2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニスカポリス6代目】久留須ゆみ最近どうしてますか?【オスカー】

1 :なんてったって名無しさん:04/12/06 02:31:43 ID:JutfKJ87
ミニスカポリス6代目の久留須ゆみですが、最近どうしてるか
どなたか知りませんか?

彼女、オスカーの所属だったんですね。ネットたたいたら出てました。
http://www.oscarpro.co.jp/profile/kurusu/index.html

ただ、事務所のタレント一覧には載っていないです。
http://www.oscarpro.co.jp/profile/index.html

なにげなく引退、フェードアウトしてしまったンでしょうか?

2 :なんてったって名無しさん:04/12/06 02:48:11 ID:MXFyPnYV


3 :なんてったって名無しさん:04/12/06 04:44:34 ID:JutfKJ87
みんな覚えてもないか。。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/06 04:56:46 ID:bWsV25Hr
忘れるもんか あのふんどしを

5 :なんてったって名無しさん:04/12/06 13:12:57 ID:1WssJiCS
貝殻水着は。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/07 06:20:24 ID:4yaW+mCw
2004年の活動がこれだけ・・・? 活動休止に近いんかな?

>2004年7月 わがまま!気まま!旅気分<レポーター>

またTVに露出してもらいたいもんやけど、
事務所が全然押してないような気がする。オスカーって営業力ないんか?

7 :なんてったって名無しさん:04/12/07 07:48:07 ID:zmBzRCoF
おまい↓を知ってて書いているだろ(w

【緊急速報】復活・久留須ゆみヘアヌード写真集出版も性器露出で回収騒ぎ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1093615910/



8 :なんてったって名無しさん:04/12/07 13:58:27 ID:Uy30L4WU
>>7
びっくりした

9 :なんてったって名無しさん:04/12/13 05:50:06 ID:JJywIgQ0
再起のぞむが・・ 
いまどこぞで何してるやら、まったくわからんなぁ
年末の予定もシゴトいれてないのかな???

10 :なんてったって名無しさん:04/12/15 11:51:48 ID:sBbS3W05
つい、こないだ、古本屋で中古DVD“やばいかも”を購入したョ。
このカラダは、もったいないなぁ〜。

11 :なんてったって名無しさん:04/12/16 22:15:10 ID:Qd12gzBf
まだ24〜26くらいでしょ、おそらく
ってことは、ELTの持田香織とか、インリンとかと同じくらいのトシでしょ

まだまだ、やってけるんじゃないかと思うんだけど、
久留須ゆみ本人が芸能界から引いてしまってるンかな??

12 :なんてったって名無しさん:04/12/17 01:47:43 ID:VWtFzlhk
応援HPを見つけましたが、更新されておらず、放置状態です。
http://www.minisukapolice.net/yumi/

>>11
↑のHPのプロフィールでは'76年生まれなので28歳ですな。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/17 19:23:41 ID:9HFtrA1d
この代では、
貝殻水着の娘 =60%
合気道の強い娘=30%
その他    =10%
のファン比率だったね。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/18 14:21:50 ID:Uw6sW0T6
>>12
サンクス。写真に写ってる久留須ゆみ、カワイイ
28歳なんだ。うまくバラエティに乗れんかったんやね。

同じミニスカの佐藤玉緒がいま30、うまいことやってるのにね。残念。
いまからバラエティ復活は厳しいンかな??
事務所のタレントの見せ方・押し方が貧弱やったからなような気がする。

吉本なんか、クソおもしろくもない芸人、TVに露出させて
ちゃんとシゴトGETしてるし。
ココリコ・雨上がり・千原兄弟・2丁拳銃・ハザマ間平・・

15 :なんてったって名無しさん:04/12/22 03:37:41 ID:IAF/2JXb
誰も関心がないのか・・

16 :なんてったって名無しさん:04/12/22 21:41:37 ID:sqeNMQcR
>>14
佐藤玉緒って…。
久留須が手っ取り早く(?)復活するとしたら撮影会でしょうな。

>>15
確かに『ミニスカポリス』を見ていなかった人、放送されていなかった
地域の人のほとんどは関心ないでしょうね。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/25 14:06:52 ID:k0Q65ZO2
28で撮影会スタート、しかも再スタートは厳しいだろうな
撮影会ってホント泥臭い仕事だからね


18 :なんてったって名無しさん:04/12/29 17:42:33 ID:yK5nIYH3
>>17
年齢が30歳過ぎていても撮影会やるRQとかいますから。
彼女の気持ち次第、てところでしょう。

19 :なんてったって名無しさん:04/12/29 17:53:14 ID:SyFIk2zx
須藤温子はいずこへ?

20 :なんてったって名無しさん:04/12/29 19:16:44 ID:hqGGCdL7
>>18

岡本夏生、17年前から「25歳」ですけど、何か?

↓参考
【年齢詐称】岡本夏生18回目の「25歳」誕生日 【なめとんのか】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1093615910/l50


21 :なんてったって名無しさん:05/01/10 00:25:35 ID:6VP33VXI
age

22 :なんてったって名無しさん:05/01/11 23:52:01 ID:Ul9xjN/0
着エロの元祖だね。
それ以外こいつに何があるというのか・・・

23 :なんてったって名無しさん:05/01/12 05:29:31 ID:yT3XkCNL
>>着エロの元祖だね

そうだよね!! 久留須ゆみしか、最初やってなかったよね
めちゃエロかったなー

24 :なんてったって名無しさん:05/01/22 13:52:11 ID:47GKZITb
久留須ゆみ、今年なんかやらんのかな
もう引退かな?結婚したんかな?

25 :なんてったって名無しさん:05/01/23 02:39:25 ID:7rDbJECN
こんばんわ、久留須ゆみです。

26 :なんてったって名無しさん:05/01/28 20:40:16 ID:ZjjGqZtW
まさか本人? んなわけないかな・・
もし本人か、知っているひとだったら今なにしているか教えてください
彼女はいま幸せなんでしょうか?・・?

27 :なんてったって名無しさん:05/02/06 15:48:43 ID:1vKg7jhK
この人の消息は・・?

28 :なんてったって名無しさん:05/02/20 19:32:10 ID:gZQvZ4eh
このまま消えるか・・?

29 :なんてったって名無しさん:05/02/20 19:40:40 ID:Nf27hHmf
ミニスカから発掘した現役アイドルっているの?

30 :なんてったって名無しさん:05/03/02 17:57:10 ID:EXvB4Zhc
さすがに脱ぐくらいしか芸が無いからな。もう消えるな。


31 :なんてったって名無しさん:05/03/05 10:14:26 ID:D1+vfSXf
>>1
>ただ、事務所のタレント一覧には載っていないです。
http://www.oscarpro.co.jp/profile/index.html

↑載っていますよ。
一時休業だったのかな?


32 :なんてったって名無しさん:05/03/21 03:07:17 ID:w/2zf2KM
>>31
ホントだ。しばらく見ないうちに、オスカーのHPが一新されてた・・
たくさんいるなぁ。。

にしても、その中にも開店休業状態のタレントもけっこーいるんだろうな
その間どーやって食っていってんだろーな・・

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 18:25:54 ID:5g1MEwT3
なんかの雑誌のインタビューで中央法卒(中退?)とか言ってたけどほんと?





34 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 15:31:22 ID:+XhVX1IQ
5代目のトップがファッション業界で名前売れてる件について

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 07:45:17 ID:8yOGltac
あの爆乳にはお世話になったよ。
元祖着エロとして復活して欲しい。
いい具合に色香が増していそうだし

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 07:39:26 ID:1JjgPDhd
彼女プロレス好きだよね。この前、とある会場で見かけたけど、
ナイスバディーは健在だったよ。

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 01:05:15 ID:7QzbgsuJ
ルックスが抜群とかでも無かったが知名度と露出度のバランスが
際立ってエロかった。
アイドル系が仕事のために無理して笑顔でオ○ンコ寸止め、の感じが
実はアイドルエロの王道であり、その意味で非常にストレートで好きだった。
なのに今や消息知れず。。。
おまいら写真集やDVD、ちゃんと買ったか?
雑誌の宣伝用グラビアだけで抜いて満足してたんじゃないだろうな。
実は漏れがそうでした。。。。後悔と反省してます。


38 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 14:22:58 ID:7HgSWaXa
5〜6年前くらいか?
久留須がミニスカやってたのは。
かなり劣化してそうだが、
女は腐りかけが一番エロくて美味いしな。
復活キボンヌ。

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 16:41:36 ID:7HgSWaXa
ちょっと調べたら、出演予定の番組があったぞ。
BSだが、久しぶりに久留須の爆乳が拝めそうだ。
旅番組なので、入浴シーンに期待だな。
ハゲしく劣化してそうで怖いが・・・


ttp://www.bs-n.co.jp/lineup/wed.html

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 13:33:58 ID:/aJ6KorN
明日のBS日テレに期待あげ

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 21:23:25 ID:JtEvb1IY
久留須が出るゾ。


って誰も期待してないか。

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 14:35:46 ID:y0a81EGo
で、番組はどうだったんだ?
観たヤシ報告ヨロ

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 07:09:27 ID:jFSILwgS
>>34
誰?

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 15:25:36 ID:+quZXYhj
来栖あつこ
こいつとは別人。
脱ぎっぷりの良さは、久留須が上。
ヌケ度も久留須が上。

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 19:38:07 ID:MLj1H1Sg
来栖ゆきな

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 16:25:18 ID:csUkN+if
随分マニアックなスレだな。
レアな情報気本。

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 20:59:24 ID:azwPJi1t
先週、横○で見かけました。男といました。オーラが出ていたので直ぐにわかりました。ナイスバディーは健在でしたよ。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 20:46:48 ID:c7rhq4UO
地味に活動してんだな。

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 13:50:20 ID:mqAFfiAg
もっちーは何してら?

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 00:50:22 ID:igU5ECXx
>>49
もっちーは引退してアクセサリーデザイナーになったみたい
事務所を辞めたみたいだけど芸名の「望月さや」を使ってるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)