2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆.。.:*・゚゚・*。.早瀬優香子.。*・゚゚・*:.。.☆

1 :なんてったって名無しさん:04/12/06 21:40:13 ID:W4aq5eWG
子役時代には『俺はあばれはっちゃく』(初代)のヒロイン、
『華の嵐』(1988)では主役(高木美保)の妹朝倉琴子役を熱演、
歌を唄えばウィスパー・ボイスで魅了してくれた早瀬優香子さんについて。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/06 21:44:20 ID:141oXEeA
結婚して太っちゃったね
あの独特の儚げな雰囲気が消失しててガッカリ

3 :なんてったって名無しさん:04/12/06 21:57:49 ID:X7samO9v
秋元康と音楽誌で対談していた。秋元さんが「はじめてあったとき、
真昼間に「ビールください、ジョッキで」って言ったので、ずいぶん
肝が据わった子だとびっくりした、」って語っていた。


4 :なんてったって名無しさん:04/12/06 22:06:40 ID:CtEg9j5W
『薔薇のしっぽ』 なかなかの名盤。おもちゃっぽいところがよいです。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/06 23:07:03 ID:KV9tTHdu
>>2
結婚されていたのですか?
いつ頃の話でしょうか?

6 :なんてったって名無しさん:04/12/06 23:09:22 ID:KV9tTHdu
連投スマソ

>>4
『薔薇のしっぽ』ってまだ入手できますか?
廃盤かな?

7 :なんてったって名無しさん:04/12/06 23:43:15 ID:CtEg9j5W
残念ながら・・・廃盤です。こまめに中古盤やさんを廻るしかないです。カルト的な人気のあることを知らない店だと数百円で手にはいることがあります。アイドル系に強い店だとプレミアが付いていることがおおいようです

8 :なんてったって名無しさん:04/12/06 23:54:08 ID:KV9tTHdu
>>7
レスありがとうございます。
やはり廃盤でしたか…。
未聴のアルバムなので聴いてみたいなあ。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/07 21:38:50 ID:ZPUNeWl8
椿姫の夏!

10 :なんてったって名無しさん:04/12/07 22:28:49 ID:ZPUNeWl8
↑っつっても誰も覚えていないか(w
化粧品かなんかのCMソングだったんだけどなあ・・・

11 :なんてったって名無しさん:04/12/08 00:57:58 ID:J0E0B29Y
ヤフオクにでてますね「薔薇のしっぽ」
いくらまで上がるか分からないけれど、中古盤やさんを廻るよりは
手っ取り早いかも

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10833585

12 :なんてったって名無しさん:04/12/08 15:58:58 ID:wJuaHloa
>>9-10
覚えてるwなつかすぃ〜。
♪恋して〜〜と遊ぶ 今年の椿姫
 太陽のかけら 持って来れたら あなたの眩しさに
 抱かれて姫君 真夏に溶ける♪
途中覚えてないんですけど、こんな感じでしたっけ?

13 :なんてったって名無しさん:04/12/08 23:16:08 ID:gPyrruoL
>>12
懐かしい!そんな感じです。
確か資生堂のCMソングでモデルは春田紀尾井さんでした。
春田さんのことも密かに気になっていたのですが、
数年後、ミラパルコの宣伝で突如、三の線になってしまい…(´・ω・`)

14 :なんてったって名無しさん:04/12/09 20:08:33 ID:aQSr3WfW
>>7
1st〜3rdアルバムも廃盤ではないですか?
タイトルで言うと『躁鬱SO-UTSU』『amino co de ji』『ポリエステル』。
手放したことを今更後悔しています…

15 :なんてったって名無しさん:04/12/09 22:01:11 ID:DENxrxod
廃盤というより、発売元のレコード会社であったSixty Recordが無くなってしまったので
どこぞのレコード会社が版権を買い取らない限りは再発は「ほぼ絶望的」です。
そういえば、早見優もSixtyだったかなぁ・・・


16 :なんてったって名無しさん:04/12/10 19:12:47 ID:UoXao3io
そもそも市場に出回った絶対数が少ないと思われるので
なかなか中古でも見当たらないよね、CD。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/12 23:22:59 ID:N7zUTQBY
秋元康が歌詞書いてた?

18 :なんてったって名無しさん:04/12/12 23:28:41 ID:GMXV1RAp
>15
早見はトーラス

19 :なんてったって名無しさん:04/12/13 00:56:37 ID:6+VwqVW5
トーラスレコードも無くなったね

20 :なんてったって名無しさん:04/12/13 17:33:19 ID:UQTrnET7
沖縄のオバサン?

21 :なんてったって名無しさん:04/12/13 20:41:53 ID:XA4o5cwJ
沖縄出身だっけか??

22 :なんてったって名無しさん:04/12/13 20:54:05 ID:K0q9XpYA
そうだった。勘違いすまぬ。>18

<秋元康 作詞>
サルトルで眠れない
ピンクのCHAPEAU
セシルはセシル
私は女
マリー・ラフォレはもう聞かせないで


後期になると自分で作詞してます。



23 :なんてったって名無しさん:04/12/14 20:36:21 ID:BEV5ec0C
なんで芸能活動やめちゃったんですか?知っている人います?

24 :なんてったって名無しさん:04/12/15 08:51:18 ID:JJ2A2av1
性格悪かった

25 :なんてったって名無しさん:04/12/15 22:32:08 ID:M6nHFUli
>>24
どういう風に悪かったの?
まあ、ちょっとクセはありそうな気はするけど・・・

26 :なんてったって名無しさん:04/12/16 21:40:52 ID:nIEe0kd4
子役時代もかわいかったね

27 :なんてったって名無しさん:04/12/16 22:58:14 ID:qID7ydDT
かなり昔に「とても不幸な事件があり、それ以来彼女の精神は不安定になった」
みたいな記事を読んで、一体何が!?と疑問に思ってたんだけど。
そのへんの事情に詳しい人いないですかね?

28 :なんてったって名無しさん:04/12/17 18:42:51 ID:adclCZuD
>>27
知らない。知りたい。

誰か教えて。

29 :なんてったって名無しさん:04/12/17 23:29:10 ID:rbf9fi8f
こんなHPあった。
彼女の声聞けます。

http://www.hayaseyukako.net/

30 :なんてったって名無しさん:04/12/18 23:17:03 ID:+HpCkuOy
>>29
声聞いた!こんな声してたっけ?
まあ歌声みたいに喋ったら変だよね、ウィスパーボイスw

31 :なんてったって名無しさん:04/12/19 06:03:39 ID:eYgwbIBf
>>27
その記事は漏れも読んだけど、内容は知らないッス。入院でもしたんでしょう
かね

32 :なんてったって名無しさん:04/12/20 18:39:52 ID:4Fe9slSH
薄幸そうだよね

33 :なんてったって名無しさん:04/12/21 01:24:36 ID:yF/1704Y
ウィスパーボイス=カヒミって事になってるみたいだけど、元祖は早瀬さんだよ!

34 :なんてったって名無しさん:04/12/21 21:16:22 ID:g0FQgAH+
>>33
同意

35 :なんてったって名無しさん:04/12/22 22:12:49 ID:eSLOpUkG
>>33
そうだね、廃盤状態なのが惜しまれる・・・

36 :なんてったって名無しさん:04/12/23 12:42:13 ID:UxP6HMju
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1103663634/l50

37 :なんてったって名無しさん:04/12/23 23:40:12 ID:dxnCgSEr
>>26
当時はいくら可愛くても単なる「子役」扱いだったからね。
「ジュニア・アイドル」とか「U-15」というカテゴリーが当時からあったら
かなりな人気のジュニア・アイドルだったんじゃないかな?

38 :なんてったって名無しさん:04/12/24 21:38:17 ID:FSkXddNG
>>37
同意

39 :なんてったって名無しさん:04/12/25 22:39:00 ID:NSGH85rg
>>37
同意

40 :なんてったって名無しさん:04/12/27 22:26:11 ID:0MJg2bMr
子役時代の画像ないですか?

41 :なんてったって名無しさん:04/12/28 22:55:49 ID:cuPFdyCZ
典型的クラスのマドンナ風優等生少女だったよね(←何か日本語変だよね)

42 :なんてったって名無しさん:04/12/29 06:20:16 ID:GBJ5pO2j
KISSより簡単って映画で脱いだとき、かなりショックだった
「躁ー鬱」は今でもたまに聴くよ


43 :名無しさん@死国:04/12/29 16:51:28 ID:g0J+TEYe

 なんてったって『華の嵐』です。
「華族制度が廃止される」と初めて琴子が知った時の表情が最高。
(あれ、ずっと録画したいと思ってるんだけど、逸しまくり...)
 高木美保も当時は滅茶苦茶キレイだったが… (^^;
いや、今でも一応?保存状態良好な方ですケド...(^_^;)\('o'

 あたしゃ、つみきすと なんで、『TVO』も、
と言いたい所なんだが、視てない (笑)

44 :なんてったって名無しさん:04/12/29 23:34:29 ID:2IcUJDfz
>>27それ知ってる 「ロッキングオン」でしょ?
俺も読んでビックリした
理由がはっきり記述されていない分気になってしょうがない
詳細キボンヌ

45 :なんてったって名無しさん:04/12/30 21:59:16 ID:1PO6JRN8
>>44
ロッキングオンってロックの雑誌じゃないの?
なぜそこに彼女が?

46 :なんてったって名無しさん:04/12/31 06:24:09 ID:vqSOR+as
このスレ偶然見つけたのでカキコです
信じられない様な話だろうと思いますけど
本当に現在うちの隣に住んでます(本人の実家です)

娘さんが小学3年の我が子と同級生なのでかなり前から
親しくお付き合いさせていただいてます^^
今はこれ以上はお話できませんです。





47 :なんてったって名無しさん:04/12/31 20:47:34 ID:x/U3df1j
>>46
良心的な方ですね
現在の彼女のことはもちろんそっとしておくとして、
昔の彼女のエピソードなどありましたら、
気が向いた時にまた書きにきてください。

48 :なんてったって名無しさん:05/01/01 10:53:05 ID:1ywQrH8a
あけおめ

49 :なんてったって名無しさん:05/01/01 21:38:21 ID:D7p2kuoQ
どうして芸能界をやめたのか知ってる方教えてください。

50 :なんてったって名無しさん:05/01/01 23:12:41 ID:xoAhbLWo
私も知りたい。

51 :なんてったって名無しさん:05/01/01 23:59:28 ID:2mmYD5fd
>>49
>>29のHPで管理人が彼女と対談した際に、自分で引退の経緯を話している。

本人は辞める気はなかったみたいだが。


52 :なんてったって名無しさん:05/01/02 01:31:44 ID:BIzQe9RK
もうアルバムはでないんですかね?

53 :なんてったって名無しさん:05/01/03 19:27:01 ID:zQP/Xu7z
>>52
新譜は期待出来そうにないね。
旧譜をどこかのレコドード会社が権利を買って
再版してくれればいいんだけど、
その可能性も限りなくゼロに近いね。

54 :なんてったって名無しさん:05/01/04 13:35:16 ID:9tdCIlbA
「ピーマン白書」っていう、超低視聴率ドラマで、この子知ったんだよな。
そのちょっと後くらいに、村上里佳子とかと資生堂のCMやってたな。
「ピーマン白書」みたいな〜。面白かったのに・・・。

55 :なんてったって名無しさん:05/01/04 22:45:57 ID:UQYY/hxo
>>54
その「ピーマン白書」について詳しく教えてください。

56 :なんてったって名無しさん:05/01/05 00:36:26 ID:+5VbNroa
詳しくっていってもなあ。もう20年以上前のドラマだし(w

土曜8時。ようするにドリフの裏番組という最悪の時間帯だった。
杉並八中という公立中学での話。校長先生に怒られる度に「お前たちは小学校へ 行ってやりなおせ!」と言われ。
クラス全員で「自分たちを入れてくれる 小学校を探して」旅に出るという設定。
早瀬優香子 は、そのクラスのひとり。そんなに目立った役でも無かったな。

とにかく低視聴率で、撮影されたにも関わらず本放送で放映されなかった分が2回あった。(のちに深夜で、その2話を放送)
俺としては、かなり面白くって、はまってたんだけどね。
数年後に偶然、出演者のひとりと知り合いになって、ビデオを貸してもらったんだけど。
その当時はダビングする術が無かった。ざ〜んねん!!



57 :なんてったって名無しさん:05/01/05 22:36:18 ID:DoMOeK4e
>>56
十分詳しいっすよ!
そんな番組知らなかった。

58 :なんてったって名無しさん:05/01/06 00:05:01 ID:GKpj2K7r
検索すると情報でてくるよ。
橋本治氏の著書に何話かの台本があった。

59 :なんてったって名無しさん:05/01/07 21:51:40 ID:X1Bekd/W
子役時代ってどんな感じか知りたいんですが写真ないですか?

60 :なんてったって名無しさん:05/01/07 23:52:52 ID:tlTcruLy
この人、確かハウス食品のスープスパゲティのCMに出て、暫くして、脱いでたな

61 :なんてったって名無しさん:05/01/08 01:17:42 ID:1M3ssCEp
>>59
「ピーマン白書」の再放送はありえないが「あばれはっちゃく」なら、スカパーで可能性はありそうな気がする。

62 :なんてったって名無しさん:05/01/08 22:52:05 ID:YTBBxr79
>>60
脱いだって本当か?

63 :なんてったって名無しさん:05/01/08 23:50:18 ID:FcqT9g3+
早瀬優香子のレンタル落ちのLP持ってんだけど、ヤフオクで売れるかね?

64 :なんてったって名無しさん:05/01/09 02:00:26 ID:XkNPXnXR
>>62
おいおい。そんなことも知らんのか?
映画「キスより簡単」で、脱ぎまくりじゃ。

65 :なんてったって名無しさん:05/01/09 23:06:33 ID:cPsey7H+
>>63
CDじゃなくてLPか。微妙なところだね。期待しない方がいいかも。

66 :なんてったって名無しさん:05/01/10 23:21:22 ID:oLieAhZR
>>64
脱いだら実際どんなでした?

67 :なんてったって名無しさん:05/01/11 00:22:34 ID:aguAREvs
すまんが、レンタルビデオ等を探してくれ。
DVDもあるみたいだし。
http://movie.goo.ne.jp/dvd/detail/D110481051.html

68 :なんてったって名無しさん:05/01/11 21:24:39 ID:/jLLCc28
美乳でB84か5。上の記述の映画では無く、日活だったハズ、疑似だかフェラシーンは生唾もの

69 :なんてったって名無しさん:05/01/11 23:31:35 ID:UPX4Gvbk
きゃー!はっちゃくのヒロインがぁー!!

70 :なんてったって名無しさん:05/01/12 01:19:26 ID:zvDKvM/L
>>68
おいおい(w

>>69
「はっちゃく」でビキニ姿になってるらしいじゃん。

71 :なんてったって名無しさん:05/01/13 15:57:04 ID:2vo5/OU7
ここに子役時代の写真があるぞ〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/8181/

72 :なんてったって名無しさん:05/01/13 23:01:56 ID:h7456peb
>>71
そんなサイトあったんだぁ〜!
そこの早瀬優香子の画像はイマイチだけど、
実際はもの凄く可愛かったよね。

73 :なんてったって名無しさん:05/01/15 21:49:25 ID:meAhVvqT
>>70
>「はっちゃく」でビキニ姿になってるらしいじゃん。

それはまことか?

74 :なんてったって名無しさん:05/01/17 23:13:34 ID:iCCMjUrw
何か名前がいいよね「早瀬優香子」って。

75 :なんてったって名無しさん:05/01/18 07:28:09 ID:dCsLhj9N
UAがこの人のファンだった。

76 :なんてったって名無しさん:05/01/25 22:10:13 ID:4WWw+vLV
CDどこかに売ってないかな(中古ショップね)

77 :なんてったって名無しさん:05/01/26 07:15:28 ID:9WLU+n2I
なんなら

ttp://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084026512-category-leaf.html?alocale=0jp&acc=jp

で落としたほうが・・・いつも入札ないようですし。
高いのが難点。
ただ、探す手間を考えればそうともいえないかなぁ
もともと流通数が多い訳じゃないし・・・




78 :なんてったって名無しさん:05/01/26 22:47:46 ID:R95mOPxv
みんなが一番好きなアルバムって何ですか?
私は『ポリエステル』が一番印象深いです。

79 :なんてったって名無しさん:05/01/27 22:12:46 ID:Wz+DuA+D
>>78

ううむ。やっぱり『薔薇のしっぽ』です。

おもいっきりアイドルっぽい初期もいいけど
センスのよいメロディが泣ける。ちょっとせつない感じで。
ラテン(というか、ボサノヴァの)暖かいけれど、どこか寂しいような雰囲気はいい。
作詞作曲が本人だって言うのも驚き・・・

今でもしょっちゅう聴きます。いいアルバムだ〜


80 :なんてったって名無しさん:05/01/27 22:36:05 ID:X2dxhFEM
>>79
>作詞作曲が本人だって言うのも驚き・・・

へえ、後期は作詞作曲も手掛けてたんだ!
多才なんだね、もったいない…

81 :なんてったって名無しさん:05/01/29 23:24:14 ID:XsTDD73P
今、BS2でやってるドラマに早瀬優香子出てるぞ

82 :なんてったって名無しさん:05/01/30 23:23:46 ID:kQAb/goi
>>81
???タイトル何ていうの?

83 :なんてったって名無しさん:05/01/30 23:25:54 ID:kQAb/goi
>>81
来週もやるのかな?(連投スマソ)

84 :なんてったって名無しさん:05/02/01 22:57:17 ID:NsUa4DQP
>>81
俺も知りたい。こーたーえーてーくーれー。

85 :なんてったって名無しさん:05/02/01 23:47:47 ID:6b155y7P
「とっておきの青春」
BS2土曜22時30分〜

86 :なんてったって名無しさん:05/02/02 22:28:41 ID:eKwpO1r2
>>85
あーりーがーとーうー。
(今週もあるんかいな?)

87 :なんてったって名無しさん:05/02/03 22:41:33 ID:OtpfEr/5
>>44
そうそう、思い出した。ロキノンで読んだんだった。
当時は「芸能界ってやっぱ怖い世界なんだな〜」
くらいに思ったもんでしたが。
しかし一体、何が・・・。

88 :なんてったって名無しさん:05/02/04 22:16:16 ID:JYQY13K8
ロキノンに何が書いてあったというの?

89 :なんてったって名無しさん:05/02/07 22:49:38 ID:ZtpdMjnH
どこかのレコ社、権利買ってCD再発してくれ〜

90 :なんてったって名無しさん:05/02/08 00:01:29 ID:mqJi0HnD
>>89
自分がその権利を買う金を持ってるとする。で、それがペイできると思う?
50%も無理だろうね。税金対策にしても無理がある。

91 :なんてったって名無しさん:05/02/11 20:55:53 ID:nN70L3Xu
椿姫、聴きたいなあ・・・

92 :なんてったって名無しさん:05/02/13 02:03:13 ID:lSticezU
初めて見つけた、早瀬優香子!
立ってるなんて知らなかった・・・感動


椿姫の夏? 俺も好きだった

高校の頃、「2/3amino co de ji」 っていう
カップヌードルのCM曲でファンになったんだよね

で、会社入って寮に入ったんだけど
同期の奴が部屋に来てる時にCD掛けてたの
したら、そいつが言う訳さ〜
『高校の頃、同じクラスに親戚が居たよ』って

紹介はして貰えなかったけど・・
何度頼んでも、ダメなものはダメ!


93 :なんてったって名無しさん:05/02/14 22:13:29 ID:1K4p/l9w
>>92
カップヌードルのCMソングだったのか、「さんぶん、のに」

94 :なんてったって名無しさん:05/02/15 01:36:37 ID:ClZ/YApb
元彼が聴いてて好きになったんだけど、
「硝子のレプリカント」が自分の一番。

95 :なんてったって名無しさん:05/02/16 23:18:16 ID:GPw5szFT
>>92
カップめんのcmだけど、カップヌードルではないよ。マルチャンだと思う。
ただ、そのcmを見た記憶はないのだが。

96 :なんてったって名無しさん:05/02/18 21:45:21 ID:TD3c9PCj
>>94
あなた歳幾つですか?気が合いそうですねw

97 :なんてったって名無しさん:05/02/18 22:59:32 ID:qxyB2TSq
歌謡ベストテン何位だったかな。

98 :なんてったって名無しさん:05/02/19 00:38:41 ID:AWNb6PDf
むかーし村上里佳子と姉妹だと勘違いしてた。 今から思えば全然違うね。

99 :なんてったって名無しさん:05/02/19 23:31:41 ID:WQVJHja5
>>96
あ、どもw 同年代なんでしょうね。

100 :なんてったって名無しさん:05/02/21 23:42:16 ID:yA1IK7na
>>97
ベストテンに入るほどのヒットがあったの?

101 :なんてったって名無しさん:05/02/25 21:33:27 ID:jtlns135
椿姫?

102 :なんてったって名無しさん:05/02/28 21:13:33 ID:tSEcLUmk
三分の二?

103 :なんてったって名無しさん:05/03/04 21:23:48 ID:3YdODwut
>>99
女性から見る早瀬優香子の魅力ってどんなですか?

104 :なんてったって名無しさん:05/03/04 22:45:15 ID:7yn2EURp
>>103
ほんのり漂う異国の香り。
透き通ったヴォーカルにぽつんぽつんと混ざってくる刺激的な言葉。
ここらへんがおもいきし私のツボなんです。

ご本人についてはあまり知らないのですが、
写真で見ると、不思議感漂う独特な雰囲気を持った女性ですね。

105 :なんてったって名無しさん:05/03/05 22:52:00 ID:StvfjtXU
中山美穂さん主演の、若奥様は、腕まくり!で、三田村の、愛人役でしたね。色っぽかったです。

106 :なんてったって名無しさん:05/03/06 07:34:11 ID:OeX5CLND
映画「キスより簡単」で脱がされた人ですよね?

107 :なんてったって名無しさん:05/03/06 16:50:16 ID:WE3CqZGD
舌ったらズで頭も足りない印象ですね。
ポリエステルっていってる、ササヤキも口臭漂うね。

108 :なんてったって名無しさん:05/03/06 20:06:03 ID:VSec/+/J
>>106
脱げる時に脱いでおいて良かったとも言えなくも無い。


109 :なんてったって名無しさん:05/03/07 23:17:33 ID:BL2t1Ky7
初代あばれはっちゃくのヒロインだったことを彼女が大人になってから知ったよ

110 :なんてったって名無しさん:05/03/09 23:14:23 ID:h9AU7Gpr
「椿姫」つながりで、春田紀尾井さんが今何どうしているか知っている方いますか?

111 :なんてったって名無しさん:05/03/10 22:48:53 ID:7deONYBf
>>109
私もです。
子供の頃、リアルでたぶん全話見てたのに。
(その後のはっちゃくシリーズも)

資生堂の椿姫のCM、上げる所教えてくれたら上げよっか?
4Mあるけど。


112 :なんてったって名無しさん:05/03/10 23:42:18 ID:i5Fa6c9E
>>111
ここ↓とかどうでしょうか?

ttp://49uper.com/

懐かしい「椿姫」見たいです。
うpよろしくお願いします。

113 :なんてったって名無しさん:05/03/11 00:24:14 ID:2yW5rf6M
>>112
サンクス。
でもここって4M上げられなくない?
〜500kbと10M〜20Mみたいだけど。

114 :なんてったって名無しさん:05/03/11 23:10:25 ID:SyYXy1cb
アップローダーのこと詳しくないんですが以下のはどうでしょうか?
http://2chupup.mine.nu/freeup.cgi

あと>>113さんの使い勝手で選べるようにアップローダーのリンク集を貼ってみます。
http://www.1rk.net/

よろしくお願いいたします。

115 :なんてったって名無しさん:05/03/12 23:29:37 ID:pZ0iDOVY
>>114
あんがと。

ぬるぽ 2675


116 :なんてったって名無しさん:05/03/13 20:23:24 ID:dep0ZMUB
>>115
昨晩お礼を忘れてしまいました。
ありがとうございました。

117 :なんてったって名無しさん:05/03/14 23:25:13 ID:yGjM/jam
春田紀尾井もミラパルコで「豹変」してから後のことは知らないなあ

118 :なんてったって名無しさん:05/03/16 14:28:37 ID:gbxELHzR
舌ったらズで頭も足りない印象ですね。
ポリエステルっていってる、ササヤキも口臭漂うね。

加齢臭ただよう、太ったオバハン。デカパン愛用者。

119 :なんてったって名無しさん:05/03/16 18:57:46 ID:beZ1WOsb
舌ったらズで頭も足りない印象ですね。
ポリエステルっていってる、ササヤキも口臭漂うね。

加齢臭ただよう、太ったオバハン。デカパン愛用者

120 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:48:19 ID:o8xkwJut
↑ と加齢臭ただよう、太ったオッサンが申しております

121 :なんてったって名無しさん:05/03/19 22:51:56 ID:xilrTI7L
アルバム買いまくったなぁ。
夜中にミュージックトマトでPV見たなぁ。

懐かしい。

今どうしてるのかなぁ。

そういえば、DAMだったか、カラオケあった気が...

122 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 21:32:56 ID:m2tqIE1W
>>121
PVなんてあったのですか???
誰か持ってる人うpしてくれないかなあ

123 :ねぇ、名乗って:2005/03/21(月) 22:34:29 ID:7Q7sCdP4
PV集「躁鬱」と「永遠のサバンナ」のLD持ってるけど
upするスキルが無い つーかPCのDVDドライブが故障してる

124 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 23:02:47 ID:4XE1tgAs
そのうちうpしたる。待っとけや。


125 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 22:50:11 ID:x4wBBA2f
PV、うpしたよ。
( ゚Д゚)UPUPの3030、keyは>>1のID
がんばって落として下さい。


126 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 23:12:14 ID:x4wBBA2f
>>125
up@50MBね。


127 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 00:43:50 ID:uRx/P5d0
うあー!ほんと乙です!
実は動いてる彼女を見たの初めてなんです。
歌が好きで聴いてただけなんで。

128 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:11:58 ID:zgnNSXLU
>>125-126
ありがとう!

129 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 20:46:00 ID:nWansJIL
はっちゃく時代の画像ってさすがにないよね・・・

130 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 22:44:58 ID:f/McQrTE
>>129
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/8181/

ここ行ってみ。
あばれはっちゃくのサイトね。
この中の「俺はあばれはっちゃく」を見ると画像あるよ。


131 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 22:58:51 ID:7gbbDF8o
PV集の見方がわかりませんでした・・・・
残念です。

132 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 23:02:41 ID:sM3qp0/+
舌ったらズで頭も足りない印象ですね。
ポリエステルっていってる、ササヤキも口臭漂うね。

加齢臭ただよう、太ったオバハン。デカパン愛用者



133 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 03:35:34 ID:74Kb8wx0
>>131
どう分からないの?


134 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 07:27:41 ID:6+o8wwgE
すいません、up@50MBのどこのファイルを見ればいいかわからなくて。
初心者なものですいません。

135 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 09:07:35 ID:74Kb8wx0
時間が経って流れちゃったのでもうないですね。
またうpしましょうか?


136 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 10:11:06 ID:4zMGFsgo
「2/3アミ ノ コ デジ」バージョン聞きたいなあ。


137 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 11:36:11 ID:74Kb8wx0
>>136
何のバージョン?

138 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 20:40:25 ID:6+o8wwgE
135さん 是非見たいです。よろしくお願いします。

139 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 22:48:59 ID:74Kb8wx0
それではリクエストにお答えして、

「硝子のレプリカント」前と同じ場所の3290でKeyは>>101のID
「2/3 amino co de ji」同じとこのup@30MBの4553でKeyは同じ。
(2/3はショートバージョンです)

すぐ流れてしまいますので、がんばって落として下さい。


140 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 23:51:15 ID:6+o8wwgE
139さん硝子のレプリカント!見れました!ほんとにありがとうございます。
感激です。2/3 amino co de jiはなぜかエラーになってしまい落とせません。
がんばります。

141 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 07:21:33 ID:zvIaEJfL
2/3 amino co de ji見れました!ほんとうにありがとうございました。
ずっと見たかったものなのうれしいです。

142 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 21:11:27 ID:/FXQF75K
>>139
「2/3 amino co de ji」、
PC立ち上げた時には流れてしまった後で見れませんでした。
もしよろしければもう一度うpしていただけませんでしょうか?

因みに「硝子の…」のほうは以前いただきました。
お願いします。

143 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 14:17:52 ID:T0KwcWfR
おばさんなっても復活になって歌ってくれよ。
まってるよ。
平成版2/3アミ ノ デジを歌ってくれ。


144 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 22:11:30 ID:suEt4Z0l
んではご要望にお答えしまして。
今度はex@30MBの1789、KEYは>>72のIDね。
そのうちフルバージョンが出てきたらまたうpしますね。


145 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 22:39:38 ID:FA3maYyl
140です。144さんがうpしてきださったアミノと硝子のレプリカント
毎日見てます。歌ってる優香子さんは見たことがなかったので
嬉しいです。
フルバージョンも期待しています。


146 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 00:58:06 ID:gUetV2IO
フルバージョンありましたので、うpしたらカキコします。
で、とりあえず超ショートムービーをうpしときました。
up@3MBの1008で、解凍パスは>>29のIDです。


147 :osaru:2005/03/31(木) 02:05:29 ID:0zk66M9O
琴子の役、 結構美味しそうだったぞ。 おしり

148 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 19:47:36 ID:rot1CNwj
缶コーヒーのコマーシャル出たんだね。
しらんかった。


149 :142:2005/03/31(木) 21:01:16 ID:exEHCVbW
>>144
ありがとうございます!
>>146もいただきました。
重ねて感謝!

150 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 21:59:24 ID:Uh1cQpsq
146さん   CM見ました。またまた感動です!ありがとうございました。

151 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 23:05:12 ID:krF4mDxV
CMの相手の俳優はだれですか?

152 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:28:14 ID:kW8bhTz5
あの缶コーヒー、結構昔からあるんだね。

153 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 22:12:42 ID:R2OhV1tU
age

154 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 00:14:44 ID:T+AhWhoz
ちとドラマものをうpしました。
いつものとこのおまけ15Mの0148、Keyは>>78のID、
解凍パスは初期のペンネームね。


155 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 01:10:03 ID:7UxS27vU
>>154
初期のペンネームというのがわかりません・・・

156 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 01:12:50 ID:T+AhWhoz
>>155
早瀬さんが作詞をする時のペンネームの初期のです。


157 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 16:23:44 ID:vuCIY3CG
154さん  いつもありがとうございます。懐かしかったです。
主題歌が優香子さんでしたよね。
またまた感動です。


158 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 21:55:20 ID:T+AhWhoz
2/3アミノコデジのフルバージョンうpしました。
いつものとこのex@50MBの1971でKeyは>>88のIDです。
がんばって落として下さい。


159 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 22:39:08 ID:7UxS27vU
>>158
ありがとうございます。フル・バージョンはいいですね!
158さんは当時のPVを大切に保存しておいたんですね。
また何かありましたらお願い致します。

160 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 07:25:34 ID:TkNkaA0f
158さんまたまたありがとうございました。
これは永久保存です!感動!
またなにかありましたらよろしくお願いします\(^o^)/

161 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 13:00:02 ID:iJ0DWdCA
>>158
最高です。ありがとうございました。
まるで早瀬優香子の使いから救った感じ。
いままで、ぼくもっているのは画質がわるかった。

162 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 22:00:34 ID:TkNkaA0f
「サルトルで眠れない」のPVとかあったら見てみたいです。
初期の頃の優香子さんの歌大好きです。


163 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 22:57:25 ID:svlakRIE
椿姫はPVあるのかな?

164 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 23:31:49 ID:TkNkaA0f
あったら見たいですよね。それと躁鬱のLD持ってる方いたらうpしてほしいです。


165 :ねぇ、名乗って:2005/04/05(火) 00:36:41 ID:sgODd+rT
くれくれ君で申し訳ないけど誰か
硝子のレプリカント再うpして頂けないでしょうか?
>>162
サルトルで眠れないのPVは当時の深夜TVのサウンドコンポとかで
時々流れてたので存在するのは確かです。
歌いだしのシーンで「早瀬優香子」とテロップが出てたので名前を憶えました。
椿姫は記憶がないけど・・CM曲だからあるのかなぁ?

166 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 00:48:21 ID:iDD/7N34
ところで前にあったファンサイトの方々、ここにも来てるんでしょうか?


167 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 07:14:09 ID:035Egn99
ファンサイトまだありますよね。私もよくいってました・・・
でも誰も来ないんですよね(最近では)


168 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 09:06:32 ID:qkX6PsC9
たまに見に行ってますよ。

169 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 07:33:54 ID:XbtZoGTM
age

170 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 22:31:50 ID:nAjB6e05
age

171 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 23:12:24 ID:wy8EddLg
「2/3アミ ノ コ デジ」の蛍光燈だらけは都内の公園じゃないか?

172 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 23:41:52 ID:nAjB6e05
みなさんLove Your LIFEってどう思いますか??
なんか声変わっちゃってがっかりしました。
薔薇のしっぽまでが優香子さんですね。
その後のアルバムは・・・・
優香子さんごめんなさい・・・・

173 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 00:41:51 ID:byP928iD
変化を受け入れられない人は過去に生きるだけ。ただそれだけ。


174 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 18:49:35 ID:b59mMhd7
逆に明らかに落ちてしまった、失ってしまったものがあるという事実を
受け入れることも必要だと思う。

175 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 23:57:56 ID:GrE2rVKJ
それでも、やっぱり「Love your LIFE」初めて聞いた時に、彼女の声が聞こえた瞬間は興奮しましたよ。
「あ、早瀬優香子がいる!」って。
たしかに、しっかりした人が全面的にプロデュースするようなアルバムの方がいいのは当然だけど。
それでも、あのアルバムには意味があったと、思いますね。

176 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 00:42:55 ID:rTEkTqSb
TOMORROW MOONより曲は良かったと思いますが
年齢のせいか、やっぱり声が低くなってましたね。
また活動してほしのですがファンサイトの方も
全然盛り上がっていないようで・・・・・なんか悲しい(T_T)


177 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 22:09:37 ID:rTEkTqSb
age

178 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 23:49:00 ID:ZsTelStw
「2/3 ami no co deji」の早瀬優香子っていいですね。

179 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 23:54:00 ID:607ruR3D
さん ぶん の に ♪

180 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 22:48:11 ID:POEVGIzR
限定生産、注文制でいいから旧譜再発してくれないかな。

181 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 22:55:04 ID:t+1A/ces
ami no co deji、躁鬱はすごくいいアルバムですよね。
みなさんは早瀬優香子の歌の中でどれが好きですか?


182 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 23:10:50 ID:POEVGIzR
CMの印象が強かったので(自分の思い出とシンクロする)、
サビの部分だけだったら「椿姫の夏」かな?
あと『ポリエステル』の一曲目もイントロ〜歌の導入部
の感じが好きです。
他のアルバムにも好きな曲は幾つもあったのですが、
手元にないので今すぐに曲名が分からないですorz

「…ロンリコ飲んで〜♪」って歌ありませんでした?

183 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 00:02:08 ID:PefaheQD
>>182
「ロンリコ飲んで〜」は、「amino co de ji」に入っている
「マリー・ラフォレはもう聞かせないで」ですね。


184 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 00:46:13 ID:5Q2XzQbr
ポリエステルの一曲目はIslandですね?夏っぽくって良いですよね。
セシルはセシル サルトルで眠れない Lobbyの生活も良いなぁ〜
やっぱり優香子さんは声が魅力的ですよね。

185 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 01:10:44 ID:ACtR9EMZ
マリエンバードとマリー・ラフォレが甲乙つけがたい。

186 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 19:05:18 ID:ad9pO6J+
「私は女」「夕方前にはお部屋にいること」「椿姫の夏」「ポリエステルと夜」
結構ポリエステル好きってことか。
この前のやつでは「lost in early summer」と「ルート16」がいい。

187 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 22:08:53 ID:5Q2XzQbr
「Love your LIFE」だったらsleeplessとlost in early summerと
ルート16かな。躁鬱の「蟻」も結構好きです。優香子さん再復活しないのかなぁ。


188 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 23:06:40 ID:BLib6/mC
>>182-183
そういや当時、ロンリコって飲んだこと無かったので飲んでみたりしたなー。

「あなたのキリンが走る」とか好きw

189 :sage:2005/04/12(火) 23:29:47 ID:SaJYFQvi
最近良く聴いてるのは
「家へ帰るの」
あの雰囲気が好き。

190 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 23:44:34 ID:5Q2XzQbr
今amino co de jiを聴いています。
♪今は何も考えずに〜化学変化に身を任せて〜の
歌い方がとってもかわいい。
「家へ帰るの」 はホッとする曲ですよね・・・・


191 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 19:51:51 ID:MpZb3qdK
早瀬さんのお子さんを見たことがあります
どう見てもハーフというかほとんど日本人ぽくなかったので
旦那さんは外人さんだったのでしょうか

192 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 00:10:26 ID:V8AIP29c
ってことは優香子さんも見たことあるんですか??
旦那さん外人なんですかね?
だから優香子さん髪の毛金髪だったりするのかな?


193 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 01:55:58 ID:RgQ7DSP7
優香子さん、未婚の母だってライブの時に言っていたような

194 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 20:17:02 ID:Wmv39tc2
そうなんですか???じゃぁ今どうやって生活してるんだろう・・
優香子さんの生歌聴いたんですか?どうでしたか?

195 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 14:33:08 ID:k8pjRKs6
age

196 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 23:31:38 ID:k8pjRKs6
age


197 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 23:50:46 ID:yv55NMnr
>>188
同じく。
私も歌詞で「ロンリコ」を知って初チャレンジしました(w

198 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 00:14:55 ID:T6g/DT2X
私は「私の可愛いひと」で優香子さんがジンジャーエールを注文したのがきっかけで
飲み会でお酒が飲めない時やお酒の合間に一息入れる時によく頼みました。

>>194
未婚の母の発言は「青い部屋」のライブでですが、その時は今一だったような。
まぁブランクもあるししょうもないのでは?
現役の時のライブも経験していますが、あの不思議な雰囲気に包まれるような感覚、
そういうのは薄かったですね。
どうやって生活、、、どうなんでしょうね。もう一般人なんでそういうネタはちょっと。
トロピカルな雰囲気のバーでママなんかしてたらお似合いな気がしますね。


199 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 23:10:11 ID:C40MQPm6
現役の時のライブも行かれたんですね?うらやましいです。
実物きれいなんでしょうね・・・・見たかった!

200 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 23:14:10 ID:WP2QQAIp
テレビでいつかなつかしメロデイを見られるかなあ。

201 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 00:25:52 ID:ObepJSLj
最近あんな感じの不思議な雰囲気の女優さんっていませんよね。
顔もきれいだったし、歌も好きでした。


202 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 02:16:55 ID:n4UdnnHz
「早瀬優香子ボックス」でもでればいいのに。
全アルバムと、アルバム未収録曲まで全部入れて。
で、「躁鬱」と「永遠のサバンナ」に「2/3 amino co de ji」のPVまでつけたDVDまで入れて。
絶対買うのにな。もちろん最新リマスタリング。


203 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 23:06:44 ID:ObepJSLj
いいですねーーーー!そんなのあったら絶対買います。
写真集付とか(笑)amino co de jiのジャケット写真って
すごくいいと思いませんか?モノクロでかっこいいし
いい雰囲気ですよね?



204 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 23:47:08 ID:UctpWbQw
たのみこむでそういうリクエストが出てますよ。
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=10557
4年近く前ですが。(爆)
賛同者少ないですね。


205 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 22:37:12 ID:f2G/7PlS
今聴いてもいい曲多いんですがね。
夏はポリエステルが最高!

206 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 21:35:09 ID:wJm+Jwj8
age

207 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 22:22:55 ID:Ud8nniZu
問題は当時所属していたレコ社が今無いということだぁ!

208 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 18:12:29 ID:9P6LZKNC
またCD出してほしい。なんとかならないもんでしょうかね。ファンサイトの方も
あまり人がきてないし、無理なんだろうか・・・・

209 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:06:16 ID:Ws2NWBgO
age

210 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 22:41:38 ID:vDi4qXHR
もう10年以上前のアルバムもあることだし、
廉価盤で「懐かしの〜」みたいなシリーズで
旧譜を再発してほしいね。

211 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 00:27:14 ID:vpvAJ8O7
あばれはっちゃくを見ました。優香子さん可愛かったです。まさか
あのひとみちゃんが優香子さんだったなんて最近知りました。

212 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 22:56:19 ID:jpjiMPRj
>>211
いま、どこかのテレビ局で放送されているのですか?

213 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 23:37:27 ID:C9gZ1wwT
>>212
スカパー

214 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 21:21:08 ID:geEwvTan
俺の名前は桜間長太郎、
みんなは俺のことあばれはっちゃくって呼んでるんだ!

215 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 20:59:17 ID:V8ePzLL6
『俺はあばれはっちゃく』のひとみちゃんは最後、引っ越して行っちゃうんだっけ?

216 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 13:05:59 ID:QlocwqmS
>>215
うん。北海道に行くことになる。

217 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 04:23:09 ID:Vz/wN66y
角川映画「早春物語」で原田知世のクラスメイトとして出演してましたね。
妻子のいる担任との不倫の末、最後に心中して命を落とす女子高生役でした。
日テレの2時間ドラマ
「火炎 高田馬場」にも出演してました。
EPレコードは ほとんど持ってます。
アルバムは1stのみテープだけど持ってます。
ポカリスエットのCMソングだった「硝子のレプリカント」が大好きです!
テレビ東京の ROCK TVを録画した古いビデオを見てたら、彼女のライブを知らせるCMが入ってました!
'89年2月16日(木)
日清パワーステーションPM7:00開演でとのことだった。
ライブで「椿姫の夏」を唄ってる映像でした。
全席指定\3000だった。高校生だったけど足を運びたかったな〜


218 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 12:59:55 ID:EqxWIxwE
>>217
火炎かよ。火煙高田馬場でしょ。
ちなみにメンBに出てる中川翔子が中川勝彦の娘というのには驚いた。

そのライブ行った。懐かしい。
しかしその映像見たいなぁ。


219 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 21:52:12 ID:v/GZSMwu
このことか、オニャン子で鶴太郎の横に座っていた黒い服きたおんなとか
戸川の首つった姉とか、椎名桜子とか情緒不安定ぎみの自称聡明なあほあほ
バブル女の末路ってどういう風になるのかなっと思っていたら主婦か。さあ、
歯を磨いて寝る前にファンシイダンスの再放送みよ。

220 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:51:34 ID:qdYvFoNf
>>219


221 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 04:41:23 ID:JQ3FIdJi
もうすぐ夜が明けるのに、睡眠障害で眠れないので昔のレコードを聞いていました。
彼女のレコードと共に
過去に放送関係の仕事をしてた頃に頂いた、椿姫の夏のプロモーションの資料が出てきました。
改めて読んでみると
「かわいさあまって、こんがらがって とは、デビューからの早瀬優香子のコピー」と始まり87年の彼女の活動やプロフィール&ディスコグラフィーが書かれてありました。S.59年12月 NHK銀河テレビ小説「新宿物語」レギュラー出演と書いてあり今更ながら知りませんでした…
更にS.61年12月 テレビ朝日特番「ニューヨーク情報スペシャルPartV」レポーターで出演とあり、以外に思いました!
悔やんでも仕方ないけど見ておくべきだった…と思いました
そしていま、東海水産3/2ヌードルのイメージソング「3/2amino co de ji」を聞いています。
これを聞いたら横になろう!
たぶんまだ眠れない…

222 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 04:45:16 ID:JQ3FIdJi
↑失敬!
東洋水産でした(>_<)
突っ込まれないうちに訂正しときます(笑)

223 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 10:28:55 ID:eMQ82+DW
>>221
すごい資料をお持ちで。
ヤフオクに出したらすごい値が付きそう。

「ニューヨーク〜」は録画したのがありますが、さすがに長いのでうp出来ないなぁ。


224 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 20:31:43 ID:lJx1USXE
>>221
3分の2は、2/3だよ。

突っ込まれたいようなんで(w


225 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:07:55 ID:CnMXRWk5
>>224
あ、本当だ!
指摘されて今頃
気づいきましたよ!
わざわざスマソ m(_ _)m

226 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:09:12 ID:CnMXRWk5
もとい
>>224
あ、本当だ!
指摘されて今頃
「気づき」ましたよ!
わざわざスマソ m(_ _)m

227 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 23:20:19 ID:HEHIx5XQ
一応保守ね。

228 :女優は脱ぐ:2005/05/07(土) 22:15:58 ID:yTgoIFVN
キス簡単

監督、はじめのうちに速攻で撮った。あとでごねられるとだめになるから。まあだまされた方だな。監督が上手いけど。だめだよ、この監督の映画に出ちゃ。

229 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 12:50:29 ID:yTB13E9O
age

230 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 22:47:24 ID:LTFNsfgc
とにかくCD再発してほしい!

231 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 20:12:30 ID:cfudYzXS
某都立高校、先輩です。

232 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 20:30:49 ID:qznbbpey
>>231
ああ、早瀬さんって都立高校出身だったんですか。
どのあたりだろう?
差し支えなかったら教えていただけませんか?


233 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 03:22:52 ID:m4saJUhY
>232
たしか西の方じゃなかったけか。「区」じゃなくて「市」のほう。


234 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 23:24:13 ID:6nv6KFfi
>>233
詳しく!

235 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 23:27:03 ID:YQdxxwPU
詳しく知ってどうすんだよ。
知りたかったらDIME創刊号参照汁!


236 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 22:39:24 ID:vDz0IiMR
この人何市出身なの?

237 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 22:41:39 ID:+PcH6U+H
保守

238 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:57:51 ID:qTRHW9UH
age



239 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 22:20:07 ID:H5jQBbyJ
知っているのに教えないイジワルな香具師ハケーン!

240 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 23:06:59 ID:SSyZYXFz
「椿姫の夏」のプロモーション・ビデオってないのかなあ?
見たことある人います?

241 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:55:50 ID:hzUL82gn
あったら見たい!
誰か持ってないのかな・・・・・・

242 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:31:36 ID:/X7ZSHtT
>>240
>>241
同意!見たいね。

それと、この人の画像もネット上ではほとんど見かけないので、
画像を持っている人がいたらうpしてほしい。
「はっちゃく」時代のでもいいから…

243 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 13:51:38 ID:+efHf6Gf
躁鬱のLD見たい!誰かうpしてください!!!
永遠のサバンナのPV見たことあるんですが、アップがほとんどなく
風景やそこに住む人々ばかり映っててがっかりでした。
初期の頃の優香子さん見たいです。

244 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 19:10:26 ID:ZmdkVivZ
優香子不足だ

245 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 21:47:52 ID:Pg+g1lW6
>>242
>>71


246 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 22:52:39 ID:HXIrvoJI
優香子さーん!

247 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 00:38:00 ID:SMN8S5Cv
早瀬優香子さんは永久不滅です。

248 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:07:23 ID:+woMlm3c
>>247
不滅なら是非CD再発を!!!

249 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:39:37 ID:lwAuIzp5
ライブドアの堀江社長をお願いすればいいね。

250 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 22:54:30 ID:XAxoQgcJ
レコード会社が潰れた場合、権利関係はどうなっているのだろう?

251 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:09:47 ID:VOOUJvDo
ひたすら中古CDを探しています。
見かけたらここに書き込みお願いします。

252 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:05:05 ID:l0gjzXuj
>>251
はい、どうぞ。
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084026512-category-leaf.html?alocale=0jp&acc=jp

253 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:43:09 ID:XzCPmv++
>>252
ヤフオクはやってないんですよぉーヽ(`Д´)ノ
中古屋で見かけたら報告お願いします。

254 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:42:37 ID:/UNKADOp
ベストでいいから出してほしいね。
あたらしく編集して。

255 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:12:54 ID:9comBqWT
値段は1,800〜2,000円くらいがいい

256 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:25:06 ID:1q81K2HJ
キチガイ早瀬ヲタが出現
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1117982727/l100

257 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 21:54:56 ID:G/aVSPHw
>>256
読んだ!痛すぎ!盲目パワー炸裂!!(w
「贔屓の引き倒し」という言葉を知らないのか?

なぜ中島みゆき、松任谷由実、竹内まりやと同列に早瀬優香子を語れるんだ?

258 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:12:41 ID:WkZqF4Wb
中島みゆき、松任谷由実、竹内まりやに五輪真弓クラスのアーティストを加える、
というのならまだわかるけど…

259 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 23:07:45 ID:gXebgAyb
ヲタは盲目って言うからねぇ。

260 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 20:06:48 ID:qeu05GhB
椿姫

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)