2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンストッパー荻野目洋子★止まりっぱなし★

1 ::04/12/31 12:06:58 ID:X3MJZ4L9
仕事しろ!ライブしろ!

2 :なんてったって名無しさん:04/12/31 12:28:20 ID:SkNudUnu
六本木と段寝具ヒーロー(二曲ともオリジナルバージョンで)ききたいけど両方一枚に入ってるベスト盤売ってる?

3 :なんてったって名無しさん:04/12/31 13:51:06 ID:7W/KebHB
産休中だったので休業

4 :なんてったって名無しさん:04/12/31 13:53:54 ID:7W/KebHB
>>2
よく知らないけど、CDSコレクションとして売ってるんじゃない。
ここで↓調べてみれば

ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Profile/A000306.html

5 :なんてったって名無しさん:04/12/31 14:05:24 ID:NoRqQNNO
車に乗ったら止まらない

6 :なんてったって名無しさん:04/12/31 14:06:48 ID:BjjIGfQ/
一時停止無視?

7 :なんてったって名無しさん:04/12/31 14:47:34 ID:ZGYhnLCR
「ノンストッパー」が売ってない・・・ _| ̄|○

8 :なんてったって名無しさん:04/12/31 15:24:28 ID:L07oh5dB
韓国ドラマに夢中でライブしません

9 :なんてったって名無しさん:04/12/31 15:29:51 ID:bkk1om7A
この人のライブに行く人なんているのか?

10 :なんてったって名無しさん:04/12/31 15:32:08 ID:X3MJZ4L9
>>9
ミカン星人

11 :なんてったって名無しさん:04/12/31 15:34:11 ID:X3MJZ4L9
>>9
プリプリ博士

12 :なんてったって名無しさん:04/12/31 15:37:37 ID:X3MJZ4L9
>>9
トマトちゃん

13 :なんてったって名無しさん:04/12/31 15:57:43 ID:dO9ZIBHm
後輩達が稼いでくれるのでライブしません

14 :なんてったって名無しさん:04/12/31 16:15:07 ID:R5YS54pL
>>9
おやじむし


15 :なんてったって名無しさん:04/12/31 16:24:55 ID:GpRblY+p
>>9
はるまき

16 :なんてったって名無しさん:05/01/01 00:10:05 ID:hhsBZDQ8
カウントダウンライブやってくっれー

17 :なんてったって名無しさん:05/01/01 12:03:38 ID:ZQ4/O5/l
モンドグロッソとの青山コラボレーションライブのとき
ローライダージーンズをはいた10代とみられる女性約10人が
入口にたむろっていた。
おじさんはそのあまりに違いすぎるファン層に







ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!



とひいた。



どうせ俺達、サザンとヤザワぐらいしか・・・


18 :なんてったって名無しさん:05/01/01 12:14:36 ID:jNG1cXdQ
荻野目は女性ファンと若年層のファンのことしか考えていません。いい年した男性ファンはキモイので芯でください。

19 :なんてったって名無しさん:05/01/01 12:19:26 ID:pxfCLym0
荻野目ちゃんは只今育児休暇です。復帰はいつになるのかな?

20 :17:05/01/01 12:37:29 ID:5BSHEY00
なんだ >>18 ババア

おじさんが家族以外に一人で音楽を聴いたりライブに出かけたりしちゃいけねーって
言いてえのか?

それともおじさんが集まるとクソババアと違って
クサイとでも言いてえのか?

それとも荻野目ちゃんはアイドル性だけで、
アーティスト性がゼロとでも言いてえのか?ゴルァ

21 :17:05/01/01 13:46:37 ID:96F9pSDQ
これが
ブスで歌がうまいだけの女性アーティストのライブとかだと
何にも言われないし何にも思われないのに

ホント

(ノ`Д´)ノ彡■☆クソババアって・・・


22 :なんてったって名無しさん:05/01/01 13:54:01 ID:SIDIGNXK
うぜーんだよジジイ

23 :なんてったって名無しさん:05/01/01 15:22:48 ID:Tlki57gH
>>9
アニキ

24 :なんてったって名無しさん:05/01/01 15:56:44 ID:48cu7U9y
>復帰はいつになるのかな

お気にの仕事依頼があれば、そこから徐々に復帰するんじゃないかな。
昔のような瞬発力も仕事依頼も時間もないしファンもバラバラで少ないし
そんな甘い世界でもないから
そこらへんはアバウトに見てあげればいいんじゃないかな。
ファンが線を引くことによって、最初のTV出演などをかなり慎重に選んでしまいそうだし
とりあえずファンの皆様の為に
青山ブルーノートで復帰第一弾ライブをやります!
なんてあのお金に厳しい事務所じゃあ、ぜってー言えないし


25 :シュール君:05/01/01 16:04:51 ID:Dn+NXfnk
みかん星人とかアニキって??ウゴウゴルーガのキャラクターかよっ!!!!!
懐かしいぃ〜

ttp://members.at.infoseek.co.jp/scorpion_xt/flash/flash.html

26 :なんてったって名無しさん:05/01/01 17:49:41 ID:inIyMoj0
ライブのオープニングはユアマイライフがイイ(`・ω・´) デスタイ


27 :なんてったって名無しさん:05/01/01 18:01:26 ID:4FFOYHPz
♪ 荻野目ちゃん お め で と ー ☆ ☆ ☆ (o^-')b 

28 :なんてったって名無しさん:05/01/01 18:13:45 ID:z1kxpHzF
復帰第一弾ライブをやるのか?

29 :なんてったって名無しさん:05/01/01 18:15:21 ID:z1kxpHzF
復帰第一弾ライブをやるのか?

30 :なんてったって名無しさん:05/01/01 18:16:34 ID:z1kxpHzF
復帰第一弾ライブをやるのか?

31 :なんてったって名無しさん:05/01/01 20:03:26 ID:Eqv6RIkI
やらないよ

32 :【萩野目】【釜飯】:05/01/01 22:26:06 ID:5BSHEY00
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

1. ★★★荻野目洋子の曲【評論して】★★★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1085454622

2. 【妹】荻野目洋子を思い出せ!【妹】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010406965

3. ノンストッパー荻野目洋子★止まりっぱなし★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1104462418

4. ザ・ボーイッシュ 荻野目洋子
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1090329525

5. 荻 野 目 洋 子 ダンシングヒーロー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042430712

6. 荻野目洋子さんは今どうしたのかな?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1085444996

7. 荻野目洋子をオナペットしてた人いますか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1079748401


33 :なんてったって名無しさん:05/01/01 23:42:33 ID:FrH8X+iv
既出かもしれないけれど、更新されたみたいで
CMのシオノギ荻野目ちゃんがあった。すげーカワイイ!
このお方は ネ申 だにゃ。

ttp://www.2001otakara.com/

34 :なんてったって名無しさん:05/01/02 11:58:43 ID:hn6XRjyR
(´・∀・`)ストレンジャーtonight

35 :なんてったって名無しさん:05/01/02 12:24:18 ID:dv7uDeIx
宿泊しないとダメだし時間もないしライブは行きたくても行けない

36 :なんてったって名無しさん:05/01/02 12:33:37 ID:q05m9rUI
>35
終わったらタクシーで空港までぶっとばせ

37 :35:05/01/02 12:45:45 ID:jv0qa6U5
そんなお金はないです



38 :35:05/01/02 12:49:29 ID:jv0qa6U5
そんな遅いフライトはないです

39 :35:05/01/02 12:51:36 ID:YRZs8C5g
千歳空港から自宅まで→taxiで4万 orz

40 :なんてったって名無しさん:05/01/02 13:05:09 ID:msP2jM72
>35
10万ぐらい出せないのか?

41 :35:05/01/02 13:14:05 ID:WIgxebag

子供が2人同時に私立中学高校入学    ○| ̄|_

庭付き3階一戸建て住宅ローンで購入   (:D)| ̄|_

親の介護                (||:3ミ| ̄|_ バカボンパパ
 

42 :なんてったって名無しさん:05/01/02 13:26:18 ID:1t860zI4
オープニングは「ダンシングオールナイト」希望

43 :なんてったって名無しさん:05/01/02 13:41:39 ID:feoMIcOl
>35
ライブ収録のDVD発売まで気長に待て

44 :なんてったって名無しさん:05/01/02 13:50:22 ID:eg9/+pcQ
つーか始めからネットでライブやってほすぃ

45 :なんてったって名無しさん:05/01/02 13:54:44 ID:xTjekqL8
>>42 ネタ?

46 :PLF:05/01/02 14:00:21 ID:7qr/iDZH
ネットでライブなんて味気ない・・・

47 :バリバリ加齢臭:05/01/02 14:06:02 ID:usJJBgrJ
ジジババの熱気などいらん

48 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:09:51 ID:g/njKYbP
だからこの人のライブに行く人なんかいないって

49 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:27:59 ID:kzcqfGNN
最近のカメラや音声や照明の技術進化をなめないでね!
10年前とは比べ物にならないほどハードソフト進化してます。
実際より迫力があるようにだって撮れます。

それにアップでよ〜く肌の質感だって撮れるし、
腕のいいプロデューサーとカメラマンさえいれば現場以上の熱気を作れる

50 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:28:00 ID:YBAxEluY
ミカン星人は行く

51 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:36:38 ID:tgi6uLUN
ネットでライブ??何それ

52 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:40:06 ID:r8cEQhFN
>>48

×行く人

○行ける人


53 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:44:11 ID:sgthcgdb
あげるな!

54 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:49:28 ID:YBAxEluY
パンチ武藤も行く

55 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:49:36 ID:g/njKYbP
ライブドアと業務提携しますた

56 :偽ジョンファクトリー:05/01/02 14:53:20 ID:p29xPhIH
赤字ライブはイヤ

57 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:55:13 ID:WH0GXtQL
復帰第一弾ライブをやるのか?

58 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:59:27 ID:rbD91h2I
このスレ異常に進んでねえ?

59 :なんてったって名無しさん:05/01/02 14:59:33 ID:YBAxEluY
うん、そろそろいい加減疲れた

60 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:09:54 ID:jv0qa6U5
でも自作自演の俺がいなくなるとこのスレ
      
          ☆止まりっぱなし☆じゃないか?

61 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:12:07 ID:cEc911gz
ワロタ
ちゅーか驚いた。乙

62 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:25:35 ID:od9xALm3
>>7
アルバム「ノンストッパー荻野目洋子ザビート」が新品で欲しい場合
新星堂あたりのCDショップで問い合わせしてもらえば
たぶんまだビクターさんに在庫があると思うよ。

「荻野目洋子ザベスト」って1984年のアルバム
まーーーーーーーーーーーーーーーーーだ販売してるし。

63 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:30:03 ID:01xDApc4
2時間のライブの為に
48時間をついやし
ホテル代やタクシー代や飛行機代に
お金をかけるぐらいなら・・・

64 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:33:21 ID:Hh/qr16m
ネットで有料ライブ キボンヌヽ(;´Д`)ノ


65 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:35:41 ID:r50qf4id
↑ライブじゃねーじゃん

66 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:38:34 ID:kSOJFNTN
私は家族優先ですから、ネットで簡単にダウンロードできれば歓迎です

67 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:44:32 ID:40/Ojaf6
車に乗ったら止まらない

68 :萩の月洋子:05/01/02 15:46:21 ID:3TH0e9S2
正面にカメラだけ、観客のいないコンサートなんてイヤ!!!

69 :なんてったって名無しさん:05/01/02 15:52:03 ID:r8cEQhFN
にせ者 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


70 :なんてったって名無しさん:05/01/02 16:20:31 ID:8jMmwacN
<< 68
女優はカメラに向かって演技する。
ドラマは自宅で、映画も自宅で、音楽ライブも自宅で
時代は進ぬ。

演劇みたいな「生」の今後は・・・


真っ暗ケ

71 :なんてったって名無しさん:05/01/02 16:24:12 ID:upNCRFRD
私の街では終電のバスが夕方です。。。

72 :偽ヴィジョンファクトリー:05/01/02 16:29:15 ID:6HmambOV
えっ!?ライブですか。
いままでさんざん止まりっぱなしだったくせに何を今更ですか。
最低でも一日でXクールで500人動員できなかったら赤字ですよ
それともスタッフや技術さんやバンドマンさんなしで逝きますか?

私はプロデュースするの出来ませんし出世に響くから嫌ですよ姉さん!
ギター一本で小さなライブハウスで勝手にやって下さいよ。
と言われてそうなかわいそうな荻野目ちゃん

73 :なんてったって名無しさん:05/01/02 16:32:46 ID:ugZndYYV
うるせえバカ

74 :なんてったって名無しさん:05/01/02 16:34:00 ID:ugZndYYV
うるせえバカ

75 :なんてったって名無しさん:05/01/02 16:34:55 ID:ugZndYYV
うるせえバカ↓

76 :なんてったって名無しさん:05/01/02 16:39:28 ID:XS3olArS

壁|-`).。oO( オープニングは六本木心中でおながいします。)


77 :なんてったって名無しさん:05/01/02 16:51:25 ID:mTBHi9IE
よしわかった。
美濃加茂みたいに、すべてプロデュースしてお膳立てして、
あとは荻野目ちゃんを呼ぶだけにしよう!

とりあえずプロヂューサーはお前ね


78 :なんてったって名無しさん:05/01/02 16:54:11 ID:AEih7bfN
  _, ._
(;゚ Д゚) … お前って誰?!

79 :なんてったって名無しさん:05/01/02 17:09:34 ID:YBAxEluY
ウゴウゴ君

80 :なんてったって名無しさん:05/01/02 17:09:49 ID:IZCZB5Ck
>>78
ライブだけにライブドアの社長

なんちゃって

81 :なんてったって名無しさん:05/01/02 17:14:49 ID:2BrdPL0d
  _, ._
(;゚ Д゚) …

82 :なんてったって名無しさん:05/01/02 17:22:55 ID:hn6XRjyR
プロデューサーなら月光恵亮さんはどう?

83 :なんてったって名無しさん:05/01/02 17:28:35 ID:dAEirlXR
(´・∀・`)音楽プロデューサーなら小室哲哉がイイ

84 :なんてったって名無しさん:05/01/02 18:22:00 ID:YEIf6qwp
どれが本物?(´・∀・`)

126コネクション 
245コネクション 
246コネクション 
247コネクション 
254コネクション 
264コネクション 
426コネクション 
462コネクション 

85 :なんてったって名無しさん:05/01/02 18:32:45 ID:ZR7rC9C0

当時東京の大学の学食で「にーよんろくコネクション」のことを
「にひゃくよんじゅうろくごうせんコネクション」と言ったら
φ(`∇´)φウシャシャシャ  と笑われたよ



86 :なんてったって名無しさん:05/01/02 18:36:20 ID:IYpynjM4
荻野目ちゃん、僕は仕事を休んででも家族を捨ててもライブに向かいます

87 :なんてったって名無しさん:05/01/02 18:42:21 ID:dAEirlXR
  
 
 
 
 
 
 
うそだろ







88 :なんてったって名無しさん:05/01/02 18:43:43 ID:dAEirlXR

国道126号線 銚子市〜千葉市
国道245号線 水戸市〜日立市
国道246号線 東京都千代田区〜沼津市
国道247号線 名古屋市〜豊橋市
国道254号線 東京都文京区〜松本市
国道264号線 佐賀市〜久留米市
国道426号線 豊岡市〜福知山市
国道462号線 佐久市〜伊勢崎市

89 :なんてったって名無しさん:05/01/02 18:44:58 ID:yD2u6TQE
3月に発売されるベストの収録曲分かる方いますか?

90 :なんてったって名無しさん:05/01/02 18:49:35 ID:ugZndYYV
  
 
 
 
 
 
 
↑うそ?










91 :なんてったって名無しさん:05/01/02 18:53:41 ID:KrEaTByZ
私は家族優先ですから、ネットで簡単にダウンロードできれば歓迎です


92 :なんてったって名無しさん:05/01/02 19:18:53 ID:H5n4AVfo
ベスト?これか↓

1)こんにちは赤ちゃん
2)荻野目コーヒーサンバ
3)美女とミニゴジラ
4)六本目強硬派(ボレー編。神様仏様辻野コーチ様)
5)ノン・ストップドライバー(協力:雪ヶ谷警察コーラス部)
6)北風のキャベツ
7)さよならの果物たち (だから早く食べろって・・・)

93 :なんてったって名無しさん:05/01/02 19:28:44 ID:YBAxEluY
ワロタ!

94 :なんてったって名無しさん:05/01/02 19:37:36 ID:oHzz4QeO
別冊ザテレビ○ョンのP26の左上

    マイペースで活動中

と書いてあるけど

    休業中なの?


95 :なんてったって名無しさん:05/01/02 19:43:49 ID:sMzKUZAJ
>>94
ベストテンの? 本当だ。マイペースで活動中と書いてありますね。

96 :なんてったって名無しさん:05/01/02 23:14:12 ID:feoMIcOl

「LOVE」っていいよね。あの声と英語。努力賞あげたいな



97 :なんてったって名無しさん:05/01/02 23:56:38 ID:3TH0e9S2
荻野目ちゃん
マイペースで活動中

98 :なんてったって名無しさん:05/01/03 02:16:01 ID:bx9UminQ
私がライブのプロデュースしましょうか?

99 :なんてったって名無しさん:05/01/03 16:16:40 ID:OoPdwvSx
荻野目ちゃんの顔写真が入った年賀状が欲しい

100 :ここをクリック:05/01/03 17:21:12 ID:QP4IgGqi
荻野目洋子の携帯アドレスって誰か知ってる?

101 :なんてったって名無しさん:05/01/03 19:37:54 ID:Dt3FyEUt
プロデューサーって、いつも一人でぶつぶつぶつぶつ独り言が多くない?

102 :なんてったって名無しさん:05/01/03 21:47:19 ID:fnJewRA9
ベスト、三月にリリースとHMVに載ってました。
他に同じビクターの酒井法子も。

103 :なんてったって名無しさん:05/01/04 01:59:30 ID:0sk7GuMG
品番が4万番台なので嘘くさい。
H○Vの会員になんてなりたくないから買わない。
(たぶん買えないと思うけど)

俺は東京にあるHM○、すべて大嫌い。以上です。



104 :なんてったって名無しさん:05/01/04 05:28:31 ID:hd4/Mmbs
今年は荻野目ちゃんから年賀状来なかったね


105 :なんてったって名無しさん:05/01/04 12:51:06 ID:DzTNIdLZ
今年も荻野目ちゃんから年賀状来なかった

106 :なんてったって名無しさん:05/01/04 13:05:30 ID:hd4/Mmbs
ところでファンクラブってまだあるの?

107 :懺悔:05/01/04 13:52:04 ID:X75FwPFo
宮○○希さんって、荻野目ちゃんの後輩だったんだ。

たまたまその日は気分が悪くテンパッテいたんです。

テキトーにあしらってごめんなさい。

昆虫を平気で食べちゃったらしいね。根性ありそう。


108 :なんてったって名無しさん:05/01/04 18:04:02 ID:fi8MsNhi
荻野目ちゃん、僕は仕事を休んででも家族を捨ててもライブに向かいます


109 :FOX ☆さんご苦労さん:05/01/04 21:30:43 ID:sei2YitU
1000人以上の会員がいた知念里奈のファンクラブでさえ解散

110 :なんてったって名無しさん:05/01/04 21:55:58 ID:x3DmJF9W
私設ファンクラブ、あったらいいのに。

111 :すっぱ部長:05/01/05 14:30:55 ID:9LyU0Ppy
スーツのままライブへかけつけていいですか?

112 :なんてったって名無しさん:05/01/06 01:02:40 ID:kiVzT5kG
音楽プロデューサーがつかないのかなぁ。ってチェインズのとき

113 :ビタクー:05/01/06 10:46:32 ID:kiVzT5kG
ベスト版は検討中です。あとはファンや世間の動きしだいです

114 :なんてったって名無しさん:05/01/12 03:58:21 ID:1quiQeyI
ファンクラブは何時ごろなくなったのかな?

115 :なんてったって名無しさん:05/01/12 10:00:53 ID:SIlAl3fx
前略荻野目ちゃん、こちらはスゲー雪です

116 :なんてったって名無しさん:05/01/13 21:01:29 ID:7zNOA/O9
         | すみません
         | となりでオギノメルしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/荻\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |





117 :なんてったって名無しさん:05/01/13 21:04:07 ID:7zNOA/O9
         おぎのめライブ!!
     \\  おぎのめライブ!! //
       \\ おぎのめライブ!!/
           +             +
             + /荻\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |



118 :瞳をとじて:05/01/15 07:59:37 ID:IeskRtWI
♪夜夢見るたびに 君のステージが よみがえる
ぬくもりを残して ライブをさがすが もうない

高望みをやめて 古いレコードを かけよう
せつなすぎる曲は たぶん思い出のクリスマスだ

あの日 魅せた歌声〜 リズム刻むビート 熱いステージ
消し去ろうと願う度に ハートが 体が 君であふれてくる

Your ライブ forever
こころの中で 君に叫ぶよ それしか出来ない
たとえ季節が ぼくのハートを 抜け殻にしても 


119 :なんてったって名無しさん:05/01/15 08:08:58 ID:6eG94OQk
平井 賢?

120 :なんてったって名無しさん:05/01/16 00:02:48 ID:ij3injEv
>ネットライブ
中島みゆきさんが、ロサンゼルスで不思議なライブをやったみたいだね。
もち日本人向けなんだろうけど

121 :なんてったって名無しさん:05/01/17 21:00:46 ID:Ku/TBR2I
(´・∀・`)Melting Point


122 :なんてったって名無しさん:05/01/18 00:28:45 ID:wNRS7P5W
>>114
ファンクラブ?そんなの知らない。
俺、長い時間をかけて徐々にファンになっていったから。

123 :なんてったって名無しさん:05/01/19 20:39:21 ID:XQ0nwNZN
ダンシングヒーローの歌詞かいて

124 :なんてったって名無しさん:05/01/19 22:30:23 ID:KK2iLalq
歌の大辞典みた?10位だったね。

125 :なんてったって名無しさん:05/01/19 23:25:51 ID:Ws6012Vd
ここ数日、仕事が立て込んでてすっかり歌の大辞典の事を忘れてたあぁ〜 ○| ̄|_ 

126 :なんてったって名無しさん:05/01/20 00:14:24 ID:iAOMY9WY
どうせVTRでしょ?36歳バージョンのダンシング・ヒーロー聴きた〜い!!

127 :なんてったって名無しさん:05/01/21 23:47:01 ID:gY3JO41Q
36歳バージョンのライブも見たい

128 :なんてったって名無しさん:05/01/27 02:35:28 ID:hlj5bQ7W
まだ仕事終わらない。たまには荻野目ちゃんのライブを見ないと体中の効率と能率がよくない

129 :なんてったって名無しさん:05/01/29 06:50:40 ID:7KWPOUtG
小泉今日子さんが新聞配達バイクに当て逃げしたね。配達員はなぜか道のど真ん中にバイクを止めることがあるから、気持ちはわかるなぁ

130 :なんてったって名無しさん:05/01/29 20:32:21 ID:6RDv4y5f
>>129
でも今回のキョンキョンの事件で、荻野目ちゃんがいかにまともな人であったかが判明した。
荻野目ちゃんに拍手。

131 :派閥ってどこでもあるでしょ:05/01/31 00:34:44 ID:TRT3G1Vt
現場にいたわけじゃないから、キョンキョンのことは何とも言えない。
朝まで仕事して もうろう としていたのかもしれないし
スタッフや恋人が運転していたのをなんらかの理由で
かばっているのかもしれないし
バイクが倒れたことすら気付いていなかったのかもしれない。が
警察からの問い合わせに素直に「自分だと思う」と認めたのは偉いと思う

ただキョンキョンは人身事故ではなく物損事故で
事故後のマスコミに対する対応に、比較は出来ないと思う気がする

荻野目ちゃんが尊敬している先輩であることに変わりはないし
ただそれだけの理由でキョンキョンの肩を全面的に持とうではないか



132 :なんてったって名無しさん:05/01/31 01:30:46 ID:TRT3G1Vt
荻野目ちゃんの旦那さんは、社会人のテニスコーチだけでなく
MIRAIテニスアカデミーとかいうテニススクールで
コーチもやってるんだね。
あとストロングスとかいう契約選手?にも。びっくりよ
未来って、デビュー曲と同じで未来航海の言葉をかけてるのかな?

ttp://www.mirai-tennis.com/

ttp://www.strong-s.com/index.php

133 :なんてったって名無しさん:05/01/31 01:39:44 ID:vC3zC4pV
これで、復帰初ライブは宣伝も兼ねて山梨県甲府市に決定ですかね?ちょうどど真中だし

134 :なんてったって名無しさん:05/02/02 22:07:48 ID:JQ6dLhEu
 (o^-')b (o^-')b (o^-')b 
こんな感じのかわいい写真が荻野目さんのホムペにあったのに

飯島直子さんの便秘にはコーラッ○のCMで

似たようなポーズが出てきたたので写真を引っ込めちゃったね

135 :なんてったって名無しさん:05/02/02 22:41:36 ID:XYD65eVn
フォトギャラリーはいつになったら更新されるんだろう

136 :なんてったって名無しさん:05/02/03 15:46:29 ID:dX1K/pjH
お姉さんのアニーも見に行くだろうから、当分更新は無さそうで

137 :なんてったって名無しさん:05/02/03 23:17:41 ID:UeHWx7C9
こぶ平に精液飲まされたってほんと?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1098054260/54


138 :なんてったって名無しさん:05/02/04 17:24:11 ID:U4FONElK
よその板に行って聞けよ。この板にだけは来るなキモイ奴

139 :なんてったって名無しさん:05/02/13 17:29:48 ID:gURMEA7n
ザ ベストテン 1986年2月13日 

第1位 仮面舞踏会/少年隊
第2位 歌謡曲/とんねるず
第3位 ダンシング・ヒーロー/荻野目洋子
第4位 くちびるNetwork/岡田有希子
第5位 バナナの涙/おニャン子クラブ・うしろゆびさされ組
第6位 冬のオペラグラス/新田恵利
第7位 トラ!トラ!トラ!/シブがき隊
第8位 キャンドルの瞳/吉川晃司
第9位 バレンタイン・キッス/国生さゆりwithおニャン子クラブ
第10位 フレンズ/レベッカ

11位 空想Kiss C-C-B    12位 熱き心に 小林 旭
13位 悲しいな 杉浦 幸   14位 オレたちだけの約束 木村一八
15位 My Revolution 渡辺美里   16位 夢しずく 五木ひろし
17位 BE-BOP-HIGHSCHOOL 中山美穂   18位 恋におちて 小林明子
19位 スシ食いねェ! シブがき隊   20位 夢千秒 堀ちえみ

140 :なんてったって名無しさん:05/02/22 14:14:59 ID:A/OsS7kv
>132
山梨県だとブドウの名産ワインの名産じゃなかった?
たしか荻野目ちゃんはワイン好きですよね
山梨産のワインとか飲むのかな
自然とワインと・・好きなものに囲まれて生活できて幸せそうですね

141 :なんてったって名無しさん:05/02/22 15:14:53 ID:tK8djTts
今治には二度と来ない?
あの日のことは忘れない

142 :なんてったって名無しさん:05/03/16 21:17:24 ID:BbyVDZUQ
荻野目ちゃんを語るのに、外せないのがナイナイの岡村
あの事故の時、運転していたのは岡村だと言う話
それをかばった荻野目ちゃん、、、、、、かわいそうに
故に荻野目ファンとしては、岡村が幸せになるのは許せない
岡村の裏切りで男性不信になったのを立ち直らせてくれたのが今の旦那

143 :なんてったって名無しさん:05/03/19 22:58:33 ID:awe89WKL
はぁ?本当っすか?初耳!!!

144 :なんてったって名無しさん:05/03/20 15:45:32 ID:KCu8jh3C
岡村は噂になるのが怖くて逃げたらしい

145 ::2005/03/22(火) 00:50:27 ID:C8dXl7An
岡村って、車の免許持ってたんだ。
今度仕事で逢ったら
あのおとなしすぎる岡村さんに直接聞いてみるよ。

と言いたいとこだけど、話しかけるとビビるから
相方のヤベっちに直接聞いてみるよ。

146 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 00:55:54 ID:C8dXl7An
そういえば、六本木にあった事務所
パレットの事務所になったんだって

よかったよかった。

147 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 01:54:50 ID:157otGzr
>岡村の裏切りで男性不信
30過ぎてるのに?


148 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 01:59:20 ID:157otGzr
ナイ2エンディング エイベックス 大塚愛 さくらんぼ でした


149 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 08:32:11 ID:yNBXzom5
壁|-`).。oO(めちゃ 2 逝けエンディングでしょ)


150 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 09:11:05 ID:WI2pNtmt
>>44
噂になるのが「怖い」タレントなんかいねーよ。
「怖い」なんて売れない芸能レポーターと池沼の思い込み
根も葉もない噂に「ご立腹」するか「無視」するのが普通。

大騒ぎされるのが怖いタレント
住所がリークされるのが怖いタレントは沢山いるんだろうけど

151 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 09:46:57 ID:NbxASFCQ
>>42
事故がおきた当日の記者会見を見なかったのか?
記者会見だというのに
ニューバランスのロゴが胸にでっかく入ったTシャツにスニーカー
NBの宣伝マンか専属契約のスポーツ選手 辻野隆○氏かと思ったぐらい
目立って不自然に感じたNBの宣伝しすぎと
NB一色に染めたイチ押しアピール

当時のナイ○の大流行と
芸能人なら、ふつう大体スニーカーはナ○キだろ!
不自然すぎるぞっオギノメ!って思わなかったのか?

152 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 10:34:57 ID:V6bdbDvN
ニューバランスは彼氏からのプレゼントかも。うん間違いない

153 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 13:31:24 ID:YNJG7aqh
>>142
そうか!
始めは「スタッフを含めた囲み取材」の予定だったのに
急遽取材方法を変更したり、荻野目さんの前に机さえなく、
背が小さいから高いお立ち台の位置で全身がさらし者に
されているような変った記者会見。

どうも違和感があってかわいそうだとおもたけど
実はプレゼントされた靴や服が、せめてT,Rさんに確認できるようにして
必死に頑張った女心だったのか。だからあんな記者会見になったのか



154 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 13:36:06 ID:5WSK2+jo
それでも目に涙だったけど


155 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 20:41:56 ID:ki2W/I/P
柳さーん 弟さんは全国ネットで有名になりましたね。

156 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 17:07:09 ID:yMsQy5vt
さげ

157 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 07:26:41 ID:Fmr5iJqJ
ご夫婦でいる時、「あっ!荻野目ちゃんだ」
と言われると違和感があるとかないとか。
もし今度逢ったら
「あっ!プラネットちゃんだ」って呼ぼうかな
「あっ!元祖ダンシングクィーンだ」でもいいかな


158 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 00:14:32 ID:GfPm0Iyr
パパさん(辻野隆三さん)の未来テニスアカデミーの初日を今、知った。
けっこう行きたかった。

ttp://www.mirai-tennis.com/

どうだったんだろう。



159 :森山直大朗:2005/05/01(日) 21:20:02 ID:PI5SazKA
僕らはそっと待っている 君とまた会える日々を
ライブハウスの坂の上で 目を停め願うよ
どんなに忙しい時も 君が歌っているなら
挫けそうになりかけても 頑張れる気がするよ

流れゆく記憶の中に あの日の音が聴こえる

ライブ ライブ 今咲き誇る
刹那に去りゆく時間と知って
さらば友よ 歓声の夜 変わらないその熱気を 胸に

今なら言えるだろうか 偽りのない言葉
輝ける君のしあわせ願う 本当の言葉

移りゆく街はまるで 僕らを急かすように

ライブ ライブ ただ声にして
いつか目覚め動く時を信じ
泣くな友よ 今冬眠の時期(笑)
変わらないあの気持ちで 待とう

ライブ ライブ いざ舞い踊れ
永遠にさんざめく光を放ち
いつか友よ またこの場所で会おう
さくら舞い散る坂の
ライブハウスの坂の上で

160 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 03:51:24 ID:ZG3bcmoE
 

161 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 11:25:22 ID:ViNwfP0V
ライブ時に必要な人員やお金や物って何でしょうか?自分なりに考えてみました。
これでも抜けている?間違っている?次の中から更に削れるものはいったい・・・

○協賛スポンサー スポンサーへの接近及び接待(ツアー時)
○ボーカル&日当
○事務所スタッフ、マネージャーの日当、交通費、その他
○最高責任者 プロデューサー イベント会社?代金(ツアーにすればお得?)
○ライブ宣伝広告費(ツアーにすればお得?)
○チケット発売会社手数料(ツアーにすればお得?)
○会場施設代金(設置日練習日を含む)
○音楽演出専門プロデューサー
○バンドマン
○バックコーラス
○バックダンサー
○スピーカーマイクなど音響設備レンタル(ツアーにすればお得?)
○サウンドスタッフ
○ミキサーさん
○カメラマン
○DVDなど映像制作スタッフ

162 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 11:26:05 ID:ViNwfP0V
○照明設備及び照明レンタル代金(ツアーにすればお得?)
○照明クルー
○メイクさん
○ヘアーメイクさん
○衣装レンタル
○衣装さん
○会場飾り付け
○美術大道具スタッフ
○美術品大道具専用トラック
○ツアー専用輸送トラック
○ハイヤーなど人員輸送専用車輌
○外注スタッフ移動車輌駐車スペースか駐車場代
○ガードマンさん
○会場整理誘導員チケット窓口係員さん
○地方の場合スタッフ全員の宿泊代
○スタッフ全員のお弁当代食事代ジュース代

163 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 17:45:30 ID:rb0JY+Qq
普通は歳とともにディナーショーにシフトしてるんだろうけど
しっとりバラードもお笑いもないから。。。

164 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 17:57:31 ID:963D9U2K
>>161
つーか公会堂やホテルよりクラブでダンシング系じゃん。荻飲め茶。

165 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 18:23:44 ID:mp7frGU6
そうそう。クラブで平日貸切で朝方までライブやればいいんだよ。
人も警備も設備もそろっているし
キモイのとかオタクとか田舎者は来ないから。。。

166 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 19:19:41 ID:5M74K70+

>オタクとか田舎者


漏れ行けないOrz    

仕事もあるし(;´Д`)


167 :Love&Peace:2005/05/17(火) 22:17:25 ID:1yUxZ9PG
争いの戦火が街を照らしてゆくショッキングなニュース映像をみるたびに、「NUDIST」を聴きたくなる


168 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 17:29:37 ID:wMcw2FK4
プラネットちゃんよりもバリバリ伝説。

169 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 02:41:21 ID:v6uHN9Zq
MIRAIテニスアカデミーの写真の中で(隆)さんが着ているシャツと
事故の記者会見の時に(荻)の着ていたTシャツのデザインが似ているのはなぜだ?


170 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 22:00:33 ID:j3HAt3XF
誰かこれ買った人いる?
ttp://avexnet.or.jp/seg/index.html
メンバー見ると事務所総動員って感じですな。

171 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 06:40:50 ID:tvjxBZW6
新曲みたいでいいじゃん。最高!

でもそのページ、いつのまに視聴できるようにしたの?
事務所のおじさんオツカレさん

172 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 22:23:09 ID:AUOeKRv6
オリコンチャートだと
ttp://www2.oricon.co.jp/search/album.asp?mcd=213016
だから、一応需要あったみたいですね。
スピードのユーロミックス目的かもしんないけど。

173 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 10:32:24 ID:3dmNKbmY
「セルジオオタッキーへ」って、マッケンローが着ていたウエア?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)