2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生航路

1 :なんてったって名無しさん:04/12/20 22:01:11 ID:NWg95biI
ボヤキ漫才の人生航路・生江幸子を覚えていますか?
「責任者出て来い!」が印象的でした。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/20 22:10:08 ID:XFKOK9XT
あぁ、人生幸朗か

3 :なんてったって名無しさん:04/12/22 21:31:10 ID:+ZXvPWfM
舞台のライブを録音したCDが欲しいよー!

4 :なんてったって名無しさん:04/12/22 22:16:43 ID:TT2BkA5k
でばがめおじさんかな、生江さんが「このでばがめがっ!」って怒ると、
人生さんは「コントをしまってええんやな」と思う。となんかで聞いた。
松山千春の「窓」について突っ込んでいたのが思い切り笑えた。
>3に同意。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/22 22:38:32 ID:Odh1XR/B
わしゃ生まれてこのかた、赤字の新聞見たことない


6 :なんてったって名無しさん:04/12/23 21:35:13 ID:EkxxweC4
>>4
「でばがめ」ではなく「どろがめ」か「どんがめ」ではなかったかと
思います。

7 :なんてったって名無しさん:04/12/23 21:39:49 ID:0RCJPXaP
>6さん、うろ覚えだったので、ほっとしました。教えてくださってありがとう。

8 :なんてったって名無しさん:04/12/24 01:16:02 ID:LUYFjOXJ
「どろがめ!」や

9 :なんてったって名無しさん:04/12/26 00:07:48 ID:v/2NpsQ+
「かもめはかもめ」
当たり前じゃ!

10 :なんてったって名無しさん:04/12/26 01:38:05 ID:R1iV6K3l
「りんごは何にも言わないけれどって、当たりまえやないかい。りんごがしゃべったら果物屋のおっさん、やかましいて寝てられるかい!


11 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:41:02 ID:koNAvb91
 

12 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:35:31 ID:iV8ViOPU
 

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 23:40:08 ID:MdK+RAw0
この人何年デビュー?何で無くなったの?

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:22:37 ID:IiVvlblr
まあ皆さん聞いてください!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)