2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Daisuki】広末 涼子【BBしよう】

1 :なんてったって名無しさん:04/11/29 00:55:18 ID:kbIE68RR
古きよき時代の涼子ちゃんについて語りませんか?

2 :なんてったって名無しさん:04/11/29 00:55:40 ID:t1P89pZG


3 :なんてったって名無しさん:04/11/29 01:20:34 ID:kbIE68RR
「いら夏」何度見てもイイ!
早稲田すっぱり辞めて主婦になったのも潔い!
ヤフーのCMも最高!

4 :ヨンさま:04/11/29 03:55:04 ID:tABkCUkT
だよね。アイドルだってひとの子。自由にさせたれや。

5 :なんてったって名無しさん:04/11/29 05:09:12 ID:bYU6hAYH
まじで恋する5秒前は良かったよなぁ〜

6 :なんてったって名無しさん:04/11/29 07:00:16 ID:fw6KlHAT
関連スレ
【只今】広末涼子ファン統一スレ54【準備中】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099650949/

7 :なんてったって名無しさん:04/11/29 10:45:13 ID:dJAob42e
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://waseda-kyouiku.net/cgi-bin/uploader/img/25.jpg(2003/10)
http://pafuxu.typepad.com/appling/images/IMG_0372.jpg(2004/08)


●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


8 :なんてったって名無しさん:04/11/29 10:46:43 ID:dJAob42e
『週刊新潮』9月2日号
「出産」で明暗を分けた「広末涼子」と「松嶋菜々子」 より抜粋

「松嶋は出産をすべて計画的にやり遂げて、テレビの露出も減らさずどこにも迷惑をかけないところが見事
です」(梨元勝氏)

「彼女は妊娠が公表されてからもぎりぎりまでCMの撮影を続けていた。ハワイでロケをした生茶のCMで
は、お腹の膨らみがわからないように衣装で隠していたし、ニコンでは上半身しか出さなかった。そうして
撮っておいて、出産で話題になっている時にドーンとテレビに流す。彼女のCMのギャラは1本7000万
円ですが、4社で2億8000万円が妊娠中にも入っていたわけですよ」(同)

「松嶋は、来年の1月ぐらいからドラマに復帰すると言われていますが、一方、それとは対照的だったのが
広末です。彼女は早稲田大を退学した後、女優業に専念すると表明してマスコミに好意的に取り上げられた
時期がありました。ところがいきなり妊娠していました、ですからね。なんだそれとなっちゃいますよ。CM
はほとんど打ち切られましたが、今後も広末を起用しようというスポンサーは出てこないでしょうね」(同)

「表向きは、広末が大河ドラマを断った形になっていますが、実際は、彼女の評判の悪さにNHKが愛想を尽
かしたのです。大河ドラマに出演となれば箔がつくし、出産後、女優として再スタートを切るには絶好のタイ
ミングでしたが、すべては水の泡です。これでNHKからは二度と出演依頼は来なくなるし、民放だって、
突然の妊娠でスポンサーに迷惑をかけた手前、起用するのも抵抗がある。いよいよ女優生命危うしですよ」
(芸能レポーター)

「岡沢は、一応モデル兼デザイナーということになっていますが、年収は500万円もないと言われていま
す。また岡沢には夜の仕事をやっている姉がいるのですが、彼女は頻繁に、自分の子供を広末に預けている
んです。困った広末は高知の母親を呼び寄せて、義姉の子供の面倒をみて貰っているのですから呆れてしま
います。最近は、子供だけでなく、義姉自身も広末の家に転がり込むようになったらしく、広末は“もうや
ってらんない”と言って、また夜遊びを始めたそうですよ」(芸能記者)


9 :なんてったって名無しさん:04/11/29 10:47:50 ID:dJAob42e
『週刊新潮』11月18日号
またドラマ「出演拒否」の「広末涼子」に次はあるか より抜粋

「昨年の10月に広末が早稲田大を中退した時は、芸能活動に専念するという言い訳をしていました。ところ
が、その舌の根の乾かぬうちに出来ちゃった結婚をして今年の4月に出産。挙句に女優休業ですからね、そ
んな自分勝手なことをやっていたら、かつてのスーパーアイドルのイメージは粉微塵になってしまいます
よ」(芸能ジャーナリストの平林雄一氏)

「彼女の最後の砦といわれたヤフーBBのCMも、今年の10月に上戸彩に取られてしまいました。広末が再
び女優として脚光を浴びるには、世間から忘れ去られる前、少なくとも来春までにドラマに復帰する必要が
ありますね」(同)

「事務所では、早い時期に広末の復帰を図ろうと、あちこちのテレビ局に売り込みに走っていたのです」
(広末の所属事務所の関係者)

「その中で、フジテレビが前向きに広末の起用を申し出てくれました。今年の8月には、来年1月スタート
のドラマ『みんな昔は子供だった。』(仮題・火曜日午後10時)で主役を演じる事が内定。ところが、肝心の広
末が余り乗り気ではなかったため、結局、折角の話が流れてしまったのです」(同)

「もし広末が出演していたら、確実に彼女のイメージアップに繋がっていましたね」(同)

「広末が出演を拒否したのは、自分の復帰第1号には連ドラの定番である月曜9時がいいとワガママを言っ
たからです。彼女は97年に、フジの月9ドラマ『ビーチボーイズ』に出演し、視聴率23%以上を稼いで人気を
不動のものにしました。その時の事が忘れられなかったようです」(同)

「彼女はただ単に、労働意欲が欠如しているだけですよ」(広末を良く知る芸能ジャーナリスト)

「育児休暇中といっても、子育ては自分の母親に任せきりで、相変わらず夫やその友人達と渋谷や六本木の
クラブで遊び呆けている。彼女は、もっと楽に稼ぎたいというのが本音です。長く拘束されるドラマよりも、
楽なCMに出たいと考えているのですが、事務所がなかなかCMを取ってこないので、広末はふてくされて
いるそうです」(同)


10 :なんてったって名無しさん:04/11/29 17:51:21 ID:kbIE68RR
とりあえず早くCM復帰してほしいね。
加藤や上戸なんかに好き勝手させとくわけにもいかないし。

11 :なんてったって名無しさん:04/11/29 20:07:23 ID:0vIIsAMw
>>10
つうかもうオファーがこないんじゃね、わがままばっか言っているようだし

12 :なんてったって名無しさん:04/11/29 21:10:08 ID:kbIE68RR
来年はフジの月九の主役で復帰!

13 :なんてったって名無しさん:04/11/29 22:15:41 ID:1vj+iMyW
広末は終わった、完璧に・・・。

14 :土佐っ子:04/11/30 02:01:38 ID:UyitMk9C
上のリポートホントなら廣末もうおしまいね。楽して稼ごうなんて百年早いっつの。もはや上戸や加藤あいに人気実力ともに追い越された挙げ句に復帰場所不在ってか。でもやっと高知戻れてよかったじゃん。バイビ〜(w

15 :なんてったって名無しさん:04/11/30 13:21:24 ID:N8NLPlqm
そろそろ水着写真集を出してもいい頃では。
でもスタイルがイマイチかな。

16 :なんてったって名無しさん:04/11/30 19:29:27 ID:2iRXXE8K
天才女優をあんなCMタレント達と比較されたってね。
10年後をみればわかるよ。

17 :なんてったって名無しさん:04/11/30 19:57:35 ID:5x8TVHj2
大学へも行かず、不順異性交遊もせず、結婚もせず、ヘアヌード写真集を出せば
宮沢りえのサンタフェに匹敵する売り上げになって、今頃は超売れっ子だったのになぁ

18 :なんてったって名無しさん:04/11/30 20:42:45 ID:ZXyXFOQV
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 天才女優をあんなCMタレント達と比較されたってね
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


19 :なんてったって名無しさん:04/12/01 22:57:07 ID:f0KPeNty
今更事務所が広末に回す仕事なんてあるの?

事務所の看板は完全に小雪にうつったのは、
事務所のオフィシャルサイトを見ればわかること。

さらに、紺野まひるに力を入れたいという思惑も事務所にある。
広末に仕事やるくらいなら、紺野に仕事やった方が、
将来大きい金になる可能性が高いからな。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/01 23:36:14 ID:S7Hvg26d
だからさあ、天才女優と泡沫タレントを並べて論じてほしくないんだよね。

21 :なんてったって名無しさん:04/12/02 05:13:14 ID:z1ipq781
あと10年経ってみ
「鉄道員」見た若い世代が
「誰なんだこの演技へたな素人は?」
と思うだけ

22 :なんてったって名無しさん:04/12/02 08:35:48 ID:vzzO8vkl
スレタイに違和感が。やぱーり
【絶世の】広末涼子【美女】

23 :なんてったって名無しさん:04/12/02 09:10:48 ID:KYHKxA5y
奇行

24 :なんてったって名無しさん:04/12/02 10:17:49 ID:wkMlPE9m
広末は早く脱げ

25 :なんてったって名無しさん:04/12/02 13:47:00 ID:Hpl82SrX
【速報】 広未涼子 離婚 !
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101959768/l50

26 :通行人さん@無名タレント:04/12/02 13:51:43 ID:vceGIMp7
>>1
前がこれなら
【只今】広末涼子ファン統一スレ54【準備中】
次はこれだろ

【復帰?】広末涼子ファン統一スレ55【引退?】


27 :通行人さん@無名タレント:04/12/02 13:58:54 ID:vceGIMp7
>>25
広未涼子て誰?

28 :なんてったって名無しさん:04/12/02 21:49:02 ID:3fzQBBEI
>>27
ジャンレノとも競演した国際女優じゃん?君って世間知らず?

29 :なんてったって名無しさん :04/12/02 22:23:03 ID:iv15C3uA
第41回ゴールデン・アロー賞演劇賞受賞
第33回シッチェス・カタルーニャ国際映画祭最優秀主演女優賞「秘密」
第23回日本アカデミー賞優秀助演女優賞「鉄道員(ぽっぽや)」
第23回日本アカデミー賞優秀主演女優賞「秘密」



30 :なんてったって名無しさん:04/12/03 04:10:28 ID:nTbYIIUj
↑だから何?
ストーリーに助けられただけ


31 :なんてったって名無しさん:04/12/03 04:24:16 ID:zx/pdu/b
誘導されて来てみたら懐かし芸能人板かよッ!?
大笑い。

32 :廣末女史残念!!:04/12/03 06:14:55 ID:n1T0u0eG
でもマジで広末も一発逆転狙うんなら、幻冬舎あたりからエッセー風で脱ぎ脱ぎ写真集だして、一発逆転狙うしかねーべな〜

33 :なんてったって名無しさん:04/12/03 07:20:44 ID:291EdL9S
宮沢りえ同様、業界が持ち上げ煽って売れているように見せかけたタレントだからね。
その業界からそっぽ向かれた時点で終わり・・・。


34 :なんてったって名無しさん:04/12/03 10:42:07 ID:zhJWgG73
奇行

35 :なんてったって名無しさん:04/12/03 11:23:39 ID:bijwooVd
>>33
宮沢は映画女優としてきちんといい仕事してるから大丈夫だろう。

36 :なんてったって名無しさん:04/12/03 17:06:26 ID:PhFvxHIP
次スレタイ決定!

【引退?】広末涼子ファン統一スレ55【AV?】

さらに白熱、お楽しみに!!!


37 :なんてったって名無しさん:04/12/03 17:10:12 ID:PhFvxHIP
次スレタイ決定!

【引退?】広末涼子ファン統一スレ55【AV?】

さらに白熱、お楽しみに!!!


38 :なんてったって名無しさん:04/12/03 19:40:24 ID:XH/Rus4j
>>28
「ひろみりょうこ」知らないと世間知らずか・・プッ。
ヲタに名前識別されないようじゃもうおしまいじゃねーの。

39 :なんてったって名無しさん:04/12/04 00:36:56 ID:JKALGS8W
【芸能/テレビ】広末涼子が「食わず嫌い王決定戦!」出演【12/03】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102074245/

みんなみのがすな!天使こうりん

40 :ダダダ団:04/12/05 04:05:48 ID:iO3w6s5v
それにしてもまぁひと昔前にゃ広末涼子物語で胸キュンだったのに、今じゃねぇ。タレント自身がしっかり自己管理できないと事務所もかばい切れない好例だ罠。ホント身勝手ぶりでは大御所以上だな、このアマ。

41 :なんてったって名無しさん:04/12/05 05:07:00 ID:LjW3WEmn
昔、プレイボーイに載ってた三色サマーセータ着てた写真がよかったな。
まだ初々しかった。

42 :なんてったって名無しさん:04/12/05 19:01:31 ID:1RaagmBl
>>41
今は痛々しいだけw

43 :DAISUKI!:04/12/07 05:04:42 ID:aP4X4eTr
シゴトもドッチラケ。なのに偉そうに今もシゴト選り好みするし。青春のいい思い出もできたし、もう高知帰りなって。アンタおウチ裕福なんでしょ?

44 :なんてったって名無しさん:04/12/10 00:37:39 ID:Kb1/2xYe
ねえせっかく復帰するんだから
もっと盛り上がろうよ


45 :なんてったって名無しさん:04/12/11 00:25:19 ID:jyAPJp9C
広未涼子ワロス

46 :なんてったって名無しさん:04/12/11 12:09:55 ID:3lOpDG/H
高知のマックの近くの洋服屋だったっけ。
アソコの階段に登ったことあります。15年ぐらい前。

47 :なんてったって名無しさん:04/12/11 20:37:45 ID:5Yi7Gdkp
天才少女ですね。

48 :なんてったって名無しさん:04/12/12 18:39:17 ID:SaJ1/rOo
スターはねたまれるのが宿命だね。

49 :なんてったって名無しさん:04/12/12 18:48:26 ID:M+aJMhmT

ほれ。
http://himahihi.value-net.net/25/qir/ かなりシュールな心理テストでオモロイ。



50 :なんてったって名無しさん:04/12/16 03:59:38 ID:4NQUFBwe
↓の感想を求む

http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bbb/1103136846485o.jpg

51 :なんてったって名無しさん:04/12/20 12:50:55 ID:EBdAWyDo
平面顔。ポーズが変。顔も変すぎ

52 :なんてったって名無しさん:04/12/21 15:52:19 ID:CxJ5N1Cx
広末涼子 年末バラエティーでやっと復帰
とんねるず石橋に泣きつく

 女優・広末涼子(24)がバラエティー番組で復帰を果たすが、「とんね
るずの石橋(貴明)に直接相談して仕事が決まった」という。出産後、華
麗なる復帰ができない広末の必死な思いが石橋への直談判につながったよ
うだ。出産後にドラマ復帰を決めた松嶋菜々子(31)とは大きな格差が
生まれた。

『東京スポーツ』 どこまで落ちる広末涼子
http://www.tokyo-sports.co.jp/


53 :なんてったって名無しさん:04/12/22 05:05:10 ID:OXRAC4fN
『週刊新潮』12月30日・1月6日新年特大号
「子育て放棄」夜遊び復活の「広末涼子」は離婚危機

 04年4月に男児を出産したばかりの広末涼子(24)が育児を放棄。赤ちゃんを実
母や叔母に押し付けて、西麻布や渋谷のクラブで遊び呆けているというのだ。お
かげで彼女を知る人達からは、広末夫妻の早い離婚を予想する声まで上がり始め
ている。

54 :なんてったって名無しさん:04/12/25 15:21:26 ID:0O2xnee8
広末さんのおかげで、食わず嫌いは視聴率良かったようですね。

55 :ほらこくな:04/12/25 16:51:12 ID:QObLqIFH
10/07 13.9% 藤井隆 VS 井川遥(食わず1時間)
10/14 14.3% 高島礼子 VS キングコング /クイズ自分 和田あき子、YOU
10/21 16.4% 小川直也 VS 安倍なつみ /ギャラハイ&ロー(西川のりお登場)
10/28 15.0% 田原俊彦 VS 研ナオコ /タレントフリーマーケット直販(石田純一、なぎら、山本譲二登場)
11/04 17.1% 佐々木主浩 VS 矢田亜希子 (食わず1時間SP)
11/11 16.6% 大塚寧々 VS 泉谷しげる /ネタラロワイヤルV前編(保坂尚輝、さとう玉緒etc登場)
11/18 14.0% 篠原涼子 VS 室井滋/ネタラロワイヤルV後編(勝俣優勝)
11/25 14.6% 戸田恵子 VS コロッケ /モジモジ君HYPER(ゴマキ、アンタチャブル、カンニング、インパルス)
12/02 16.4% 松下由樹 VS さまぁーず/タレントフリーマーケット直販(石田純一、劇団ひとり、にしきの)
12/09 14.0% ドリカムVSロンブー/食わず嫌い面白いトコ全部みせちゃう60分!!
12/16 14.6% 石井一久 VS 内田恭子/ギャラハイ&ロー(なかやまきんに君、ペナルティ、B&B)
12/23 13.0% 広末涼子 VS 室伏広治(SP)/ねるとん芸能人(キングコング、ペナルティ、ヒロシ)


56 :なんてったって名無しさん:04/12/27 05:02:37 ID:MUpNjC/5
可愛い

57 :なんてったって名無しさん:04/12/30 23:49:53 ID:HCmWhT26
初YJの表紙見た瞬間の衝撃は今でも忘れられん。

広末ML入ってた人いる?

58 :なんてったって名無しさん:04/12/31 01:39:46 ID:kWfSpy9i
モデルとしかSEXしないのが、田舎者の上昇志向丸だしでダサイ。
ファンはアイドルと思いたかったんだろうに。まわりのスタッフもアホ過ぎ。
将来天地真理みたいな存在になるのでは。


59 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:37:15 ID:koNAvb91
いたね、こんな人

60 :なんてったって名無しさん:05/02/05 12:13:55 ID:kGC4lTGK
月9に脇役で出演の話があったのに
主演のキムタクにダメ出しされて流れたってさ

大笑いだなwwwwwもうだめぽ

61 :なんてったって名無しさん:05/02/05 12:36:23 ID:YitlFLdC
わいど!ABC
●「産後の広末に仕事のオファーがないのはなぜ?」

・出演映画をドタキャンして多大な損害を出した
・夫・岡沢高宏氏にまつわるネガティブな情報
・大学問題がいまだに尾を引いている

出演予定だった日本と香港の合作映画「その時、私は死ぬことにした」を
ドタキャンすることになって、事務所スタッフがわざわざ香港まで飛び、
リー・チーガイ監督に頭を下げたんですよ。(井上公造)


62 :なんてったって名無しさん:05/02/05 14:38:54 ID:3eueac0u
のっぺり顔。キモイ。

63 :なんてったって名無しさん:05/02/05 15:35:18 ID:HzSIbBFC
〉60
それは、もしかしたらくどうの仕業では…

あの女キムのドラマの女性のキャスティング、自分が気に入らないとNG出すみたいだよ。
それでもって、それが通ってしまうらしい。さすが、バーの周防の愛人だけある

64 :なんてったって名無しさん:05/02/12 18:38:26 ID:Qw0MNxaQ
>>63
どの道ネガティブイメージしかないんだから(ry

65 :なんてったって名無しさん:05/02/15 23:23:12 ID:igDbqW+M
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /  ________________
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y /
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !< クスリやってる人見かけたら通報してね
         l     ヘ‐--‐ケ   } \________________
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

66 :なんてったって名無しさん:05/03/15 08:38:50 ID:ceOzwLnO
誰か教えてください。なんでこんなに荒れてるの?

67 :なんてったって名無しさん:05/03/15 08:47:22 ID:WL5sf5Lh
フジッコのカスピアとかのCMに出てる子ってなんて名前?

68 :なんてったって名無しさん:05/03/19 00:58:45 ID:ocJvCGAk
>>66
> 誰か教えてください。なんでこんなに荒れてるの?

荒れてるっつーよか寂びれとると言う表現が正しい
理由は余りに簡単 本人が嫌われとるからだ (´゚c_,゚` )プゲラッチョ



          o
            。 
           o
       ∧∧ 。   
      ( ゜Д゚)    ゴボボボ
       \ つつ
        \ つつ
         ∫ ̄ 
         ∫
        ,-┴-、
        |sage|
        `‐-‐´

69 :なんてったって名無しさん:05/03/19 01:55:33 ID:B93GqG3F
age

70 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 14:19:39 ID:pTMVGEbv
>>68を回収します。/
    __ フォンフォン
   /_,,_\
   |(゚Д゚)|
   |(¶¶)|
   < ̄ ̄ ̄ ̄>
   [ ̄ ̄ ̄]
     ̄◎ ̄
     ‖
     ⇔
    //
   /Θ\ ガッ!
  (≪^≫)
  Σ(゚д゚;)
   `∪_∪)
    ∪^∪
\力加減ミスった!!/
    __ フォンフォン
   /_,,_\
  Σ|(゚Д゚)|ヤバッ!!
   |(¶¶)|
   < ̄ ̄ ̄ ̄>
   [ ̄ ̄ ̄]
   ( ̄◎ ̄)
    \||/ブシュー!
   ∵・∵.・
    ∪_∪)
    ∪^∪
\ニゲロー!!/
   __ _キィーン!!
  /_,,_\≡=-
  |(゚Д゚)|≡=−
  |(¶¶)|≡=-
 < ̄ ̄ ̄ ̄>≡=−
  [ ̄ ̄ ̄]≡=-
   ̄ ̄ ̄  ̄
   ∵・∵.・
    ∪_∪)
    ∪^∪

71 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 14:51:46 ID:4Yah2ozd
フジッコのカスピアとかのCMに出てる子ってなんて名前?

72 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 17:43:09 ID:wZXqS043
えーい、しつこい!奥田佳菜子

73 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 04:08:34 ID:txpnOHMD
まあ、これだけの逸材はなかなか出てこないだろうね

74 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 05:34:06 ID:yfrVry01
そうだね、奥田佳菜子は100年に一人の逸材だな。

75 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 16:32:28 ID:b/mQtRCS
笑い事じゃねーな広末、過去の栄光にしがみついても
もう駄目ぽリーチはいってるな〜プライド高そうだからな


76 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 17:56:41 ID:RdyKbNaq
>>1
>>75
(・∀・)ジサクジエーン!!

77 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 18:31:03 ID:2VrJpL3+
↑なんでわかるの?

78 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 19:04:53 ID:b/mQtRCS
>>76
あの〜違いますが・・・・・・・

79 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 23:13:59 ID:48NlG15e
>>76
漏れは>>1だが激しく違うぞw
まあアンチスレにする為に立てたのが狙い通りになったのには笑ってるが

>>75
> もう駄目ぽリーチはいってるな〜プライド高そうだからな
もう自分でとっくにツモってるってばw

80 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 14:33:50 ID:A/L4WQTU
76
ネタだったのに・・・・・・・みんな気付いてくれなかった
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン! 涼子タソ

81 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 11:03:38 ID:attSWN0T
ファンだったのに涼子のバカァ〜!

82 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 13:35:12 ID:kcyPgu/V
バーニングプロダクションとその系列を語るスレ2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112542345/

83 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 17:12:05 ID:yKZfufub
>>81
やめて大正解w

84 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 07:06:08 ID:qOue9+Xj
いい噂は全く聞かないね。

85 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 09:27:12 ID:myqknNTg
二流芸能人が、月9に出たいなんて図々しいんだよ!!
己をしれ、広末のアホ!!!!

86 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 15:02:10 ID:pkpuYjvh
水野真紀の方が復帰早そうだね。
広末は一年も先に出産したのに……

87 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 23:00:25 ID:2c8OZI1Y
>>85
これだけ人気も需要も無くなれば今や三流だってば

88 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 05:49:07 ID:9zWloIWd
そのうち、島田陽子。
まだ、こういうスレがあるうちが花。

89 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 07:11:22 ID:b3+j7YPO
こいつ薬やってたな。なんて薬だ?

90 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 14:52:45 ID:EEbS5s6t
今だと相武サキぐらいの位置なんだろうね。
CM女王にはなれそうだけど、なんかそのへんでとまるみたいな。

結局、周りが天才天才いってるだけで視聴者は「別にそれほどでもないだろ」ってのが実情だと思う。
この人が主演してる作品って凄い話題になるってこともないし。
下手でない代わりに、本当に記憶に残らないw

91 :坂本竜馬:2005/05/22(日) 02:44:21 ID:boeoOC+4
情けないぜよ!!

92 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 05:27:32 ID:P2vgiIUC
広末は嘘つきだから嫌われる。
ホントは妊娠してたくせに「仕事に専念したいから」とうそをついて大学中退して
その舌の根も乾かぬうちに、できちゃった結婚したんだからな
中退届けを出したのは2003年の10月、その半年後の2004年の4月には3100グラムの
丈夫な赤ん坊を生んだんだからな
生理が止まって、市販の妊娠検査薬を使えば妊娠してるかどうかなんてすぐわかる
それを隠して「仕事に専念したい」なんて綺麗事の嘘をついた広末は
だらしのない下半身と共に社会的信用を失い。企業に敬遠されCM契約も失った
ところがヲタは広末が人気が落ちたのは不当なバッシングのせいだという。
創価並の狂信者だなw


93 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 11:33:44 ID:xdpfNb5/
>1-92
支ねよヒッキー共

94 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 12:23:30 ID:QkZi5aOG
広末乳
http://image.blog.livedoor.jp/gazou_03/imgs/2/1/21055590.jpg


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)