2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁藤優子!

1 :おっちゃま:04/12/02 13:55:58 ID:Xl5e71/x
誰か、彼女覚えてませんか?
おこりんぼの人魚、未だに名曲と、思ってます…

2 : :04/12/02 13:57:48 ID:scX5+9Pb
2だ

3 :なんてったって名無しさん:04/12/02 20:26:50 ID:tzp6Ci3o
ホリプロをクビになっていないので一安心。
10月は新宿コマ劇場でマツケン・サンバを踊っていたようで。
でもテレビに出ないと寂しい。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/02 20:34:27 ID:HUAoD03c
仁藤優子といえばFNS歌謡祭なわけだが

5 :なんてったって名無しさん:04/12/03 19:28:08 ID:3cxOv4q2
この人最近よく、2時間サスペンスのチョイ役でやたら見ます。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/03 20:08:02 ID:eRvVuHbS
仁藤優子って脱いでたっけ?

7 :なんてったって名無しさん:04/12/03 21:29:17 ID:wfdBZaZe
ちゅーぼーの時、告られた子が似てた。
今じゃ主婦なんだろな(′ω`)シミジミ…

8 :なんてったって名無しさん:04/12/03 21:49:02 ID:YNWgZm3A
アイドル時代、「大器」だと思って注目していた。
しかしいつの間にかチョイ役に。ブレイクしてもらいたい、ナンノのように。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/03 21:59:00 ID:FOsTF4nS
仁藤優子といえば、 お口くちゅくちゅ揉んだ民でしょ

あのかわゆいハァでいっぱいぬきますた
画像うpキボンヌ

10 :なんてったって名無しさん:04/12/04 14:17:47 ID:JM2F+O+q
>1
新スレのお祝いに画箱に前回の青バージョンに続いて
今度は赤バージョンの「おこりんぼの人魚」をうpしました。

11 :なんてったって名無しさん:04/12/04 16:39:49 ID:xkk9xJer
伊藤美紀と同期だっけ?

12 :なんてったって名無しさん:04/12/04 22:54:28 ID:/34D/LSB
掛川


13 :なんてったって名無しさん:04/12/04 23:53:31 ID:gOispR3j
おこりんぼの人魚は名曲だったなー。歌もうまかった。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/05 00:12:12 ID:aGvIF4AG
>>6
全然脱いでない
だから消えちゃうんだよ

15 :なんてったって名無しさん:04/12/05 10:24:37 ID:vSoAdgoJ
土曜ワイドで下着姿には挑戦してましたけどな。
ピンクのパンティが眩しかった。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/05 12:05:34 ID:+oui2/Db
お母さんに
「歌下手だから歌手になるのやめなさい」
と、言われた人だよな。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/05 14:39:32 ID:8OvtWMBQ
>>11
同期ってゆーか、伊藤美紀はグランプリで仁藤優子は準グラ

18 :なんてったって名無しさん:04/12/05 14:47:51 ID:Q2SUoRn2

元祖 ゆうこりん

19 :おっちゃん:04/12/06 02:02:57 ID:VZBNWIUE
昨日うちの地方で夜中にやってるTVショッピングでアシスタントやってた…
全盛期?と同じく、ロングヘァーでした
彼女が、ブレイクしそこねたのは、髪をショートにしたからと個人的に思ってます。
とりあえず、活動してる彼女を見れたから、安心してます。


20 :なんてったって名無しさん:04/12/06 02:05:47 ID:dg3c3jjm
千葉で元ヤンキーですた

21 :おっちゃま:04/12/06 02:15:10 ID:VZBNWIUE
自分で立てたスレで、HN間違えました…m(_ _)m
素朴な疑問…
彼女のFC(SIDE-U)って何時まで活動してました?
入会なさってた方いらっしゃいませんか?
私も入ってましたが、尻切れトンボでしたんで…


22 :なんてったって名無しさん:04/12/06 08:24:57 ID:tZD+MDF8

此企理恵 と 仁藤優子 って 姉妹? 凄く似てるんですが。。。

比企理恵を語ろう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1095353815/

23 :なんてったって名無しさん:04/12/07 01:40:03 ID:d9ar+iKL
この人 お笑いの暴露でワキガと書かれてたよ

24 :なんてったって名無しさん:04/12/08 02:15:19 ID:07xYPIrv
何年か前、優子りんの出てた舞台、
真冬の札幌まで観に行きました。
少し天然ボケの役でしたが、終演後、
ロビーで観客を見送るため待っていた優子りんと話し込んでしまいました。
アイドル時代の話もしたら、恥ずかしそうにしてました。
最後に写真も撮らせてもらい、握手もしてもらいました。

25 :なんてったって名無しさん:04/12/14 13:14:10 ID:FUZfMb3Q
今晩テレビ東京系「女と愛ミステリー」に出演

26 :なんてったって名無しさん:04/12/14 14:00:10 ID:YvhGNeFe
スマソ明日だった

27 :なんてったって名無しさん:04/12/14 20:44:04 ID:M3mHijzs
>>24
私は彼女の舞台は『ブラックコメディ』しか観ていませんが、もう7年前なんですね。

>>25
>>26
テレ東ですので、私の住んでいる地方で果して放送してくれるか、不安です。

28 :なんてったって名無しさん:04/12/15 08:12:13 ID:tToNfe9h
テレ東出演中age

29 :なんてったって名無しさん:04/12/16 01:32:29 ID:fZRlhs+z
げ、観損ねた、テレ東・・・
1月ぐらい前の、美山加恋と船越氏の出てたTBSのは観たんだけどな

彼女の出ている通販番組って、なんて言うの?
東京の地上波で観られますか?

「おこりんぼの人魚」を生で聴きたい・・・
イベやって・・・


30 :おっちゃま:04/12/29 00:40:25 ID:xxYEjYrs
今日、近所のB●OKO●●で、うわんだふるTVのビデオが、¥100で売られていた…
おこりんぼの人魚のビデオクリップが、良すぎただけに…
あれは、永久に封印してもらいたい、超駄作だし…
百円ってのも、悲しすぎ…

31 :なんてったって名無しさん:05/01/10 04:33:37 ID:E3S8naOi
で、みんな去年の1月ぐらいにポニーキャニオンから出たベスト盤
は買ってあげましたか?


32 :なんてったって名無しさん:05/01/15 13:26:00 ID:rXp0a5W2
二等

33 :なんてったって名無しさん:05/01/16 01:44:52 ID:0p6xX9TO
懐かしい名前を思い出した
ありがとう

34 :なんてったって名無しさん:05/01/17 22:10:11 ID:uYjevYhw
HP造ったヤシがいるみたい。
優子チャソ字上手だね

http://www002.upp.so-net.ne.jp/nitou/

35 :なんてったって名無しさん:05/01/21 05:42:24 ID:E/4wgoS2
アンコールにこたえてもういちど!
http://timecapsule.web.infoseek.co.jp/suiei8802.html

36 :なんてったって名無しさん:05/01/21 05:44:27 ID:E/4wgoS2
あげとこ

37 :なんてったって名無しさん:05/01/21 13:32:40 ID:rT2TyHci
たしか1990年の夏だったかな。
山口百恵のプレイバックPart.2のカバーを出してた頃、
うちの高校の学校祭に仁藤優子がミニライブしに来ました。
高校の学校祭で歌手が来るのは当時にしては珍しかったようで
新聞にも載りました。札幌です。
どうしてうちの高校が歌手を呼んだかと言うと・・・
新設校だったから、記念にという意味で。
ちゃんとイベント会社に依頼したようで、40分程度のライブで
5曲歌ってました。握手や写真は禁止。
その日、持ってったギャラは70万でした。マジ話。

38 :なんてったって名無しさん:05/01/22 22:24:53 ID:QiYrGzC/
だから芸能人は金持ちなんだよ

39 :なんてったって名無しさん:05/02/07 00:03:26 ID:ApRbg11f
今日2月7日の水戸黄門に出るよ

40 :なんてったって名無しさん:05/02/10 22:43:50 ID:nnUDuHOQ
>>39
見ましたよ。
彼女の演技、安心して見ていられるくらい貫禄もついてきました。
もっとドラマで活躍して欲しいけど、小柄なのがハンデになっているように思えます。
今や芸能界の女性で身長165pなんて当り前ですからねえ。

41 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 15:21:12 ID:wyLuimhQ
小柄な娘は好きだ

42 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 15:51:53 ID:rtAEzKYB
黒タイツQUEEN!

43 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 18:32:27 ID:7iKwI7Sq
千葉市出身だよね!

寒川?白旗?
どっちの米屋が実家なのかな?

44 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 21:56:53 ID:1LtRXSqU
まだ独身だよね?

45 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 01:17:23 ID:krmsTw1F
マジ?

46 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 09:59:18 ID:6EWZe0NZ
43>白旗は米屋の支店で末広?寒川?が本店・実家ですよ。仁藤さんは末広中でした。

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 19:31:05 ID:SK9FBph2
今の肩書きは舞台女優でいいのか?

48 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 21:06:13 ID:Xx+y4iVt
仁藤優子は以前、いいともにも出てたのにいつのまにか見なくなった。
結構かわいかったのに。

49 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 20:36:35 ID:3AJL0/vH
仁藤優子ってシングル出せば、20位以内にランクインしていたのに、
消えていきました。
やっぱり喉を痛めたのが原因なのかな??
秋からのサマータイムが好き。


50 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 21:24:27 ID:jMlGyJwT
最近見かけないけど活動してんの?

51 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 22:49:47 ID:WFWc9ILu
再放送だけど、先週の土曜日、テレ朝の昼のサスペンスに、ちょい役で出ていた。
かわいらしさだけでなく、大人の色気もいやらしくない程度に、
出ていた。意外と劣化していない。

52 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 21:27:12 ID:pJO0N33B
三十路過ぎても、めんこいな。

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 21:28:55 ID:pJO0N33B
三十路過ぎても、めんこいな。

54 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 21:58:06 ID:rEj6MTq0
千葉の女神

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 08:23:59 ID:zL37aJc7
Dの法則に出てたな。

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 16:33:05 ID:8LE0JI7F
昨秋の暴れん坊将軍の舞台に、町娘役で出てたよ。
話題のマツケンサンバUも踊ってました!

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 17:36:38 ID:Lbfd4vQJ
デビュー当時、見たことあったけどかなりブサだったけどな。
案の定消えたけど・・。


58 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 17:51:23 ID:vtnkEuXh
彼女が出した歌の歌詞の中に「・・・カブリオレ・・・」という部分が
あったと思うけど、なんて曲なの?それとも勘違いかな。
ちなみに今、島田奈美の「深紅のカブリオレ」が一番のお気に入り。
いろんなアイドルの「カブリオレ」関連聴きたくなってさ

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 18:11:55 ID:VffMDrc2
「秋からのSummer Time」だね。歌いだしが、街へ帰るカブリオレ…。

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 18:23:22 ID:gbGMId6o
かぜ〜のバラードききながら〜〜〜。。

61 :58です:2005/05/02(月) 21:18:43 ID:vtnkEuXh
>>58
ありがとう!
ヤフオクで探したけど「Myこれ!クション 仁藤優子ベスト」が新品で
買えるのにほとんど同じ価格で出品されてたよ、注意しよう

62 :58です:2005/05/02(月) 21:21:46 ID:vtnkEuXh
ミスった
>58 じゃなくて >>59 ね

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 23:23:17 ID:1XYUhRU4
乳は無いよな

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:04:31 ID:d6QnU4fv
グランプリの伊藤美紀はソニーと組んでプッシュされていた割に売れないし、ソニー契約解除だし、ホリプロにもクビ…。仁藤はバップでも曲売れてたし、今だにホリプロにいる。…勝ち組か?仁藤優子

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 14:45:57 ID:EQoQCN/5
伊藤美紀との不仲の原因について知りたい。

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 21:22:35 ID:gjeAqzDa
男でも取り合ったんじゃないのか。

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 22:50:42 ID:DoOOFRhH
最初は伊藤美紀が賞レースを出る予定だったが、仁藤にいれかわったから。
ただそれだけ。ライバル心。二人は寮で口もきかなかったしね。

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 23:41:02 ID:5l+18P4r
仁藤優子と比企理恵がダブルのは折れだけでつか?

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 18:53:53 ID:LF344wb8
最近BSデジタルの通販番組で見ました…ちょっと感動したけどやっぱりおばさんっぽくなったなあと_| ̄|〇

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 20:23:08 ID:/+Z5Uv0c
ホリプロ残っても通販か…。しかし、いとうまい子のような通販で耐えた勝ちの人もいるから…頑張れよ!

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 12:59:23 ID:PLjUIRnF
そう言えば、土曜にCXで、やってた『バニラ気分』に山村紅葉の友人で、証言VTRで出てたなぁ…
懐かしさと、やっぱ、歳くったなぁの悲しさを感じた。

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 21:30:57 ID:UOd4VMdG
でもまだまだイケる

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:29:28 ID:4g3xX98r
2等は歌ヘタァだぞ。初期の頃のテレビ映像をチェックしたけど
どれも、はずしまくり。声がかなり裏返っている。

以前(88年)にフジで放送したドラマ「ザ・スクールコップ」で
伊藤かずえと共に赤の競泳水着で海に入るシーンがあり
2人で乳首が透けまくっていたぞw 再放送きぼん!

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 14:02:54 ID:iyYFouEh
>>73
その「スクールコップ」は、比較的最近スカパーで
再放送された。
赤い水着、見たよ。

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 00:32:50 ID:rsybqnUo
>>74 乳首は見えた?

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 07:34:05 ID:Hg8EdKff
画像があれば貼ってほしい

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:14:22 ID:lTAkZU4B
スクールコップで和田アキ子に竹刀で、セーラー服でしごかれたシーンをまたみたい。
かわいい三つ折りソックスはいた脚を竹刀でぐりぐりされてたよね。
たまりません。だれか画像うpキボンヌ!

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 01:21:02 ID:o6xpqDbL
>>75
おれ、そのシーンをスカパで見た。
確かに見えてた。だが、録画忘れた。
残念。。。。

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:37:47 ID:WvSVNRci
またスカパーでやらんかな。

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 20:41:37 ID:B6IJ6UY9
機動警察パトレイバーageで80

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)