2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇男闘呼組◇成田昭次◇について語るスレ

1 :なんてったって名無しさん:04/12/26 23:31:36 ID:DsGlgf+b
かなりハマりました。昭次、今でもダイスキな人一緒に語りましょう!

2 :なんてったって名無しさん:04/12/27 00:13:25 ID:cbiFcZ6g
2
で、今も生きてるの???

3 :なんてったって名無しさん:04/12/27 00:22:30 ID:PWHkU1jc
3

4 :なんてったって名無しさん:04/12/27 07:32:22 ID:bymONW/G
アイト゛ル じゃねえスから
ロックっス

5 :スレ主:04/12/28 10:13:56 ID:POazQD+R
今も生きてます。今年、日本クラウンからメジャーデビューしました。

6 :なんてったって名無しさん:04/12/29 16:42:59 ID:WyZ4Xti8
やったー。
成田くんのレスが出来てる!


7 :なんてったって名無しさん:04/12/29 17:33:49 ID:jhM51Han
うれし−
大好きでした

8 :なんてったって名無しさん:04/12/29 17:49:48 ID:Yq9LltId
歌上手い。声もいい。
楽曲良くて いい売り方すれば、売れると思う。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/29 18:31:32 ID:WyZ4Xti8
私もそう思います。
後、昔のように髪の毛あげて欲しいなぁ☆

10 :スレ主:04/12/29 22:58:42 ID:cU5CQJYn
アタシも昭次くんはいいプロモーションをすれば売れると思います。声もいいし歌もうまいと思うし。
ところで23日のLive行かれた方いますか?アタシは子供が小さくてみてくれる人がいないのでLiveは行けないんで…色々お話を聞かせて欲しいです。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/09 16:12:27 ID:pgH/RHOG
今生きてる日本アーティストの中ではBEST10にはいるとおもうずら

12 :なんてったって名無しさん:05/01/09 20:05:44 ID:sg34tiBh
おとこ組の時、ラジオで「ジャニ−ズって言われるのやだっ」て言ってたね

13 :なんてったって名無しさん:05/01/09 23:52:51 ID:CyYGmzWe
事故ったあと夜ヒットで生で泣きだしたのを思い出つ

14 :なんてったって名無しさん:05/01/11 12:51:05 ID:CptoHP2l
夜ヒットで泣いたよね。そう言えば。

15 :なんてったって名無しさん:05/01/13 15:28:55 ID:5MUEfE4N
お茶の間で大好きになった!みたい!探しても無い。

16 :スレ主:05/01/23 21:02:08 ID:jchXP6HC
アタシもお茶の間またみたい!(ノ∇≦*)

17 :みねさ:05/01/28 04:59:40 ID:hIwJHBO5
あたしも好き!オトコだろ!と僕の姉貴はパイロットならもってるよ!
たまにみてる!!

18 :なんてったって名無しさん:05/01/28 07:43:50 ID:80TerHL8

インリンに代わって



      アキナ・オブ・ジョイトイ






19 :なんてったって名無しさん:05/01/30 12:24:04 ID:R3yDERNa
536 :ななしじゃにー:05/01/30 11:31:27 ID:xVi6RhsV
私十代前半で可愛いケド
昭次ファソでーす!
かなりファソ暦長いケド生で見たことナイヨー

↑プッ

20 :スレ主:05/02/08 22:23:37 ID:pO3BsBO9
2月13日のBayFMの公開録音、行かれる方いますか?アタシは行きたいけど微妙です(ノ_・。)

21 :なんてったって名無しさん:05/02/13 01:54:02 ID:fc74No3M
>>19 なにがプッなんだ?

22 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:21:04 ID:s6+F/EjF
「ロックよ静かに流れよ」は泣けた

23 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:27:28 ID:tp9zkM5H
みに行きましたぁ!
ロックよの歌詞の始まりってどんな感じでしたっけ?
教えて下さい。

24 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:47:49 ID:hx2OV5IM
どこまで

25 :なんてったって名無しさん:05/02/26 21:05:36 ID:tp9zkM5H
サビの前までお願いします

26 :なんてったって名無しさん:05/02/26 23:33:42 ID:s6+F/EjF
何処まで行けばつかめる
夢というダイヤのかけら
砕ける風にはばたく
俺は今 ガラスの鳥さ
思い出を殴りつけながら
朝焼けの街を越えるよ

Crossin' Heart シグナルの陰で
チャンスを信じた Midnight・・・With You

Crossin' Dream あきらめはしない
泣きながら背中に
もたれた お前だけ
今でも全てさ
Goin' On The Way

27 :なんてったって名無しさん:05/02/27 05:28:59 ID:rZ5oCOqN
26さんありがとうございます。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/27 05:49:20 ID:jslAe4Sq
http://uploader.zive.net/file/14177.jpg

29 :なんてったって名無しさん:05/03/01 23:53:00 ID:0Iz9I+vz
↑誤爆?

30 :なんてったって名無しさん:05/03/05 23:04:41 ID:OCvlfNbl
リュ・シウォン見るとマジ似てると思う
ビョンホンの吹き替えやってる高橋は成田に似てると思わなかったんかな。

31 :MAH:2005/03/25(金) 00:46:36 ID:g2eMpUM5
あたしもお茶の間探してるんですけど、ないんです(=ΦωΦ=)LIVEは地方には来ないからなぁ↓↓(´L_`)

32 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 20:28:25 ID:SuSs/S4P
私も凄い好きだった!!
声良いよねえ・・・最高!!

33 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 01:29:08 ID:Bkpz28l7
>>21
そんなのも分からんのか。
低脳厨は逝け。

34 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 18:13:57 ID:LOk1VMld
10代前半でファン暦かなり長いって生まれてないんじゃ
まぁどうでもいいけど

そろそろ暖かくなってきたし 昭次〜早く活動してくれ

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 00:18:44 ID:pRUWOxyw
昭次荘≠ュ活動してョ
とりあえず新曲出して

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 00:32:48 ID:Tck6gyI4
とりあえず 5/14 だね

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 12:05:35 ID:Xrz4H9IP
週間女性見た?
なんかここ2、3年くらい急に歳とったカンジするね。疲れてるのかなー?

38 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 15:32:35 ID:3Xpj1KCr
昔渡辺満里奈とつきあってたんだよね?

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 03:57:25 ID:kPk2ul4u
5月14日って何かあるの?

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 10:43:32 ID:rsysbi7e
画箱にリクしてみれば
もしかしたらupしてくれるかもよ

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 01:40:46 ID:nAV/X+d4
渡辺満里奈と付き合ってたなんてウワサ聞いたコトないけどホント?

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 03:00:51 ID:EtboWvco
なわけないじゃん。満里奈とはドラマで共演しただけだし、その時期には成田は結婚して子供も生まれたか生まれるくらいだったし。
成田は学生時代の彼女と10年くらいつきあって結婚したんだよね。

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 08:23:11 ID:md6bRGv/
5/14に何かあったんですか??昭二君好きっ♪今後のライブっていつかなぁ??誰か知ってる人教えて下さい。

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 22:40:01 ID:ReWAetfC
ファンとか好きって言いつつ、適当なことカキコする人って何なの???
5/15のライブ行った人っていますか? 私、行きましたよー!

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 23:23:40 ID:Rr86aCkY
成田山真昭次

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 00:33:11 ID:5N7ixgEF
伸びないね

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 01:33:29 ID:3h0Z0ykT
44ってきもい

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 21:19:41 ID:tURtcnwW
うん 必死だな w

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 21:49:01 ID:C79GjvAm
また、歌ってる姿をTVで見てみたいけど!

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 21:51:45 ID:H0Dn3Msg
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              


51 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 21:53:10 ID:C79GjvAm
何?

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 03:01:20 ID:YYdtBQ5x
子供は一人しかいないのかな?

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 00:45:47 ID:kDki5s0V
リュ・シウォンに似てる?
そう言えば昭次君の親友の作詞家・小竹正人さん、
リュ・シウォンの作詞、沢山してる。いい詞が沢山あるよ!
小竹さん、以前は昭次君と中山美穂の詞くらいしか書いてなかったけど
今はフミヤとか上戸彩とかV6とかいろんな人に詞を書いてて
売れっ子になっちゃったなあ。
もう昭次くんの詞は書かないのかなあ?
昭次君と小竹さんが全曲書いたアルバム「Jack in the box」は
約10年間、私のフェバリット・アルバム。
特に「Bed Room」がスキ!!!


54 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:06:16 ID:uNNEDuX+
私も小竹さんの詞が好き!男闘呼組としても色々発売されてますよね。また昭次君とも一緒にやってほしいな〜。

55 :どこかの名無し:2005/06/07(火) 21:39:53 ID:R/wJscnh
オトコの成田昭次って、久保田利伸に似てると思わない?

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 14:33:54 ID:MDadHB4l
子供は女の子が1人
遥河ちゃん


57 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 21:24:54 ID:fAGE5fbx
昭次は何がやりたいんだろう…

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 21:42:35 ID:frvtBztd
こいつか?名古屋のやつは?

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:10:48 ID:fAGE5fbx
はっ?

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 00:07:30 ID:Ua9+h5cD
小竹さんはもともとみぽりんの友達だからね。その後昭次とも友達になって詞を書くようになったんだよね。小竹さんは色々仕事してて今は妻夫木のF.Cの会報も書いてるしね。

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 03:32:01 ID:SX2P/V/J
名古屋市熱田区の男じゃないのか?
で、名古屋の彼女と結婚しただろ?

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 04:16:55 ID:10eAhSAi
昭次は奥さんとかなり長く付き合って結婚したけど、奥さん以外と付き合ったことないのかな?
噂も聞いたことないけど

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 21:29:07 ID:9zqRBhn8
新曲も出ない、バンドのライブもない
どうしちゃったんだろう?


64 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 22:39:27 ID:K9NEQzNO
またダメなのかな

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 11:18:23 ID:09GZpb/7
>>64
また???

66 :ゆー:2005/06/21(火) 20:08:55 ID:D6fP7g3I
バースディライブはあるよ!!

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 22:17:45 ID:1YQI0Ap0
でも新曲でないよね
いつもそれでマンネリになってダメになっていく
パターン・・・
今回は違う事を願う。。

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 02:23:04 ID:cilofP+7
最近アコギライブばっかりだし。
まさかメンバーいなくなったの?
今回もしソロでダメなら、あとがないような・・・。


69 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 03:26:10 ID:1fIYrydi
コケるって事?そんなのやだ〜! さっき、ソロ1stアルバム出した頃に、ラジオで「言葉を巧みに操れないから」ってな事言ってたの思い出した。 なんであのテープ無くしたんだろう?

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 17:56:52 ID:aecjvOna
そうですか、事務所で飼い殺しですか

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:41:46 ID:Xo4mSJGi
ぅ゛ー
事務所で飼い殺し?
つらいなぁ…
留守電は結構更新するよね?
新曲出してくれー(=_=;)

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 03:49:28 ID:knAUMz6e
ファンクラブだけで盛り上がってもしょうがないよ。
もうちょっと外に出ないと埋もれてくだけじゃないかな?
ギター弾けるそこそこうまいシンガーなんて沢山いる。
現在の音楽シーンでの彼の立ち位置とか戦略とか
そういうことをどれだけスタッフが考えてるのかなと。

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 13:38:35 ID:peMk4d3Q
メジャーになった時、もう少し事務所に力があればなぁ。
テレビに出演したりすれば、反響があったかもしれないけど・・・
ラジオは好きな人しか聞かないしなぁ
CDもショップには陳列されてないから、一般の人はメジャーになった事すら知らないんだもん。
飼い殺しだよね

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 16:37:36 ID:Gix6r60J
しかもラジオ、ロクな番組じゃないよね。
あんな演歌のドサ回りみたいなことさせてどうすんのかと。
レコード会社とかが昭次の品位を落としてる。
対バンライブとかのが余程マシだよ。

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 22:14:06 ID:vQf7VKUm
ふぅ(=_=;)
せっかくメジャーデビューしたのに…
どうにかなんないっすかね?
売れてほしい…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)