2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻美

1 :まさ:05/01/24 22:23:29 ID:UCp2yAUT
が好きでした。引退して今年で52歳のはずだけど、まだ綺麗なのかなと思ったりします。

2 :なんてったって名無しさん:05/01/24 22:51:26 ID:BIseeuTm
もうそんなになるんか

3 :なんてったって名無しさん:05/01/25 17:18:11 ID:4pk/ASIT
休業と復帰を繰り返し
武道館コンサートという目標を成したとたん
事務所社長とケコーン引退・・・。

ファンの人はずっと騙されてタンデツネ

4 :なんてったって名無しさん:05/01/28 10:14:10 ID:T+YYu9im
前スレはいつのまにか消えていたのね。

5 :なんてったって名無しさん:05/01/28 14:00:48 ID:/Vc3e+t6
綺麗なんだけど、おでこが広いせいか顔大きいなーと思ってた。

6 :なんてったって名無しさん:05/01/28 17:40:30 ID:L10yiQlm
ソニーの6曲入りのCD持ってます。スタッフが優秀で、本人のはかなげな歌い方がいい。
「哀しみのスパイ」がどうしても斎藤由貴さんの「白い炎」と似てるな、と思った
ら作曲・編曲者がいっしょでした。
 1年程前、CSで「大奥」を放送していて、小林さんが演技をしていたけど、
ご本人はあまりのりきじゃなさそうでした。元から私は芸事には合わない、と思ってらしたと
勝手に想像してしまいます。泉麻人さんが熱狂的なファンの1人ですね。

7 :!omikuji:05/02/02 22:54:36 ID:JnekVNBI


8 :なんてったって名無しさん:05/02/04 11:38:14 ID:q+Wne5Ty
15年くらい前に大森の実家近くで何度か見かけた。やっぱり綺麗だったけど、
意外と地味めな感じだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)