2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tフロント】ピンクサターン

1 :なんてったって名無しさん:04/12/19 13:27:59 ID:LEl/eAtE
Tフロント また 流行らないかな。


2 :糞スレ:04/12/19 14:37:57 ID:rqqskZjJ
日曜にお前は何やってんだよ。終了。

3 :なんてったって名無しさん:04/12/25 14:05:55 ID:hwC3cSBo
懐かしいなw

確かテレ朝の深夜番組で陰毛かなんか出ちゃったんだよな。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/25 16:48:03 ID:7YbkHPd1
ツルツルだべ?


5 :なんてったって名無しさん:04/12/26 21:50:50 ID:zdmUVsyF
>>4
そういえばそうだね。

じゃあ、たぶんワレメかなんかが出たんだわ。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/27 03:10:22 ID:CmbkChfl
ビラビラ出たんか?

7 :なんてったって名無しさん:04/12/27 07:21:55 ID:YAcNCmI2
ミドだけ後ろのビラビラ本物だったとか

8 :フィヴブ:04/12/27 08:14:11 ID:3Be1ZK9T
僕はこのグループの結成前にメンバーのイベントに行ったことがあるが、
グループ結成後は一度も行ったことがなかった。
本当に期待はずれだったな・・・.orz

9 :なんてったって名無しさん:04/12/27 22:14:22 ID:KhEjISpQ
彼女達の活動期は?

10 :なんてったって名無しさん:04/12/27 23:08:08 ID:UjSfpEFX
いちばんビッグボディだったやつ
何色だったか忘れたけど当時は好みのタイプだった。

数年後あの人は今みたいのでで見たら面影が消えていた。


11 :なんてったって名無しさん:04/12/28 04:33:40 ID:XJC/vnMk
Oバックってのも有ったな(;´Д`)/

12 :なんてったって名無しさん:04/12/28 08:12:00 ID:zAVhs2YM
>>11
タモリ倶楽部のお尻を思い出した


13 :なんてったって名無しさん:04/12/28 20:21:08 ID:Tp7wmL+C
ピンクサターンでイメ検したら、勃起した・・・。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/28 22:42:16 ID:zAVhs2YM
そんなこと書くからオレもやちまったよ。


15 :なんてったって名無しさん:04/12/30 00:29:33 ID:JJbIfPhL
俺は白サターンで検索してみた〜♪

16 :なんてったって名無しさん:04/12/30 03:45:53 ID:wOT8xK2k
ピンならともかく、トリオの女の子がそろってマン剃りしてるというのが、
なんだか切ないね・・・。

だまされていたのか、金に困っていたのか・・・。

Tバックスとかのケツはまだアリだけど、
マン剃りは一線越えてるじゃん・・・。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/30 04:47:57 ID:GQHNB0uF
ピンクゥ〜サタァーンに〜なぁり〜たぁいぃなぁ〜。
by電気グルーヴ 

18 :なんてったって名無しさん:04/12/30 09:56:44 ID:rnNXDMAk
>>16
夕方すぎると若干伸びてたらしくて
「ポツポツ見えてるぞ」と大竹まことに指摘されてたな。

関係ないけど
山田まりやは、「朝ワキゲ剃っても夕方になると伸びてるよ」って
テレビでいってた。

19 :なんてったって名無しさん:05/01/09 01:16:30 ID:YCdFIug0
期待age

20 :なんてったって名無しさん:05/01/09 10:25:25 ID:0TpioXP2
画像うpヨロ!


21 :なんてったって名無しさん:05/01/09 14:51:49 ID:QWWZmiqr
ttp://etcmode.jog.buttobi.net/pink/index.html

22 :なんてったって名無しさん:05/01/09 21:57:51 ID:lQKdR+Ig
確か17歳のときにデビューしてたよな。今だったらあり得ないな。

23 :なんてったって名無しさん:05/01/09 22:42:16 ID:hA6qOJyo
あの格好で笑っていいともに出たときは驚いたw

24 :なんてったって名無しさん:05/01/10 01:31:01 ID:aYRpdrZk
17歳ではみビラか。

25 :なんてったって名無しさん:05/01/10 09:15:11 ID:2VRLpjvK
みたいだよ

26 :なんてったって名無しさん:05/01/10 22:59:28 ID:mrvhT2Xo
>>21
ハイキックめちゃくちゃエロイなw

27 :なんてったって名無しさん:05/01/11 23:46:07 ID:Ul9xjN/0
なんかバブルのあだ花というか、昔は良かったな〜という感じが。

深夜に全裸って当たり前のように見れたし。

昨今の景気が悪いのは何かわかるよ。

28 :なんてったって名無しさん:05/01/11 23:55:57 ID:3v5sg3BI
天使のUBG がなつかすい

29 :なんてったって名無しさん:05/01/12 02:20:43 ID:wkehzC3C
もう一回見たいな

30 :なんてったって名無しさん:05/01/12 22:12:03 ID:8tC90HHQ
>>28
「UBUG」だね。

遠峯ありさとか水野あおいとか懐かしいな。
他に有名どこ出てた?

31 :なんてったって名無しさん:05/01/12 22:39:04 ID:frrJ618j
>>30
遠峯ありさ=華原朋美だからぜんぜん懐かしいもんじゃないじゃん。現役だし。



32 :なんてったって名無しさん:05/01/19 04:43:45 ID:Vk2SZge4
>>31
まじっすか?

33 :なんてったって名無しさん:05/01/19 20:32:40 ID:4fbXm2Kz
>>32
マジっすよ。
知らなかったの?


34 :なんてったって名無しさん:05/01/19 23:11:04 ID:Vk2SZge4
>>33
知らなかった・・・orz

35 :30:05/01/19 23:47:18 ID:OEjR/2MU
>>31
女子高生時代の遠峯ありさを懐かしがってんだよ。

かなりかわいかった。

36 :なんてったって名無しさん:05/01/20 00:03:09 ID:bP8q03Ii
>>35
ありさの頃はほんとB級で
「消えるな。」と思ってたら改名してブレイクするとは
思わなかったな。

で、ここはピンクサターンスレなんだけど、
メンバーの画像を見ればわかるんだけど、名前を知らないんだな。


37 :なんてったって名無しさん:05/01/21 07:41:37 ID:HcNPS89z
http://timecapsule.web.infoseek.co.jp/pink-saturn2.html

38 :なんてったって名無しさん:05/01/21 23:59:04 ID:2Rs2Nslq
>>37
すけべ体操はすごいなw

これ日曜の昼間でしょ?

39 :なんてったって名無しさん:05/01/22 00:01:51 ID:AWLQs+Ea
>>38
そうだよ。


40 :なんてったって名無しさん:05/02/05 20:54:54 ID:tVqCNHbU
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1107340949865.jpg

41 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:50:52 ID:PNqJvF/l
>>40
右側の人がいいな。


42 :なんてったって名無しさん:05/02/07 00:57:01 ID:PAyCsxoh
ミド(三井なんとか)は甲府でOLやってるって聞いたが本当か?

43 :なんてったって名無しさん:05/02/12 15:46:36 ID:j2xHJcL8
もう7,8年前だよ


44 :なんてったって名無しさん:05/02/13 22:37:46 ID:11h7efFo
動画upしましたよ
http://bijinga.net/up/upload.php
NO,111
NO,112
NO,154
NO,155
NO,156

45 :なんてったって名無しさん:05/02/14 18:50:51 ID:QU8Pjs5n
 

46 :なんてったって名無しさん:05/02/14 23:59:56 ID:8F0r+oGs
>>44
懐かしいねぇ〜

47 :なんてったって名無しさん:05/02/15 00:54:19 ID:8EDY1kO0
>>44
グッドですよ。
やっぱミドが人気だったのかな

48 :なんてったって名無しさん:05/02/20 19:59:21 ID:G8YZALvb
ミドだな。


49 :なんてったって名無しさん:05/02/23 22:00:28 ID:T7CGkKGO
結果的に緑の子だけ最後まで残り、
メンバー復帰を願うってネタで一人活躍してた時期があったはず
「ごっつええ感じ」に東野が登場した頃、
アイドル相手に手加減なしでプロレスするコーナーがあって
あの格好で思いっきり投げられてたけど、
あれ動画で見たら相当ヤバかったのかな?

50 :なんてったって名無しさん:05/03/10 00:45:25 ID:K3CRLouA
全剃りage

51 :なんてったって名無しさん:05/03/10 00:49:56 ID:umJZouUb
あの頃は結構良かったな。


52 :なんてったって名無しさん:05/03/10 12:41:06 ID:wIehzn4V
天使のウブゲで、事務所の社長もちゃんとフンドシ一丁で踊っていたので、
本人達も納得してやってたんじゃない?w

53 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:08:58 ID:a9E68+Oo
「天使のUBUG」の「ウブゲ」って、そもそもピンクサターンのジョリジョリマン毛のことだしね。

54 :なんてったって名無しさん:05/03/15 22:14:22 ID:2UaYSBIa
佐々木
三井
あとピンクの名前忘れた

55 :なんてったって名無しさん:05/03/15 22:18:26 ID:UHB58V/Z
松永?

56 :なんてったって名無しさん:05/03/15 22:43:27 ID:eyH5QZiR
>>55
それは、ribbonじゃねぇ?


57 :なんてったって名無しさん:05/03/15 22:54:27 ID:+ExUBBOa
ribonは松野じゃなかった?

58 :54:05/03/20 22:25:37 ID:NbMnANeE
>>55
思い出した、松原理恵だ!!!


59 :なんてったって名無しさん:05/03/20 22:41:54 ID:aUCsDkC7
日テレの正月番組で藤原組長に思いっきりコスチューム剥ぎ取られて裸さらしてたな。


60 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 06:29:14 ID:UU+FQ+At
それ見たいな

61 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 02:34:08 ID:rZllXZ3O
ttp://mikangallery.page.ne.jp/idol_talk/ps/ps04.jpg

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 23:31:42 ID:dhfJR414
Tフロント引っぱりage

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 00:19:50 ID:Dif5/fMB
>>61
もっとキワドイTフロントがいいな

64 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 14:47:57 ID:hSTx94iL
>>61 この写真が載ってた(と思う)三流エロ雑誌(ピンクサターンの表紙で衝動買い!)を持ってた。
   捨てずに残しておけば、ウプ出来たのに...il||li_| ̄|○il||li

65 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 22:04:44 ID:248+CZqJ
>>64
オーマイガッ!

もうちょっと細いTフロントないかなぁ


66 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 00:13:56 ID:hd7aXAHv
あげ

67 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:31:52 ID:S6IJivZY
>>66
ネタくれ!


68 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 14:21:18 ID:lLADwI4g
あの人は今こうしている ピンクサターンで活躍した三井優里
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1085826/detail

69 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 20:30:22 ID:S6IJivZY
http://www.zappun.com/zukan/zukan.html

三井画像見つけたよ


70 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 01:43:14 ID:KLDLOG3U
>>69 オッパイ・・ こんなに無かったっけ?? ...il||li_| ̄|○il||li

71 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 21:07:20 ID:h5+6k/PW
おぉっ、脱いでたんだ、知らなかった
けっこう剛毛だったんだな、剃り毛写真集の予定はないのか・・・

72 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 22:41:26 ID:BwYbtxcF
もっと細いTフロントで、3人がピンクのコスチュームで、頭に羽根みたいの付けてる画像ナイの〜?

73 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 23:30:57 ID:Pk1xdFFx
脇毛の方が見たいな

74 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 08:33:41 ID:iSNjs4CH
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050424082538.jpg
この真ん中の人 いまいち

75 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 13:38:10 ID:vQM4rJoc
懐かしいなぁ
私、昔この人達と同じ事務所にいたよ
本当はこういうのやる系統の子じゃ全然無かったけど専務がすげぇ変態の嫌な奴だったから、でもやっぱり売れたくて必死で我慢してたよ

76 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 02:42:39 ID:meORAH6y
まあでも、このくらいやらないと注目されなかったのも事実だろうね。
率直に言ってアイドルとしては辛いだろう、ルックスとか。

77 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 09:12:41 ID:He30r5m3
>>76
ミドはキャラ立っていたけどなぁ

78 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 10:41:38 ID:ichRlFYa
でもあれがアイドル?といわれるとやはりキツイような気が・・・
でもまあ、いい時代に生まれてきたと思う。
ああいうのがリアルで同年代だった自分が嬉しい。
今から思うと、サイン会とか逝っておけばよかった。生で見たかった。

79 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 21:34:09 ID:r8MPBL47
保守

80 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 23:41:52 ID:8KDf3hEg
age

81 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 19:52:30 ID:lnfoSSJj
>>78
漏れはこの3人を撮影会で撮ったことがあるが、
実は「ピンクサターン」が結成される前だったので、バラバラだった。
だからピンクサターンになってからは生で見たことがなかった。
あるイベントで後の祭りになってしまい見られなかったこともあったし。

82 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 23:11:16 ID:2TA4ZN+2
>>81
IDがきれいな「info」

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:02:20 ID:ErN5ogmM
保守

84 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 23:59:07 ID:5lxj7tjl
今って、お色気galsっていないね

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 21:43:50 ID:dWzadP5W
Tフロント引っぱりage

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 21:53:24 ID:d8wD7TTC
ヌードはともかく「キワドイ水着(TフロントまでいかずともTバックとか)」を着る女子高生アイドル集団作れば
結構有名になれると思うけどなあ・・・

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 22:13:29 ID:75IzsikR
女子高生じゃなくていいから
ナントカガールズできればいいんだけど、
そんなのが出演するバラエティ番組がないな

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 22:32:15 ID:I9EyEx5+
ttp://www2.freejpn.com/~az0233/IdolCatarog/ha/pinksaturn/view1.htm

とか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)