2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『一発屋』の三木道山先生

1 :なんてったって名無しさん:05/01/30 20:56:24 ID:Qx3rWwYd
今なにやってんだろ

2 :なんてったって名無しさん:05/01/30 21:24:51 ID:Ru7VQK4F
一生一緒に2getしてくれや

3 :三木道山:05/01/30 22:07:13 ID:w0j3vI3m
改名して高田モンスター軍に加入します

4 :なんてったって名無しさん:05/01/30 23:46:43 ID:OdjevvCX
愛のあるSEXに精出したり・・

5 :なんてったって名無しさん:05/01/31 00:28:20 ID:rh0PYzvP
超なつかし〜!三木道三!!

6 :なんてったって名無しさん:05/01/31 03:14:04 ID:uen4ySO5
M捨てで自ら一発屋を認めた男

7 :なんてったって名無しさん:05/01/31 03:38:08 ID:rh0PYzvP
潔い!ある意味尊敬した!

8 :なんてったって名無しさん:05/01/31 08:11:34 ID:ETK7RmbF
あの曲って詞に共感して売れたんでしょ?なのにマスゴミ、レコード会社どもは揃って「これからはレゲエ」…少しは考えろDQN共!

9 :なんてったって名無しさん:05/01/31 08:36:12 ID:tGj5eA92
PVがドギツかったのを覚えている

10 :なんてったって名無しさん:05/01/31 16:00:04 ID:/rDG1dyO
検索してもあんまりたいした情報ないよ

11 :なんてったって名無しさん:05/01/31 18:25:27 ID:FLIqa8UE
三木道山神

12 :なんてったって名無しさん:05/01/31 18:29:38 ID:Ei9rvJDE
作詞作曲やって100万以上売れたんでしょ?
1発家でも、負け組みではないな。

13 :なんてったって名無しさん:05/02/01 01:44:35 ID:2SQAbUAl
明石家うけんねん物語のほんこん山

14 :なんてったって名無しさん:05/02/01 14:53:14 ID:U4xCOE34
一発屋とは、まぐれ当たりと同じ意味。
つまり、才能ゼロでしたということ。

だからはずかしいのだ。わかったか>12

15 :なんてったって名無しさん:05/02/02 20:19:18 ID:ty1SXbck
俺を信じなさい

16 :なんてったって名無しさん:05/02/02 21:43:43 ID:M3SLUtz9
見てくれが才能もじぇんぶ含めてえ

17 :やまん:05/02/02 22:03:34 ID:/IQd1TyY
関西で活動してますが。
あの曲の前の方がいい曲だしてました。
一発屋とゆーより、たまたまあれが売れただけ。


18 :なんてったって名無しさん:05/02/03 00:44:20 ID:nj4VSasD
>>17
最近の音楽業界、
そういうのってある種の逃げになってると思う
昔よりは随分健全な形にはなったけど

19 :なんてったって名無しさん:05/02/03 08:37:49 ID:4Z9CkWSU
元々アングラな人がたまたま売れた感じ。当人は屁とも思ってなさそう。

20 :なんてったって名無しさん:05/02/03 19:27:32 ID:5I8D8bw+
>>17

それを一発屋とゆうのです

21 :なんてったって名無しさん:05/02/04 15:50:39 ID:Q93zKxzI
エエカゲンショ〜ナオレデモ♪

22 :なんてったって名無しさん:05/02/06 10:33:47 ID:lNYEWgFn
この人って日本人? ちょっとチョンっぽいんだけど。。。

23 :なんてったって名無しさん:05/02/13 22:25:15 ID:lIh3TfxG
力道山とかけてるのかな

24 :なんてったって名無しさん:05/02/13 23:09:34 ID:1IPvRw6a
力道山もチョンだったし。。

25 :キミにミキ:2005/04/20(水) 22:44:08 ID:usm0qPrv
売れる売れないでしか見れないのか?

皆セルアウトの腐ったJ-POPばっか聴いてるんやろ。

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 23:09:26 ID:a4Cu4XWA
こんなんやラップ系を本当に良いと思って聴いてる奴いるんか?流行れば周りの会話についていくために仲間外れがこわくてとりあえず聴く…日本人にこんなんが良いと感じる血流れてないぞ。それにこいつ生で歌わせたら最悪だったね

27 :キミにミキ:2005/04/21(木) 13:09:17 ID:HcX8eDmn
ほんとにコアなファンは流行の曲とか漁って聴いてないから。

携帯お疲れ。

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 19:07:37 ID:10clrzYm
ライフタイムリスペクトは名曲だと思うけどな。
俺は今でも時々頭の中で口ずさんでるけどね。

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:22:00 ID:K+hOui3V
結局紅白出なかったんだよな。

最初で最後のチャンスだったのに。

30 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:31:36 ID:RiCybhB8
愛のあるセックル!

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 23:02:22 ID:zY5P8C5l
自分で一発屋って言ってたからな

32 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 04:26:20 ID:6aa9JRAE
つーかコイツただのキチガイだろ。

33 :キミにミキ:2005/05/07(土) 00:42:39 ID:Axu8CfzI
ま、のんびり暮らしてけるからね。

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 01:00:43 ID:zuaud5B4
自分で言ってたんでしょ 友達がテレビ見てたらしけど
俺も見たかったな

35 :キミにミキ:2005/05/07(土) 15:33:37 ID:uu5+ahvU
三木のバイブスは現場で感じた人でしか
本物はわからない。

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 17:48:19 ID:bCWRIIC+
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < 三木のバイブスは現場で感じた人でしか 本物はわからない。
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ


37 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 04:02:22 ID:7hR1sCaR
それよりもPVに出ていた、すっぽんぽんオネイサン、今何しているの?


38 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 17:13:23 ID:j8VczaVI
わてかんさいべんきらいやからきえてくれてほんまうれしいわぁ

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 22:10:11 ID:ORD/1dHG
痛いよな、こんな感じの栄枯盛衰

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 23:48:43 ID:foKQOlcY
力道三でなく斉藤道三

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 01:45:27 ID:RpYAJDLi
この曲が、本屋とかで当時流れてただけで、恥ずかしくて店を急いで出た思い出がなつかしい。

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 01:45:19 ID:itc/Q5S2
>>41
同意。当時職場の有線でいつも流れていて、聞いてて本当はずかしかった。
自分だけじゃなかったんだ。

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:32:37 ID:/ecNdLJp
♪いーじゃん一発やらせろよ〜 俺にも一発やらせろよ〜 とか唄っていたよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)