2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村理香

1 :なんてったって名無しさん:04/11/24 15:41:30 ID:H5tQEgdF
いま幸せだよね

2 :なんてったって名無しさん:04/11/24 18:30:06 ID:UJh2Whp4
西邑理香ではなくってか

3 :なんてったって名無しさん:04/11/24 21:37:34 ID:PfrgLO0E
旧姓姫乃樹リカ 松田聖子を尊敬していたと言う。この人のファーストアルバムのジャケは、
「ベリーキュート」ベストショットだと思う。

4 :なんてったって名無しさん:04/11/24 22:08:34 ID:fhpMcj0d
いま、アメリカ在住。

5 :なんてったって名無しさん:04/11/24 23:50:51 ID:Rg113SVM
>>4
詳細

6 :なんてったって名無しさん:04/11/25 00:04:37 ID:rmXQ9tNW
随分おばさんになっちゃったね・・・orz

7 :なんてったって名無しさん:04/11/25 03:43:08 ID:c1ZS1ABW
高校生の頃何度か見たけど胸大きかったなァ

8 :なんてったって名無しさん:04/11/25 15:53:47 ID:NbfTyQj6
当時定価三冊五万円今でもそんな高いと思わない

9 :なんてったって名無しさん:04/11/25 19:04:55 ID:rmXQ9tNW
えっ!そんな高かったんだ。知らなかった。

10 :なんてったって名無しさん:04/11/25 19:31:17 ID:O44bKDH4
どっちの西村理香のスレなんだろ?


11 :なんてったって名無しさん:04/11/29 18:59:14 ID:yxHXbnaf
姫乃樹リカ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1087444824/

12 :なんてったって名無しさん:04/12/10 21:57:28 ID:eXKOZLI7
力武さんの方かとおもた。

が、ちがったのね。。


13 :なんてったって名無しさん:04/12/15 06:13:20 ID:fT7dUru1
名前は>>2が正しいのでは?
>>12
同姓同名の芸能人がいたのでしょうか?

14 :なんてったって名無しさん:04/12/15 15:35:23 ID:+NwRHkXh
>>13
いえw西村理香さまは今でも私達の神です
きっと幸せに暮らしている

15 :なんてったって名無しさん:04/12/17 08:35:47 ID:weVcPk1F
ラストクリスマスのメーキングビデオ誰か持ってませんか?

http://up.isp.2ch.net/up/1b99c97d84c4-s.jpg

16 :なんてったって名無しさん:04/12/17 16:01:32 ID:04Fqbkp0
>>15
そんな曲ありましたっけ?WHAM!のカバー歌った
記憶もないけど・・・。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/17 20:37:52 ID:RfslAyn3
>>13
「西村理香」っていうロリのヌードモデルとして活躍した女の子が、かつていたんだよ。

>>15
上記の女の子が出した写真集のタイトル>「ラスト・クリスマス」

18 :なんてったって名無しさん:04/12/17 21:01:45 ID:04Fqbkp0
>>17
ググってみましたが、よく言う小倉優子みたいなロリ系ではなくて
実際の年齢がロリなんですね・・・。素人が入り込んではやばい
アンダーグラウンドの世界ですね・・・。

19 :なんてったって名無しさん:04/12/17 21:32:58 ID:RfslAyn3
>>18
アングラって程ではないけど、マニア色が強い世界かもしれない。
そういう世界での有名人だったわけなんですな、彼女は。
まあ、俺も商売柄名前を知っていただけで、彼女の写真集なんて見たことないけどね。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/17 21:43:35 ID:weVcPk1F
とりあえず、貼っておくね。
寝る前に消すけど。。。

ttp://supply.jp.land.to/6years2109.jpg

21 :20:04/12/17 22:17:48 ID:weVcPk1F

捕まりたくないから、差し替えた。

22 :理香は神:04/12/18 00:54:19 ID:Dzpl6z8x
>20サンクス待受けにしました

23 :なんてったって名無しさん:04/12/18 01:09:04 ID:glJQp1n3
>>20
もう一人の「にしむらりか」ってそんなにやばいものなの?

24 :20:04/12/18 06:10:25 ID:T7IvuUlN
>>23
いえいえ全然やばくないよ。

当時は普通に書店で売ってたようなものなんだけど、
今はロリものの規制が厳しくなったから。


25 :なんてったって名無しさん:04/12/18 16:12:41 ID:6iD1Aguv
アングラは理解ある者だけが入れる世界なのに

26 :なんてったって名無しさん:04/12/19 11:54:58 ID:NhXxSsHC
>>25
だからアングラじゃないってば。



27 :20:04/12/21 22:45:54 ID:8JqF3WIv
やっぱ、かわいいよね。理香。

http://supply.jp.land.to/Rika_acr0005.jpg


28 :なんてったって名無しさん:04/12/22 22:15:33 ID:oJvv8sR2
おいおい、「西村理香」が本名だよ。
やはりモモコクラブの西村知美と被るために、本名は当初非公開だった。

29 :なんてったって名無しさん:04/12/25 14:50:58 ID:FcdKDQsK
>>28
タレント名鑑(分厚い辞書みたいな奴)にも載っているね。でも
このスレにあるもう一人っていったい誰よ?TV雑誌で見たり聞いたことないし
、姫乃樹も自慢できるほどじゃないけどかなりマイナーなのかな。

30 :なんてったって名無しさん:04/12/25 19:44:27 ID:u6TkVTtj
>>29
>このスレにあるもう一人っていったい誰よ?TV雑誌で見たり聞いたことないし 
西村理香でぐぐると一番Hitする娘

ある属性の人は西村理香と言えばこの娘

31 :20:04/12/26 14:10:59 ID:eI+BYw7g
>>29
西村理香(神)を知らないとは不幸な方ですね。


32 :なんてったって名無しさん:04/12/27 00:05:15 ID:dYWBRrkv
>>31
神では無い!
女神です!
復活しました!
http://www.hanazono.info/topnews/rika22.html


33 :なんてったって名無しさん:04/12/27 02:52:08 ID:JPTrHuQg
>>32
新法施行前の作品の購入および販売は法律で禁止されていますって児○ポ○ノ
ってヤツでつか!?

34 :なんてったって名無しさん:04/12/27 16:52:16 ID:M3yIN7sT
なんで復活すんだよ、
人知れず幸せに暮らしてくれ
もう金ないぞ・・・

35 :なんてったって名無しさん:04/12/29 00:34:59 ID:IaSZ/XQ6
>>33
その通り
「プチトマト」等々全部これで規制されて、購入不可能(好事家の手元にあるだけ)

36 :なんてったって名無しさん:05/01/01 04:53:57 ID:ZuQugwrQ
姫乃樹リカとかほざいてる香具師いるみたいだけど
『西村理香』ってロリ写真集を出したやつだろ?

37 :36:05/01/01 05:00:16 ID:ZuQugwrQ
↑は姫乃樹リカと西村理香が別人だってことを言いたい

38 :なんてったって名無しさん:05/01/02 07:06:14 ID:F/jWBNgK
>>35
懐かしいなぁプチトマト。10年以上前だが学生時代古本屋でバイトやっていて
ロリータ写真集なるものをはじめて知ったが、その内容にも驚いたがそのプレミア価格
の異常さもさる事なら、買値の安さは殆んどボッタクリ状態だったね。買取値を
ある程度期待してくる人には店員としては気の毒だったよね・・・。
小川範子の本は

39 :なんてったって名無しさん:05/01/02 07:14:17 ID:F/jWBNgK
>>38
切れてしまったので続きを・・・→たしかリトルエンジェル?とか言うタイトルだったような(記憶があいまいですみません)
小川範子は本名で書かれていましたね、あともう一人モデルがいたと記憶しています。
本自体はオムニバス形式で小川範子の載っているのは数ページでしたね。あとは別の人。
この本定価が1000円位だったのに5万くらいの値を付けていた覚えがあります。
信じられないのはこうした何万もする古本が日に何冊かは売れていたということです。
そういった趣味の人は多いいんだななんて思いましたけど・・・。


40 :なんてったって名無しさん:05/01/05 17:11:13 ID:4MYKD5U3
それで結局このコ何人だったの?
タイ? 日本?

41 :なんてったって名無しさん:05/01/05 21:23:02 ID:gTOmse9Y
>>40
半島の人だったと思われ

42 :なんてったって名無しさん:05/01/06 16:23:29 ID:ZXIO3CPm
日本人に決ってるダロage

43 :なんてったって名無しさん:05/01/07 03:40:49 ID:QVGnxk1o
>>40
タイ人でつ。

44 :なんてったって名無しさん:05/01/08 03:33:37 ID:w7PmGRGy
津波に飲まれてはいないよね?

45 :なんてったって名無しさん:05/01/10 19:38:38 ID:3me/gvFi
日本人に決まってるダロage
高田馬場行ったことない香具師は書くなよ

46 :なんてったって名無しさん:05/01/10 19:48:32 ID:Or2M+mng
>>45
307号室か?
ついでに3冊まとめて25000円、て
何の事か分からないやつも書かないで欲しいものだ。


47 :なんてったって名無しさん:05/01/10 20:15:47 ID:uxMrkyO0
五万だろ
発売日飛ぶようにみんな買ってたよ、漏れももってるけど
待ちきれなくて電車の中であけちゃたぜ!

48 :なんてったって名無しさん:05/01/10 20:47:08 ID:Hg9trHPR
半島人に決まってるダロage

49 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:45:00 ID:lCJ7tr8L
かりなのぞみデブス

50 :なんてったって名無しさん:05/01/30 00:19:57 ID:DewwBk4P
かわええ

51 :なんてったって名無しさん:05/01/30 00:22:09 ID:6Dzlfo5o
よなあ

52 :なんてったって名無しさん:05/02/04 18:10:45 ID:zLp/494j
これな。西村理香 ラストクリスマス
http://www.kiken.jp/geinou/gravure/imgbox/img20050204181349.jpg

53 :なんてったって名無しさん:05/02/16 04:18:56 ID:cXoqjtHT
DVD買いました。見せ方が小出しなので、第2弾がありそう。

54 :なんてったって名無しさん:05/03/16 09:44:44 ID:aHKxfNkE
92 :名無しさんも思わず昇天:05/03/15 11:09:18
今日発売の「少女公論」3号を見れば謎は解決か?
http://www.sanwa-pub.com/webshop/contents/alice/kouron/03/kouron_03_top_99.html


55 :12歳:2005/04/14(木) 16:41:37 ID:xACmOPF9
早く、SEXしたい

56 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 18:16:40 ID:u4wooKOu
んで何人よ?

57 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 14:53:59 ID:XljkLH+Z
顔みせろや

58 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 13:58:16 ID:Jd9laQiI
(;´Д`)ハァハァ

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 11:32:24 ID:BLFFbcB4
かりなのぞみって誰よ?

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 22:14:11 ID:vhXJQWa7
西村理沙と間違えました

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 05:55:53 ID:IbSoaSai
西村理香の無修正版見たことのない奴へ
いまウクライナ系炉利サイトに画像がうpされてるよ

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 23:40:45 ID:ZA7LynjR
http://rikitake.com/index3.php
西村理香無修正

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)