2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【宇江佐りえ】★★★

1 :なんてったって名無しさん:05/02/07 01:01:08 ID:5Wt86hM9
今、何処で何してるの???

2 :なんてったって名無しさん:05/02/07 02:44:50 ID:nAzIsg0T
遥か昔に旅番組で見たような見ないような

3 :なんてったって名無しさん:05/02/07 10:49:33 ID:U0E6QJb0
「気象予報士」資格が出来たおかげで
これをとらない限り名前が使えなくなった悲劇のヒロイン。

4 :なんてったって名無しさん:05/02/07 12:26:43 ID:/WuuxlrX
宇江佐りえの朝一番!
でしたっけ?

5 :なんてったって名無しさん:05/02/07 13:56:50 ID:8Yk5NsAR
フリーレポーターの先駆けてき存在。
迫文代が出ていると、この人の行方が気になる。
>4「宇江佐りえウエザーリポート」ってのもやってましたよね。

6 :なんてったって名無しさん:05/02/07 20:59:15 ID:WVDpF22j
マジだが
10年くらい前、会社の先輩に自己啓発セミナーにつれていかれた。
当時はそういうのが流行ってて、受講者でベテランになると
自己啓発の延長ということで、無料奉仕で新規勧誘などやってる人達がいた。
主催会社にとっては、給料払わずに働いてくれる都合のいい人達だった。

ベーシックコースだと最初に10万円必要で、段階を踏んでいくと
どんどんお金を払っていくしくみだとオレは理解して、
先輩やその同期の人達が一生懸命進めてきたけど、結局断った。
金取られた上に、タダ働きなんてしたくない。

そのセミナーの受講者に見覚えのある女性がいた。
宇江佐りえさんだった。
他にも芸能人がいるらしかった。





7 :なんてったって名無しさん:05/02/08 12:06:29 ID:b3r4Y2mA
「朝のホットライン」初期メンバーも地上波じゃあまり見かけなくなった。
寂しい限り。ほんとにこの人どうしているのかな。「ホットライン」のメンバーに
聞いてもわからないでしょうね。何しろ20年前の番組だし。

8 :なんてったって名無しさん:05/02/08 20:35:42 ID:RLJK2uS1
あまからアベニュー

9 :なんてったって名無しさん:05/02/11 20:48:45 ID:bJilKJ8b
どこへいったんでしょう。所属事務所関係者とかここを覗いていないかな。
レポーターとして結構人気あった。

10 :なんてったって名無しさん:05/02/11 23:38:54 ID:ohSq9X0y
♪出会いと別れ重ね 始まる愛もあるわ
生まれたばかりの朝の陽に包まれて二人

11 :なんてったって名無しさん:05/02/12 22:44:20 ID:teCt6KCp
ごはんよにゃんにゃん!ワンワン!
確かそのときに犬と猫のぬいぐるみが写されていなかったっけ?
記憶違いだったらごめん。

12 :なんてったって名無しさん:05/02/15 20:51:38 ID:+gsdt0+/
この人凄く綺麗だったよねぇ?ハーフかクォーター?
日本人離れした顔してる・・・
昔、TBSの(そこが知りたい)ていう番組で今で言う
途中下車の旅みたいないきあたりばったりのレポーター
やってたね!
児玉 清なんかと組んで。


13 :なんてったって名無しさん:05/02/15 21:04:42 ID:R+/EXIpP
「なるほどザ・ワールド」にも出ていなかった?
愛川欽也さんの番組でリポーターもやっていた記憶が。

14 :なんてったって名無しさん:05/02/16 12:47:33 ID:DrILXAUS
細いジーパンが似合ってた。
スタイルもよかったよな。

15 :なんてったって名無しさん:05/02/26 16:12:28 ID:WVeOYiIg
>>7
当時国内最高齢の泉重千代氏も彼女&番組のファンだったらしい。

16 :なんてったって名無しさん:05/02/26 23:59:03 ID:0KdztJQ0
宇江佐りえさんって、今、何歳なんですか?




17 :なんてったって名無しさん:05/02/27 10:20:23 ID:p+4h9qqk
>16 1959年2月4日生まれなので、46歳になられました。

18 :なんてったって名無しさん:05/03/02 01:50:15 ID:Jrj+tzyy
まだ十分美人だと思う

19 :なんてったって名無しさん:05/03/02 02:56:46 ID:6maSeG79
「ウェザーショー 空飛ぶお天気スタジオ」
昔早起き出来たら見ていた。

20 :なんてったって名無しさん:05/03/02 12:13:34 ID:H6/D3rxF
>18同意。


21 :なんてったって名無しさん:05/03/05 00:31:31 ID:k1a7WGzL
大阪の毎日放送で2000年くらいまで放送していたグルメ・ヴァラエティ番組
「甘辛アベニュー」のレギュラーを長くやっていたよ。月亭八方、竜雷太などと仲良く
やっていた。もう終ってしまいました。

22 :なんてったって名無しさん:05/03/05 20:46:18 ID:YfZIidjK
宇江佐りえさん
46歳でまだ充分美人だそうですが
見た事ありません
画像お持ちの方がいましたら
貼りつけて頂けませんか?



23 :なんてったって名無しさん:05/03/08 16:10:49 ID:qi7uKh0k
>>22
探したけど無い

24 :なんてったって名無しさん:05/03/08 19:48:29 ID:BlTAdH3z
かつての相棒、荻島正己さんを、CSでお見かけしました。見た目は、「時は流れた」
のは否めませんが、テンポと声は変わっていませんでした。
最後の「それでは、私はこれで・・・」に、20年前のように、心ときめきました。
宇江佐さんも出てきてください。
 また胸をときめかせてください。

25 :なんてったって名無しさん:05/03/09 01:50:55 ID:f1tCjQmK
始めはお天気お姉さん・・・
お天気のウエザーから
宇江佐と芸名・・・

26 :なんてったって名無しさん:05/03/09 01:55:08 ID:346xkVUy
ウエザリエというと、アサノノゾミを思い出す。

27 :なんてったって名無しさん:05/03/09 02:06:19 ID:ULR8VYuT
宇佐美なんたらと混同する

28 :なんてったって名無しさん:05/03/09 02:54:35 ID:346xkVUy
宇佐美百合子?

29 :なんてったって名無しさん:05/03/09 11:37:31 ID:c+Edu46I
ぐぐったら本名 植松理恵さん。結婚していたら旧姓ですが。

30 :なんてったって名無しさん:05/03/09 14:10:45 ID:8DtXITHf
>>29
結婚したって言う話聞かないから独身じゃないのかなぁ・・・?

31 :なんてったって名無しさん:05/03/12 00:54:24 ID:LiqbmJ+Z
もうタレント活動してないのかな?

32 :セントラルボーイ:05/03/12 00:58:31 ID:JweaDhY4
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo16922.jpg

33 :なんてったって名無しさん:05/03/12 13:33:55 ID:XpndhmpG
>>32
それは小泉今日子でしょ?

34 :なんてったって名無しさん:05/03/12 21:54:55 ID:svOqfjkr
きょんきょんとは誕生日が一緒。(年は別)ぐぐったら2年ほど前に、
関西の番組に出ていた。いいなあ、関西の人。

35 :なんてったって名無しさん:05/03/16 02:00:34 ID:w0PzzL1q
日本人離れした顔立ち
気取らない性格
ロングヘアーも似合ってた
まだまだテレビで活躍して下さい。

36 :なんてったって名無しさん:05/03/16 12:33:35 ID:z6Ker5dZ
東京で活躍して欲しい!

37 :なんてったって名無しさん:05/03/16 17:05:46 ID:h6jIkmYI
>36はげどう。

38 :なんてったって名無しさん:05/03/19 01:54:37 ID:B93GqG3F
宇江佐りえは何処かのラジオなんかにも出てないんですか?


39 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 01:54:45 ID:HrZPC5fH
↑ラジオにはでてないでしょ?

40 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 03:05:19 ID:aBhml3ib
芸能界から引退したの?

41 :名無しでいいとも!:昭和80/04/02(土) 03:14:25 ID:1HBWgP43
「あまからアベニュー」で料理の手伝いしてたとき
いつもどんくさかったよね。

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 23:10:20 ID:6glbua/r
既婚者なのかなぁ?子供とかいるの?

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 20:18:05 ID:JhgAB+ja
age

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:01:53 ID:lB323BfM
近所にそっくりのおばさんがいるけど綺麗です!

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 02:35:30 ID:a+20p4pd
すましたところが無いよねぇ?芸能人ぶらないし?
でも流石に年かなぁ?

46 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:44:42 ID:OEC7KVUY
クロワッサンに出てましたよ。2月頃のだったっけな。
(マガジンハウスの)

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 22:39:30 ID:Pap3s+fw
>>46
今度はリアルタイムで教えて下さい。お願いします。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 23:52:08 ID:AHsmfDhQ
age

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:52:24 ID:eFgixNlt
今の若い人では知らないかも?

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 12:10:03 ID:3dyAh/hX
ベンツが似合いそう

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 20:14:04 ID:jifSkiIc
>49そうですね。昭和40年後半がらみの人でかろうじて、わかると思います。
私は48年で、ちょうど小中学校で彼女を知りましたから。
もっと関東でも活躍してくれていたらなあ。気象予報士の資格取ってくれれば
良かったのに・・・。

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 19:35:50 ID:pkKraeUZ
今では気象予報士の資格が無いと天気予報はできませんからねぇ!
関西方面では時々活躍されてるんでしょうかね?


53 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 20:19:45 ID:u4qXFXxH
age

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 01:20:13 ID:IMKVLZId
宇江佐りえの宇江佐って天気のウェザーから取ったらしいですね?

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 01:49:35 ID:LLprKapr
>>52
>>6

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:45:57 ID:TwgHgn9/
>55説明ありがとうございます。致し方ないですね。その人それぞれの道も
あるし・・・。自己啓発セミナーにはまるとは、彼女も何か悩んでいたのでしょうか。
惜しいです。今でも東京に復活してきていただきたいなあ。

57 ::2005/05/30(月) 00:58:48 ID:8ZUp4Bgp
>>56
自己啓発セミナーは、東京だったよ。
自己啓発セミナーは、集団催眠のようなもんだよ。
悩みがあって行くんじゃなくて、知り合いになんとなく連れて来られて
入会契約しちゃうんだよ。

ホントに金が無くて、断る強い意志がないと入会させられちゃう。
どっかの宗教団体みたいだな。
あの雰囲気だとお金持ってるだろう宇江佐さんは入会しちゃったんだろうな。

自己啓発セミナーの発展形がマルチ商法かな。


手っ取り早くお金儲けしたいやつらって、とにかく仲間を増やして
入会金とかを上納させるパターンだね。

大体、自分が勧誘されて入るときなんて、組織のピラミッドの上層部が出来上がってて
下層部に付いた自分に金が入るわけないよ。




58 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 01:50:54 ID:TIOswEG4
>57、深いですね。考えさせられました。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)