2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 加藤 紀子 ★★

1 :なんてったって名無しさん:05/01/16 01:51:27 ID:8DLa/fCS
 昔、好きでした。今では乙葉がキャラかぶりそう。
今は活動しているのかな?

2 :なんてったって名無しさん:05/01/16 03:52:04 ID:eXSNGrPM
懐かしいな。マジ刈るバナナ思い出した。

3 :高戸:05/01/16 05:12:29 ID:xmMMh4V0
「Tender Lover」
(・∀・)イイ!!
ライブも2回ほど行った。
今年は久々にノリちゃんに会いたいなぁ〜♪

4 :なんてったって名無しさん:05/01/16 05:13:06 ID:MrVPAEoh
  。


5 :なんてったって名無しさん:05/01/16 12:20:03 ID:CUYMln/E
懐かしいね。
>1

乙葉としゃべり方とかキャラがかぶるな、多子化に。

>2
マジカルバナナつながりで早坂好恵?思い出した。これまた懐かしい。

6 :なんてったって名無しさん:05/01/16 17:23:07 ID:sIcNkUD+
オナペットでした

7 :なんてったって名無しさん:05/01/17 02:12:41 ID:9SJ4zGM+
>6
昔は水着写真集とか出してたみたいだね。可愛いけど抜ける対象としては
考えたことないなあ。

8 :なんてったって名無しさん:05/01/17 02:22:56 ID:uhbJGJzl
冬がきた  この歌イイ!!

9 ::05/01/17 02:40:15 ID:9SJ4zGM+
歌の事かかれている人多いけどm、アーティストとしても活躍してたのか、この子?
今もTVとか歌でも活動してるんですか?

10 :なんてったって名無しさん:05/01/17 17:59:53 ID:6FEvS5+r
>>7
いやいや、オレは水着写真集でメチャクチャ抜いてるぞ!
2nd写真集の青のハイレグワンピ水着が最高!

11 ::05/01/18 04:03:07 ID:rMUPE68L
>10

初期はハイレグなんて出してたんですねえ。個人的にはこの子
好きだったけど、おっとりしている感じで、そういうイメージなかった。

 個人的にはもっと下品な感じ(松金とか花井とか)じゃないと水着で抜く
というのは厳しいですね。

 この子も初期はお色気路線だったんですね?

12 ::05/01/18 04:06:42 ID:rMUPE68L
>10

ちなみにセカンド写真集って紀子図鑑のことですか?

13 :なんてったって名無しさん:05/01/18 12:29:19 ID:ozc5Jjan
>>12 紀子図鑑です。
お色気路線ではないが、自然な感じが逆に抜ける。決してエロ写真集じゃないね。
ttp://asagi.sakura.ne.jp/~idol-h/cgi-bin/img-box/img20050118122754.jpg
↑なかでもこのショットがお気に入り!
ロングへアートいい、胸のふくらみといい、背中の空き具合といい最高の水着。

14 ::05/01/18 13:08:58 ID:efPJNWz0
画像ありがとう。俺個人としてはこの写真では抜けないけど、確かに清楚な感じの水着でいいね。きわどい画像とか
ではないけど、想像力をかきたてられる感じ。是非中古で手に入れてみます。

15 ::05/01/18 13:39:04 ID:efPJNWz0
ぐーぐるでイメージ検索してみた。結構水着画像あるね。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~ouritu/g/noriko1.jpg
この画像がが個人的に抜く、という観点では一番かも。

16 :なんてったって名無しさん:05/01/18 17:13:51 ID:ozc5Jjan
↑後期の写真集からですね。ヤンマガ特別編集ってヤツ。
紀子はワンピ水着の方が似合うみたい。それも少しだけハイレグな・・・。
石川秀美系のムッチリ体型だからかな。

17 ::05/01/18 20:46:01 ID:hK9cOWTs
画像だけで分かるとはただ者ではないですなw
今はさすがに三十路だから水着写真集はないだろうけど、
今でも活動してるんですよね?パリに留学してたとも見ましたが・・・

18 :なんてったって名無しさん:05/01/18 20:52:42 ID:7cguMiHu
タモリさんま等おじんにモテモテ。紀子自身も老け専。

19 :なんてったって名無しさん:05/01/18 22:45:38 ID:WZHLAjl0
やはり、気立ての良さと言うか、おっとりとした性格の良さが受けるのかもね。

20 :スマ姐さん:05/01/19 14:00:45 ID:xuAUz6mH
確かに。
人を見る目の鋭い先輩に、見込まれていると思う。

21 :なんてったって名無しさん:05/01/19 14:27:02 ID:sRCFh4Fm
まだヨーロッパ放浪してるのか?

22 :なんてったって名無しさん:05/01/19 20:38:17 ID:b59j5J02
デビュー直前まで、父親と一緒に風呂入ってた女だからなぁ…

23 :なんてったって名無しさん:05/01/20 04:44:36 ID:ff0/YiSo
処女暦長い

24 :なんてったって名無しさん:05/01/20 06:12:54 ID:VHpGM+jt
兄貴とおなじふとんで寝るらしいよ

25 :なんてったって名無しさん:05/01/20 16:26:37 ID:y36VfRrB
出身の三重県鈴鹿市も鈴鹿サーキットで有名ではあるけど、
小さな田舎の地方都市だからね。そういうところで育ったから
ツンケンしたところが無く、おっとりしているんだろうね。

26 :なんてったって名無しさん:05/01/20 16:50:16 ID:7mHHcSCO
この人、おっとりしているとは思えないんだけど
どうだろう。

山瀬まみみたいな毒舌ぶりを発揮することもあるし、
学生時代の卒業文集を読むと、結構自己アピールが
凄いというか、派手な性格なのかなと思ったんだけど。

27 :なんてったって名無しさん:05/01/20 17:59:36 ID:JFv8RYTI
誰にでも多面性はあるからな

28 :スマ姐さん:05/01/21 12:52:17 ID:UcDXWyn7
森高姉は、「気持ちが優く、芯はしっかりしている人」とコメントしていた。
かつて、新人にはシビアで、出来のよくない人とは組まないという、さんま氏と
長いあいだ一緒に仕事をやりとおしたことは、業界伝説にまでなってるらしい。
ノリツッコミ&ナイスボケがイケるアイドルってことで、重宝されていると聞くし、
人間味のある一方、シャープな感性をもってる人だと思う。


29 :なんてったって名無しさん:05/01/21 20:15:29 ID:Zw6rW243
加藤登紀子

30 :なんてったって名無しさん:05/01/21 21:32:21 ID:RotcDa7y
紀子の友達マニアックな人多い

31 :なんてったって名無しさん:05/01/21 22:50:11 ID:2PlENBku
中々Hな体してた
写真写りが良くて有名

32 :なんてったって名無しさん:05/01/26 05:14:06 ID:GrlC0X2m
おっとりってw
こいつ絶対したたかだって。


33 :なんてったって名無しさん:05/01/26 05:15:15 ID:rgyJtgQA
なつかしい名前だ、

34 :なんてったって名無しさん:05/01/26 09:13:01 ID:4cYqE1TT
>>29
紀子って名前に弱いんだが、加藤登紀子はいかん。邪道だ。

35 :なんてったって名無しさん:05/01/26 11:23:01 ID:yyTM21tn
芸能人になるくらいなんだからおっとりはねぇだろ

36 :スマ姐さん:05/01/26 21:16:58 ID:5kZDuTrD
性格のいい人は、意地悪な人より、何十倍もしたたかでなくては
やってゆけないと思う。      
       by 菅野美穂

37 :なんてったって名無しさん :05/01/27 16:22:32 ID:u853RGHL
俺も昔大好きだったが性格は悪いみたいだよ。くりいむしちゅーの有田が
海砂利水魚時代に番組で「嫌いなタレント」として真っ先にあげてた。
「裏表が激しく芸人をすごい見下してる」そうだ。

38 :スマ姐さん:05/01/27 20:47:27 ID:ixB8qUsO
有田氏の、人となりは分からないけれど、
彼女の親しい友人、支持者は、よき人が多いと思う。

39 :なんてったって名無しさん:05/01/27 23:40:36 ID:+HT29SpR
>37 見た見た。「絶対ゆるせねぇ芸能人」みたいな感じで
「こっちが挨拶してるのにシカト」って。
関係ないけど田村恵理子がマネージャに(トイレでだったか?)切れまくっていた
っつうのもなぜか思い出しますた。

40 :なんてったって名無しさん:05/01/29 08:06:25 ID:RS/xI89+
若い頃、ラジオの収録中、明石家さんまに説教食らって・・・
その厳しさに泣いたら、さらに説教された、という話だっけ
そんなこんなで、変に図太くなったのかも

41 :スマ姐さん:05/01/29 21:02:24 ID:knxJ6oOr
さんまちゃん、本当に厳しい人らしいね。
この人にも、やっぱり見込みがあったんだと思う。
何年も見てきてるけれど、変にウケを狙ってコビたり、無理カッコつけたりは
しない人だよね。
業界内にも、定着カトノリFanが、結構多いみたいだ。

42 :フィヴブ:05/01/30 21:44:40 ID:n4A689dU
誕生日は今日だっけ?

43 :なんてったって名無しさん:05/01/31 05:51:13 ID:5iHicJFl
そう?変にウケも狙うし、媚も売ってんじゃん。
無理にかっこもつけてるし。
自然体に振舞っているように見えるけど、したたかな人だなぁと思ってました。

44 :スマ姐さん:05/01/31 21:22:12 ID:kxWnsq3h
バラエティーで、共演者への突っ込みの中に入っている思いやり、
持ち前のリズム感でボケられる回転の良さ。
見抜いている人はいるよ。

45 :なんてったって名無しさん:05/02/23 16:29:19 ID:/nUrspUU
 

46 :なんてったって名無しさん:05/03/08 04:52:17 ID:IWMriYSx
良いこと教えるアル

数年前の赤井英和とのエジプト特番でブラモロしたアル

・・・ん? キシュツ?

47 :なんてったって名無しさん:05/03/14 17:35:24 ID:Stimcacs
見た目たちょっと綺麗だけのタレントは、こんな感じで消えていくんだろうな・・・

48 :なんてったって名無しさん:05/03/15 13:07:53 ID:QF4C3QRc
いかにもドンクサそうで感度悪そうな大根足が逆に魅力だったわけだが。


49 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 20:45:28 ID:9SqkTmNb
age


50 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 19:51:56 ID:3rr4QPfL
そういう加藤紀子が一時期、リリー・フランキーに、体重が10kgも痩せてしまうほど、
連日連夜、後ろから前からズッコンズッコンと突かれまくっていたという事実を思うと・・・

51 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 09:46:55 ID:nCUVWA+v
加藤紀子よりかは
加藤貴子の方が好きだ

52 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 16:35:40 ID:N+gJVov/
>>1
乙葉とは全然違う
加藤紀子って、あんなにアホまるだしな雰囲気はないと思うが

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 18:41:49 ID:aiGJkmPr
>>46
何色のブラジャーでしたか?前それとも後ろ

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 11:35:47 ID:Q8SB30Dc
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1115297724843o.jpg
ワンピ水着のほうが似合う?

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 12:33:18 ID:MsZzmpx9
加藤紀子は福笑いに似てるブス

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 13:26:10 ID:E7t/Gdhb
>>52
オトハとは全然かぶらないよね。
乙葉は加藤紀子と違っていい人そうだしね〜!

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 20:49:33 ID:W4aD7Y7I
いつのまにあんなに顔がデカくなったんだ!?

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 03:26:59 ID:/v0m+PEF
クリトリス剥きたい。

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 11:06:29 ID:m2vINK0M
紀タンの「熟女の柔肌」

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 22:53:08 ID:BMz4s40e
>>57
俺も思った。縦に10cmくらい伸びてるよな

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 19:18:18 ID:mDybCnzm
桜っ子クラブの番組で
素人とのくつしたぬがし合戦みたいなので
半泣きでマジギレしてたな

62 :http://ero-ch.com/?freeO:2005/05/31(火) 19:28:24 ID:oxSq4TO/
ぜんぶ、
タダのエロ動画↑

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:17:29 ID:1RpPkGHo
ブスで性格も悪い最悪女

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:29:24 ID:Qix0jVib
ばばあのムチムチボディにハーハーするヲタも最悪

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 09:12:56 ID:tzQan7IE
ドラマ、ガラスの靴でシンデレラみたいな話だったけど
相手役が暴力的なイメージのある保坂尚輝なのに御曹司でいわゆる王子様役とか
親代わりのおにいちゃん役が冬彦さんやってた佐野史郎って歳離れすぎだし、
禁断の恋の相手にもなる設定なのに気持ち悪いキャスティングだった・・
もう少しまともなキャスティングなら視聴率も良かったかも・・



66 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:23:34 ID:8sjxXhsY
以前テレビで、二十歳を超えても父親と一緒に風呂に入っていると言っていたが、
今でも一緒に入っているんだろうか?隣にいた橋幸夫が驚いていたのを覚えている
が。それにしても、加藤紀子の家族は何か変だ。

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 11:44:57 ID:tzQan7IE
松本明子も結婚するまで父親と一緒に入ってたって言ってたよ。
口うるさいエロオヤジなら嫌で一緒になんて絶対に入らないだろけど
一緒に入れるほど大好きで優しいお父さんだからできるんだとおもう。

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:23:04 ID:BV5/Mgi2
羅刹の家の主役

69 :変珍ポコイダー:2005/06/19(日) 23:35:29 ID:W8By9LHg
あごがスタンハンセン

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 09:40:41 ID:jhEwotGl
>66
まだ処女なんじゃないかな。

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 22:40:22 ID:FjaojUr0
あれ?
こないだおととい土曜日朝に
fm横浜に出てたよ
newアルバム出したとか
また今週フランス行くとか言ってた
元気そうだったよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)