2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イルカに】城みちるについて語るスレ【乗った少年】

1 :なんてったって名無しさん:05/01/04 01:03:39 ID:Khb5729P
今何してるんでしょうか?

2 :なんてったって名無しさん:05/01/04 01:16:33 ID:kTtq5ydE
広島の実家の電気屋を継いでるよ。

3 :なんてったって名無しさん:05/01/04 12:12:56 ID:SNAPHscC
ファーストアルバムを聞けば
彼の素性のナレーションが入っているw

4 :なんてったって名無しさん:05/01/04 12:17:11 ID:viFprq8T
キモイオジさん。

5 :なんてったって名無しさん:05/01/04 15:38:58 ID:GStakSrB
「ひまわり娘」を食った男だろ

6 :なんてったって名無しさん:05/01/04 16:17:28 ID:G+yiqA5m
半年以上前にお宅訪問で見たけど見るからに裕福そうな家だったよ。

7 :なんてったって名無しさん:05/01/04 17:17:50 ID:k0ZxkYlf
徳島県の地鶏のイメージソングを歌ってるという話が。
ttp://www.malmoto.com/awaodori/cmsong.htm

8 :なんてったって名無しさん:05/01/04 17:27:05 ID:k0ZxkYlf
>3
その素性のナレーションてどんなの?

>6
見るからに裕福そうって、もう歌手やってないだろうに、
昔からの蓄積があるんだろうか?

9 :なんてったって名無しさん:05/01/04 19:07:29 ID:SNAPHscC
地元の事業主が何か始めるときに雇われ社長に据えたりすんのよ
引退したとはいえ地元の出世頭なわけだから

>>8
「皆さんこんにちは城みちるです。僕の本名は城谷○○・・・・・

10 :なんてったって名無しさん:05/01/04 20:59:20 ID:kTtq5ydE
「咲子にのった少年」

11 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:13:58 ID:koNAvb91
たけし城

12 :なんてったって名無しさん:05/02/04 17:52:30 ID:0FGHRvrr
「君はエンジェル」って歌、知ってる?
「イルカ...」と同じくらい、恥ずかしい歌詞で、
 結構ノリノリのメロディーで、いい曲だったけど、
 さっぱり売れなかったなあ...

13 :広島限定?:05/02/05 20:10:24 ID:w1mC2uhm
幼稚園児位の娘(娘役?)と電機工事会社のCMに出てる気がする
別人と勘違いか?

14 :電気店の後継者:05/02/05 20:27:52 ID:BNEH6QKF
↑広島の実家の電気店を継いだらしい。
でもまさか自分ん家のCMぢゃないよね?

15 :13:05/02/05 20:35:12 ID:w1mC2uhm
>>14
自分ん家のCMに出てるんかな?と思った
娘役が「パパー、私とお母さんとどっちが好きぃ?」って言う台詞があった
CMの会社名は失念(会社名を覚えてれば手っ取り早かった・・・orz)


16 :なんてったって名無しさん:05/03/12 11:36:25 ID:bpYLLeTv
乳頭の色は


17 :おさる:2005/03/27(日) 02:37:01 ID:ZbPULwDV
ミチルは、名残雪のイルカとセックスしたかも

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 15:50:11 ID:qiKNc2rs
岡田あーみんの漫画に出てきそう

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:05:07 ID:xZN+hNjN
ちょっと前に「田舎に泊まろう」というテレ東番組に出てた
あいざきしんや?と一緒だった


20 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:10:45 ID:BV5/Mgi2
イルカ少年は海のトリトンみたいのと自分の中でイメージがダブってた。
歌に関して言えばイルカよりも「君がまぶしい」「大人への階段」が好きだ。

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 01:33:33 ID:/V3DvDyS
誰も知らない・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)