2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロについて語りましょう♪

1 :なんてったって名無しさん:05/01/05 02:09:14 ID:MXdAi0Fm
オセロがここ何年かで人気急上昇しましたよね!
これからもこの人気が保たれるのか、ファンのひとりである私は不安
なんです↓どう思いますか??

2 :なんてったって名無しさん:05/01/05 02:14:00 ID:1Vf7xngX
オセロをワンギャルだと思ってた俺に聞くなorz

3 :なんてったって名無しさん:05/01/05 02:17:51 ID:MXdAi0Fm
確かに、他の女芸人とは違って体を張る仕事をしていないみたいだけど、
中島は将来性があるように思う。松嶋は難しいとは思うけど。。





4 :なんてったって名無しさん:05/01/05 13:22:12 ID:jL2b24d/
>>3
昔はけっこう体張った仕事してたと思うけどな

5 :なんてったって名無しさん:05/01/05 13:39:58 ID:iOhZzNwp
色白の松嶋は、金持ちのところへ嫁にいく将来性があると思うが
色黒の中島は・・うわなんだやめろ@3−0ばらpー39−^

6 :なんてったって名無しさん:05/01/05 16:00:22 ID:DgrZaHXa
中島:地黒のため、控えめっぽい
    ナイスバディなので肌漂白すればイケルと思う

松島;ケバくなって、自我に目覚めたようだがウザイ


7 :なんてったって名無しさん:05/01/05 19:51:22 ID:9aELYoLm
蛇草のB民

8 :なんてったって名無しさん:05/01/05 21:23:18 ID:MXdAi0Fm
やっぱり、さんまさん達みたいに王道に入るには、女でも少しは体を張らない
とダメですねぇ。女を捨てないのが二人のポリシーみたいですが。。松嶋さんを
生で見たけれど、あまりのガラガラ声にファンとして少しがっかりでした↓でも
私も芸人になりたくなりましたよ!!

9 :なんてったって名無しさん:05/01/06 01:06:09 ID:I1wWHA3V
>>7
従兄の松嶋晃氏市会議員
金持ちなんだろうな。けど駅前の選挙事務所プレハブじゃない?

10 :なんてったって名無しさん:05/01/06 18:39:37 ID:wQMuFLVN
>>9
でも、本人は怪獣の住まいだったんでしょ?

11 :なんてったって名無しさん:05/01/06 23:14:21 ID:I1wWHA3V
ttp://www.city.higashiosaka.osaka.jp/gikai/giin/19.jpg
ttp://www.city.higashiosaka.osaka.jp/gikai/meibo_b.html
尚美さんが選挙の応援に来たって、ツーショット貼ってあったサイトみたことあったんだけど見つからない('・ω・`)

>>10
アパート建ったのがいつか知らないんだけど、この議員さんはじめ今はアパートの人が多いと思うからそこはよくわからない。
樟蔭中・高→短大らしいのでそれなりに金ある人しかいけないでしょ・・・
小学校は長瀬北だと思うけど・・・

12 :なんてったって名無しさん:05/01/08 23:32:37 ID:SAfPZ0Vt
見つけましたよ!!
http://www.slnet.gr.jp/liberal/a-matsu/deta/image6.jpg
http://www.slnet.gr.jp/liberal/a-matsu/home.htm
これですよね!?

13 :なんてったって名無しさん:05/01/09 02:41:06 ID:A/ztCz01
>>11
B民=貧しい   とは限らんで。
>>12
おお、香ばしい!

14 :なんてったって名無しさん:05/01/09 02:45:20 ID:uP0aHPol
14

15 :11:05/01/09 03:44:52 ID:NDZwVk1O
>>12
わざわざありがとう(・∀・)
あ、でも私が見たのはこれじゃなかったです。
他の市の議員(若手議員仲間)のHPで、従兄妹とか全然知らなかったからオセロの松嶋さんに会えて嬉しかったみたいなことが書いてあったと思います・・・
今あるかどうかも定かではないですが。カメラで撮った写真そのまま載せてあったですし・・・

>>13
貧乏とは限らんけど、DQNな子が多かったから、同じ学区になるところの親は子どもに越境させたり私立行かせたり、はあった。
最近DQNが減った気がする・・・

16 :なんてったって名無しさん:05/01/09 19:32:29 ID:qP7CXz0V
これじゃないですかぁ↓残念。
DQNってなんですか?従兄弟もなんですが、松嶋さんのお父さん
の小指の第二間接から先がないらしいですよ!!

17 :なんてったって名無しさん:05/01/11 05:27:06 ID:E4G6PVcp
組員もいるらしいけど松嶋さんのお父さんについては知らないです。
10年前、金髪の小学生(女の子)いましたよ。(うちの小学校では、茶髪で親呼び出し→丸刈りの刑だった時代)
この従兄の方、議員になるには若すぎる(尚美さんより6歳くらい上)と思います。入れる人が決まってるから当選するんだろうけど・・・

駅前にコンビニ作らないのかな・・・?狙われるだろうけど・・・

18 :なんてったって名無しさん:05/01/12 01:17:46 ID:gDV56sV+
駅前って…地元の方ですか??
バックにそうゆう関係の人がいるのも当選できる一因やろうなぁ。



19 :なんてったって名無しさん:05/01/12 02:53:11 ID:z5JxGKzI
組員系は一部に過ぎないとおもう。
結構大きな集落だからね〜<蛇草。
当選順位もそんなに低くないし。

20 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:47:28 ID:lCJ7tr8L
かりなのぞみデブス

21 :なんてったって名無しさん:05/01/30 00:37:39 ID:vfB1rgdQ
白が結構すき

22 :なんてったって名無しさん:05/01/30 01:32:50 ID:5BcqstAw
白がたまらん

23 :なんてったって名無しさん:05/01/30 08:28:38 ID:ObF6xZ5K
>21-22

そんな貴公たちのために。ちょっと(かなり?)古い記事だけど…。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2004/sun040516.html


24 :なんてったって名無しさん:05/02/02 01:45:24 ID:30tKT3Xe
近鉄長瀬 (゚∀゚)
http://www.hi-osaka.com/nagaseeki.html

25 :なんてったって名無しさん:05/02/02 20:11:46 ID:mtm8Pscm
黒がNHKショートドラマに出てるジャン。



26 :なんてったって名無しさん:05/02/14 12:38:36 ID:EH0TBAzP
白もきのう大河ドラマに出てた

27 :なんてったって名無しさん:05/03/15 03:57:35 ID:tPcCmICC
中嶋って大学の時、ミスなんとかなんだよね。
出はじめのころケッコウいけてんじゃんって思ってたよ。
谷原とはマジ付き合いなのかな。

28 :なんてったって名無しさん:05/03/20 00:07:48 ID:lvXG2gQy
オセロはまだまだ独身でいてほしいなあ
負け犬でいてほしい訳じゃなく若わか
しい雰囲気でいてほしいんだな


29 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 15:32:47 ID:UPm6aW9g
一時期松島だけドラマやバラエティに出まくってた時があったね。
最近は2人一緒や中嶋ピンの仕事もしてるみたいだけど。

実力がなきゃ駄目な世界だってのはよく分かってるけど、Dondokodon
みたいなのは切ない。

30 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 15:56:46 ID:UVP0C1Z7
松嶋がテレビで「ミッチョン」「ミッチョン」って言ってるから
芳本美代子がでてくるのかと期待したら
相方をそう呼んでるらしい・・・・ミッチョンってタマか?

31 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 22:51:58 ID:Vl7iWah6
クロの名前は何ていうの?

32 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 09:58:35 ID:s/ujSIHI
クロの名前は知子
ミッチョンと呼ぶのは
ずばり芳本美代子に似ていたからなんだそうだ

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 02:47:07 ID:zad20N40
昔タモリ倶楽部で、パーマにしたらどっちの顔が面白いか、とかやってたな。

34 :お留さん:2005/05/27(金) 14:57:19 ID:HAPoPKNN
わしは白がタイプだなぁ。

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 16:05:57 ID:26RAAztx
ヤルんだったら  中島

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)