2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの親衛隊を語ろう。

1 :なんてったって名無しさん:05/01/25 08:39:43 ID:xr0+iPSk
アイドルの親衛隊について語りましょう。
昔はたくさん居たんだけどアイドルが歌からグラビア中心に
なったせいか今は殆どお目にはかかれないよーな。

2 :なんてったって名無しさん:05/01/25 08:55:25 ID:TXCRaj4c
池袋の噴水前などでのイベント終了後によく
勧誘をされたがあそこには上下関係や決まりとかはあるの?

3 :なんてったって名無しさん:05/01/25 09:07:31 ID:Oo3ouAEy
90年代初頭までは健在だったよね?

4 :なんてったって名無しさん:05/01/25 13:06:00 ID:BTZ1HpGA
アイドルのイベに行く度にうるさく勧誘をされて
嫌な思いをしたのもしょっちゅうだった。


5 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:04:14 ID:AWY2Cm3k
松田聖子親衛隊残党は健在だよ。
今でもコンサートで、聖子親衛隊コールしてるよ。

6 :なんてったって名無しさん:05/01/25 21:54:56 ID:/WeuczSD
『せえーのォ!!』→『○○ちゃーん!!』

7 :なんてったって名無しさん:05/01/25 21:56:17 ID:/WeuczSD
>>5
そりゃ凄いな。平均年齢は何歳位なんですか?

8 :なんてったって名無しさん:05/01/25 22:42:21 ID:/7PfW4k1
イベント会場で勧誘をされて入った人っているの?
握手会が終わった後すぐに帰りの通路で待ち伏せをしていて
勧誘をされたからなあ。

9 :なんてったって名無しさん:05/01/26 00:38:08 ID:X1JZn6FI
おニャン子→乙女塾→SKI
と流れた残党は基地害みたいなの多かった。

10 :なんてったって名無しさん:05/01/26 08:22:23 ID:BHW7y0Rf
親衛隊は複数のアイドルの掛け持ちをしていたのかな。
>>9
グループであれば何でも良しでしょうか。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/26 08:34:30 ID:BHW7y0Rf
昔のアイドルは東名阪のみならず地方でも
イベントをやっていたけどそれにも欠かさずに
追っかけをしていた親衛隊はよくそんな金があるなと
思った・・

12 :なんてったって名無しさん:05/01/26 14:06:42 ID:NrJSsKmC
>>7
親衛隊コールするのは聖子のアイドル・ナンバーで、
聖子も親衛隊残党もみんな昔の少年少女の頃に戻っていて楽しいよ。

13 :なんてったって名無しさん:05/01/26 20:58:50 ID:ganDHENK
このスレでいう親衛隊って、特攻服やハッピを着てコンサートに来る人達と
解釈してよろしいのかな?


14 :なんてったって名無しさん:05/01/26 21:43:40 ID:K/Taip4k
>>13
そういう方々とあとマイナーアイドルのイベント
にて叫んでいた人達も含まれるのではないかと。

15 :なんてったって名無しさん:05/01/27 00:01:06 ID:OujbIjRO
そういえばアイドルイベで親衛隊から応援歌みたいな
チラシをもらった事がある・・。

16 :なんてったって名無しさん:05/01/27 00:07:05 ID:HpcDpVzp
このネタ、怖いな。TBS前のマックに呼び出されたら腹をくくれ。あそこの2階のトイレで何人の人間が血を流したか…

17 :なんてったって名無しさん:05/01/28 20:11:15 ID:iHx+Tv3n
>>16詳細キボン。

18 :なんてったって名無しさん:05/01/28 22:07:23 ID:l2M+KR6S
>>16
何があったのかは知らんけど、ヤバイのが分かっているならシカトすりゃいいじゃん。


19 :なんてったって名無しさん:05/01/29 10:01:16 ID:CwXu8feT
マイナーアイドル?
日陰の年増アイドル田中裕美(たなかひろみ)の親衛隊はすでに解散。
ボロい安物服に不細工顔、下品が特徴だったけど、まあ底辺の女にむらがる底辺の男だ罠。

20 :なんてったって名無しさん:05/01/29 18:32:35 ID:U70Byt4+
>>19
あんな猿の集まりをエータイ呼ばわりしちゃまづいでしょ。
頃が頃なら潰されますぜ。

21 :なんてったって名無しさん:05/01/30 08:59:35 ID:J4Ap9nTR
はあ?潰されるってだれに?猿に?猿たちはもうそんなことはできん。一番利口な猿が抜けたから。それを機に次々他に流れていまは
アル中だけ。応援隊、陰では鬼ばばあと言い‥

22 :20:05/01/30 11:54:20 ID:aOUKyAwO
>>21
スマソ。私の言葉が足りなかったようですね。
「アル中猿達が潰される」と言いたかっただけですよ。
現に"サークル狩り"と呼ばれる行為も平然と行われていたし。

23 :なんてったって名無しさん:05/01/30 12:35:39 ID:J4Ap9nTR
アル中サルはまだやってるけど、他はだいぶぬけた。アル中サルも凹凹に潰してくれればいいのに。

24 :なんてったって名無しさん:05/01/30 12:42:35 ID:2NHIr5zP
>>16−23
何だこいつら?
ここはアウトロー板じゃないんだがw

25 :なんてったって名無しさん:05/01/30 12:57:59 ID:J4Ap9nTR
えっ、田中裕美さま応援隊全国委員会はアウトローなんですかあョ?

26 :なんてったって名無しさん:05/01/30 15:06:33 ID:+YM58OHR
えっ、田中裕二さま?

27 :なんてったって名無しさん:05/01/30 18:14:10 ID:aOUKyAwO
>>24
子供は口を挟むな(w

28 :なんてったって名無しさん:05/01/30 21:06:46 ID:iViDumx1
>>27
「潰される」だの「子供は口を挟むな」だの、
まさしく不良気取りの中学生じゃんw

29 :なんてったって名無しさん:05/02/01 00:40:08 ID:C9e44gCN
>>27
蛇釜しいリアル精子がw

30 :なんてったって名無しさん:05/02/02 15:05:40 ID:+o+eCdg2
全国親衛隊連合と全日本親衛隊同盟っていうのがあったらしいけど
その時代の記録ってネット探してもあんまりないんだよね。
誰かわかりやすく説明してくれるひといませんか?

31 :なんてったって名無しさん:05/02/07 15:52:08 ID:8VPyd9be
連合のやり方に納得できない人達が集まって出来たのが連盟じゃなかったっけ?

32 :なんてったって名無しさん:05/02/07 16:03:46 ID:/NLQCcB4
連合の極悪ぶりは良く聞いたな〜
同盟はそれに比べれば相当マシだったが勢力も弱かったんじゃ?

連合で最後の首領はK谷だったっけ。

33 :なんてったって名無しさん:05/02/07 16:05:43 ID:Q0uXkpBr
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  職場で2chやる奴はただのねらーだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  職場でロリ画を売るハゲは犯罪者だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2chは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


34 :なんてったって名無しさん:05/02/12 23:01:15 ID:4/NMxgp8
河合奈保子のスマイルフォーミーのときのは凄かったな。

35 :なんてったって名無しさん:05/02/13 02:28:27 ID:t1SzYfV0
>>34
凄いって、コールがってこと?

36 :なんてったって名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:18:22 ID:IyYlfZ20
K谷

37 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 08:10:26 ID:3JWHlKwZ
結局、親衛隊ってチョソだったんだろ?

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 16:35:19 ID:6eG1jib7
>>37
俺は親衛隊だったけどちがうよ

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 20:02:46 ID:HATsX+KO
みなさん 勝手な事ばっか書いてるねぇ 私は元連合ですけど 何か?

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 21:00:41 ID:LZtxZ35h
>>39 おまえ北島だろ

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:47:41 ID:HATsX+KO
ちがいますよ 元連合長ですよ あなたは誰ですか?

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 06:12:09 ID:jt91FqgS
書き込み少ねぇなぁ…。

もっと聞かせてくれよ。親衛隊の数々の武勇伝を。
カフェヨコで暴れて逮捕されたMelodyの親衛隊とか…w

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 19:58:22 ID:GiAicfrX
>>41
連合長!コールお願いします。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)