2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっと】宮川一朗太【頑張れ】

1 :なんてったって名無しさん:04/11/18 02:54:33 ID:HjUBj2In
きっとこの人なりに、いまの生活も楽しいのだろうけど、
もっと頑張ってほしいんだよ。俺は!

お宮の川
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/ichirota/

2 :なんてったって名無しさん:04/11/18 02:55:37 ID:HjUBj2In
俺一人で1000目指す勢いです。

3 :なんてったって名無しさん:04/11/18 02:59:34 ID:HjUBj2In
とりあえず、ファミリータイズDVDキボンで

4 :なんてったって名無しさん:04/11/18 03:04:21 ID:lUMi8Fbf
ヤヌスの鏡での役が面白かったです。

5 :なんてったって名無しさん:04/11/19 14:39:00 ID:2Zw8qZzp
自分が引っ越す前はよく近所で見かけた。
無精ひげに、襟元が伸びたTシャツを着て
スーパーで買い物してた。

6 :なんてったって名無しさん:04/11/19 14:45:31 ID:5uqMzbC8
腹黒役が多い(w

7 :なんてったって名無しさん:04/11/21 02:54:22 ID:1MW2wqoH
内村に似てるだけに腹黒役も多い。それはウソだけど今は知らないが昔は似てたような気がした

8 :なんてったって名無しさん:04/11/21 07:46:25 ID:IK5F2Y5i
「青い瞳の聖ライフ」がまた観たい。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/21 07:47:48 ID:kO7kbjmA
根性なしの役もやたら多い

10 :なんてったって名無しさん:04/11/21 08:39:48 ID:b44x5/EP
オッケェー、この板も刻んだ!

11 :なんてったって名無しさん:04/11/21 11:24:42 ID:HW9deJ3h
最近は俳優というよりドリーム競馬の人って感じだよね。


12 :なんてったって名無しさん:04/11/21 11:47:34 ID:ByGRsJBL
案外高学歴ですね。「家族ゲーム」に出てませんでした?

13 :なんてったって名無しさん:04/11/21 12:04:07 ID:8teThjS2
「家族ゲーム」がデビューだと思う。
役者としては、かつての荻島真一みたいなポジションを狙うと良さそう。

14 :なんてったって名無しさん:04/11/21 12:10:25 ID:ByGRsJBL
相互リンク
 〜杉浦幸〜ヤヌスの鏡 Part2 
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1061120406/  
 ★☆家族ゲームのスレ★☆
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1068203198/



15 :なんてったって名無しさん:04/11/21 12:56:56 ID:pQ8XmfzM
森下真奈美とはどういう関係?

16 :なんてったって名無しさん:04/11/21 14:04:52 ID:dYfb/1Bs
「コンビニまりあ」に出てたね。
あれまたやってくれないかなぁ。

17 :なんてったって名無しさん:04/11/21 14:15:33 ID:xZTbr+8V
>>1だけど
あぁ誰か宣伝してきてくれたんだね。どうもありがとう。
好きな割りにまったく知らんので、今から家族ゲーム借りてくる!!


18 :なんてったって名無しさん:04/11/21 16:22:56 ID:UCX2wJq/
38には見えないな。
ウッチャンより性格良さそう。

19 :なんてったって名無しさん:04/11/21 17:57:21 ID:ByGRsJBL
>>15


20 :なんてったって名無しさん:04/11/21 20:13:41 ID:mWMjW1gY
松田なんとかっていう俳優とかぶる
なんていったっけな…

21 :なんてったって名無しさん:04/11/21 22:08:01 ID:ZsFuKwOT
>>20
松田洋治でしょ。
長渕剛が主演していた、テレビドラマ版の「家族ゲーム」に出ていた。

22 :なんてったって名無しさん:04/11/21 23:27:53 ID:lWXDS/Ja
名古屋地区では来週日曜今年は見納め?
12月は山田雅人の競馬中継をみるのかorz

23 :なんてったって名無しさん:04/11/21 23:58:33 ID:AbiNa27M
この人の黄金期は中学・高校時代だった。武蔵から早大でしょ。
大学でもとフジの八木亜希子と一緒だったみたいで、結構当時の話をして、
八木は恥ずかしがっていた。
たしか、結婚して子供さんが生まれてから、あまり良い役につかなくなった印象があったけど。

24 :なんてったって名無しさん:04/11/22 10:46:16 ID:ho9Y1yOu
>>8
来月、CSの「ファミリー劇場」で、一挙放送するよ。

25 :なんてったって名無しさん:04/11/22 12:51:07 ID:yph3/pIc
>>21
その人だ。アリガト。
こっちの人は今でも舞台とか頑張ってるんだな。

一朗太は舞台きらいなのだろうか?

>>23
>たしか、結婚して子供さんが生まれてから、あまり良い役につかなくなった印象があったけど。
家族第一主義なんだろうか?
まちBBSの某スレで、PTAの役員をやっていたという話もあるし…。


26 :なんてったって名無しさん:04/11/23 20:08:02 ID:OFWDTW/g
ステイゴールドの
一口馬主さんだね!!

27 :なんてったって名無しさん:04/11/25 12:02:42 ID:4IpZXZXk
関西テレビ系列のドリーム競馬の司会でお馴染みだよ。(ただし、夏競馬、中京競馬
は別の司会ですが。)

28 :なんてったって名無しさん:04/11/25 18:35:47 ID:r38WIRJ9
20年前、この人は大沢逸美と主役を張ったり、あちらこちらで主役の張りどおしだった。
ファミ劇で、フローレンスさんとの思い出を語っていたのが、最後だった。
サスペンスでもチョイ役で出てたのに。今でも20年前の絶頂期が思い出される。

29 :なんてったって名無しさん:04/11/25 19:18:54 ID:vkjxIJDC
>>28
>ファミ劇で、フローレンスさんとの思い出を語っていたのが
その回見た。フローレンスの結婚式に呼ばれなかったって話。

30 :なんてったって名無しさん:04/11/25 21:46:58 ID:EmFh42xW
ロサードの名付け親

31 :なんてったって名無しさん:04/11/26 00:16:45 ID:hLUTz2Bf
ネオユニバース、レクレドール、モノポライザー、ロサード
皆一口馬主です。
この選択成功率は異常。きっとなにか裏があるんでしょうなぁ。

32 :なんてったって名無しさん:04/11/26 01:53:03 ID:h9drUcoh
漏れはパッとしなかった角田英介にも頑張って欲しい。
ヒロインの相手役がけっこう多かったが。
ttp://www.seinenza.com/profile/tsunoda_eisuke.html

33 :なんてったって名無しさん:04/11/27 19:12:37 ID:+Oxjcavw
ファミリータイズとスピンシティーのDVDだせやー




34 :なんてったって名無しさん:04/11/27 20:56:27 ID:b1nPnirE
>>32
角田英介っていたねー。
昔、田村正和の息子役やってたのが印象的。
結構色々なドラマ出てたし売れてたよね。
本当、まだまだ頑張って欲しい!


35 :なんてったって名無しさん:04/11/27 22:33:06 ID:QOT6HIXJ
「みやがわ」ではなく「みやかわ」とよんでください

36 :なんてったって名無しさん:04/11/27 23:27:08 ID:KAAz1zDo
>29そうそう、フローレンスさんのその後について聞かれていて、
「実業家と結婚して彼女は、今幸せですよ」と答えていたが、
笑っている笑顔の裏に、不気味なものを感じた。
人って自分より幸せな人というと、ちょっとねたむものね。

37 :なんてったって名無しさん:04/11/29 00:03:47 ID:8I1RVnSz
>>33
同意。ファミリータイズみたい。D.V.D! D.V.D!

38 :なんてったって名無しさん:04/11/29 20:37:31 ID:WsZwf9MB
ユウタロゥー だっけ  リュウタロー だっけ

39 :なんてったって名無しさん:04/11/30 11:16:42 ID:Cn1CzfOE
>>38
前者ですね。

40 :なんてったって名無しさん:04/12/01 01:05:04 ID:Dls3j93Y
僕もネオユニヴァース。

41 :なんてったって名無しさん:04/12/04 10:03:27 ID:dwQRoWMK
はるちゃん5では淡路恵子の大女将の馬鹿息子で二面性を持った演技が良かった。
今の昼ドラマの特撮若手よりこの人の方が魅力あるよ。

42 :なんてったって名無しさん:04/12/04 13:47:24 ID:rvpuhbRv
知的だからね。

43 :なんてったって名無しさん:04/12/05 11:11:33 ID:+o5quzTo
横浜高島屋の紳士売り場でセール品漁るご夫婦に遭遇しますた
ちなみに奥さまヤンキー風です。

44 :なんてったって名無しさん:04/12/06 09:19:49 ID:r76bzJ8M
へぇ…。
なんだか尻にしかれてるのが容易に想像できるなぁw


45 :なんてったって名無しさん:04/12/07 13:05:23 ID:D4hug2kx
フローレンス芳賀と結婚したんだよね


46 :なんてったって名無しさん:04/12/08 18:00:24 ID:H3Q28Ozp
この人宮川左近ショーの息子って、ほんとなんですか?

47 :なんてったって名無しさん:04/12/16 09:59:20 ID:4ZFmpEeR
あがれ

48 :なんてったって名無しさん:05/01/10 09:00:14 ID:FTmFHypr
あけましたのであがります

49 :なんてったって名無しさん:05/01/10 11:16:23 ID:RQ69nVtG
尾美としのりと間違えてしまう。よく見ると似てないけど。昔二人が共演してる映画あったな。

50 :なんてったって名無しさん:05/01/13 06:25:03 ID:JtEKP1zJ
>>49
俺は作曲家の宮川泰と間違えたよ。

51 :なんてったって名無しさん:05/01/14 01:54:30 ID:w0/0JrSH
映画版の家族ゲームに出てる奴やな。教師が松田優作の奴。
水野麗奈の隣はうらやましい。

52 :なんてったって名無しさん:05/01/20 21:19:58 ID:CsWHHDbP
丹波哲郎:「このタロズツが!」

53 :なんてったって名無しさん:05/01/24 12:30:22 ID:bpC2Dacm
故・長さん(いかりや長介)の代表作の取調室の刑事も良かったな。
もう、再放送しかみれません。

54 :なんてったって名無しさん:05/01/31 13:31:02 ID:6vQnV0N4
昨日の競馬中継(関西エリア)のドリーム競馬で、サンデーサイレンスのドラマ
がDVD化されるみたいです。

55 :なんてったって名無しさん:05/02/22 17:26:33 ID:K2ni4z96
昔、マイケル・J・フォックスの声当ててたよね。

56 :なんてったって名無しさん:05/02/27 21:33:12 ID:QcznDwx5
年末時代劇スペシャル「白虎隊」に出ていたな 新田純一 イソップ 西川きよしの息子 坂上忍
なんかと一緒だったね

57 :なんてったって名無しさん:05/02/28 00:09:12 ID:P/pTlLqJ
家族ゲームは最高だったなー
時々ドラマでみかけると嬉しかったんだけど
最近はめっきり見かけなくなってさびしいね。
セリフがほとんどない脇役の脇役をしていることも
多くなってきていたが。
そういう役もきちんとこなして、円満家庭を築いているんだろうなーって思う。

58 :なんてったって名無しさん:05/02/28 03:39:54 ID:lmF1XpJ9
なんか宮脇康之と似てると思うのは漏れだけか?

59 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 00:15:09 ID:gLiDrFxE
あげ

60 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 00:17:56 ID:gLiDrFxE
orz

61 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 04:04:00 ID:s24gIkdQ
似てるかも(笑)関西競馬中継でイキイキ仕事してるように見えるんやけど(苦笑)俳優さんとしても頑張ってほしいなぁ

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 09:33:45 ID:noC9wTdP
「はぐれ刑事」で
また「殺人犯」か「殺人犯の夫」の役で出てくる
と予想しておきます

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 02:50:20 ID:Lg9hQpPk
ほす

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 18:09:04 ID:UNyOp3IO
この人と有森也美が高校生役のラブコメで
岩城こういちとチェッカーズが出てきて…っていうドラマを
買いたてのビデオで初めて録った記憶がある。

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 09:04:27 ID:q7Zn/PiH
髪型ちゃんとしてほしい!

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 02:37:13 ID:5UJk948U

映画「おニャン子・ザ・ムービー 危機イッパツ!」(1986年公開)では
リュック姿で横浜スタジアムを目指して走る陸上部のマラソン・ボーイ
(江口洋介)に感化されてしまい、ついにはヘトヘトになりながら
横浜スタジアムまで走り抜いたマージャン・ボーイの役でした。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)