2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安西ひろこ どこへ・・・

1 :なんてったって名無しさん:04/11/20 19:35:32 ID:gsKcT2RA
ぽんぴ〜んって、言ってたCMにも出ていないし・・・
結婚でもしたのかなー。

2 :なんてったって名無しさん:04/11/20 19:38:08 ID:yw4AaYU6
2ではないかと…

3 :なんてったって名無しさん:04/11/20 19:48:16 ID:qzngijG/
成人式に戻ってきます

4 :なんてったって名無しさん:04/11/20 20:17:52 ID:GeK33g4a
四様

5 :なんてったって名無しさん:04/11/20 20:53:47 ID:NunjFMJC
パチスロになった

6 :なんてったって名無しさん:04/11/21 02:38:22 ID:aOZw0nPU
川畑とはまだ続いてるのー?


7 :なんてったって名無しさん:04/11/21 07:09:40 ID:OLD4D9Wj
なんだか急に見なくなったよね

8 :なんてったって名無しさん:04/11/21 10:39:31 ID:1MW2wqoH
三田佳子邸で息子達と乱パしたとか?で干されたんじゃ…。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/21 15:15:28 ID:cTgkxSV9
この前、レッチューゴー・アンデルセン・ドゥラブのマキシングル(新品サンプル)を156円でゲーーーットォーーー!
ラッキー

10 :なんてったって名無しさん:04/11/23 00:23:52 ID:OoVAZthw
>>>9 156円っていうのが、今をリアルに描いているような・・・

11 :なんてったって名無しさん:04/11/23 01:33:00 ID:7Hm0KSEu
鮎の後継者とか言われてたんだが。

12 :わたくし:04/11/23 02:09:16 ID:62wXXZfg
新宿Aで見掛けたわ

13 :>>9でつ:04/11/24 00:17:02 ID:140V5CdB
実は、パチスロ・安西ひろこの黄金の秘宝Xで赤7でビッグを揃えたら流れる♪レッチュゥゴゥ〜にハマってしまったんです。もうね、ノリノリ!うはwwwwwwwww最高wwwwwwwww

14 :なんてったって名無しさん:04/11/24 00:20:04 ID:140V5CdB
連カキすまそ。スーパージョッキーでスケスケ生着替えになった時の録画も持ってます。

15 :なんてったって名無しさん:04/11/27 00:25:38 ID:hKW9dmfz
懐かしい…

16 :なんてったって名無しさん:04/12/01 06:57:55 ID:z1O6NBEt
それぞれの情報を見ても、具体的な近況が分からないんだね。
やっぱり、引退?


17 :なんてったって名無しさん:04/12/01 15:38:14 ID:fl1weGqu
年齢を偽っているって本当?
柔道部に所属していたこともウソらしいね。

18 :なんてったって名無しさん:04/12/01 18:19:43 ID:faHdNdHm
風船おじさんを探しに〜

19 :なんてったって名無しさん:04/12/02 12:34:27 ID:Kni/YXkf
>>13
今赤7揃えて聞いてます。連チャン確定!

20 :なんてったって名無しさん:04/12/04 11:48:16 ID:2RgtcBoc
昨日、恵比寿で見たよ

21 :なんてったって名無しさん:04/12/04 19:07:52 ID:gOKc/mze
こないだナイナイのANNでも岡村が
「安西ひろこ見なくなったな」て言ってた

22 :なんてったって名無しさん:04/12/04 20:20:49 ID:sVkFDGFX
あの、テレビで見えてた、いう乳首は本物?

23 :なんてったって名無しさん:04/12/04 21:22:30 ID:eYmluKpV
若槻千夏が出てきたから復活は難しいかもね
キャラ被るし

24 :なんてったって名無しさん:04/12/18 05:51:56 ID:CA7iQKm2


25 :なんてったって名無しさん:04/12/21 02:54:17 ID:36Cw+j4t
まぁ見事に消えたね

26 :なんてったって名無しさん:04/12/24 13:55:07 ID:qagVBnwk
復帰は無理だな

27 :なんてったって名無しさん:04/12/24 19:16:32 ID:iAFykHYZ
肉体接待に嫌気がさしたから辞めました


って話を聞いたけど。
ソースがにちゃん裏社会板なので信用できねー

28 :なんてったって名無しさん:04/12/24 19:23:37 ID:QJYQzPRW
安西ひろこってキャバ嬢になったんじゃなかったっけ?

29 :なんてったって名無しさん:04/12/24 19:59:39 ID:KUsytXN7
スロットも売れんかったなw

30 :なんてったって名無しさん:04/12/26 22:04:30 ID:l5bgqtX+
>>28 事実だったら一回位指名してもいいかな。

31 :なんてったって名無しさん:04/12/27 01:29:25 ID:W6N9SZdy
ヘルスだったら指名したいがキャバクラじゃなァ。

32 :なんてったって名無しさん:05/01/06 08:07:36 ID:/ytudfqb
出て来た当初から「作られたカリスマ」と思いながら見てたけど、やっぱそうなっちゃったね。
三田佳子の地下室で遊んでたのが消えた一番の理由かと。
相棒の嘉門洋子はシャブ肯定しちゃったしね。

33 :なんてったって名無しさん:05/01/09 20:22:28 ID:MDvo1Dfo
あした成人式にでるらしい

34 :なんてったって名無しさん:05/01/09 23:28:22 ID:MpuzlEjc
>>17
年齢偽ってたのはホント。
グラビアアイドルだった時は1980年生まれと偽っていた。
ファッションリーダーとして活躍するようになってから本来の1979年生まれに戻した。

柔道やってたのもホント。中学の時。

35 :なんてったって名無しさん:05/01/09 23:53:47 ID:LLHydV3U
>>34さんの言ってるのは本当です。
安西さんは同じ中学の後輩です。
柔道部に所属していました。

36 :なんてったって名無しさん:05/01/10 00:02:10 ID:wXOt2AMC
みんなもHIROと一緒におしゃれになろっ☆

37 :なんてったって名無しさん:05/01/10 05:58:12 ID:BtzqAlr8
HIRO…


安田大サーカス?

38 :なんてったって名無しさん:05/01/10 06:06:27 ID:AJLAXprm
いゃぁ、べつにいいんじゃねぇの!?、若い時はみーんな「おバカさん」な時ってあるからさぁ、これからじゃねぇの

39 :なんてったって名無しさん:05/01/11 22:10:45 ID:+/ExNKvz
ttp://gazo01.chbox.jp/sweet90/src/1104934308813.wmv

40 :なんてったって名無しさん:05/01/11 22:15:05 ID:rqUmAiQf
今年も成人式出たのか?てかどこ消えた

41 :なんてったって名無しさん:05/01/11 23:10:36 ID:mgcZrKKl
>>36
なんか浜の二番煎じとして急にコギャルのカリスマに
祭り上げられちゃったんだよな。
松田や吉田とトリオでバカやってたほうがまだ可愛げがあった。

42 :なんてったって名無しさん:05/01/11 23:40:20 ID:Ul9xjN/0
今は社長の愛人業じゃないのか。

元々、愛人顔だしね。

43 :なんてったって名無しさん:05/01/16 07:06:27 ID:UFZcFvGK
愛人顔のカテゴリーがわからん

44 :なんてったって名無しさん:05/01/16 23:15:01 ID:35cXvuZJ
あゆとなかわるかったんでしょ?昔は元関ジャニの子と付き合ってたってきいた。

45 :ZN019003.ppp.dion.ne.jp:05/01/18 00:25:28 ID:KvRKVChh
test

46 :ZN019003.ppp.dion.ne.jp:05/01/18 00:26:26 ID:KvRKVChh
re

47 :ZP018155.ppp.dion.ne.jp:05/01/18 11:50:15 ID:Nz0sYJNv



48 :なんてったって名無しさん:05/01/27 17:48:48 ID:juojHyTf
安西ひろこね〜

49 :なんてったって名無しさん:05/01/28 00:06:17 ID:ouIwBAct
wwwwwwwwwwwwwww久しぶりに黄金の秘宝Xを打ってノリまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :なんてったって名無しさん:05/01/28 00:33:38 ID:Kcm4QilL
私劇団同じでした、かわいかったよ!同じミュージカルにも出たよ
デビューするとは思わなかったが川端とラブかしら

51 :なんてったって名無しさん:05/01/31 15:25:47 ID:l2rWzPvI
淵野辺でみたぜ。
っつか淵野辺って・・・・

52 :なんてったって名無しさん:05/02/07 15:22:51 ID:6M083j1K

TBSチャンネルで再放送されている「アイドル王」に出てた。
デビュー当時は変なテンションだったんだな。

53 :なんてったって名無しさん:05/02/17 15:17:31 ID:odbn8384


54 :なんてったって名無しさん:05/02/18 12:46:54 ID:Q8Ffr+k7
一生懸命顔を思い出そうとしてるんだが
どうしても若槻千夏の顔しか思い浮かばないwwwww

55 :なんてったって名無しさん:05/02/18 23:19:38 ID:gr4O19c0
確か高校は鶴川女子高だったね。
その高校は小田急線沿線3大バカ女子高TDKだね。
T(鶴川女子:鶴川)
D(大東学園:祖師谷大蔵)
K(国本女子:狛江)
おまけとして、旭丘(小田原)も挙げておくが

56 :なんてったって名無しさん:05/02/19 00:44:51 ID:YkDnKioE
旭丘は共学だよ

57 :なんてったって名無しさん:05/02/20 18:35:55 ID:pj0sXftD
最近まで旭パーは女子高でした。

58 :なんてったって名無しさん:05/02/22 17:18:21 ID:K2ni4z96
>41同感

59 :なんてったって名無しさん:05/02/22 21:06:44 ID:GPt3T6D1
ヤク

60 :なんてったって名無しさん:05/02/23 04:12:04 ID:kSvcCAAm
今度安田大サーカスに加わるよ!
安西側が頼み込んでようやく入れてもらったんだよ
ポンピ〜ンの時期にイベントの仕事が重なって安西が安田大サーカスの芸風に惚れ込んだ
それで安西が頼み込んでたんだけど団長が体を張る仕事、女には無理の一点ばり
そこをクロちゃんが安西の写真集買うほどファンで推してあげたらしいよ

61 :なんてったって名無しさん:05/02/25 16:57:03 ID:gh6ISv1y
あげ〜あげ〜めちゃあげ〜

62 :なんてったって名無しさん:05/02/28 17:40:14 ID:w60h5Yz0
そろそろ脱ぎ時か。

63 :なんてったって名無しさん:05/02/28 18:26:44 ID:YJZHUQJA
>>62 それも過ぎたんじゃない?

64 :なんてったって名無しさん:05/03/02 17:54:06 ID:EXvB4Zhc
脱ぎ時さえも逃したのなら、もはや芸能界での仕事皆無だな。
もうこの業界では生きていけないな。

65 :なんてったって名無しさん:05/03/02 18:07:10 ID:ElUv5Uxo
前、ケミストリーのライブでバイトしたとき、
ゲストでH.Aさんが来るといわれ
名前を伏せるくらいだから「浜崎あゆみだろう」
って思ってたら、「安西ひろこ」だった。


66 :なんてったって名無しさん:05/03/03 16:37:34 ID:uKdCkSao
デリ嬢との噂が!!

67 :なんてったって名無しさん:05/03/03 16:57:55 ID:ZVlooDfF
ケミの奴と暮らしてるんでしょ?
早く結婚してやれよ〜!

68 :なんてったって名無しさん:05/03/04 11:20:57 ID:NwNQZrcn
>65 ワロタ

>67 ケミは売れたからな〜。もっと良い女よって来るだろう。
安西を選ぶかな?

69 :なんてったって名無しさん:05/03/04 22:04:50 ID:VTV4dslN
そーだよなぁケミの奴も選ぶ権利有り過ぎだからなぁ若いし。
安西を捨てるのは簡単だもんなぁ。

70 :なんてったって名無しさん:05/03/09 20:53:48 ID:8kVp30y0
あびるとトレード

71 :なんてったって名無しさん:05/03/10 09:19:27 ID:kzqiDJjV
ケミとはもう2年位前に破局してるんじゃねぇ?
週刊誌とかにも載ってたべさ

そもそも出てきた当時は
「女出川哲郎のポジションを狙っている」(本人談)だったんだよな
で実際乳首透け云々もこの辺りの時代のお話
番組でメイン司会出来る程喋れたし、↑のようにバラエティで体も張れたのに

突然変なカリスマになってなければ、
今でもロンドンハーツ系の準レギュ辺りは余裕だったろうに…

72 :なんてったって名無しさん:05/03/10 09:27:49 ID:kzqiDJjV
つーか>>71書いてて思ったんだが
ガブリンチョって今からすると出演者が凄すぎるなw

メイン司会→田代容疑者
サブ司会→カリスマ安西
レギュラー→猿岩石
この番組発の有名人→売名桜庭

73 :なんてったって名無しさん:05/03/15 06:34:22 ID:Z1THdhn8
>>72 田代まさしは容疑者ではなく、被告人です。

74 :なんてったって名無しさん:05/03/17 16:48:43 ID:mjEU0/vl
安西みたいに消えた奴らどうやって食ってんだろ?

75 :なんてったって名無しさん:05/03/19 04:08:31 ID:jryWQzxJ
いま思えば微妙に梨花に似てたな。

76 :なんてったって名無しさん:05/03/19 05:08:19 ID:tEUWcCey
>>75
言えてるかも・・・

77 :なんてったって名無しさん:05/03/21 00:19:13 ID:3b+2IByb
あゆに…

78 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 10:27:14 ID:4NwMdUfb
アゲアゲ( ゜∀゜)ノノ

79 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 16:24:47 ID:GuB4Pz8b
嘉門洋子っていまでもそうなのでしょうか。。。
互いにシャブ友達ということですか。


80 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 17:10:01 ID:t/v+X7qJ
昨日目黒の寿司屋で遭遇したよ。

81 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 18:56:40 ID:JTQIfZnj
安西のパチスロすげ〜つまんねえよな。1分でギブ

82 :1978生:2005/03/23(水) 20:38:31 ID:roKI8JEt
俺より2つ↓だと思ってたら同い年だったw

83 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 00:22:07 ID:A8EhnslA
いい乳してるよ。

84 :お留さん:2005/03/31(木) 01:35:48 ID:ubkEebis
ロンボでプカプカしてるばぁ〜IN 千葉

85 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 02:19:44 ID:r7+07GKd
スタアの恋の再放送してるね!!ひろこめっちゃかわいい★★

86 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 23:13:07 ID:h7SCqqbf
ひろこタンのオパーイ揉みたい

87 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 21:32:32 ID:xNBtCRMQ
>>65
「姓・名」のイニシャルは、真のイニシャルじゃないよ。

88 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 01:20:55 ID:3TOJ6dV8
安西ひろこがどうしてるかマジで気になる。もう活動しないのかな…?

誰かマジで目撃した人とかいない?

89 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 06:24:06 ID:MaKKhrum
赤羽の某事務所経営のキャバに週1で出勤してるよ。

90 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:59:37 ID:uclknjzO
>>89
本気でお店の名前教えてもらってもいいですか?
此処で教えるのが無理だったら捨てアドだします。

91 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 11:48:21 ID:LNsRLHOj
>>90
ネタだから安心しろ
ケミストリーと同棲して幸せにしてるそうだ
仕事はしてなくて、専業主婦みたいな感じで生活してるみたい

俺の彼女がピラミッドで安西の後輩だから
もっと詳しいことが知りたかったら確認しとくけど


92 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 00:58:53 ID:RfpPAdZa
JR横浜線某駅前に建つマンションに母親とCHEMISTRYと一緒に住んでると聞きましたが…。私の妹は小・中学校の同級生ですよ!

93 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 00:59:22 ID:RfpPAdZa
JR横浜線某駅前に建つマンションに母親とCHEMISTRYと一緒に住んでると聞きましたが…。私の妹は小・中学校の同級生ですよ!

94 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 05:01:01 ID:utU17V5a
>>92
現在は都内に住んでますよ

95 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 01:48:05 ID:jZxjwFBQ
>>91
本当ですか!?もし良ければ今後少しでも活動したり、メディアに出てくるかが知りたいんですけど
確認とかして頂けますか?

96 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 04:13:45 ID:yBAU9Wol
1○9ブランドの企画かなんかにかかわってるよね。
なんとかディーバって店。

97 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 17:53:11 ID:550HeXwC
週間女性?
見てきましたvv
安西の着てるコートお人形みたいで可愛かった〜〜

98 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:51:35 ID:B0CzKAL0
1年位前に二人で居るところを日本橋で見ましたよ。

99 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:11 ID:nDI+wu5N
NHKラジオの気象情報で喋っていたよ。

100 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 10:53:58 ID:VPTmafqS
CMの会見をドタキャンして、仕事が無くなったらしい。

101 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 17:00:45 ID:Umd2I43r
たいしたこたーないけど
昨日、淵野辺の居酒屋で友達同士で飲んでたの見たぞ。
なんか楽しそうだった。

102 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 00:35:11 ID:y2JVr7Za
よく渋谷で安●ひろこ目撃情報ありますね
彼女の買い物はもの凄く、必ず男の荷物もちを一緒に連れて一件十万単位で何件も周り、
車一杯になるまで買うんだとか
有名人だぞって高慢な態度で横柄に徘徊
→shop店員の印象は最悪だとか…゙゙゙゙

103 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 12:12:17 ID:hjhQaeE4
ケ☆ストリーの川★と復縁した安○ひろこは最近以前にも増して激太りして
今事務所の方から減量するように言われてるんだとか…
一連のゴタゴタによるストレス過食が原因という話…

事務所側では騒動がやっと一段落したのに、また仕事に使えないと相当御立腹らしい…゚゚

104 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 20:37:40 ID:cYvPwLjO
薬で太っっちゃって
精神状態もよくないてうわさだよね?


105 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 23:47:48 ID:f6zpZmED
普通に柔道少女だったころが一番可愛かったね。


106 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 15:00:47 ID:0RF3b5IA
禿げしく同意。あのころはチョー可愛かった!

107 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 19:48:30 ID:PqkgHmW3
色白で、ほっぺたがピンク色で、それでいて腹筋が割れている
可愛い柔道少女だったのが、いつのまにか渋谷系ヤマンバギャルに
変貌してしまい、同時に水分まで失った感じに老け込んでしまって
見てる側としてもゲッソリしたな。

108 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 06:54:57 ID:jFSILwgS
>>104
太る薬ってピル?
中田氏しまくりか

109 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 16:07:08 ID:8XYpX6No
現在 スタアの恋! 再放送中! 久しぶりに、見た懐かしー ケバいけどちょっと可愛い!

110 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 22:20:27 ID:Yf6bQ7Ds
整形疑惑は実際のところどうなんだ?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1113217676/

111 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 10:15:18 ID:eNxyYSF2
横浜線矢部のマンションに川畑と同棲してる。

出身中学の近くのスーパーでよく二人買い物してますが。
柔道は劇団時代太ったから痩せる為やりだしたけど超強くて朝礼で表彰されてた黒帯だよ。
歯並びは変えたけど整形はしてない。小中同じだけど前から可愛かった。そしてブリッコは計算でなく素だよ。浜崎後継やパクリなどはメディアが作り上げた話で本人は嫌いと言ってた。渚のシンドバットで共演してるし

112 :だいた:2005/05/14(土) 22:07:27 ID:LByLkupE
忘れないで・・・安西ひろこが女子高生のカリスマだったことを・・・

113 :小田急沿線のまともなアイドルは前田姉妹だけ:2005/05/22(日) 02:14:41 ID:boeoOC+4
こいつさえいなければ
ロッテの雪見大福の
イメキャラは木内晶子たん
になってだろうに・・・許せん!!安西

114 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 17:12:18 ID:xY/PSTV1
まあまあ

115 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 20:20:14 ID:ptOxyjZe
俺も スタアの恋 の再放送(関西)見てるけど藤原紀香と余りに身長差があって、二人並んだーシーンは見てて何か痛々しいな。

116 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 11:41:44 ID:JtskhOgm
FLASH6/28号

安西ひろこ ゴム手で家庭菜園

117 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 23:40:00 ID:EdC8djJn
FLASH見たけど普通に家庭菜園してるとこがいいねー。

118 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 01:35:23 ID:ISp6+Dr4
相模原・淵野辺の県営団地出身。鶴女中退!

119 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 17:43:41 ID:SKXYgvWq
いいじゃん

120 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 19:59:27 ID:dDCJ0wyw
相模原・淵野辺でなく矢部だと思うのですが…。よくウチにも遊びに来てたょ!!

121 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 21:09:31 ID:13JhxVgE
『あゆの影武者』どこ〜〜〜〜〜〜?

122 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:00:00 ID:D1/uM0ca
ん!?俺の出身大学矢部にあるんだけど、あんな所に住んでるの?

123 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:33:40 ID:JvTGyPxN
今までの女の芸能人で一番好きなのにー(>_<)早く復帰してほしいよぉぉぉひろちゃん!あゆよりお洒落だし!

124 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 07:40:33 ID:cc5WR5/b
    ッツmmmmmmmmミッ 
   ッmmmmmmmmmmmミッ
  ッmmmmmmmmmmmmm 
 ッmm          mmmmmミッ
mm,r':::    ミ;=     mmmmミッ 
mm〈r",,ゞィ ´ヨ ●ヾ`、;::::mmmmミッ 
mm,イ●ノ  "'ーヘヽ ヾ、;mmmmミッ 
 mi'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-';mmmミッ 
  m) ゙・ ・'';;::..  _,,..-ー-ツ m 
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'   
  . `i.j.j,j,j,tt゛i,jイj::ノ  ,.i' |    
''''''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l }゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |   
m |  |` `-ー--''"::::::::/ ./ |  |  m
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |  
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |  
  |  |  | ;:::::::::::::::/ /  l  .l 


【金田和典の呪いのレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへageて貼り付けてください。
そうしなければ一週間以内にあなたは全財産を
金田和典に盗まれて、次の日に自殺することになってしまいます。

125 :ガリガリ:2005/06/30(木) 14:40:41 ID:8OiWZxwa
ひろこたんが大好きだ〜情報くださいな♪

126 :2代目横山やすし :2005/06/30(木) 15:45:55 ID:K7E3RbT+
この人と梨花の区別がつかない。

よく見間違えるんだよ。   

127 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 01:09:19 ID:IuCTqcJJ
梨花の方がスラッとしとるべ?!
安西の方がオッパイはあると思うが…。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)