2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原裕次郎

1 :なんてったって名無しさん:04/11/19 10:15:42 ID:WWdupGhH
♪赤いハンカチ〜よ〜

2 :なんてったって名無しさん:04/11/19 12:07:00 ID:+9LDIKR5
お亡くなりになられたとき、フジテレビで特番をやっていた。
露木さんが、「お亡くなりになったんですね、なったんですね?」と号泣
していた。1987年7月17日の夕方のこと。
「ボスがいなくなったんだな」と思った。

3 :なんてったって名無しさん:04/11/19 13:14:23 ID:XxEdxpOC
オレハマッテルゼっていう競走馬がいなかったっけ。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/19 13:33:08 ID:XxEdxpOC
徳重クンじゃあこの人を目指せといったところで
無理かな。

5 :なんてったって名無しさん:04/11/19 14:39:48 ID:5uqMzbC8
欲さん(w

6 :三吉:04/11/19 22:09:53 ID:jSeISBu4
海の男は行く、強者は行く

どうしてこんなことするの
好きだ、好きになっちまったんだよ
私も
だめだ、俺はそんな男じゃねえんだ



7 :三吉:04/11/19 22:19:06 ID:jSeISBu4
なんだあの音は、イカリだイカリが落ちたんだ

一等航海士、刑事、三吉がイカリをあげる

お前はこの船を救ったんだ
そう言うあんたもいい男だぜ

おいどうしたんだオヤジ
オヤジ、オヤジ達者でな
オメー
忘れるべ
うん、うん

今度あったらゆっくり昔話をすべ




8 :なんてったって名無しさん:04/11/19 22:45:41 ID:PTbNdSPB
当然「弟」は見てますよね?

9 :平塚の裕次郎:04/11/19 22:51:15 ID:jSeISBu4
95年7月の平塚のスナックで
ウクレレを弾きながらアカペラで
夏の日を浴びて潮風に揺れる花々よ、草陰に〜
人は謗るとも〜水のかなたに
*あんた、若いのにずいぶん古い歌知ってるのね
*この歌、歌った人はじめてよ
そうかい
*私も裕ちゃん生で見たことあるけど
*あんたもずいぶん背が高いのね、185くらい?
いや183だ
*裕ちゃんのほうがちょっと低いかな 
*当時は裕ちゃん輝いていたよ
俺はまだ生まれていないね
*顔はあんたのほうがハンサムだけど
*裕ちゃんはものすごく雰囲気があった
*女ならみんなとろけちゃうよ
そうかい
あんたお酒強いのね、ショットグラスでウイスキーのストレート
を10杯くらい立て続けに飲む
*なんか私あんた好きになりそう


10 :平塚の裕次郎:04/11/19 23:03:18 ID:jSeISBu4
続き
*あんた平塚の人じゃないでしょう?
仕事で来てるんだ、この近くの会社ナショキンて言えばわかるだろ
*あの会社の人なんだ
*なまえは何ていうの
まー本名じゃないけど花笠浪太郎とでも言っておこうか
ママ、カラオケ1曲、錆びたナイフ
砂山の砂を指でほてったら真っ赤に錆びたジャックナイフが
出てきたよ〜
じゃー今日は帰るよ

11 :平塚の裕次郎:04/11/19 23:16:37 ID:jSeISBu4
三吉さん
映画、鷲と鷹ですよね
私もあの映画は見ました
一番好きな映画です
裕次郎はけして美男子ではないけど
ものすごく雰囲気がある、
時代の生んだスターかな、逗子青春時代を過ごし、慶大中退の湘南ボーイ
背が高く、脚が長く、やんちゃで少し乱暴な感じがして
それでいて育ちのよさが漂っている
今までにいないタイプのスター
当時映画スターは美男子は多いが、裕次郎のような雰囲気を持った人は
いない、そこがずば抜けている



12 :なんてったって名無しさん:04/11/19 23:36:53 ID:+spk1H9f
石原裕次郎って何の病気で死んだんですか?

13 :なんてったって名無しさん:04/11/19 23:42:20 ID:+spk1H9f
あ、言い忘れてましたが、私は12歳の女です!

14 :なんてったって名無しさん:04/11/20 23:00:22 ID:Jyjd0kbE
石原プロは崩壊寸前だ。
実力派俳優の渡哲也、舘ヒロシを抱えるが、残りはクズばかり。
売れっ子の峰竜太は脱退、石原良純も中抜きを恐れ脱退。
渡がテレビに出てはみんなを食わしてやる感じです。

15 :わっ:04/11/20 23:16:55 ID:AgZurrTT
全盛期をリアルで見たかった。。。
今の俳優にはあんなオーラがあり、こうして死後、ドラマ化される人っているかしらん。
いないだろうな。

16 :なんてったって名無しさん:04/11/20 23:19:28 ID:W95nGMdh
三浦友和、似てるな。ビックリしたよ。

17 :なんてったって名無しさん:04/11/20 23:42:17 ID:OmQ0v8fu
「弟」良かったです。CSで「太陽にほえろ」と二重とりをしていました。

18 :なんてったって名無しさん:04/11/20 23:51:26 ID:3nFTJTtm
今日の弟で裕次郎が慎太郎の子供におれの養子にならないか?と問いかけて子供があまりに素直に拒絶するシーンがありましたが裕次郎に子供がいなかったのには何か理由があったのですか?ご存知の方いましたら教えて下さい。

19 :なんてったって名無しさん:04/11/20 23:55:37 ID:Jyjd0kbE
裕次郎の息子になればよかったんだよ。折れなら今からでも指定ただ来たい。

20 :なんてったって名無しさん:04/11/20 23:58:42 ID:NodD1m+k
視聴率23%だって
裕次郎ブーム再熱なるかな?

21 :なんてったって名無しさん:04/11/21 01:01:41 ID:PZsFFU+f
>>12
肝細胞癌

22 :なんてったって名無しさん:04/11/21 01:02:26 ID:PZsFFU+f
>>20
来月チャンネルNECOで特集やるみたいよ。
スカパーかCATV持ってるなら見るチャンスありだよ

23 :ウイポジャンキー:04/11/21 01:04:31 ID:qN093XMj
>2
 http://www.h7.dion.ne.jp/~harumi14/もご参照してくだすい。 

24 :なんてったって名無しさん:04/11/21 09:30:19 ID:xQQFQuyb
今日オレハマッテルゼが武豊騎乗で出走します。

25 :なんてったって名無しさん:04/11/22 00:58:57 ID:WGONPUQt
>>18
アニキの女を寝取ったから、と、さっき誰かが力説されておりました。
弟スレで。

26 :なんてったって名無しさん:04/11/22 01:20:01 ID:9QApgkqg
誰か,例のAAよろ

27 :なんてったって名無しさん:04/11/22 11:15:53 ID:rBH0ACyg
裕次郎は無精子なのか?

28 :なんてったって名無しさん:04/11/22 14:04:04 ID:xIhxUf9D
若い頃に足を複雑骨折して、手術なしで治すと言うことになって、
その治療過程で何回もレントゲンを撮った為と言われてる。<子なし

29 :なんてったって名無しさん:04/11/22 14:06:32 ID:4Cw1Fc5R
>>23
ウイポなにしてんの?

30 :なんてったって名無しさん:04/11/22 18:52:04 ID:Fiu9aSDL
これだけの男で愛人について何もテレビでやってなかったのは
綺麗に見せたいって事?それとも種無しだから性欲はそんなになかったのかな?

31 :なんてったって名無しさん:04/11/23 00:28:04 ID:xL0FduTV
当時、亡くなられたのを知った時、
まるで太陽が没したような感覚なったのを、記憶している
享年52歳はあまりにも早すぎる死だった
しかし、今になって振り返ってみれば、アレで良かったのだと思う
だからこそ、彼は死して尚、多くの人の記憶の中に生き続けることが出来たのだから
当時の映画作品が観たくなりました

>>30
さすがのハレンチマスコミでも、
日本の芸能界史の一時代を築いた大物の名誉を汚す真似は出来なかったのでしょう
噂だけは聞いたことがありますが、真偽の程は明らかではありません

32 :なんてったって名無しさん:04/11/23 00:54:27 ID:DPWz5C5Z
例の記念ワインをまだ持っている人はいるの

33 :なんてったって名無しさん:04/11/23 01:25:10 ID:6EsBQX2O
石原裕次郎に関するデータ
石原裕次郎シングルBEST20
1 1961.01 「銀座の恋の物語」 335万枚
2 1965.05 「二人の世界」 285万枚
3 1962.10 「赤いハンカチ」 275万枚
4 1967.02 「夜霧よ今夜も有難う」 253万枚
5 1957.02 「俺は待ってるぜ」 195万枚
6 1957.08 「錆びたナイフ」 184万枚
7 1964.05 「俺はお前に弱いんだ」 175万枚
8 1966.03 「夜霧の慕情」 163万枚
9 1977.04 「ブランデーグラス」 155万枚
10 1963.09 「夕陽の丘」 143万枚
11 1987.08 「北の旅人」 125万枚
12 1987.04 「わが人生に悔いなし」 84万枚
13 1956.06 「狂った果実」 73万枚
14 1958.01 「嵐を呼ぶ男」 63万枚
15 1973.12 「別れの夜明け」 62万枚
16 1972.02 「恋の町札幌」 62万枚
17 1968.06 「サヨナラ横浜」 55万枚
18 1982.09 「俺の小樽」 43万枚
19 1973.08 「港町 涙町 別れ町」 43万枚
20 1979.07 「みんな誰かを愛してる」 42万枚
合計 2815万枚

34 :なんてったって名無しさん:04/11/23 01:28:41 ID:6EsBQX2O
日活映画観客動員歴代BEST10

順位 封切年月 タイトル 動員(千人)
1 1968.02.17 「黒部の太陽」 7337
2 1958.04.16 「陽のあたる坂道」 6678
3 1958.12.28 「紅の翼」 6402
4 1964.09.19 「愛と死をみつめて」 6250
5 1957.12.29 「嵐を呼ぶ男」 5943
6 1961.09.10 「あいつと私」 5264
7 1960.07.13 「天下を取る」 4276
8 1970.08.14 「戦争と人間」(第一部) 3107
9 1962.12.26 「花と竜」 2789
10 1963.11.16 「にっぽん昆虫記」 2461


35 :なんてったって名無しさん:04/11/23 01:33:19 ID:6EsBQX2O
初回出荷だけでFF超えちゃったね・・・・
格が違いすぎ

36 :なんてったって名無しさん:04/11/23 02:25:08 ID:xL0FduTV
桁外れの大物であり、そして憧れでありました

37 :いつまでも裕ちゃん:04/11/23 02:58:01 ID:G+x2Rs7k
「弟」で裕ちゃん役の徳重・友和も好演してたけど、やっぱり裕ちゃんは昭和が生んだスケールのデカい本物のスターだったんだとあらためて感じたよ。自分からスターとかほざいてる○しきのとは雲泥の差だなw

38 :なんてったって名無しさん :04/11/23 03:09:16 ID:TWhBSehu
おいらが聞いたのはモロッコ?だか海外行ったときに 子供ができないいぃ方法が
あるんだ とか連れから聞いてパイプカットしてしまい・・将来子供が作れない
体になるとは知らずに手術受けてしまったらしい。。
天真爛漫

39 :なんてったって名無しさん:04/11/23 03:38:43 ID:+mG1Ty4e
素敵です。
今こういう芸能人いないなー
下品で妖怪みたいな椰子ばかりで!
石原さんの教養と品のよさをみならえ!


40 :裕ちゃんサイコ〜:04/11/23 03:51:34 ID:G+x2Rs7k
>39 導管。最近再放送してた西部警察もその圧倒的スケールと迫力でまったく色褪せない秀作だったね。団長の渡もだが、やっぱり裕ちゃんの木暮捜査課長がシブくてかっこいいんだわこれが!!

41 :なんてったって名無しさん:04/11/23 06:28:10 ID:p4+4JcBK
愛馬と石原裕次郎
http://www2.wbs.ne.jp/~t-world/krara05.jpg

42 :なんてったって名無しさん:04/11/23 19:13:40 ID:49tS9x9E
スレタイ検索で「石原」って調べたら裕次郎はここだけで慎太郎はアンチスレばっかりでワラタw

43 :ブランデーグラス:04/11/24 03:14:52 ID:HmfQqfFl
んでも確かに慎太郎は作家や政治家としてはある程度の成功はおさめたのかもしれないが、人間的なスケールやひととしての魅力では圧倒的に裕ちゃんが凌駕してるように思えるのは自分だけではあるまい。

44 : :04/11/24 09:58:12 ID:910kxVRJ
>>43
同意。気象予報士になった慎太郎の次男の著書読むと、さらにそれがようわかる

45 :なんてったって名無しさん:04/11/24 17:56:52 ID:ncdm7ZC8
わが人生に悔いはなし

兄・慎太郎が「こんなこの世への決別みたいな歌、歌わせるな」と
言っていたのを思い出した

46 :なんてったって名無しさん:04/11/24 21:31:44 ID:PfrgLO0E
>43「21世紀の裕次郎コンテスト」のとき、南田洋子さんが、「裕ちゃんは、
絵も歌もうまくて、字も上手で、英語も話せて、料理もうまいし、特に女性に優しいし・・・」
そのとき夫君・長門さんの顔が、「わかってるよ、それくらい」とあきれていた。
でも宍戸錠さんがまじめな顔で「それ本当に全部あってるんだよな」と言っていた。

47 :禅問答IN宝酒造:04/11/24 23:38:17 ID:HmfQqfFl
>46 たしかに近年よく放映する裕ちゃんの追悼番組みても、それは大いに納得できる。惜しまれながら早逝した裕ちゃんだが、きっと雲の上でもあの素敵な笑顔で存分にグラスを傾けているんだろうな。

48 :太陽にほえろ!:04/11/25 02:11:22 ID:XWAu9bet
わが人生に悔いはなし。まさに裕さんの生き方そのものだね。オレも早く裕さんソング似合う自分になりたいものだ。

49 :なんてったって名無しさん:04/11/25 03:21:42 ID:1y/NnGGb
>>32

ノシ



50 :なんてったって名無しさん:04/11/25 15:06:23 ID:YbTDvLaA
48 :太陽にほえろ! :04/11/25 02:11:22 ID:XWAu9bet
わが人生に悔いはなし。まさに裕さんの生き方そのものだね。オレも早く裕さんソング似合う自分になりたいものだ。

おめー痛すぎw

51 :なんてったって名無しさん:04/11/25 20:15:44 ID:q+re7OU3
ボディーガードのやくざに「へへ…おたくらピストル持ってるんだろ、撃たせてよ」と言って撮影所で撃っていた…らしいスタッフは銃声を撮影の音と思い、気が付かなかった…らしい

52 :なんてったって名無しさん:04/11/26 00:30:19 ID:P9mi69gp
>>51
昔ピストル所持疑惑かけられたことあったよね

53 :なんてったって名無しさん:04/11/26 02:15:26 ID:2E3SRvxF
聖子のパパだった事はスルーですか?


54 :なんてったって名無しさん:04/11/26 02:21:37 ID:NbOS5hMv
タフガイは裕次郎
マイトガイは小林旭
モンダイガイは石原慎太郎

55 :なんてったって名無しさん:04/11/26 22:23:25 ID:tCksGlX5
>>33
ミリオン歌手だったのか・・・ビクーリ!
明菜・聖子どころじゃないんだな。

56 :沙也加:04/11/27 06:07:17 ID:K52nMgG7
いまだと加門亮とかが裕さんぽぃ曲出してるけどムード歌謡としちゃまずまずいい出来だよな。そっくりさんのゆうたろうも悪い気しないね。

57 :なんてったって名無しさん:04/11/27 07:41:27 ID:UC2scubm
裕次郎って自分が大スターであっても、新人俳優にでもきちんと挨拶をする
礼儀のある人だったらしい。
渡哲也が子犬のように裕次郎べったりなのも、やっぱり裕次郎に魅力があるからなんだろうな。

58 :なんてったって名無しさん:04/11/27 16:35:30 ID:vz6K0tr6
でも小林旭その他俳優には態度悪かったという話もチラホラと
旭自身が語ってなかったっけ?

59 :なんてったって名無しさん:04/11/27 18:23:05 ID:hG77vTkr
「裕さん〜。どこにいるんだよー。」って。
裕次郎は親より早く死んだので、今頃三途の川で石積みをしています。

60 :グッジョブ裕さん!:04/11/28 02:46:59 ID:wxykdTER
きっと裕さんは天国の穏やかな海で毎日のんびりしながらヨット三昧なんだろな。あ、でもタニマチだった登美三郎やひばりたちが放っておかないから、けっこう毎日忙しくしてるのかも。

61 :ビコーズ#:04/11/28 11:01:23 ID:0Pu8nMOn
男にはワケがある

62 :ビコーズ ◆pREZxNtB56 :04/11/28 11:02:48 ID:0Pu8nMOn
CM

63 :太陽族:04/11/28 22:14:11 ID:wxykdTER
男のなかの男だった裕ちゃん。反町はともかく、今人気とされるオダギリジョーや妻武器どもなんてホント糞以下だな。

64 :なんてったって名無しさん:04/11/29 02:11:50 ID:zruAD6z0
>>63
はげどう
ヘナチョコだよ

65 :ビンゴボンゴ:04/11/30 02:55:43 ID:UyitMk9C
まあ「弟」で徳重や長瀬は好演したのかも知れんが…。裕さんはオレのこころのなかにいつまでも生き続ける。

66 :なんてったって名無しさん:04/11/30 04:02:07 ID:pt+T239E
>>1
音痴?

67 :なんてったって名無しさん:04/12/01 01:21:51 ID:uH1/s/IL
漏れ的には「ブランデーグラス」が好きです。


68 :オアシス:04/12/01 01:37:13 ID:+34LU8U3
>67 折れもそうだな。裕さん気分でムーディに歌いたいもんだね。

69 :なんてったって名無しさん:04/12/01 09:16:40 ID:ub0qT7jZ
「弟」に出てた役者さん豪華な顔ぶれだった。
何故か欽ちゃんも出てた・・。

70 :中二階:04/12/02 05:37:45 ID:fDlKxOgf
ホント豪華絢爛なキャストだったね。慎太郎役の渡も重厚でいい味出てたし。

71 :なんてったって名無しさん:04/12/02 11:50:56 ID:y6FQou18
ゆうたろうって石原プロも公認なんだよね?
あれだけ生前のボスに似てたらなぁー。

72 :mmmmm:04/12/02 12:30:32 ID:/1FVA+uX
黒田福美がすきだ

73 :美里音寧羅:04/12/03 02:27:05 ID:n1T0u0eG
>71 ゆうたろうに加門亮バリの歌唱力あればもぅ営業じゃあ鬼に金棒だろなwそれにしてもいまさらだが裕さんやっぱしかっこいいね〜

74 :なんてったって名無しさん:04/12/04 19:46:19 ID:l75jcnVb
>>9-10
日活だねえ

75 :アカペラ温里井:04/12/05 05:25:30 ID:iO3w6s5v
裕ちゃんの生きた軌跡はまさに波瀾万丈の浪漫街道だな

76 :湘南育ち:04/12/07 05:23:14 ID:aP4X4eTr
憧れの裕次郎記念館、いつか観に逝きたい…

77 :なんてったって名無しさん:04/12/07 13:02:53 ID:unNjIw06
過大評価ですか?

78 :ベースボールキッズ:04/12/08 01:22:25 ID:sb5/F5Yi
>77 まさか。昔は恐縮だがデブで気取ったオサーンとしか思わなかったが、いま改めて裕ちゃんの偉大さと抜群の存在感をずっしりと感じるよ。あんなブランデーグラスが似合う熟年にいずれなりたいものだな〜っと!

79 :黒部の太陽:04/12/10 03:59:37 ID:PbduPbRT
裕さん大好きだぜぃ!

80 :片瀬海岸:04/12/10 04:36:48 ID:PbduPbRT
裕さんこそ真の慶応ボーイだな。

81 :リバーサイド:04/12/14 02:51:07 ID:85pAvre/
いまでもオレは大好きだぜ!裕ちゃんスマイルこれからもスクリーンやブラウン管からみさせてもらうぜ!

82 :なんてったって名無しさん:04/12/14 03:34:34 ID:onPie3w5
これだけ毒舌の2チャンネラーが褒め称えてる芸能人なんて、
(ましてや男で)それだけでも石原さんってすごい人格者だったんだと
肝心してしまう!やはりすごい人だったんだなあ石原裕次郎。。。

83 :風街ろまん:04/12/17 02:12:26 ID:DGr+i/tj
偉大だった裕さん。いつもおごらず気さくだった。まさに昭和最後の大スターだね!

84 :なんてったって名無しさん:04/12/21 13:16:49 ID:ChnUCWCg
弟です。今度映画に使ってもらえますか?
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/162562.jpg

85 :慎太郎:04/12/21 21:04:58 ID:ChnUCWCg
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/162764.jpg
2枚目

86 :なんてったって名無しさん:04/12/21 23:14:07 ID:foODAjAv
石原軍団って結婚してる人少ないのはなーぜだ?

87 :なんてったって名無しさん:05/01/13 03:19:03 ID:lgDb2CKS
石原さんは素敵だったなあ。

88 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:52:24 ID:lCJ7tr8L
かりなのぞみデブス

89 :なんてったって名無しさん:05/02/04 13:34:50 ID:14/LefFg
小林 旭・大橋 巨泉・津川 雅彦・山城 新伍ら全て悪口いうことによって
自分を膨らませている。特に旭は亡くなってから言いたい放題。まあ誰も
自分のこと言ってくれないし本も書いてくれないし・・
上記のメンツって人望がない奴ってのが共通点ってのが面白い。 

そこへいくと健さんなんかお葬式・イベントには顔を出さなかったが
一人でひっそりと自宅に行き合掌したらしい。

90 :岡田由希子:05/02/11 00:10:38 ID:Jj01Oo2g
ご冥福をお祈りします。

91 :なんてったって名無しさん:05/02/18 11:41:03 ID:Aq9okIlu
裕次郎の映画でお勧めってある?

92 :なんてったって名無しさん:05/02/18 23:56:44 ID:c+fALA/a
>>91
俺も知りたい!

93 :なんてったって名無しさん:05/02/19 04:39:12 ID:elt0yb/Y
昔コンサートに行った事がある、懐かしいな。

94 :なんてったって名無しさん:05/02/24 16:17:19 ID:9Optf3Pc
慎太郎が身長は181センチで弟は俺より低かったと言ってた。
183センチだと思ってたのに。昔も今も芸能人はサバを読むのね。

95 :なんてったって名無しさん:05/02/24 20:45:32 ID:Npk53VuK
夢:石原プロに入り裕次郎、渡、館と一緒に
俳優やりたかったな。

96 :なんてったって名無しさん:05/03/16 01:38:08 ID:2UW669Cf
石原軍団に所属しているもしくはしてた人全員誰かおしえてくださいm(__)m

97 :なんてったって名無しさん:05/03/16 03:31:01 ID:6MUHSeXU
>>91
黒部の太陽 あれはイイ!
葉書を書きまくって、品川プリンスに見に行ったぜ。
でもかなりカットされてるのが勿体無かったな。ノーカット版をもう1度見たい!

98 :なんてったって名無しさん:05/03/16 04:27:59 ID:oFdI9ySp
日活時代の作品はとてもじゃないが見れたものは無い。これは小林旭、赤木らも一緒、今じゃ中学生にも馬鹿にされるレベル。

99 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 22:17:23 ID:flsU5Rd+
基本的に大根です。
口をひん曲げ眉毛を吊り上げる演技しかできまでん。
映画は見るべきものはないです。
歌は素晴らしい。

100 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 22:21:20 ID:cnjNAuJY
ものまねの ゆうたろう
ちょっとふざけ過ぎじゃないか!?
テレビで食べ物吐いたり、勝手に売ってるもの盗んだり。
いくらやらせとはいえ、裕次郎さんに失礼だよ。

101 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 10:04:41 ID:pO8U9gVa


102 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 20:45:45 ID:vTQFqVRo
石原裕次郎にかなうのは前田日明だけだよね。

103 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/26(木) 11:57:19 ID:GT4HqUyu
>>96
石原裕次郎 浅丘ルリ子 竹脇無我 信欽三 バーブ佐竹 石原祐利子 黛じゅん
浜田光夫 川地民夫 小高雄二 玉川伊佐男 寺尾聡 渡哲也 神田正輝
刈谷俊介 御木裕 石原良純 峰竜太 舘ひろし 秋山武史 谷川竜 深江卓次
徳重聡 ・・・・・

104 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 23:23:25 ID:Om9bvMWi
癌で闘病中の患者さんや、その身内が集まるスレで 無神経な勧誘をするカルト教団創価をどう思われますか?
 
448 名前: 病弱名無しさん [age] 投稿日: 2005/05/07(土) 19:56:47 ID:CbP5yEn/
>>447
いいえ、癌は体質などではありません。
創価学会に入らない人が癌になるのです。
手遅れになる前に入会をおすすめします。

第9回 全国婦人部幹部会(平成10年10月29日)
創価学会 全国婦人部長 高柳洋子の発言
兄は、一族とそこに関わる人達を脱会させました。
しかし、現罰で平成7年、癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻叫喚の叫びうめきの中で死亡!
さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!

451 名前: 病弱名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/07(土) 23:39:21 ID:rJuXJpP9
>448
本気でそう信じてるのなら、お前の脳みそ調べてもらえ。

452 名前: 病弱名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/08(日) 00:14:30 ID:JXbtR9Ka
16さん痛みが何とか治まってよかったです。
体力が回復して、7回目の治療に耐えられますように。

453 名前: 病弱名無しさん [age] 投稿日: 2005/05/08(日) 00:18:10 ID:IxU5uZ4A
>>451
学会の池田大作先生を批判するあなたには必ず仏罰がでます。
癌で苦しんで死にます。
これは確実です。
そうなったときに後悔しても遅いですよ。
病院始まって以来の苦しみ方で死にます。
  
 【がん】転移・再発・進行癌サロン【ガン】
     ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1109580994/l50


105 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 01:23:26 ID:0H4VSP4N
おまえらも裕ちゃんも最高〜

  …って参加しようと思ったけど…

読んでて恥ずかしくなた





ラテンウォーターにある
 俺のレミーは
   誰にも飲ませねぇ。

106 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 21:05:17 ID:fU5jZbjO
館ひろしは学生時代はラグビー部の主将を務めていたらしい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)