2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有森也美はやっぱりいいね

1 :なんてったって名無しさん:04/11/24 00:04:38 ID:Co7Fsbxv
最近歳も取って、あまりTVでも見ないけど、やっぱりかわいいな。


2 :なんてったって名無しさん:04/11/24 00:06:36 ID:R3MG3wvQ
2get

3 :なんてったって名無しさん:04/11/24 00:07:07 ID:X6/wuI0m
>>1
有森也「美」じゃなくて有森也「実」じゃなかったっけ?

4 :なんてったって名無しさん:04/11/24 18:25:40 ID:B9FWDa0t
漏れ最近有森にハマッてきた。
以前からファンだったが。
職場に本人かと思うくらいそっくりな人が居る。
声まで似てるし

5 :なんてったって名無しさん:04/11/24 18:34:03 ID:R3MG3wvQ
>>4

頑張って口説け!

6 :なんてったって名無しさん:04/11/24 19:01:36 ID:6ef5zzc/
「有り・居り・侍り(・いまそがり)」
ラ行変格活用に似てる(↑カッコ内外してネ)。

7 :なんてったって名無しさん:04/11/24 20:14:31 ID:R3MG3wvQ
>>6 おまいらが悶々とする呪文を教えよう

有森也実 今よがり

どうだ。悶えるだろ

8 :なんてったって名無しさん:04/11/24 20:41:21 ID:GYuVgvEy
先月まで名古屋で舞台に出ていたよ。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/25 03:14:03 ID:ChfPWxiH
昔は結構パンチラとかよくしてたよな。
「彼女はピカソに恋してる」の時のがもう1度見てみたいもんだ

10 :なんてったって名無しさん:04/11/26 20:29:59 ID:5iDXlefr
片平なぎさに代わって「新・二時間ドラマの女王」
になってくれんかな?

11 :なんてったって名無しさん:04/11/26 21:36:20 ID:UFTw+AH6
>>10
ドロドロ系昼メロ主演も似合うよ。

12 :なんてったって名無しさん:04/11/26 21:44:25 ID:GRwUW7tk
菊地桃子の二時間ドラマで、なりみが同級生役でブルマ姿で走る姿が良かったぁ〜

13 :なんてったって名無しさん:04/11/26 23:12:40 ID:HTxZPcnl
なりみは最高!

14 :なんてったって名無しさん:04/11/27 00:45:33 ID:54oLjov7
也実はラブシーンでは、キスの時舌を入れてますよね?
あるドラマで男がくちびるを離した時に彼女の舌が出てたのには驚いた。
さすがは女優!恐れ入りました。

15 :なんてったって名無しさん:04/11/27 19:36:10 ID:T9A+tvwZ
ヘアヌード写真集の噂はガセ?

16 :なんてったって名無しさん:04/11/27 21:05:10 ID:Z88njbYi
ヌードになってなかったっけ。漏れの妄想だったかな

17 :なんてったって名無しさん:04/11/27 22:24:49 ID:LxmzkLFg
>>16

昔、そっくりな人がヌードになっている。
また、割合最近セミヌード写真集が出ていて、乳首透けだったか胸ポチの写真もあったはず。

18 :なんてったって名無しさん:04/11/27 23:09:53 ID:Zg8H6zt4
>>14
也実のキスシーンはエロかった!!
日テレのなんかのドラマで石田純一とのシャワー浴びながらキスしてるシーンは生唾もんだった。
その時も確かに舌入れてたw

19 :なんてったって名無しさん:04/11/28 01:02:04 ID:KTzjJseC
>>16
やくざもんのVシネか何かで脱いだんでそ?

20 :なんてったって名無しさん:04/11/28 04:54:53 ID:Tgbh9oKG
まだアイテープしてるのかな?

21 :なんてったって名無しさん:04/11/29 05:00:23 ID:bYU6hAYH
早朝にアゲとくか

22 :なんてったって名無しさん:04/11/29 15:14:35 ID:eOViZwRa
>20
もうだいぶ昔に直したんじゃないですか。もともとは、奥二重みたいだけど・・・
アイテープだったんですか?言われるまで気付かなかった。
10代の頃なんか、目がくりっとして本当に可愛かった。

23 :なんてったって名無しさん:04/11/29 23:38:10 ID:gzMtqr9b
「高校なんて要らない東大一直線」がデビュー作?

24 :なんてったって名無しさん:04/11/30 07:52:16 ID:fYbUGXB8
キネマの天地って言う映画がよかったな

25 :なんてったって名無しさん:04/11/30 20:35:20 ID:dqECr73e
>>24着物姿が似合いすぎてたまらない!

26 :なんてったって名無しさん:04/12/01 00:59:06 ID:Dls3j93Y
なんか嫌い。

27 :なんてったって名無しさん:04/12/05 10:20:24 ID:vSoAdgoJ
>>9
それ見ながらちょっとよそ見してたらパンチラで物凄くびっくりして
録画間に合わない!_| ̄|○
もう一度再放送されないものだろうか・・・・

28 :なんてったって名無しさん:04/12/05 12:02:52 ID:UGN53mmI
男はつらいよの長渕剛が出演していたヤツで
ラストシーンに着物着てチョイ役で出てきますね。

29 :なんてったって名無しさん:04/12/07 00:08:33 ID:ixHYQrya
>>17
篠山紀信の「激写」でモデルをやった山本京子という女性が
よく似てたんですよね。
だから、ネット上で有森也美のNUDEとして出ていることがある。
山本京子の写真は激写文庫22巻「20歳の光と影」にたっぷり
収められています。(古本屋で容易に入手可能。私は2冊所有)
ただしサイズは小さいので、それが嫌ならGOROのバックナンバーを
捜すのが吉。(こっちも買っちゃった)

30 :なんてったって名無しさん:04/12/07 00:15:39 ID:ixHYQrya
間違えた。
>>3さんの仰るとおり、也「実」が正しい。(>>1さんのバカー!)
ご参考までに、公式を・・・
ttp://www.spacecraft.co.jp/arimori/

31 :なんてったって名無しさん:04/12/08 01:44:38 ID:agcswzr/
たばこ吸うので幻滅した。

32 :なんてったって名無しさん:04/12/09 09:20:25 ID:0OrUCx2K
>>27
2年前に京都で再放送してたみたいだな。東京でもやってくれよorz

33 :なんてったって名無しさん:04/12/10 01:55:22 ID:I4F9BlPf
>>31
ええ??マジで?
かなり幻滅した。
ちなみに今日は誕生日。



34 :なんてったって名無しさん:04/12/18 20:59:12 ID:Pg13xQKT
たばこ吸うのか。
じゃ、バイブも持ってるだろ。

35 :なんてったって名無しさん:04/12/20 13:50:49 ID:Um1jxz70
長尾くん決めて・・・

36 :なんてったって名無しさん:04/12/30 07:39:56 ID:4YnDzaLR
こぶ平に食われた女

37 :なんてったって名無しさん:05/01/01 05:12:43 ID:tVzkjMIT
最近の劣化は見てて痛いものがあるね。何であんなに老けこんでしまったんだろう?

38 :なんてったって名無しさん:05/01/03 11:54:35 ID:8Te1VHII
クラシックバレエのレッスンを復活させてから不自然に痩せたような>老け込んだ理由

39 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:35:25 ID:koNAvb91
ありもりなりみ

40 :なんてったって名無しさん:05/01/18 22:17:42 ID:elDuuHVw
ヘアヌードに成って欲しい

41 :なんてったって名無しさん:05/01/18 22:34:15 ID:eKw+54ly
「トップスチュワーデス物語」の頃が好きだった。
3人娘の中でとろそうだけど、魅力的な役柄でした。体型的にもあの頃がいいです。
1990年ごろかな。

42 :なんてったって名無しさん:05/01/23 21:17:20 ID:Jy1cjSTX
この人、男の噂聞いたことないね。
誰か、男の噂聞いたことある?



43 :なんてったって名無しさん:05/01/23 21:23:37 ID:hwDv8919
こぶ平

44 :なんてったって名無しさん:05/01/24 21:17:33 ID:L1w3QItd
事務所社長の愛人?

45 :なんてったって名無しさん:05/01/24 21:29:09 ID:CRgbkbj9
菊池桃子の映画「BOY」に友達役で出てたね。

46 :なんてったって名無しさん:05/01/24 22:54:54 ID:coHAj7Dq
あさってテレ東チェックしろ

47 :なんてったって名無しさん:05/02/11 09:43:43 ID:z5mHz7U8
age

48 :なんてったって名無しさん:05/02/11 15:25:53 ID:LYbEtcn8
くるくるクリンの紫のスリップ姿がw
映画での尻だしレイプがw

49 :なんてったって名無しさん:05/02/11 18:50:40 ID:LsRCVgRR
みんな彼女のヌード写真集を知らないのか?

50 :なんてったって名無しさん:05/02/18 09:23:51 ID:hSKwvjdQ
自分は全然気付かなかったけど、この人昔はアイテープでかなり有名だったらしいですね

東ラブでアップの時とか瞼がテカテカでバレバレだったとか…



51 :なんてったって名無しさん:05/02/21 11:34:54 ID:BBp4WohI
星空のむこうの国の時の制服姿が可愛かったなぁ

52 :なんてったって名無しさん:05/03/04 23:34:43 ID:4WN5xrQD
有森也実は、最近TVで見ると、昔日(15年ほど前)の、可憐な美貌という
のか、そういう面影がないほど、劣化していて、鬱になるよ、俺は。俺のタ
イプの女だからな。俺の知り合いにも、若い頃の彼女を彷彿させる女性がい
るが、知り合いと言ってもあまりいい関係ではない。
ところで、この人、独身だよね。結婚したという話を聞かないから。貴重な
DNAを後世に残すべきだと思うのだけれども。もし、娘が出来て、母親そ
っくりか、それ以上の美貌に生まれると仮定するならば。

53 :なんてったって名無しさん:05/03/05 19:11:38 ID:wshdVLFF
この板の他スレを見たがどいつもこいつも
「有森也実は劣化した」って言う奴が後を絶たないが
有森には頑張って欲しい。
今度の火曜サスペンス劇場は要チェックだ。

54 :なんてったって名無しさん:05/03/08 10:16:29 ID:BBJq8X2J
はたよーくが良いんだって・・ここの也美ヲタにも希望が!!

55 :なんてったって名無しさん:05/03/08 20:41:05 ID:dBGhkUlk
ドロドロ系昼ドラで再ブレイクして欲しいが。

56 :なんてったって名無しさん:05/03/08 21:46:20 ID:dYAP7/Wp
いま火サスに出てます

57 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 22:11:04 ID:kEBhcJtK
アゲ。

58 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 22:13:39 ID:ah1v9U7Z
最近、またきれいになった。


59 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 04:59:18 ID:8R7s2yHu
ツーカーのCMにでてるね。可愛いおくさん役イイ。

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 17:29:18 ID:GMD4TpLY
この前波田陽区に告白してたな。

波田は異常に喜んでたよ。

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 01:01:53 ID:/2Wd0cW2
漏れの彼女が、有森也実と稲森いずみとアンヌ・ヴィアゼムスキーを足してπで割ったような感じなんだが。

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 17:22:49 ID:yPC2sI1o
博多で波田陽区には会えたのだろうか。
有森也美の方は一度会えば気が済んでしまうんじゃないだろうか。
それを思うと喜びすぎの波田陽区が気の毒…

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 23:08:47 ID:hUNrpEIA
だよな

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 01:43:30 ID:auhcBc4B
 

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 20:58:47 ID:MNMqx7a3
10月から昼ドラ主演らしい。

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 04:45:29 ID:fKfhJyI2
TBS系とCX系のどっち?

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 19:45:54 ID:OI6YjOsT
65だけど
TBS系30分かららしい、舞台終わってから収録?

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 04:42:28 ID:hhv57Lkh
舞台いまやってるの?

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 09:28:32 ID:XdiNBzcq
最近、痩せすぎじゃないか?
もうちょっとポッチャリしてた頃の方が良かったな

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 20:43:37 ID:b/z0XdJG
>>68
5月で終わった

 「放浪記」〜悠起役〜
  2005年3月4日〜3月27日 東京・芸術座
       4月2日〜4月28日 博多・博多座
       5月2日〜5月4日 富山・オーバード・ホール

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 01:30:13 ID:NOIAfaHc
「放浪記」って参加は今回だけ?

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:50:23 ID:8sjxXhsY
「東京ラブストーリー」の関口さとみ役の頃は、本当に良かった。
俺は、これで有森也実の大ファンになったのだが、時間というもの
は残酷だなと思う。痩せて老けてしまったのは、残念としか言いよ
うがない。

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 20:10:09 ID:D19gse2F
有森也美って、独身なの?

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 21:03:06 ID:SgHE3J2t
>>73
独身
「情報ツウ」(日本テレビ系)にゲスト出演した際に、波田陽区のファンだと真剣に
言っていた。ゲテモノ趣味か?
波田陽区、勘違いするんじゃない!


75 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 21:18:55 ID:x/UwpyTa
>>74
松村邦洋もファンだよ!

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:55:55 ID:uKo2MK7T
もう10年位前にTBSの昼ドラ出てたよね。うじきつよしと…タイトル何だっけ?

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:49:03 ID:x/UwpyTa
>>76
http://www5b.biglobe.ne.jp/~mikalin/

78 :女優は脱ぐ:2005/06/19(日) 21:01:30 ID:Pfnd0AA5
新・仁義の墓場
まったく、有森に興味なく観たら一応はお尻出しているのね。

特典のインタビューはすでに素の状態、なにかやはり印象と違ってそれなりに経験しているみたい。まああたりまえだが。

私の印象は、純白のような感じだった。この映画で思ったんだが、有森、貧乳?と思う。

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 04:27:34 ID:uK+1LgE7
>>78
吹き替えではないのだね?>お尻

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)