2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大卒】高田万由子スレ【白百合卒】

1 :なんてったって名無しさん:05/02/03 00:20:39 ID:3gh/aQK0
東大卒のアイドル「高田万由子」のスレです。

2 :なんてったって名無しさん:05/02/03 00:21:18 ID:zlM9HBMk
(;´Д`)ハァハァ

3 :なんてったって名無しさん:05/02/03 02:08:58 ID:R1/JGdci
まだ学生だった頃に出た、CanonのCM。
あれヨカッタ。

4 :なんてったって名無しさん:05/02/03 07:01:08 ID:D7p0axLh
>>3
まだ痩せてたし

5 :なんてったって名無しさん:05/02/03 12:52:30 ID:cWBWgOQS
この人爆問の番組で、最初は、全問正解していて「私はセレブよ」って、
顔をしていた。ところが中盤、とんでもない問題でこけて、それからだめだった。
東大卒でも、常識問題がわからないんだ、と思うとほっとした。
この人、ちょっと羽田美智子に似てない?
だんなが別の番組に出ていたが、あまりにもおしゃべりで、げんなりした。
この人ほど、「皇室と同じオーラを出して悦に入ってる」人はいない、って
コラムに書かれていたよ。

6 :なんてったって名無しさん:05/02/03 13:05:22 ID:El6UmVD9
たか「た」です


7 :なんてったって名無しさん:05/02/03 17:09:47 ID:odsD7SA3
Hに興味が無いと思っていたけど東大卒のアイドルもHをするんですね。どんな体位でやっているんだろう。自分から腰を使ったり第1手の岩清水とかもやっているのかなー。

8 :なんてったって名無しさん:05/02/03 22:40:48 ID:NCcgDpJc
>>5
故ナンシー関

9 :なんてったって名無しさん:05/02/03 22:59:37 ID:R1/JGdci
彼女、年齢からして大学(東大)は一浪したんだ、と思いきや、
そうではなく、スイス留学の一年間のせいだった。絶句だな。

しかもまずまず美人で、頭もよい。文句ないわ。常識はそれほどでも、
って言っても、それは学歴との相対での問題だろ。今でもいけるな、折れは。

10 :なんてったって名無しさん:05/02/03 23:47:11 ID:k6sK5e4E
ハカセタローもなかなか好きだな。
東大の第二食堂でデートしてたり、門限以降は高田家で親父の前とかで話してたりしたって言ってたよ。

11 :なんてったって名無しさん:05/02/04 00:13:40 ID:6BDI6OCj
演技がド下手 あのデブ失恋で落ち込んだ時に狙ったのかな

ビーイング

 作曲家の長戸大幸が「B級でもいいから売れる音をつくろう」のスローガンで
音楽制作会社を設立。
当初はボウイや浜田麻里がブレイクし、B.B.クイーンズの「おどるポンポコリン」
が空前ヒット。
1990年代に入り、B'zやZARD、大黒摩季、T-BOLAN、WANDSらによって圧倒。ヒット
の3要素「KDD」(カラオケ・ドラマの主題歌・大幸プロデュース)の造語も誕生。

 大阪に「GIZA studio」を設立し、「テレビに露出しないでいかに売るか」のビ
ーイング戦略で倉木麻衣や愛内里菜を輩出。
B'zの事務所「ビー・ユー・エム (BUM)」は、8億4000万円の所得隠しが発覚。
代表の中島正雄がコロムビアミュージック・エンタテインメントにビーイング
(転職)し、社内からブーイングされる。

中谷美紀、高樹沙耶、高田万由子、南野陽子・・・菊川怜。1978年設立。


12 :なんてったって名無しさん:05/02/21 10:45:05 ID:eEid1GtD
age

13 :なんてったって名無しさん:05/02/27 13:54:14 ID:NBVxosK0
しらんのか?高田は私大専願組で、東大後期入試(センター、外国語・国・社)
二次試験は外国語と小論文という別枠入試組。<廃止される
コイツと同窓だったが、後期のクセに東大を売りにして東大内では総スカン状態だった。
デビュー当時は「一日三時間、百日間の勉強で東大合格した」「教科書だけで東大受かる」と
散々吹聴していたが、「んなもん後期の作文入試だからな」と東大内でバカにされていた。
まともな東大入試組(センター、外・国・数・理・社)、二次試験は外・国・数・社2科目(理系なら理2科目)
とは学力は雲泥の差なんだがね。
スイス留学で一年遅れたおかげで運良く東大後期入試元年ぶち当たり、運良く東大入学できた。
留学しなければどこかの私大卒だっただろう。

東大帰国枠よりオツムがマシな程度だ。>高田万由子

14 :なんてったって名無しさん:05/02/28 22:12:12 ID:PDiinCkA
>>13
東京外語かお茶の水は行けたと思うよ。

15 :なんてったって名無しさん:05/03/01 11:26:18 ID:jlexIPph
>>14
東京外語はコイツ受かっている。当時A日程で、東大後期と併願可能。
ただし、この時の東京外語はセンター3科目(外・国・社)と二次試験
外国語のみの私大文系ドキュン入試だったから受かった。
私大の滑り止め大学になっていた頃だ。

お茶の水は無理だね。当時はセンター5科目(外・国・数・理・社)
二次試験は英語と国語。

高田は数学、理科が白痴で全く勉強していない。社会もやったのは
センター試験用の日本史だけだからね。

16 :なんてったって名無しさん:05/03/01 20:56:57 ID:xdpMFsTP
東京外語大は光浦靖子でも通ったからね。

17 :なんてったって名無しさん:05/03/09 20:04:08 ID:3lJivA1Y
葉加瀬 東京芸術大学 中退

18 :なんてったって名無しさん:05/03/10 16:05:40 ID:KjNiS11T
高田は乗馬をやっていたということで、江川の番組で競馬のジョッキーの
真似事のようなレースをさせられて、モンキースタイルというジョッキーの
騎乗のしかたでかなりのスピードで走らされていた。
そのとき、なんと高田は妊娠していた。

19 :なんてったって名無しさん:05/03/10 19:22:58 ID:UECbAgAy
何の芸もない。ママもステージママ。

20 :なんてったって名無しさん:05/03/13 22:29:44 ID:sqsgfsVK
伊藤かずえと雰囲気がくりそつと思わないか?
おれ、しょっちゅう間違うよ。

21 :なんてったって名無しさん:05/03/20 20:20:00 ID:NqAmCMAX
綺麗

22 :なんてったって名無しさん:05/03/20 23:35:42 ID:hmsd8CwT
目つきが怖い

23 :なんてったって名無しさん:05/03/21 01:09:21 ID:TYSb1q9I
2月2日にロンドンで偶然TV収録をしていた高田さんと乙武さんに会いましたよ。高田さんと握手しました。良い人でした。

24 :なんてったって名無しさん:05/03/21 01:50:20 ID:Lx1851nF
>>23
乙武氏とは握手しなかったのか?

25 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 17:18:10 ID:5WCxud+a
>24 乙武さんとも握手?しましたよ。丁度ビックベンのある橋の上で撮影終了直後だたので2人ともテンションも高くて愛想が良かった。

26 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 17:20:15 ID:8L3P30XU
ヘアヌードの噂が立ったとき、当時高校生の俺のテンションは健気に昂ぶった。

27 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 10:05:30 ID:ZFdtDv2K
政界進出の噂が立ったとき、ああやっぱりなと思った。

28 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 14:41:09 ID:GRRXaVro
親父の麻布の豪邸とか、売却しちゃったのかな〜

29 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 12:46:19 ID:eXllJXSd
先週アタック25にでてた

30 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 14:27:21 ID:M2rxhTon
麻布の豪邸、売却しちゃったの?
高田の親父って何やってる人?

31 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 20:34:04 ID:NZxNlzu+
たしかホテルオークラ近くに自宅があった。


32 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 20:52:41 ID:stBw/28z
>>30
マンション建てたらしい。

33 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 21:19:36 ID:4bStNVNk
以外と見た目と中身はちがう。サンデージャポンで
ホームレスの家に入って飯ごちそうになったりして
つんつんした外見とはちがっていい人。

34 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 18:37:56 ID:8W4UeiNE
いつも綺麗な万由っちの動画うpお願いします。

35 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 19:47:45 ID:3rr4QPfL
そういう高田万由子が毎晩、子供を寝かしつけた後で葉加瀬太郎に無理やり
マングリ返しの体勢にさせられて、突き出た腹の脂肪にめり込んだ貧相な
一物で攻められている思うと・・・

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 13:43:01 ID:NoJxsCEe
YARITAI

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 18:35:43 ID:g48Xe4yA
シブガキ隊の追っかけ

38 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 09:00:24 ID:bDXRlqjU
いい!

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 10:30:44 ID:5s+XYjbZ
いつまでもいい女

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 00:12:57 ID:7E24WjUq
>>13
そうそう、学内じゃみんな馬鹿にしてたな。
小学生の作文みたいなレポート書いてきて失笑ものだった。

同じ文IIIインターでもS嬢の方が良かったし。

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 13:33:12 ID:ul23Bt4S
サンジャポの画像キボン

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 11:59:45 ID:JPjGyN+H
催眠術にかかりやすそうな娘なのです

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 19:28:44 ID:O+v8LfSM
TV CaptureStationからの転載です。

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap813b6a04152344/file/765.jpg

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap813b6a04152344/file/775.jpg

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap813b6a04152344/file/789.jpg

動画をお願い致します。

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 16:19:52 ID:kPrhX/zW
>>40
だから何?

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 19:37:48 ID:fAPWBK/4
TAKATA童夢NSX

46 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 17:20:33 ID:FgDqAKBr
@サプリの胸モロもニュけチャよネ

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 10:03:47 ID:hjfjeFCO
名古屋でサンデージャポンやってない(T_T)どなたか携帯でも見れる画像くだされ!あと万由子が出演する番組はどやってチェックすればいいんでしょう?

48 :こん:2005/04/27(水) 01:00:17 ID:vrwnnj82
きれいだし、頭いいし、一発やってみてぇー。きっと、知的にSMすきかもよ。いいなぁ。
万由子をしばりてぇ。

49 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 18:56:40 ID:7dh3xOnL
嫌な女ですね。見ているだけで疲れます。あの目が大嫌いです。

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 03:58:30 ID:VePTYvF9
>>44
だから馬鹿だって事だろ

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 03:11:17 ID:uT2ptyPL
>>49 そうでもないよ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap05011735/file/1114941768.jpg


52 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 13:29:10 ID:IlfLYsuC
前からおながいしてるが、まゆこたんの前のHPにのってた白百合のセーラー服の画像を
おながいします。ここの人なら持ってるとおもっておながい。

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 02:07:12 ID:FkKB4xsj
ttp://utan.webhostme.com/cap/mayt009.jpg

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 04:19:03 ID:ke200ax8
>>40
有名な馬鹿女だったな、確かに

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 03:24:03 ID:2dkftkqY
>>40
そのS嬢という方は永久就職されたのですか?

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 10:41:24 ID:tVISpURJ
今日の衣裳は胸の膨らみが強調される感じで
(;´Д`)ハァハァ

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:18:11 ID:dXk3h3dw
サンジャポで三宅島行きの船に乗る際、
「一日一本」って言ってた。
(゚Д゚)ハァ? 一本じゃなくて一便でしょーが。


58 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 17:27:16 ID:wQU174l5
小学校から白百合ですか?

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 19:50:19 ID:1XJE8mYa
今日のサンジャポの画像キボンヌ

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 09:28:37 ID:DfOHs+78
↑すっかりオバサン顔。たるみ、シワ

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 05:57:32 ID:WiipNiuC
サンジャポのとき
遺族の悲しみコメントの後、一人だけ微笑んでコメントしてたのが怖い。
誰も笑ってなかったのに。


62 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 23:24:11 ID:hAenOoyz
age

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 00:33:54 ID:QcEvbt6y
目が、キモチ悪い・・近眼じゃない??

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 07:52:54 ID:mfy3qNXV
東大卒ということ以外に何か取柄でもあるのか?


65 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 09:05:24 ID:hvmQxmOF
胸が小さい癖にやけに強調させたがるし
足も太いのに、出したがる。

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 08:18:41 ID:yqPM9/H8
サンジャポでの紹介時、「女優、高田万由子」って禿しく抵抗がある。
この人女優としてのヒット作又は代表作ってあるの?
見たことも聞いた事もない。


67 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 17:21:54 ID:fcYJYX4Q
>>49>>63
Fェラ最中あの目で見られたらタマランでしょうな>博士太郎

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 20:05:05 ID:BUl4fWiA
>>66
去年昼ドラに出ていたね。

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 10:02:33 ID:DF0Esxw6
ほっぺがたるんできてる

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 18:38:06 ID:+dVh1OpY
で、いったいいつになったら白百合のセーラー服の画像あげてくれるの?
ずっと待ってんだけど。

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 00:53:49 ID:eRdeCT9H
>>70 それ何ですか?

72 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 07:52:39 ID:3g5Y00Ba
白のパンチラ撮られた事あったけど、パンティの素材がレースだったせいかヘアーが透けてたよ。


73 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 20:05:47 ID:2QDFeavH
その画像をください。

74 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 20:10:20 ID:InkFuEyz
万由子の抜ける画像かアイコラキボンヌ!

75 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 15:59:54 ID:azYfs9Fo
今売ってるVERY6月号の330ページに載ってるョ
子供産んだせいかちょっと老けたなぁ

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 15:14:01 ID:qFth/Zkr
S嬢って入学式のときすごい格好してきたやつ?

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 15:27:50 ID:yF9KQerz
>>33
超亀レスだが、取材とはいえあれには驚いた。
俺には絶対できないと思った。
ああいう人って凡人とは感性が違うんだろうな。


78 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 01:32:32 ID:SAGN9zZ9
http://wibo.m78.com/clip/img/54611.gif
これ元ネタは何?

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 03:15:40 ID:HpS0+H6f
元の写真は広告?誰か知らないかなぁ

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 03:19:39 ID:HpS0+H6f
http://dopyu.cc/cap1/img/6930.jpg

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 03:54:46 ID:1s10TsrQ
昨日のテレビなんか鼻が高くなってない?お直ししたのかな?

82 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 06:40:06 ID:W4Ccw+qH
何気に東大卒をひけらかしてる

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 12:04:53 ID:/np2vvbt
サンジャポでの発言を
聞く限りバカ。

84 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 13:09:39 ID:V+gbVkAV
栗尾美恵子の方が綺麗

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 12:12:43 ID:ZHUxV0N8
Theme WEDDING > Vol.4 高田万由子さん
http://www.tgn.co.jp/akimoto/taidan/takata.html

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:40:09 ID:zW/VIDh5
高田万由子は白百合高校時代にスイスに留学してたな。
そん時、休学って形で1年いってんじゃなかったかな。
親父さんは確か自動車部品関係の会社を経営してて、結構な金持ちだったはずだが。

87 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 13:11:53 ID:s9LZtiQR
エリートですか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)