2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和製ブルースリーこと倉田保昭 

1 :新井:04/12/23 15:09:48 ID:BqSUejRX
語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/23 19:32:49 ID:Z2XKuImH
闘えドラゴン!のピチピチ白パンツ破れないか、いつもヒヤヒヤ
してました(W

おっと2げとデツ

3 :なんてったって名無しさん:04/12/23 19:52:12 ID:0RCJPXaP
Gメンで、昔は若林豪にいかれていたが、ファミ劇で、見直すと、
この人の方がかっこいい。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/23 20:04:42 ID:vNI1WySi
倉田さんの少林寺道場に行ってたよ

5 :なんてったって名無しさん:04/12/23 20:40:12 ID:Z2XKuImH
>>3Gメンは、香港カラテシリーズ以外の主演作も味わいがあった。

訛りや台詞回しが東映や本人自身のネックとなり、デビュー時は
ちょい役扱いで、そんな時香港映画のオーディション受けさせられて
結果アジアンスター!!のハシリ”
ブルースリーとの交友話も面白かった。徹子の部屋か、DT-DXあたり
出て語って貰いたい。

みなさんのおかげ「仮面ノリダー」も、クラタプロが出てましたね。
あまりに変貌してしまった千葉ちゃんに比べ、いい歳の取り方だ!!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)