2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mickyみきみき☆大野幹代

1 :なんてったって名無しさん:04/12/15 20:46:51 ID:4DLaWxsu
最近色気づいた大野幹代です。
    '   ,,..r‐‐‐ーr' r' ---,,,_
      ,r'′           "'l、
     |!   l'  ,r  .j'  ,、 ,.  'l.
     l!  ,f′ ,l′ l′  l' │ `
        !  ||   !   l|  ! `゙':..,,_
   ,/´ |  ''         __ __ ヘ  t__ "゙
  ||__,f′  ''"l"゙'l、   "´f′"': 、   ]!''l.
 ,l! ゙l;    ュ  ヘ-/     'l..,,,,,,,,..l' l │ !
 ! 丿  ,r|l  r ,;       r ,.  |l,|l_ ゙::ィ!
 |'''l    ゙|lll、     ..,        ノ ! ゙'l;j! 1
 ! !   |l..ノ゙l、    |_|!     _r'´ "''''|l_ |;
 ! ,l!      ':..,,_     _,,..-''"     ゙;t'′
l'''''' ;'゙|l       `|l゙゙゙゙゙゙゙l"         l'゙l、
''|l'"l '' ,,..-‐''''''''''''';; ;:''_   l. ---..,,,,_  |l--...|l,|l..-:j
│ l;        !: ''-ニ __j{|!    ゙゙'l..||_,,,....l!゙l:..,|l
│  !         ゙゙'''''''''''′       ││ ゙′
U  !                     || l|
       M i k i y o     

2 :なんてったって名無しさん:04/12/15 21:50:29 ID:gQjpgXC4
おお、幹代も来ましたか。
残すはあっちゃんのスレだけでしょーか。

3 :なんてったって名無しさん:04/12/16 01:04:35 ID:wSitJ8s6
そういえば大海賊時代の幹代はよく知らないが
どういう子だったのだろう。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/16 01:07:59 ID:/vkcUqh1
2げっちゅ〜早E・・・・出きんかったか・・・・・

5 :なんてったって名無しさん:04/12/16 06:06:22 ID:bbMGJ+5j
許して…

6 :なんてったって名無しさん:04/12/16 07:59:45 ID:R5P8vQQa
フジの水泳大会でフォトジェニックを獲ったり
やっぱりスタイルは良かったね。

7 :なんてったって名無しさん:04/12/18 00:51:33 ID:visHr4/O
この人、ケツに大きなホクロがあるね。

8 :なんてったって名無しさん:04/12/18 01:13:04 ID:glJQp1n3
幹代って最初の頃耳がキンキンするくらい声量も大きく、高音も結構出ていたのに
声変わりって年ではないけど後はあまり声が出なくなって音域も狭くなって
歌によってはつらそうだった。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/18 09:27:14 ID:+wsNUykK
>>7
そうですか。気が付かなかった。
幹代は確かホクロが多かったよーな。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/18 11:01:09 ID:vR11NBEe
弟も大きくなったろうなぁ

11 :なんてったって名無しさん:04/12/18 19:17:27 ID:e1L52Rvi
脱いだ



よね?


12 :なんてったって名無しさん:04/12/18 19:26:12 ID:FIAv3lhM
>>11
そうだけど何か

13 :なんてったって名無しさん:04/12/18 21:55:24 ID:bLQpAg9f
>>10 確か兄弟たくさんいたよね?4兄弟か5兄弟ぐらい
当時、弟のまっくんが10こ下とかだったから今ハタチぐらいだね

14 :なんてったって名無しさん:04/12/18 22:19:33 ID:z+j/2aox
歳月が経つのは早い。幹代自身も今年で30だからね。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/21 00:05:44 ID:+AkuXJRO
ラジオで真樹ちゃんは幹代ちゃんの弟とお風呂に入ったなんて話していたね・・・。
解散からもう5年経ったのかなんて思ったのもつい最近のように思い出すがさらに5年も経ってしまった・・・。


16 :なんてったって名無しさん:04/12/23 23:12:33 ID:GXASQSQA
宮前・羽田スレでも書いたが・・・

しかし大野のビデオはたった1本しか出てない。
95年のバースデーライブのみ。

歌姫関連のライブは

乙姫聖夜祭93
バースデーライブ94
乙姫聖夜祭94
バースデーライブ95
大野幹代with歌姫1(93年9月)
大野幹代with歌姫2(95年10月)

元々羽田や宮前に比べても少なかったんだなあ・・・



17 :GXASQSQA:04/12/26 22:45:38 ID:NviqaOQs
ちょっとわかりにくいので、開催順に並べ替えると

大野幹代with歌姫(93年9月・歌姫伝説4第3部・クラブチッタ川崎)
乙姫聖夜祭93(93年12月・クラブチッタ川崎)
バースデーライブ94(94年6月・インクスティック鈴江)
乙姫聖夜祭94(94年12月・クラブチッタ川崎)
バースデーライブ95(95年6月・クラブチッタ川崎)
大野幹代with歌姫U(95年11月・明治大学)



18 :元はねらんど会員:04/12/30 23:12:43 ID:l7d5oHrf
あまりミッキーは好みのタイプではなかったが「行かないで夏休み」って曲が大好きだった。

19 :なんてったって名無しさん:05/01/05 23:26:05 ID:KkHLAxVJ
自分のHPなのに随分書き込みをサボっていたんだなあ。

20 :なんてったって名無しさん:05/01/06 00:03:16 ID:SAc6lxD5
今どうやって生計たててるんだろ?

21 :平凡 ◆oeRMnlnauk :05/01/10 14:22:18 ID:yUylbZaC
幹代ちゃんのVシネマはヌードはあったけど、台詞が極端に少なかった。
女優としての素質ば全然なかったんだろね。
歌はあづさの次にうまいと思ってたけど。


22 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:15:24 ID:koNAvb91
だめぽ

23 :なんてったって名無しさん:05/01/18 21:40:11 ID:sr2imvpg
今年初のカキコだぞ!!

24 :なんてったって名無しさん:05/01/18 22:44:00 ID:igqZePh8
>>21
そう初期の大野は高音もよく出ていたし声量もあって瀬能に次ぎうまかった。
でも次第に声が出なくなって上、三浦の歌唱力が上がって4人時代は宮前も
得意の声域の曲によってはうまいので3番手に甘んじるようになった・・・。

25 :なんてったって名無しさん:05/01/19 01:15:23 ID:plczYJLZ
COCOで一番年下だった彼女がもう三十路とは。。。

26 :なんてったって名無しさん:05/01/19 02:48:01 ID:+mv7jgTh
しかも唯一の母親。
あとの4人は負け犬2人とバツイチ2人。

27 :なんてったって名無しさん:05/01/22 21:00:04 ID:w+XDdh73
>>26
既婚者だけど「許して」by幹代

28 :なんてったって名無しさん:05/02/09 01:36:02 ID:7pq0xbdn
あげ

29 :なんてったって名無しさん:05/02/13 01:35:33 ID:UQ8LvRrm
震える決心

30 :なんてったって名無しさん:05/02/13 12:49:42 ID:gm9ZBdJj
大野と吉岡美穂って似てない?
最初の頃、大物扱いされていたところとか、その後の伸び悩みとかも含めて。

31 :なんてったって名無しさん:05/03/12 10:18:20 ID:LU3KlAgD
歌?うまい?下手だよ
ごく普通な芸能人でした。

32 :なんてったって名無しさん:05/03/12 10:24:46 ID:TBgYbs8J
子供どっち?

33 :なんてったって名無しさん:05/03/14 19:20:24 ID:5dJ5VGuI
男です。

34 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 03:16:29 ID:Mi4uMQtk
俺の子かもしれん。

35 :☆(;´Д` ◆ImnJzfrdYs :昭和80年,2005/04/03(日) 23:33:38 ID:PL+SVmym
スコラのT−Backの画像は今でも
抜けます!ハァハァ・・・


36 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 21:28:04 ID:QKlZLg+T
今後どうしていくつもりなんだろう。
子供もそろそろ3歳だし、仕事再開するのはいつ頃になるのかね・・・?

つーかそれ以前に現在どうやって生計立ててるんだ?

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 22:08:50 ID:LbJG9zo6
>>36
夜の出張サービス


38 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:11:41 ID:M9lqnHIz
旦那も三流だしな。

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 21:05:57 ID:4FUTfsYP
大野ってCoCoの中で一番人気無かったのか?

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 21:41:27 ID:iRKHMdw/
人気なかったダントツで

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 09:30:00 ID:fCa8LPl/
大野って百合丘小学校出身だっけ?

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 12:33:06 ID:DAdMspFA
アイドルグループって、大抵最年少が一番人気あるんだけどな。
やっぱりデカイのと、一般人レベルの容姿に問題があったかw

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 14:31:43 ID:LbbTAN1M
なんか暇なスレだなwwwwwwww
暇すぎてなんかおかしくなりそうだよw

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 19:57:11 ID:Sv7fD25y
ぬうど写真集買った。
悪くなかった。
これとVシネで脱いだら
あとは裸の仕事ばっかり来て、
断り続けていたら事務所クビになった、っている話は
ホント?


45 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 02:24:49 ID:ruSLRglU
ロンロバではそんな事言ってた。

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 23:38:11 ID:mDPDMrSg
裸の仕事でもいいから受け続けてれば、今頃はもっとマシな状況にいられたかも知れないのに・・・
少なくともあんな安っぽいバンドごっこやってるよりはよっぽど注目されたはず。

裸の仕事だって、極めれば大物感が出てくるもの。
武田久美子がいい例。

それと、せっかく1万円生活で露出が増えるかも知れないと思ってたのに、達成したとたんに出来ちゃった婚だもんなあ・・・
黄金のスタッフも、正直ガッカリしたんじゃないか?

1万円生活シリーズが今なお継続してるんだから、うまくすればコンスタントに出続けられてたかも知れないのに・・・
せっかくチャンスを与えられても、それをちっとも生かそうとしないんだからね。

ま、もっとも、男で自分の芸能生命を自ら潰した瀬能・宮前の大馬鹿2人に比べれば、CoCoの中で唯一結婚生活に成功してるだけマシなのかも知れないが。




47 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:55:46 ID:XzoJOxUt
あげ

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 00:49:45 ID:U2AzAO8S
全盛期の甘味(うまみ)を味わってるからなー。収入も普通のリーマンに
比べても桁違いだし。なにせ、スポットライトの当たり具合は惨めなものだ。
いや、これは芸能人に関わらず当たり前の事だけど。
仕事もないし、歳は30以上。これからは喰って行ける好みの男と結婚するのが
最大の仕事。彼女らはこれに必死だろう。


49 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:40:16 ID:Zxp44gwb
どうしてこう揃いも揃って男狂いなのかねCoCoって。
まともなのは男より仕事を取った三浦と、最初から男に縁のない羽田だけ。

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 13:02:18 ID:EAqZSxgY
>>49
三浦も男狂いだったじゃんよお

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 22:56:16 ID:CIzyoCzr
>>50
確かにそうだけど、むしろそれを売りにして人気再燃に結びつけたんだから大したもんだよ。
それに引き換え他の奴らと来たら・・・


52 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 10:27:02 ID:sbSwucbx
誕生日おめでとうあげ

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 23:33:47 ID:gXkl7euW
誕生日ってことで久々にコメントが出てるぞ。

しかし、一番気になるのは、今どうやって生活してるのか、今後どうしていくつもりなのか、なんだけどね・・・

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 20:32:05 ID:sqvDIf3G
先週フジテレビで「アイアン主婦」っていう芸能人主婦を集めた番組やってたが、ああいうのに出ることも考えて欲しいね。
「元COCOでママタレ」なんて、うまく使えば結構売りに出来ると思うが・・・

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 23:04:10 ID:+b+PZOTx
この板のQiairスレによると、元メンの今井佐知子が「COMO」という婦人雑誌にモデルとして載ってるらしい。
今井と言えば・・・

大野が尾木からメリゴに移籍するのとほぼ同時にメリゴを辞めた。
つまり大野は今井の事実上の後任だったわけだ。

そのつながりで、そんな仕事しないかな。
主婦でもそんな仕事なら出来るだろうし(だからこそ今井もやってるわけで)。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)