2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】中條かな子【学園祭クイーン】

1 :なんてったって名無しさん:04/11/17 22:06:04 ID:A/7wyknt
現在は緒方かな子さん。
アイドル時代よりも綺麗になりました。


2 :なんてったって名無しさん:04/11/17 22:18:39 ID:XyGQessW
サッチーが克則の嫁にほしかった、って言ってた。

3 :なんてったって名無しさん:04/11/17 23:17:51 ID:a3QiMI+G
今はカープの緒方の嫁サンだよね。
水着が印象に残っているな。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/17 23:33:33 ID:A/7wyknt
アイドル時代のかな子はパンツ見せまくりだったよな

5 :名無Cさん@お腹いっぱい。 :04/11/18 00:00:05 ID:wu6X5Fuy
ツキよりデータよ

6 :なんてったって名無しさん:04/11/18 17:46:24 ID:SrpGmEIe
かな子タンでハァハァしたいよぅ

7 :なんてったって名無しさん:04/11/19 08:37:43 ID:LcgwoiqW
水泳大会の時の水着姿が印象に残っているかな

8 :なんてったって名無しさん:04/11/19 15:55:59 ID:VsXpKlYq
誰かかなこのアイドル時代うpして〜

9 :なんてったって名無しさん:04/11/22 00:09:04 ID:KjX6706J
このこ桜っ子クラブにいた?

10 :なんてったって名無しさん:04/11/22 00:23:16 ID:rpJjwjuD
下半身の無いケニー君と少年がいて「あのひとは今」
で青年になったケニー君を探しに行っていた。
ケニー君は幼馴染のガールフレンドと結婚したがすでに離婚していて
その後色々つらい目に会っていたようだ。
天真爛漫な中条カナコがいろいろケニー君に接していて
ケニー君もカナコに心を開いていくのがよくわかった。

数年後たったある日「続あのひとは今で」ケニー君たっての希望で
中条カナコに会いたいと自ら会いに来た。

しかしカナコは結婚してラブラブな状態・・・
天真爛漫に「私結婚したの」とケニー君に報告するカナコ・・
ケニー君のなんともいえないショックを受けた顔はみているのが辛かった・・
気づけよ!カナコ!!


11 :なんてったって名無しさん:04/11/22 17:59:52 ID:OJ/eHvU9
>>10
それ何年前の話?

12 :10:04/11/23 14:20:02 ID:w4aanwgj
4年もしくは5年前ぐらいかな??
一回目はまだカナコが結婚する前で 最初ケニー君はすごく「すさんだ」目を
していたんだよね。なんか「オマエも俺を見世物にでもしたいんだろ?!」
みたいな顔でカナコを見ていたんだよね。 喋んないのケニー君・・
ケニー君の幼馴染のガールフレンドとの結婚はすぐに離婚だったらしいんだけど、まぁやはり下半身がないというのが
多分一つの大きな理由だったんだろうなぁ・・ ケニー君は男性としての自信を
失っていたみたいだったけどカナコが何度も『ケニー君のはたくさんの人に勇気と希望を
与えたのよ』とか言ってだんだんとケニー君にも笑顔がでてきて・・ というのが
一回目の放送で、 2回目の放送はカナコが結婚して少したってから。
もうね、見ていてわかるんだけどケニー君はカナコに惚れちゃったんだろうね。
すごくうれしそうにやってきたんだよ『すさんだ目』なんかしてなくて恋をした目ですわ。
でなんかカナコに『僕と一緒にアメリカで暮らそう』なんて言いそうな雰囲気なの。

でも天真爛漫なカナコは『そういえばケニー君、私結婚していま幸せなの!」
とか言い出すの・・ もう見てらんない・・ という話でした。 終わり。

13 :10:04/11/24 14:53:33 ID:kH/MIPVP
>>「ケニー君のはたくさんの・・」

『ケニー君の『映画』はたくさんの』、の間違いですた。


14 :なんてったって名無しさん:04/11/27 13:59:44 ID:MeUt/3zf
かな子は昔より今のがいい

15 :なんてったって名無しさん:04/11/27 15:07:33 ID:pVYpbMhe
柏原好恵と似てる

16 :なんてったって名無しさん:04/11/27 15:27:20 ID:95+Sjrnk
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

17 :なんてったって名無しさん:04/11/27 22:44:29 ID:QOT6HIXJ
>>10

みたよ、それ。
ケニーがかわいそうで・・・。

18 :なんてったって名無しさん:04/11/28 00:57:30 ID:KTzjJseC
>>10
一回目は見たけど、2回目は見逃した。見たかった。

19 :なんてったって名無しさん:04/11/30 18:48:54 ID:mB43q9uu
顔は竹内結子だな

20 :なんてったって名無しさん:04/12/04 01:05:06 ID:UVTDChrV
保守

21 :なんてったって名無しさん:04/12/04 22:21:06 ID:IM8HwL7R
学祭に出てたときに見に行った人いない?

22 :なんてったって名無しさん:04/12/06 20:50:18 ID:MFwpUBfv
>>9
井上晴美と2トップだった。でも割と早く脱退。

23 :なんてったって名無しさん:04/12/13 14:09:26 ID:VFM+DTd/
>>22
なんで脱退したの?

24 :なんてったって名無しさん:04/12/14 22:02:11 ID:r+ltWuOZ
中條かな子の尻は最高


25 :なんてったって名無しさん:04/12/14 22:22:39 ID:j651wr3d
学園祭に出てた頃、ワイドショーで紹介されてて
観客にパンチラ写真撮られてたのが映ってた。今考えたら凄いよなぁ

26 :なんてったって名無しさん:04/12/25 10:23:15 ID:mHJ8TWCv
何の同人誌出してたんだっけ?

27 :なんてったって名無しさん:04/12/25 10:32:07 ID:JxIgGNyF
娘の名前を騙られたトラブルでageられたのかとオモタ

28 :なんてったって名無しさん:04/12/25 11:38:55 ID:v1bEBBCN
10年ぐらい前だったと思うけど、なんかの番組でマリリンモンローのコスプレして歌って
最後はお決まりのスカーツが風で捲くれ上がりそれを手で押さえるって設定だったんだけど
風が想像以上に強かったせいかスカートが凄い勢いで捲くれ上がっちゃって
押さえても押さえてもパンツが見えちゃってムチムチのフトモモと
見せパンだったと思うけどケツに食い込んだ白いパンツが凄いエロかった。
当時あのビデオを何度オカズにしたことか

29 :なんてったって名無しさん:04/12/25 22:19:51 ID:oLqWd4qp
それうpして〜〜〜〜

30 :なんてったって名無しさん:05/01/06 15:48:50 ID:TFilBbgM
>>23
事務所が「ピンでも売れる」と思ったのかな?
しかしその後本格的に売れる前に嫁に売れた。

個人的にはマーチン・セント・ジェームスの催眠で(懐藁っ)
踊ってたショートパンツのヒップが忘れられない。

31 :なんてったって名無しさん:05/01/06 20:45:47 ID:INz1kThE
彼女は結婚後、テレビ放映されていた幽幽白書にハマって
ヤオイ爆発腐女子になって同人誌なぞ出してますな。

32 :なんてったって名無しさん:05/01/16 08:57:11 ID:qlyVP+bZ
20歳ぐらいの頃、2年ほど紳助と付き合ってたね。

33 :なんてったって名無しさん:05/01/16 14:09:56 ID:1hMgnGth
>>32
それ有名な話なのか?

34 :28:05/01/18 09:28:27 ID:OnD3QO+u
>>29
ごめん。うp環境ない。
それにテープもどこ逝ったかわからない…。

あと>>28のは中條かな子ひとりで歌ってるんじゃなくて
隣に島崎和歌子もいて、島崎のパンツも捲れちゃってるのよ…。
こっちのはグロに近い。

35 :なんてったって名無しさん:05/01/19 00:17:23 ID:hbdDod1J
10年前の島崎のパンツも十分見たいぞ
グロだなんて偏見だろう

36 :なんてったって名無しさん:05/01/19 00:47:19 ID:pcJHYVVB
>>34-35
そりゃ色々な意味で「弱っちゃうんだ」、とか書いてみる

37 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:34:02 ID:iV8ViOPU
 

38 :なんてったって名無しさん:05/02/14 20:21:37 ID:gxOw9vg7
デビュー曲「天使の罠」の歌詞が分かる方いますか?

39 :なんてったって名無しさん:05/02/15 07:12:39 ID:xlNiAtyk
天使の わなわな〜
ふっふっ ふう〜♪(最後)

40 :なんてったって名無しさん:05/02/15 10:36:46 ID:WfzXBx6R
天使の わなわな〜
ムチとアメ〜
見え隠れのジェラシ〜

41 :38:05/02/15 19:18:16 ID:jLacWFx+
>>39-40
ありがとう
思い出しました。

42 :なんてったって名無しさん:05/02/15 22:37:57 ID:jLacWFx+
天使のワナワナ ムチとアメ ときめくほど サディスティック
乙女のナゾナゾ 濡れたシャツ 見え隠れの ジェラシー

嘘ホント鈍感ね ふっふっふ〜っふ
馬鹿おりこ弱虫ね ふっふっふ〜っふ

43 :なんてったって名無しさん:05/03/17 11:13:34 ID:zjdZvLLg
原宿竹下通りのパンモロ撮影会はもはや伝説。

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 03:00:06 ID:sQOYszmj
>>43
それ見たいです

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 03:21:59 ID:QYq7ACYa
鰤ッ娘AB女

46 : :2005/04/11(月) 06:46:12 ID:e/xo9E4v
中条
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/kaela/image/top_p1.jpg

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 18:58:29 ID:1R/3hcV6
当時通ってた大学の学園祭に中條かな子が来て、見に行ったけどパンチラよりも
おっぱいがブルンブルン揺れまくっててそっちの方がエロかった
そしてなぜかトイレが凄い混んでたwwwwwwwwwwwwwww

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 23:02:15 ID:JnMxv4Yu
おおっ!!
かなちゃんのスレができたのか。俺はテレ朝の深夜番組「プレステージ」に出演していた頃にファンになった。月曜深夜の司会だったんだよ。
学生時代に関西に住んでたときは伸助の「人間マンダラ」っていう番組にレギュラーで出ていた。しかし毎週懐かしんでいたら、暫らくして結婚しちゃった。。。
雑誌で見たけど、今は絵を描いてるんだってな。日展で賞をとる程の腕前なんだと。
あの優しそうな笑顔が好きだったよ。またテレビに出れば良いのにな。

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:56:24 ID:vP3jKYH3
かなちゃんはオバサンになっても好きだな。ある意味思い出の人だから。

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 08:14:17 ID:ysInN8Ym
広島のデパートなどによくいるみたいだが
フェロモンだしまくりなそうな。

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 13:54:25 ID:SgPZrL1M
イイなぁ〜広島の人。一目で良いから生のかなタソを拝みたいよ。。。

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 23:55:42 ID:K+uvpUQb
芸能界にはもう復帰しないんか?

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 03:03:24 ID:TgoHyYnu
>>51
うちのママンの友達とか近所で普通によく見てるみたいだけど。

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 10:09:20 ID:RHfRrajA
>>53
(´д`)イイナ、イイナ、イイナ、イイナァ〜!!広島県民がうらやますぃ〜。





55 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 21:36:05 ID:4kzU5+1m
最悪の糞女じゃん

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 08:35:18 ID:mPlpt/Dw
人妻だけど最高のおねーさんだよ

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 13:14:43 ID:pTA0bLdW
昨日タレント名鑑立ち読みして調べたら「緒方かな子」で載ってたよ。芸能活動はやってるらしい。
写真で久々に見たけど相変わらず美人だね。清々しい眼と顔立ちでイイ顔してたよ。

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 13:20:11 ID:pTA0bLdW
ちなみに1973年生まれだと。そんなに若かったっけな???

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 13:41:08 ID:EyjJRx0g
関東で一番活躍してたのがバブル末期だから、随分昔のお姉さんという感じがするんだよな。
だけど、当時はカナちゃん自身も小娘の時代だから今もまだまだ若いよ。

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 20:52:59 ID:ulPux9Uu
またパンチラ見たいな w

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 09:12:03 ID:Tqw/7U9p
>>57
広島でタレント活動してるよ。ラジオ番組持っていたはず。
旦那が有名人だし広島に居る限り仕事には困らないでしょ

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 22:01:19 ID:a3vpG9pp
自分がテレビで最後に見たのは、日テレのあの人は今につぶやきしろーと出たときかな?
たまには東京に出てきてほしいな。

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:48:24 ID:46WEU0+h
ムチムチした体がエロかったな
写真集とか今見ても抜ける

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 16:48:08 ID:EDJt4Y8W
早くうpを

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 00:56:18 ID:0cNHehnI
タマにはテレビに出てくれ〜!!

66 :ムキムキ:2005/06/26(日) 04:53:15 ID:tmKee3yY
子持ちだよね。確か。
同じかなこでも、榎本のほうは大魔神の子供を産んだけど

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 09:51:05 ID:VgstYb3E
>>47
今考えると別に巨乳ではなくて鳩胸、
全体にガタイが良いタイプなのにね、何故かエロかった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)