里、宍戸留美
堀ちえみ 工藤静香 荻野目洋子 井森美幸 佐東由梨 徳丸純子 
 岩崎良美 水谷麻里 網浜直子 福永恵規 伊藤さやか 秋山絵美 
 相川恵里 伊藤智恵理  山本ゆかり 本田美奈子 森川美穂 原田知世 内海和子  三田寛子

D 岡田有希子 渡辺満里奈 石田ひかり 西田ひかる 中村由真 山瀬まみ 国生さゆり 岡本舞子 渡瀬麻紀 
 田村英里子 藤谷美紀 高井麻巳子 ゆうゆ 中森明菜 島崎和歌子 生稲晃子 石川秀美 姫乃樹リカ

E 酒井法子 小川範子 ポピンズ 森高千里 小沢なつき 後藤久美子




236 :なんてったって名無しさん:05/03/19 10:50:18 ID:lYyHh4bh
若林加奈ってBなのかな〜。デビュー当時は田舎臭かったけど半年位したら
髪も伸びてずいぶんかわいくなったと思うけど・・・

237 :なんてったって名無しさん:05/03/19 15:22:54 ID:zQNF60DJ
>>236
レコードジャケット写真の若林加奈しか知らないのでは?
髪伸びてマシになったけど、
1年後に「COOL」を歌ってる映像、やっぱりちょっとブスですよ。
チャウチャウに似てる。
あと大食いチャンピオン赤阪尊子にもちょっと似てる。

238 :なんてったって名無しさん:05/03/19 17:19:15 ID:HN3W5Y9u
>>231
歌ってる所みれるなんてある意味凄い。

239 :なんてったって名無しさん:05/03/19 17:35:17 ID:uWmHWIpl
渡辺満里奈は巨顔ブス。

240 :なんてったって名無しさん:05/03/19 20:20:00 ID:+mvvxupb
>>234
>今確認しましたが、真弓倫子やribbonよりはかわいいです

すぐ確認できるところがすごいな・・・

241 :なんてったって名無しさん:05/03/19 20:33:00 ID:YOdQ+d/d
若林志穂もいれましょう。
Bくらいですよ。

242 :なんてったって名無しさん:05/03/19 20:53:21 ID:5xpUHr7O
渡辺まりな実物みたけど、確に顔デかいけどパーツがひとつひとつ整っててすんげぇ綺麗。尚且つ可愛い

243 :なんてったって名無しさん:05/03/20 02:17:38 ID:bI+tTVvv
>>242
実物はテレビより綺麗なのは当たり前。
なら他に綺麗な人はいっぱいいるし。

244 :なんてったって名無しさん:05/03/20 04:02:14 ID:XoObllFQ
お〜い、40手前のおっさん

何を議論してんだよ、俺の方が博識だね、シャーロック・ホームズの叡智とか
緋色の研究とかを読んでもっと人間性を豊かにしろ

245 :なんてったって名無しさん:05/03/20 06:20:40 ID:Wf8nkINM
何?新潮文庫かなんかちょっと読んで知的になったつもりか?
あまりに痛いコメントについレスしたくなる。

246 :なんてったって名無しさん:05/03/20 10:23:03 ID:SnBUUeNi
>>243
反対のやつもいるよ。
小川範子なんて生で見たら本当に普通の凡人顔だったよ。

247 :なんてったって名無しさん:05/03/20 10:55:52 ID:SnBUUeNi
橋本美加子だけどこのデビュー当時のCMを見る限りそんな
にブサイクだと思わないけどね。

http://gazo01.chbox.jp/old-cm/src/1111022050883.wmv

248 :なんてったって名無しさん:05/03/20 14:26:17 ID:mdVU7N+3
>>246
小川範子はテレビで見ても凡人顔だとおもうけど…
華がないよね。その普通っぽさが売りなんだけどさ。


249 :なんてったって名無しさん:05/03/20 16:56:47 ID:SnBUUeNi
小川範子ってジャケット写真は本当に美少女にとってたよね。
「涙をたばねて」「永遠のうたたね」「こわれる」など実物よりかなり
美しいかんじで。周りのメンツ見てCくらいじゃないの。

伊藤智恵理とかは生で観たらすごい顔が小さくて、かわいくてビックリ。
テレビだとドブスだとおもってたけど。

250 :なんてったって名無しさん:05/03/20 21:34:20 ID:/Ud5spbA
>>235
yukkoはEだろ。


ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~matarou/yukiko/poster/yukiko058.htm

251 :なんてったって名無しさん:05/03/21 00:05:12 ID:Xv3lRgew
ブスはここらへんまで

高橋真美、柏原よしえ 橋本美加子 青葉久美 松居直美 松本明子 樹原亜紀 名越美香 松尾久美子 桑田靖子 森田まゆみ
山本スーザン久美子 林紀恵 牧野アンナ 川島恵 永田ルリ子 ツインキー 薬師丸ひろ子
早坂好恵 川越美和 吉沢秋絵 ルーフィンチャウ 横田睦美 布川智子 森恵 沢村美奈子 松本友里 沢田玉恵
新井由美子 大沢逸美 新田恵利 田中陽子 横田早苗 新井薫子 石坂智子 渡辺桂子
早見優 松本伊代 松田聖子 パンプキン 伊藤つかさ 北岡夢子 若林加奈 高橋美枝 宮里久美 松本小雪 
水谷絵津子、青田浩子、山口由佳乃、石丸奈津子、佐月亜衣、山崎真由美、宮前真樹、松野有里巳 立花理佐
工藤夕貴、甲斐智恵美、浜田朱里、小出広美、高部知子、倉沢淳美、
富田靖子、志村香、真弓倫子、小高恵美、田中律子、仲村知夏、
山中すみか、三浦理恵子、羽田恵里香、大野幹代、佐藤愛子、永作博美、
日原麻貴、加藤香子、深津絵里、宍戸留美 堀ちえみ 工藤静香 荻野目洋子 井森美幸佐東由梨徳丸純子 
岩崎良美 水谷麻里 網浜直子 福永恵規 伊藤さやか 秋山絵美山瀬まみ石田ひかり中山美穂森高千里 
相川恵里 伊藤智恵理山本ゆかり 本田美奈子 森川美穂 原田知世 内海和子三田寛子



252 :なんてったって名無しさん:05/03/21 00:06:45 ID:Xv3lRgew
>>250
岡田有希子はかなり綺麗だと思いますよ。
でもこのスレだと、のっぺり顔のブスらしいです。


253 :なんてったって名無しさん:05/03/21 00:14:11 ID:4/gsEmEb
>>250 >>252
他の顔ぶれを見ると、Eに入れるのはひどく違和感。
Cあたりがしっくりくる。

254 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 10:45:15 ID:lGQv3LhA
アゴ勇=岡田有希子

255 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 10:54:29 ID:n6sND+nw
渡辺満里奈はC

256 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 20:10:32 ID:BKZXFK7x
岡田有希子はブスな時とかわいい時の差が激しかった。
動画(テレビ)より静止画(写真)の方がかわいいのは
元があまり良くないってことなんだけどね。
写真は修正入れまくりでごまかせるから。
ってことでC、よくてDで納得。

257 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 23:50:12 ID:4ubfC7va
阿亀のアスペクト比を、垂直方向に25%伸ばした感じだね。

258 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 02:53:06 ID:egG2ZIQN
橋本美加子と西村知美が似てるんですが…

259 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 02:56:05 ID:egG2ZIQN
と思ったら95年くらいになると
林葉直子みたいになってた…>橋本美加子

今はどうなっちゃってるんだろ。

260 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 03:15:05 ID:RhuR57RZ
ここでアイドルを語る方々のお顔を見てみたいわ。

261 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 03:16:14 ID:eBtaIHJZ
>>259
落合信子みたいになってるよ

262 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 03:52:10 ID:V1vsYIoU
江川有未ってわかる?

263 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 16:41:30 ID:MfoU3PPT
>>262
彼女は90年代



264 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 21:48:55 ID:kQB/VHQe
>>260
よく阿部寛に似てるって言われます(*´∀`)

265 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 23:37:24 ID:RhuR57RZ
80年代のアイドルがケッコー好きな88年生まれでつが聖子ちゃんと岡田ユッコと堀ちえみはDぐらいだと思う。かわいい(´_ゝ`)ゴクミの顔恐い。潰れたカエルに似てる永田ルリ子と何で人気あったの?や新田恵利はAだと思われ。浅香唯って子カッパに見えるからB

266 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 23:51:30 ID:JKljmTQA
>>265
自分の親の世代のアイドルがスキって、変わってるなぁ。
堀ちえみ永田ルリ子新田恵利はAだよ。おじさんが保障する。


267 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 00:04:02 ID:aZJ0PUdB
目を閉じてもいい? ♪    誘われて踊るのは〜♪
そして甘いセレモニー♪   >>265が最初、決めてた〜♪                   
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄      
    ∧ ∧ . ♪              ∧ ∧   ♪  
♪   ( ´∀`) .               (・ω・´∩    
.   ⊂  ⊂ )             ((⊂(    ノ ))  
.    〈 〈\ \               ( ヽノ      
    (__)(__)               し(_) 


268 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 04:41:41 ID:zQ7DD8g+
266
変わってますよね(笑)新田恵利とルリルリはAだけど堀ちえみはAじゃないから保障しないでくださいorz

267
かわいい(´▽`)

今時の歌より80年代って名曲ぞろいだと思うから好き(´_ゝ`)なんでリアルタイムで見れた時代に生まれなかったんだ…orz工藤静香B

269 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 16:23:09 ID:DwmQuqgg
どっか、他のすれでも書いたが、岡田奈々が史上最強の美形アイドルだと思う。



270 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 08:40:11 ID:FFNjBMvd
でもさ、一番ずうずうしくて嫌なのはさぁ。ただのファンのくせに偉そうにこの方の家族が迷惑だから墓参りするなとか、似てる芸能人なんかいない!とか、峰岸、神田の話が出ると猛烈に攻撃してくるヤツ
なんだか、ファンとしての気持ちなんだろうけど、はっきり言って見ててイタイ!
彼女の恋人でもなんでもないくせに!
と思ってしまうんだが

271 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 09:08:37 ID:voIbLlyw
>>269
すれ違い。擦れたいよく読んでよ・・
>>270
ユッコですか?

272 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 14:39:13 ID:E0VRn8QS
>>270
でもずっと応援してると家族みたいな気持ちになるもんだよ。マジで。
だからやっぱけなされてたりすると、なんか一言言い返したくなったりするし
ファン心理ってそんなもんじゃないかなぁ。
例えば応援してるアイドルがヘアヌードなんて出そうものなら
俺だったらかなりショック。幸い俺の応援してるアイドルは出さなかったけど
だからヘアヌード出て喜んでる奴はホントのファンじゃないと思ったりする。

273 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 14:44:24 ID:dDr+wX65
>>270-272
ブスドルスレということでは間違ってはいないが、
内容は全くスレ違い。

274 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 23:48:25 ID:6f6/ENmv
篠崎美知

275 :おさる:2005/03/26(土) 03:55:32 ID:hSc7+ONN
芳恵をブスというやつはけしからん

276 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 04:04:13 ID:B3maGjzP
桑田靖子☆

277 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 09:40:53 ID:P9JJEkMV
しゃくれ牧瀬里穂

278 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 13:53:59 ID:ch7pEvX/
岩崎良美は最強のブス

279 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 23:05:13 ID:/e9Cnta3
いないわよ


280 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 18:41:45 ID:ymAFRnt6
生稲晃子と高井麻巳子っておニャン子の中だからかわいく見えたけど、
他のアイドルと比べたらやっぱりあんまりかわいくない。
たまに凄いブスな時あったし。
国生も顔デカ過ぎ。
満里奈も巨顔だけど↑この3人よりはかわいい。

281 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 20:50:02 ID:QMAa+5rD
280
まみまみはかわいいよ

問題なのは永田ルリルリと新田ちゃんと横田なんとかなどなど

282 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 01:07:20 ID:UUB3vsaj
>>280
高井麻巳子ってのはよく知らないけど
イク稲、国生、まりななら生稲が一番綺麗じゃん?
まりなはメイクで可愛く見せてる。

283 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 03:28:34 ID:CGlL+TaM
柏原芳恵は最強にブス

284 :OSARU:2005/03/29(火) 04:12:29 ID:iR2P99Xv
芳恵のヌード見てから言いたまえ

285 :OSARU:2005/03/29(火) 04:18:22 ID:iR2P99Xv
薬師丸浩子ブス

286 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 08:00:03 ID:/62dwAzR
チン中森パン明菜ジー

287 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 15:39:48 ID:ZyV2h80G
>>282
生稲は今の方が30代女性としてはきれいかも。
昔はかわいい時とブスな時の差が激しかった。高井麻巳子も。

288 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 19:31:14 ID:X4tFY+5r
>283の正体は森口博子の異常者ファン=バ関係者(在日、おかま、無職、ひきこもり)wwww
なぜか柏原芳恵に執着粘着して敏感に反応します(´,_ゝ`)









森口博子は最強ブスだと思う。不潔っぽくて鼻くそとか、こっそり食べてそう。

289 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 19:32:42 ID:n/5OY719
>>288
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

290 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 09:09:31 ID:LH79joSO
島田秀明

291 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 09:25:26 ID:xefOUHBb
>>290 お前の本名か?

292 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 10:07:52 ID:LH79joSO
>>291
森口ヲタ
ゆきなりの本名

293 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 10:09:02 ID:LH79joSO
【バ関係者=ゆきなり】汚婆チョン森口博子10【必死】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1108398281/

294 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 20:01:47 ID:tXNY/mce
>>292
違う。
柏原ヲタ=ゆきなりの本名

295 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 09:47:49 ID:FgmzS5bc
>>294
森口のファンでもある。島田秀明。

296 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 09:11:42 ID:2ajc3ZGc
工藤静香はブス

297 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 09:56:51 ID:cQ6I9KQo
高橋美枝
キワモノ度ナンバー1

298 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 15:15:36 ID:f3myC8e2
布川智子。ふっくんの妹。兄の七光りでおにゃん子へ。

299 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 10:27:45 ID:WqH/97ZP
そこで加茂晴美、太田貴子ですよ

300 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 12:03:06 ID:T+ID0QeX
整形前の83年くらいまでの聖子ちゃんが最強にカワユイと思ってるのは俺だけですか?

301 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 13:14:03 ID:VvPzaFaB
大沢逸美が最強

302 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 13:28:46 ID:DR4gUXXn
大沢逸美は早く引退汁アル

303 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 14:08:31 ID:cF8oFfHH
>>301
大沢逸美は男顔ってだけでブスとは違うと思う。
美しいってわけでもないけど。
街歩いててもふーんって感じのレベル。


304 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 16:12:33 ID:3mTNA0H+
男みたいな顔が嫌いなんだねアイドルマニアは。

305 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 22:21:25 ID:890JcvNb
>>298
入るとき妹ってこと黙ってたらしいがそんなん嘘やわ。
ドブスでおまけに歌はド下手で入れるわけない。

306 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 01:24:06 ID:Pt8lrj5p
ワールドメートに注意しましょう!
この団体は、人の弱みに付け込んで「救霊」という祈祷をして
高額なお金を集金します。また、掲示板を見られると困る為、
「パソコン依存の霊が憑く」とか言います。雑誌にも「アタール」
という占い喫茶を出してるので気をつけましょう。
「たちばな出版」の深見東州です。
これらの団体に引っかからない為に、公開注意をします。この文を
3つコピペでいいので貼り付けましょう。被害拡大許すべからず。

307 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 03:36:01 ID:N6qQ/EgE
桑田靖子

308 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 05:06:31 ID:+NQtAaxu
木原亜紀 福永里見 

もし目の前にいたら顔面に思いっきりウンコ食らわしたいほどの猛烈ブサイク
もはや犯罪級。

309 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 07:12:55 ID:gJjxKGWO
松田聖子

310 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 10:33:45 ID:BKMWFA2W
>>308
まさしく、樹原てなブサイクおまけに背が高いときてかわいらしさゼロ。

311 :新・皇帝の息子 ◆ELVIS.TPbw :2005/04/23(土) 11:35:58 ID:+nH6HAdv
酒井法子
20代中ごろから可愛くなって来たけど
昔の彼女は見れたもんじゃなかった

312 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 12:54:13 ID:Mnvnfbpk
桑田靖子は勘違い。なんでTV出られたんだ???

313 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 14:52:24 ID:JBWAgGHW
>>311
酒井法子ってとにかくスタイルが悪すぎ。
短足だし胸ないし。


314 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 16:39:23 ID:N+gJVov/
>>309
80年代というより、今も不細工
いやいやあれはおばけだな

315 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 16:43:38 ID:HihVN+tD
>>312
歌唱力が抜群だった。でなければおよびじゃない。

316 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 19:53:26 ID:Jq9PPMQo
>>314
柏原芳恵よりマシ

317 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 08:26:03 ID:fCDvM5mM
>>316,314
柏原芳恵はそこらに居るおはさん顔
松田聖子は化け物顔

318 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 09:36:36 ID:ZxLXJncZ
ブスといったらやっぱり森口博子

319 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 09:39:24 ID:JoniLtop
昨日、深夜番組にでてた、岩井小百合。
すごいブスでビックリした。風俗でしっぱいした時でてくる
婆みたいな風貌。

320 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 09:59:20 ID:iSNjs4CH
>>319
風俗でしっぱいした時でてくる婆を相手にして、どうだった?


321 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 10:49:05 ID:AhL83OxI
薬師丸って今見ると(・_・)エッ..?

322 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 11:13:47 ID:iSNjs4CH
>>321
昔から(・_・)エッ..?だけど。


323 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 14:08:29 ID:0Ze85b5r
>>318
またババアの嫉妬かよ(ニガ

324 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 16:12:03 ID:n7c+mJ+6
独身だろ〜?
小林薫みたく、ここいらにいる人、
人の愚痴ばかりいってるから。
異論を唱えるならかかってこいや。byABC



325 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 17:41:02 ID:5gYBtyDQ
松田聖子ってあの時代じゃなかったら
絶対スターになってない。
ブスだし。ブスのくせにぶりっこだし。
80年のライバルって柏原よしえくらいっしょ?
柏原も売れたしね。
誰でも売れた時代なんだねー


326 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 17:45:38 ID:ERG83ugQ
>>320
まだしぶとく芸能活動してるのね。

327 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 20:10:59 ID:2trcinj5
質問に答えろや

328 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 20:21:09 ID:fCDvM5mM
>>325
松田聖子はブスだからよけいにぶりっこにしていたのでは?
今もぶりっこなのは、整形して化け物顔になったからなのでは?

329 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:33:25 ID:T5Lkkp4c
薬師丸ひろ子と堀ちえみは当時子供心に
なんてブスなんだろう
って思ったが、かわいいと思うように努力した。
おとなになった今見ると、売れたアイドルでは
河合奈保子と菊池桃子以外みんなブスだな。

330 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 00:08:56 ID:+9MihzKJ
>>329
いいところをついてるね。
オレも、薬師丸ひろ子と堀ちえみは史上最強のブスアイドルだと思ってた。
もっと美人のB級もいたのに、未だにちえみがカワイイってやつの気が知れない。

河合奈保子と菊池桃子とユッコ以外みんなブスだな。

331 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 00:39:42 ID:soF/SVId
右に行くほどブス

松田聖子>>>>>>>>>>>>>一生超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>柏原芳恵

332 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 02:06:09 ID:6/iTUjsJ
>>331
ユッコって誰? 
もし岡田有希子のことだったら、アイドル平均以下だからネタでしょ?
河合奈保子や菊池桃子と同レベルで語るなんて、ネタに決まっているだろうけど。

>>331も、とんでもないネタだし、このスレってネタ専用?

333 :332:2005/04/25(月) 02:07:22 ID:6/iTUjsJ
ありゃ、アンカー間違い。上は>>330

334 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 02:09:29 ID:6/iTUjsJ
331はよく見たら正解だった。
どうも先入観があっていかんなぁ。w

335 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 02:59:00 ID:g7NIhyJY
>>332
同意。
河合奈保子と菊池桃子はアイドルの中でもトップクラスの美貌だけど、
岡田有希子はアイドルの中では中の下。
一般人よりはかわいいレベル。
よくかわいい時とブサイクな時の差が激しかったし。
ブサカワというカテゴリーに入るな。
ショートカットにしてたいしてかわいくないのがバレてしまったな。
本当にかわいい人はショートにしてもかわいいかったから。
例・浅香唯、渡辺美奈代、西村知美

336 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 19:11:03 ID:pwXg1lUQ
>>331
幼稚

337 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 14:53:25 ID:h5UZwW+N
>>335
浅香も渡辺も西村もブス。
岡田のほうがぜんぜん可愛いし。まずオーラが違うしね。前の3人とは。
菊地と河合が綺麗なのは同意。
浅香も渡辺も西村も化粧ちょー濃くてけばいだけじゃん。
まーもう3人ともおばさんだから必死なのはわかるけどさ。


338 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 16:32:17 ID:/x4VnJ0N
>>337
あんたまだいたの?

339 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 20:27:20 ID:lf28ec77
>>337
浅香、美奈代、西村はショートにした時も可愛かったという意味で書いたのだが。
アイドル時代で彼女らがまだ十代〜20歳頃で厚化粧になる前だ。
岡田有希子と比較するならほぼ同年代の時期でないと不公平だろ。
岡田は死人。18歳から年をとらないんだから。
仮に生きていて37歳のおばさんになっていたら
厚化粧のケバケバババァになってた可能性もあるわけだし。

340 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 20:46:33 ID:wUqCwx8Y
皆可愛い&綺麗でいいじゃん
ブスって言われるとファンはショックだと思うよ

341 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 20:53:19 ID:LhE29Suo
>>339
おまえよりおばさん顔の浅香、美奈代、西村、岡田のほうがずっと良い

342 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 23:13:42 ID:KQJl/qAr
人それぞれの価値観だからブスと思えばブスでいいんでないの。
その人にとってはブスに見えるわけのことだし。100人いて100人
が美人といっちすることはまずはない。

343 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 00:51:53 ID:35wXBrlI
>>337
いい年してるんだろうから、ちょっとは冷静で客観的な目で見る
ということはできないのか?

もう情けなくて話にならん。

344 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 03:42:02 ID:nOewIloR
>>343
自分と同じような年齢に勝手にしないでもらいたいっすw


345 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 18:22:26 ID:LyHwNqrt
「っす」って口調が寒い

346 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 18:23:06 ID:HYEODW6+
松本明子

347 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 22:34:58 ID:X/ohA5TA



348 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 10:21:09 ID:8uLGHJKD
西田ヒカル。に一票。

349 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 10:51:51 ID:o38j09Pw
ただのブスで芸能界から去っていったアイドルたちはいいが、
顔はブス、歌はヘタ&売れてない、根性悪の三拍子揃った
芳本美代子がいまだに芸能界にパラサイトしているのには
正直吐き気を覚える。
同期の斉藤由貴、中山美穂、本田美奈子、南野陽子、浅香唯、森口博子
らはそれなりの功績を残してきたが、こいつには何一つない。

350 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 15:56:17 ID:uQQvikdf
芳本美代子は半漁人系のブスだもんね。
岸田健作にも似てる

351 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 16:09:08 ID:nkB7eoC8
芳本美代子は2年目まではかわいい

352 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 13:26:22 ID:lVH1a71q
>>349
そのうち3人は昼ドラ主演しか仕事がないわけだから
芳本美代子と同レベル。
浅香に関しては顔も吉本美代子みたいな顔してると思う。同じくブス。

353 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 16:44:52 ID:At8DBeZE
>>352
有希子みたいな薄い地味顔が好きなあんたは
ケバケバ派手な顔が嫌いなんだね。
ケバイ=ブスって主張は間違い。

354 :なんてったって名無しさん :2005/04/29(金) 18:06:29 ID:1kyqHPrS
浅香唯は超かわいかったよ

355 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 04:56:05 ID:EDesJrIF
岡田有希子ヲタのゴミがここにも来てるな

356 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 18:24:20 ID:GSwkLQBw
森口博子と比べたら全員美人。

357 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 00:25:46 ID:RtBmCdUO
>>356
同意見。
あんな顔がつぶれてるアイドルはいないもんね。

358 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 00:54:47 ID:v4G30Zda
自分も淺香唯はブスまではいかんが、ちょっと・・と思う。なんか顔が下品だ。
パーツが派手で整っていれば良いというものではない。
まあ好きな人は一定数いると思うけど。
自分は河合奈保子や小泉今日子(実際の中身はともかく)みたいな顔が
下品さがなくて整っていると思う。

堀ちえみはブスかわいい。ああいうタイプは需要ある。
岡田有希子がブスになったのは変なタイプのショートだったのと化粧のせい。
柏原芳恵は老け顔だけどそれをエロさに転化した。
松田聖子は自己演出力のレベルが他と全然違う。あとまあ地もかわいいかと。

359 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 00:58:20 ID:NzBs76+q
森口はエラ張ってるし福岡だしチョンじゃないの?
在日の気がする。

360 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 03:50:45 ID:R3nRdwNn
>>356
ババアの嫉妬乙

>>357
ババアの自己レス乙

>>359
エラなんか張ってませんが何か?

361 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 14:54:40 ID:wyLvsNEF
>>353
とかいいつつ、田村英里子はブスとか言うんだろ。
浅香ヲタうざいし。

362 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 17:37:34 ID:0oo+9IVZ
>>360

森口博子本人乙
落ちぶれると必死だな。。

363 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 22:15:44 ID:PgM2rAB+
ワラタ

364 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 07:26:45 ID:aJGRvv7v
>>361
田村英里子って顔のパーツが中央に寄りすぎ。パンダに似てますね。
浅香唯の方がバランスはいいかな。浅香唯は小泉今日子+渡辺美奈代って感じ。
派手な顔が嫌いな人は受け付けないんだろうけど。

365 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 14:16:12 ID:86ypP9hK
浅香唯は目がデカク頬骨が出てる出目金顔。
ブスではないけどねー

366 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 16:14:32 ID:4Jo2j6ev
高見ちか

367 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 21:10:36 ID:0n0tNImb
うんこ三郎

368 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 01:39:28 ID:4blfNr2v
昔の薬師丸やちえみが、やっぱり好きな俺

369 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 21:19:16 ID:GyAHVVq9
>>368
ブス専

370 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 13:12:13 ID:AvPGoozh
ランクを付けるのは本人の好みもあるし。

最強のドブスと思ったのは
森田まゆみ、桑田靖子、青葉久美、松居直美、網浜直子、志村香、北原佐和子、大沢逸美、
デビュー当時の柏原よしえ、松尾久美子、山本ゆかり、立花理佐、
伊藤さやか、北岡夢子、薬師丸ひろ子、原田知世、田中陽子、横田早苗、
荻野目洋子、

史上最強の性格ドブスの女王は
工藤静香、志村香、

371 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 23:51:02 ID:iQTjD+nD
森田まゆみはブスだったなぁ。なんでこんなのがアイドル?と思ったよ。
桑田靖子もこれまたブスだったけど、彼女は歌が上手かったからまだマシだった。

372 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 13:38:54 ID:qYfjAIF3
いない

373 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 15:41:13 ID:4F+UNR7o
RIBBN
の松野激ブス

374 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 16:29:51 ID:hRp1KFzX
>>373
ribbonの?
森口博子に似てる。森口よりもブスだけど。
ほんと普通の人だったよね。あんなのがなんでアイドルやってたんだろ??

ただし性格は良さそう。他二人は悪そう。

375 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 16:34:29 ID:4F+UNR7o
そうだよね。
好みの問題じゃなくて、本当に凡人だよね。
松野さん。

376 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 17:36:56 ID:hRp1KFzX
松野、一番地味でブスだったのに、
デビュー曲でセンターなのは何故なの?
2曲目からは永作がメインになるけど。

最初は中嶋美智代がメンバーに入る予定で、
中嶋が永作松野を両端に従えた写真が流れてたけど、
見事に引き立て役だった永作松野。
代わりに入った佐藤も中嶋よりは落ちるけど、
永作松野をセンターにするよりは佐藤の方が良かったんじゃないの?
末期は佐藤はキューピーみたいになって、永作が一番可愛かったけどさ。

377 :田中陽子党:2005/06/07(火) 06:09:13 ID:OKT9BXUP
田中陽子が最高に好き。

378 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 09:34:53 ID:HGbCYRM3
麻田華子
スゲーブスだった。

379 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 02:16:21 ID:ljBFsp+u
>>251を参考にして私的ランキングをw

抜けるレベル
大野幹代 原田知世 薬師丸ひろ子 松田聖子 早見優 森高千里
柏原芳恵 森川美穂 工藤静香 田村英里子 中山美穂 伊藤つかさ
川越美和 倉沢淳美 新田恵利 田中律子
勃起は可能レベル
富田靖子 網浜直子 松本伊代 堀ちえみ 浜田朱里 立花理佐
石田ひかり 三浦理恵子 伊藤智恵理 吉沢秋絵 山本スーザン久美子
高部知子 井森美幸 渡辺桂子
反応しないレベル
岩崎良美 相川恵里 深津絵里 荻野目洋子 新井薫子 宮前真樹
大沢逸美 三田寛子 宍戸留美 本田美奈子 羽田恵里香 永作博美
工藤夕貴 山瀬まみ 早坂好恵 松本明子 松居直美

並びは美人順

380 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 03:19:36 ID:+u3/NV+1
久我陽子

381 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 15:50:20 ID:0l2zGniz
>>379

自分的にはブス抜ける度は

抜けるレベル
浜田朱里 中山美穂 真弓倫子 網浜直子 小出広美 加藤香子 田村英里子 甲斐智恵美 徳丸純子 三浦理恵子 
伊藤智恵理 橋本美加子 山崎真由美 田中陽子 高橋美枝 松本小雪

あとは色気もかんじない。
    




382 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 20:07:24 ID:7iZRzo3F
デビュー当時の中山美穂(今はすげーイイ女 でも奥さん)
その他では藤井一子 桑田靖子 山中すみか 新井薫子

383 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 22:16:59 ID:FhWHDAT4
ブスアイドルって80年代前半に多いのな

384 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 22:59:41 ID:IsbXurmp
あの時代は全てプロダクションによって作られたアイドルだったからな。
大人しく言う事聞いて、頑張れる人材が少なかったんだろうな。
芸能人になる事に親も今以上に反対が多いと思う。


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)