2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○井丸ゆかり/宝ひとみ○

1 :なんてったって名無しさん:04/11/28 00:25:28 ID:2tulZvkl
共に写真集と雑誌グラビアは衝撃的でした。

2 :なんてったって名無しさん:04/11/28 00:41:27 ID:2tulZvkl
井丸の写真集『遊びじゃないよ』は
当時の水着写真としては強力にセクシーだったかな。


3 :なんてったって名無しさん:04/11/28 04:51:35 ID:Tgbh9oKG
ああっ、、、
そういえば井丸ゆかりって居たなぁ〜

名前は覚えてるけど顔が思い出せない!


4 :なんてったって名無しさん:04/11/28 09:21:49 ID:0Z7qzTwD
井丸ゆかりってスーパージョッキーでアシスタントやってなかった?

5 :なんてったって名無しさん:04/11/28 09:31:07 ID:R2qqh1dP
「すばらしき金剛山」はタケカワの迷曲。

6 :なんてったって名無しさん:04/11/28 17:39:35 ID:L9SkcHl/
井丸は貫八先生にでてた。

7 :南京へライライ:04/11/28 20:21:31 ID:cc0B31br
宝は歌だけが上手いと思っていたけど正直写真集を見て、
あんなにスタイルがいいとはびっくりをした。
あの海辺での黒ビキニ姿が特にいいね。

8 :南京へライライ:04/11/28 20:29:24 ID:cc0B31br
ところで宝本人は今はいずこに。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/29 12:59:33 ID:o1aOhgsL
井丸はビデオも出しているが
ジョギングの場面では胸がユサユサ。

10 :なんてったって名無しさん:04/11/29 14:13:36 ID:x2sbDLUB
宝は今思うと背が高くて美人だったね。

11 :なんてったって名無しさん:04/11/29 22:07:39 ID:xPA2rrZ5
宝もあんなにスタイルが良いのだからいっそグラビア
中心でいけばもっといけたとも思ったけど。

12 :なんてったって名無しさん:04/11/30 13:16:02 ID:N8NLPlqm
井丸は当時の河合奈保子や柏原芳恵よりも
グラビアでも迫力ありました。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/01 01:06:50 ID:Queq6zAV
>>12
手ブラが多いのがいいな。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/01 20:10:59 ID:s6X1L5v1
北朝鮮の観光客誘致ソングをアイドルが明るく唄う・・・・・今じゃ信じられないね。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/01 22:32:06 ID:7pNDYKa7
宝が歌っていた演歌って確かに変わっているな。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/08 12:53:17 ID:UCct22rr
井丸は貫八でただ一人注目をされたけど
グラビアだけで演技は駄目だったね。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/08 19:05:15 ID:/S2TvIeG
>>11 奴は自爆が多すぎた。

18 :なんてったって名無しさん:04/12/26 09:33:54 ID:AVN3uCdr
ゆかりは最高のオナペットだったよ、あの顔と胸で数え切れないくらい抜いた
今、何やってるのかな?「あの人は今」にもあまり扱われてないから
彼女の消息を知りたい。出来ればヌードで復帰してほしい。

19 :なんてったって名無しさん:04/12/28 00:23:26 ID:dgQkz7mU
宝ひとみって今何してるの?福岡県山門郡出身で
5年ほど前佐賀の「上峰サティー」で働いているのを
見かけたけど、確か本名は「大橋亜紀」だよね

20 :なんてったって名無しさん:05/01/04 13:54:11 ID:RapUtxYO
また宝ちゃんに会いたいなあ。

21 :なんてったって名無しさん:05/01/06 10:14:59 ID:F3B1ZTiw
>>10
プロフでは153〜154cmしか無いという話なんだが>宝ひとみ

22 :なんてったって名無しさん:05/01/13 04:58:50 ID:36zqiN0g
>>21
そうですか。イベントで見た時はもっと
背が高いように思えたのだけど。

23 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:53:33 ID:lCJ7tr8L
かりなのぞみデブス

24 :なんてったって名無しさん:05/02/02 22:24:45 ID:kKGvxvos
宝は何かチョソンと関係あるの?

25 :なんてったって名無しさん:05/03/13 21:42:52 ID:nVu49BAh
井丸ゆかり、大好きだった。
このスレがあるとは思いませんでした。
素晴らしいスタイルと、聡明そうな笑顔が忘れられません。

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 22:37:08 ID:5TNgt0JR
宝ひとみの胸隠しヌードと、有加しおりのヘア無しヌードは、
もう一度みたい写真集ベスト3に入りまする

27 :井丸大好き:2005/04/18(月) 16:04:51 ID:Xp7qoz4T
18さん、25さんと同意見。
井丸ゆかりの手ブラとヒップラインをもう一度見てみたい。39才になっても素敵だと思う。

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 08:36:56 ID:acjdE0JC
>>27
気持ちはわかるけど、井丸ゆかりは太りやすい体質だと思う。
第一写真集ではスタイルのいい脚のきれいな子だったけど、第二写真集では
ダイナマイト系迫力ボディーでむっちり肉が付いていた。
おいらは生意気そうな表情の第二写真集はあまり好きでないが、いずれに
しても今ではもう見るに堪えないだろう。

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 23:49:19 ID:n6JaiqVP
貫八のDVDレンタルされないかなあ。井丸のブルマの場面でいきまくる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)