2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DA’s Party]浅倉系

1 :なんてったって名無しさん:04/12/30 05:21:22 ID:KHtqvM7D
 浅倉大介が作った曲すごい好きなんだが・・・

 昔は浅倉大介プロデュースのアーティストって[DA’s Party]てよばれてたね。TMR以外あまり売れなかったけど、結構良かったし好きだったね。ハロプロなんぞよりずっといい。

 でももう大ちゃんプロデュースするつもりないっぽいね。accessたまにやりながら、ほとんどソロでやってるし、TMRも楽曲提供だけだし。

 主な浅倉系
 access
 Iceman
 TMR
pool bit boys
 木村由姫
 コタニキンヤ
 サカノウエヨースケ
 RUN&GUN
 雛形あきこ
 LAZY NACK 他

 ファンだった方(今もファンの方も)マターリ語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん :04/12/30 11:02:11 ID:igxMkfHL
2ゲット

吉本の音楽企業撤退と同時に
顎、坂上、ランガンが終わったのが少々痛かったな。
おまけに不仲でPB2解散、突然の引退姫となりゃ必然的には
売れてるTMRしか残らないわけだ。(鹿もいるけど)
ついでにプロデュースは先生と違ってやる意志は全然あるようだよ。
この間のBS-FUJiであらためてソロユニットプロデュの三本柱について
話してたし。そこまで先生をマネするほど御大は落ちちゃいないさ。

3 :なんてったって名無しさん:04/12/31 20:41:47 ID:WvvfNYCy
浅倉さんプロデュースをまたみたい


4 :なんてったって名無しさん:05/01/01 10:50:53 ID:1ywQrH8a
あけおめ

5 :なんてったって名無しさん:05/01/01 16:09:56 ID:sV2TGkqP
レボレボも浅倉さんプロデュースじゃなくなったんでしょ?

6 :なんてったって名無しさん:05/01/02 03:00:28 ID:Q6BluPBi
TMRは楽曲のみ
MadSも活動しないだろな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)