2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子プロレス】キューティー鈴木【1】

1 :なんてったって名無しさん:05/01/22 02:00:38 ID:UQW9wAJV
生キューティーみたときはあまりの美人さに驚愕しました。

2 :なんてったって名無しさん:05/01/22 02:07:45 ID:uoXtaoGb
2

3 :なんてったって名無しさん:05/01/22 02:18:26 ID:jyec0tVN
中学一緒でした

4 :なんてったって名無しさん:05/01/22 02:19:31 ID:UQW9wAJV
>>3 その当時から美人だったか?

5 :なんてったって名無しさん:05/01/22 02:53:36 ID:UQW9wAJV
近年の太り方は醜いね

6 :なんてったって名無しさん:05/01/22 03:27:13 ID:jyec0tVN
かわいかったよ
体育の時間とかベランダからみんな覗いてた

近所の学校から見にくる子とかもいたよ



7 :なんてったって名無しさん:05/01/22 17:30:39 ID:UQW9wAJV
>>6 付き合ってる奴とかいたか?

8 :なんてったって名無しさん:05/01/22 19:35:02 ID:jyec0tVN
卒アルの何ページ目の何段目の人でしょう?

もしかして君はJ中の人?

9 :なんてったって名無しさん:05/01/22 19:46:26 ID:HlHJ4j16
>>5
デビューのときも、コロコロ太ってた。
ヨカッタのは、19,20歳のときだ。

10 :なんてったって名無しさん:05/01/22 20:12:45 ID:Tk4SR1pO
なんでキュータンがプロレスで、
森田まゆみや大沢逸美がアイドルなんだろう??

11 :なんてったって名無しさん:05/01/22 20:50:48 ID:x1DWaubg
でぶだからでしょう

12 :なんてったって名無しさん:05/01/24 01:59:53 ID:Y9VdIXCv
今は何をしてるんだろう?誰か知ってる?

13 :なんてったって名無しさん:05/01/29 00:36:43 ID:qs5hMrtA
当て逃げぐらいすれば、また注目されるのにな

14 :なんてったって名無しさん:05/01/29 01:37:52 ID:B74oH7Z1
時々ヌードグラビアとかやってるね。

15 :なんてったって名無しさん:05/01/29 10:59:50 ID:N+90p5Ep
昔、DANKかなんかにキューちゃん新聞ってコーナーがあったよな

16 :なんてったって名無しさん:05/01/29 13:34:13 ID:lpv8eD5E
>8
Jは通称じゃん。Sだろ。

17 :なんてったって名無しさん:05/01/29 16:20:34 ID:3wdwlqIn
フジのスポーツニュース(当時はプロ野球ニュースだったか?)に
ゲストで出てた時初めてみたんだが、あまりの可愛さに驚いた。
思わず録画していまだ捨てずに持ってるw

18 :なんてったって名無しさん:05/01/30 00:30:08 ID:V7BbFRr8
>>1よ この擦れで【2】は有り得んぞw

19 :なんてったって名無しさん:05/01/31 00:52:58 ID:FpfLazvA
>>18 わかってますけど、なんとなく着けたかったのさ

20 :なんてったって名無しさん:05/02/05 02:25:29 ID:S09gK9Gu
DVDいまだに買ってしまいます。また出たら買います。もっと脱いで下さい。

21 :なんてったって名無しさん:05/02/05 04:58:58 ID:AXrAUKDY
なぁ 昔セクシー写真集を出した時のコメントで

「これ以上脱ぐと親が悲しむから・・・」

と発言してたのを真に受けて、以後の展開に内心ショックを
受けたヤツは絶対いるはず!!・・・。


...orz

22 :なんてったって名無しさん:05/02/05 10:02:08 ID:pkEG1n4+
週刊プロレスの投稿コーナーで「俺は、キューティーの写真集を本人用、保存用、見せびらかし用の計3冊買った」なんて強者がいた。

23 :なんてったって名無しさん:05/02/05 14:49:41 ID:MHRapRgG
大槻ケンヂの「ドス竜」に出てた

24 :なんてったって名無しさん:05/02/05 20:44:06 ID:yrg2jff5
歌は凄いヘタクソだったな

25 :なんてったって名無しさん:05/02/06 09:26:33 ID:jeS8euMX
解説も下手だった。

26 :なんてったって名無しさん:05/02/06 14:47:24 ID:LxJo7ll/
床上手ならOKです。現役の頃も可愛いかったけど引退して体のラインが崩れだして
一段と萌え度がUPしている気がします。むしろズリネタとしては今の方が大活躍です


27 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:34:16 ID:RVQfxn0G
>>26 床上手なの?そんな感じはしないんだけど。
どちらかといえば、やるべき時期にやれなかったパターンかと。

28 :なんてったって名無しさん:05/02/08 16:49:17 ID:g1XDID3o
AVデビューして欲しいです。

29 :なんてったって名無しさん:05/02/08 23:12:04 ID:kO4LnBDf
>>28 確かに。体はともかく美人だから需要あるよね。
俺は買うな。

30 :なんてったって名無しさん:05/02/11 10:19:32 ID:ET+xWi2z
いま35才くらいか?

31 :なんてったって名無しさん:05/02/14 03:41:30 ID:A27RnQsY
>>30 38歳 漏れと同じ歳

32 ::05/02/14 03:44:23 ID:A27RnQsY
間違い 生年月日:昭和44年10月22日の35歳

33 :なんてったって名無しさん:05/02/14 12:22:19 ID:zirOl+sg
よく見ると顔が増田明美に似てる(´ω`)ショボーン

34 :なんてったって名無しさん:05/02/15 01:13:06 ID:Vp/b+nwY
生で見たことあるけど、半端じゃない美人だったぞ

35 :なんてったって名無しさん:05/02/15 15:43:40 ID:Y6iIK1QO
ウエスト66

36 :なんてったって名無しさん:05/02/21 00:17:48 ID:m5q6fGg3
しかし、裸にならないと仕事が無いというのも悲しいな。


37 :なんてったって名無しさん:05/02/21 00:20:15 ID:x/Z14IAb
次はAVだね ワクワク

38 :なんてったって名無しさん:05/02/21 00:53:43 ID:ty1qyT9K
当時、キュータンの「乙女の反乱」というCDを部屋で聴いていたら
隣の部屋で試験勉強していた姉が怒り狂いました。

39 :なんてったって名無しさん:05/02/22 19:08:04 ID:BBSkkjs9
しかし最近メディアに出ないね
色々と探しては見るものの・・・
艶恋物語の汚名返上で,露出が禿しい写真集とかDVD出してくんないかなー
もちろんAV大歓迎!

40 :なんてったって名無しさん:05/03/07 22:04:39 ID:fgboD6O8
プロレスの動画を持ってる人いないかい?

41 :なんてったって名無しさん:05/03/14 05:56:29 ID:LPLY615G
レスラーとしては完全に脇役タイプ。
悪い意味じゃなくて攻められながら試合を作る職人ということ。
もし見た目が悪かったとしてもプロレスラーとしては充分やっていけただろう。

42 :なんてったって名無しさん:05/03/14 15:49:07 ID:yFeWgkj9
「ひんた」いうドラマに脇役で出ていた。
彼氏役が栗田貫一で、喧嘩するとコブラツイストで懲らしめるという
話の本筋とは関係ないお約束シーンがあった。

43 :名乗る程の者ではござらん:05/03/14 16:12:27 ID:E8xKXHt3
かけられてみたい・・・・

プライベートで「プロレス技をかけて」と要求した彼氏は、その時点で即サヨナラだったらしい。

44 :なんてったって名無しさん:05/03/15 02:29:11 ID:s2SdhWle
きゅーてぃたん

45 :なんてったって名無しさん:05/03/15 02:57:09 ID:MyXH9iAb
ほくろ

46 :なんてったって名無しさん:05/03/17 21:47:20 ID:aRsRbKc/
ふともも

47 :なんてったって名無しさん:05/03/18 01:10:15 ID:+zvb4OjY
大田区の居酒屋で働いてるよん。

48 :なんてったって名無しさん:05/03/18 03:41:22 ID:xvyWaU5Y
確か、高校をすぐに中退してレスラーになったんだよね?

その後、学校の先生が
「プロレスラーなんかになるために、学校をやめてしまった馬鹿がいる」
と言っていたらしく、かなり腹を立てていたらしい。

49 :なんてったって名無しさん:05/03/18 03:57:44 ID:NXv/bnX0
オイオイ、中学」1年生の子供がいても可笑しくない歳だぞ?

50 :なんてったって名無しさん:05/03/18 05:46:28 ID:AvfgYw6l
樽ドル

51 :なんてったって名無しさん:05/03/18 13:39:39 ID:/SZbXiKR
ハタチぐらいのとき、週刊ゴングでレオタード姿のグラビアが載ってた。
使用後のレオタードのプレゼントに応募したのは、いうまでもない。
やっぱり当選しなかったが、当選者発表をみるとGETしたのは、やっぱり男だった。
あの野郎、いったい何に使ったんだ。何回ぐらい自分で・・・・

52 :なんてったって名無しさん:05/03/19 20:05:04 ID:cf2V1eQS
キューティタンにちんぽつっこみたい

53 :なんてったって名無しさん:05/03/19 20:57:12 ID:cf2V1eQS
>>47 そこに行けば。つっこましてもらえるのですか??

54 :なんてったって名無しさん:05/03/21 01:22:22 ID:tvBn1iI/
レズだってば。。残念。

55 :なんてったって名無しさん:05/03/21 02:00:52 ID:FpIEbHMN
キュータンやっぱりレズなんですか。
相手はダイナマイト関西とか尾崎魔弓?
キュータンはかわいいのにもったいない。
他の二人はブスだからどうでもいいけど。

56 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 04:32:34 ID:tvBn1iI/
昔武蔵小山のカラオケで会った時はかっこいいオナベ様と痴話喧嘩してたよ。かなり酔ってて。プリクラとった。

57 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 01:56:07 ID:/WoGonyW
>>54 本当にですか?今まで全然知りませんでした。
じゃ、オレの彼女貸してあげて、3Pというパターンに持ち込みたいな

58 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 04:40:00 ID:CoOGOSgN
少し前に、昔のアイドルをゲストに呼ぶTBSのロンロバっていう番組で
尾崎とのレズ説が流れたという話をしてた。
あのビデオ流して、淳とかに「これは疑われますよ、本当に違うんですか」と
何度か聞かれても終始「全然、全然」とだけ答えてた。

もし本当だとしたら>>43女で技かけてくれ、なんて言う奴いるのかな?

59 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 10:21:49 ID:jrwWYDEX
>>58
つまり、>>43で語られる談話(どこかに載ってたインタビュー記事)は
世間に対するカモフラージュならびに、男に対して「私とはつきあえないわよ」と意志表示かな

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 00:56:42 ID:tmVU0Uro
ぶちこみてー

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 03:11:14 ID:GuAwxZ/A
からだの線は崩れちゃってるけど、
エロイけつだけは健全・・・したいよ。やっぱり

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 02:05:12 ID:tz5U2ry7
いくらぐらい出せば一晩遊ばしてもらえるのかな?
30万ぐらいか・・・?

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 00:56:59 ID:WsswHrW2
ケツからぶち込んで、おもいっきりピストン
技をかけられて我慢してる顔と同じ顔になってる
声も我慢してる 我慢しなくていいんだよ

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 02:54:21 ID:1Gw2VDzU
保守です
どなたか最近のキューティー鈴木さんの活動を御存じないですか。
色々と探してはいるんですが。
写真集やDVDもっと出してほしいです。
もっとメディアに露出してほしいところです。


65 :女優は脱ぐ:2005/05/07(土) 22:19:25 ID:yTgoIFVN
この子ははじめに乳首出した時点でアウトだな。
プロレスの時は良かったんだが。。。

何か哀愁を感じる。

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 02:33:05 ID:/y0nMwpu
俺○(おれまる)という最近創刊された月刊の雑誌に連載を始められました。
4月の中旬に第1号が出て、連載第1回だったので、5月中旬に2号が出ると思います。
色々なことにチャレンジする企画で、習字をしてました。ピンクのノースリーブのセーターから出ている二の腕がとっても魅力的でした。
まだ本屋さんにあるかも。
ここの近況報告で何か新しい情報を待つしかないのかも。

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 07:50:29 ID:+F7lLeyc
>>58
レズだけど相手は尾崎じゃないんでしょ。

正確にはバイなのかな?
「俺に付いてこい」みたいな男は大嫌いと言ってましたよ。
キュータンが仕切れるような弟タイプの男の方がまだいいらしい。

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 08:49:09 ID:qs7pREqu
巨乳首だよね。この人・・
最近見た乳首じゃ宮崎ますみ級だね。


69 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 15:30:45 ID:Kt4gsWT7
トークができないとタレントとしては生き残れんわなぁ。残念。

70 :女優は脱ぐ:2005/05/13(金) 15:41:27 ID:nSg4vngt
>最近見た乳首じゃ宮崎ますみ級だね。

宮崎ますみって最近、また裸になったのでしょうか?乳首がまた大きくなったの?

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 03:36:37 ID:WFHWUy0d
乳首がマッハふみあけ級


72 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 22:00:13 ID:oFuTzxYZ
動画きぼう

73 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 22:33:04 ID:QEbvM7JJ
やりてえ

74 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 23:07:58 ID:NGr2uuy3
ばっくからだろ?

75 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 01:42:48 ID:as1YItBm
しゃぶりたい・・

76 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 01:02:59 ID:n+rncqag
ずこずこしたい・・

77 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 01:29:04 ID:kZir5Gfi
そんなおかしな乳首ではないやん
そこらの普通のオンナもあんなもんじゃないか

78 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 20:29:20 ID:TPNB8OSK
結婚してたらしいじゃん。
酔っ払ったら、相手に技かけてるらしい。
要求されたらいやでも、自分がかけるぶんにはいいのか。

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:37:40 ID:WBwNt3qT
>>78 ほんとか?
そーすある?

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 12:00:33 ID:AagDsqlI
昨日、日刊スポーツにのってたらしいぞ。
プロレス板で探してみ。


81 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 15:58:03 ID:HXPrBvVH
結婚かぁ。原嶋さん、羨ましい。

82 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 22:24:13 ID:WBwNt3qT
結婚してもスレ伸びないんだね

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 13:19:26 ID:ME2PKTsu
こんなところにスレがあるなんて誰も知らないだけだよ。
いっぱい立ってるもん。

【芸能】キューティー鈴木が青年実業家と結婚!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117505698/

キューティー鈴木が青年実業家と結婚!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117505943/

キューティー鈴木が結婚
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117518261/


84 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 18:21:55 ID:ydtS2LeP
ホストとだよな…
かなり病気持ちだろ

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 06:05:44 ID:VIWS0z8B
QT,もう写真集とか出さないのかなー・・・・。
俺,彼女の大きなティクビ大好きだったんだけどなー。
結婚記念出版希望!

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 23:59:21 ID:Q9d0LpT+
「艶恋物語 復活オールヌード」買いました
キュタンはえらいね
エロエロ度100%
これで1ヶ月はおかずに困らない、、、

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:05:22 ID:LBm/PFJG
抜きました

88 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 02:51:26 ID:2iI5O0aG
エロイ人は歳食ってもエロイ
なんでだろ?

89 :女優は脱ぐ:2005/06/19(日) 21:04:54 ID:Pfnd0AA5
>>85
はは、まったく知らなかった。
しかしいい人生を歩んでもらいたい。プロレスラーはいやいや脱がされたのも多いと思う。

俺だったらあの乳首舐めつづける。
しかし写真集は何がお勧めでしょうか?この人のはあたりはずれでかそう。

90 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 23:03:20 ID:PCkg3/mE
>>89 オレはキュータンの写真集全部持ってるけど、
最新の艶恋物語が一番だと思おう。とにかくエロイ

91 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 12:18:07 ID:CSkCmTSG
ジャンピングinエルニドが一番だ。
このハイレグ水着を恥ずかしがるカワイイ子が
だんだんエロく変貌していくかと思うと・・・・

92 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 00:27:52 ID:u2i7p/da
>89
>90
>91
禿同
俺もきゅーたんのあの乳首舐め続けたい。
艶恋物語,露出すくないけど何気にエロイ。
でも,過去の写真集の中で,ULTIMATEの露出の多さは,正直,素直に勃起する。
きゅータン,新しい写真集やDVD出してくれ!


93 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 03:52:30 ID:kmcXk6yN
艶恋のDVDは買う価値ありですか?
持ってる方、コメントください。
買おうかどうか迷ってます。
ちなみに、写真集は持ってます。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)