2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夏目雅子★

1 :なんてったって名無しさん:05/02/10 21:17:52 ID:bGZtF9bA
この人のスレが無い事に驚いた。
なんでここまで偉大な女優のスレが無いんだ?

2 :かわいい僕:05/02/10 21:29:21 ID:EkJ+tAwq
2ちゃんねる
2ちゃんねる

3 :なんてったって名無しさん:05/02/10 21:30:31 ID:bMy5n8OY
ひまわりっていうとこの人とミスターが思い浮かぶのは、
私だけだろうか。
美人薄命の典型。

4 :なんてったって名無しさん:05/02/10 21:39:43 ID:bGZtF9bA
美人薄命って言葉は夏目雅子が死んでから流行した言葉と言っても過言じゃないよね。

5 :なんてったって名無しさん:05/02/15 21:51:52 ID:1yOWbTH0
綺麗な人だったな

6 :なんてったって名無しさん:05/02/18 15:37:55 ID:KmU2w9T1
この人の実兄と田中好子が結婚した馴れ初めは?兄には妻子がいたらしいし。略奪愛かな?田中さんは夏目さんと仲良しだったのかな?

7 :なんてったって名無しさん:05/02/18 15:42:08 ID:KmU2w9T1
そうそう去年鈴鹿サーキットで夏目雅子似の人見た。目がクリクリで肌がきれいで、品がある。まさか親戚ってことはないよね?超似てたよ、マジで!

8 :なんてったって名無しさん:05/02/18 22:06:30 ID:5vr/q2b9

それはないとおもう、だって雅子は整(ry


9 :なんてったって名無しさん:05/02/19 01:30:09 ID:G82Xbh3r
↑夏目雅子は整形なの?たしか歯(前歯?)はなおしたんだよね?デビュー直後としばらくしてからと、写真見ると歯が違う。詳しく知ってる人教えて。

10 :なんてったって名無しさん:05/02/20 11:10:52 ID:0Fftn/aC
>>7夏目雅子似ってマジ?俺はその子スカウトして、芸能事務所作りたい。美人なら女優になってみたいとか思ってないかな?その子を探す手がかりは?ストーカーはしないから。

11 :なんてったって名無しさん:05/02/21 15:28:25 ID:VfMSiXWL
>>10
今、受けるような顔か?

12 :なんてったって名無しさん:05/02/21 21:24:14 ID:mwgoWWJC
>>11アイドルは無理だが、女優ならいけるんでは?品があれば、仕事に来そう。

13 :なんてったって名無しさん:05/02/23 20:08:42 ID:E3pYxqTC
この人みたく品がある女優さんって今いないね。

14 :なんてったって名無しさん:05/02/23 21:13:57 ID:m7W/gYs3
夏目ナナって知ってる人居る?

15 :なんてったって名無しさん:05/02/23 22:59:33 ID:nY8mWWhz
綺麗がピークで死ぬ運命だった気がする。今、生きてても、おばさん化してると思う。昔、美人がババアに成るのは本人も辛いよ。

16 :なんてったって名無しさん:05/02/24 17:03:27 ID:4bJSWLjp
test

17 : :05/02/24 18:50:42 ID:dcDFO6Zw
>>1
三蔵法師しか知らんので、偉大といわれてもピンとこないね。
>>15
吉永小百合化?

もう少し胸がでかきゃね。正直勃たない。>>14の方がいい。

18 :なんてったって名無しさん:05/02/24 19:08:57 ID:sFgZmxx5
20年たって、あの美しさがさらに光ってる。
不思議な魅力の人。

鬼龍院花子の・・・より、魚影の群 のほうが生々しい
エロスに溢れてた。

19 :なんてったって名無しさん:05/02/24 22:32:26 ID:WAw65o7V
なんか前にエイズで亡くなられたとか聞いたんですけど
性感染でしょうか?
それとも手術時の輸血感染なんでしょうか?

20 : :05/02/25 18:40:43 ID:HBKBVvq/
>>18
魚影の群れは、十朱幸代の整形おっぱいしか記憶に無いな。

21 :なんてったって名無しさん:05/02/27 15:38:41 ID:cLPRR4qs
夏目雅子の実弟のゴルファー小達プロの嫁ってどんな人?スレ違いだが。

22 :なんてったって名無しさん:05/02/27 16:23:18 ID:lC0uY8qD
資生堂orカネボウかな?クッキーフェイスってキャッチフレーズで
日焼けした水着姿でテレビにでてたのが印象的。

23 :なんてったって名無しさん:05/02/27 17:34:23 ID:OnulKKIb
この人が亡くなった日はロス疑惑三浦某が逮捕された日と一緒だった記憶がある
うちは地方紙をとっていたが、三浦某の記事が中心で夏目雅子死去の記事は小さかった

24 :なんてったって名無しさん:05/02/28 06:45:33 ID:XCVyRhTq
自分はまだ若いので知らないのですが
エイズで亡くなられたって本当ですか?
確かガンだったんじゃないの?

25 :なんてったって名無しさん:05/02/28 13:27:42 ID:sMTPiaVS

なんでやねん!!!
  _, ,_  パーン!!!!!
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)ノ←>>19
骨随性白血病や!!自己免疫疾患じゃ!

26 :なんてったって名無しさん:05/03/01 04:34:16 ID:UdHE8d8C
>>24
+夏目雅子は本当に白血病だったのか?+
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085851578/

27 :なんてったって名無しさん:05/03/02 23:40:41 ID:fXSNMe+v
誰にエイズうつされたんだ?でもほんとに品がある人だよな。人柄もよさそうだし。
西遊記の再放送を今日見たが、顔はモチロン、喋り方、雰囲気全てをとっても品が
ある。

28 :なんてったって名無しさん:05/03/05 09:20:42 ID:X3PUJWbc
そうそうこの先もあんな女優さん見つかりませんわ。
 しかし、エイズ感染なら血液、精液、稀にだ液感染がありますがー。
なぜ伊集院氏には、感染しなかったのでしょう?
 潜伏期間中、人により一生発症しない人もいますもんねエ。
 まあ、美しい夏目雅子が亡くなって想い出の人になった今は、こんな
事別にどうだっていいことですよね。
 素敵な『大輪のひまわり』の輝きは、永遠のものとして私達ファンの脳裏
には咲き続けてますから。ずっと変わらぬ姿でー。


29 :なんてったって名無しさん:05/03/05 22:25:26 ID:jhzCJkHu
でも整形だよね、造られた顔、
最近の整形女優の走りでもある訳だ。
整形の第一人者とも言える。

30 :なんてったって名無しさん:05/03/06 00:16:49 ID:7xqvxxNz
お前根性悪いなあー。
なんか嫌な事でもあったんか?
人の揚げ足とるよりもさあ。
楽しく生きようぜ!!
なっ。
肩おもなるわ!!

31 :なんてったって名無しさん:05/03/06 00:28:50 ID:xVdGVtNE
エイズはガセだろ
整形は本当

でも嫌気の無い人だな

32 :なんてったって名無しさん:05/03/07 16:08:19 ID:QhC/tv+2
整形なの?歯はさし歯?昔の写真と前歯は明らかに違うよね?

33 :なんてったって名無しさん:05/03/09 10:22:50 ID:/bHJoJb2
品があるよね。この人並の品を持った人いる?

34 :なんてったって名無しさん:05/03/20 07:52:35 ID:5rCxvxfs
ごめん、この人から「品」って感じたことないや。
そもそもこの人に感じる「品」って何?

35 :なんてったって名無しさん:05/03/20 08:27:48 ID:kBJ407Pq
逆さまつげが痛いという理由で一重から二重瞼に整形した。
整形前は腫れぼったい瞼で目も細かった。

36 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 14:32:16 ID:NYlxO9ud
↑整形したって本人が言ったの?夏目さんてあっけらかんとしてそうで、自分で言いそう。たしかに中高生の写真は目が細く腫れぼったい。

37 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 01:17:28 ID:JUeFbrPV
>>34俺も感じない。あと中山美穂も品があると言う人いるが、毎度お騒がせしますのイメージが強いのか、下品に感じる。

38 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 01:52:06 ID:CvvWkOiW
夏目が品あるのか???

日本の品性も落ちたな・・・・・

39 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 02:31:55 ID:nCzjvZ9d
品がある人と言えば、誰だろうね?俺も夏目雅子にも中山美穂にも品は感じられない。

40 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 11:09:39 ID:Z5+NJEo3
腐れ抵脳芸能人に品性を求める自体、ナンセンス

41 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 20:50:02 ID:fitmfoUD
確かに家柄も良く品のある本当のお嬢様は、芸能界には入らんだろうな。

42 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 22:30:38 ID:D9PC5oFZ
品がある人? 吉永小百合なんかどう?

43 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 07:59:30 ID:vcojZ3TG
>>42
品があるとも無いとも言い難い。おとなしそうに見えるだけだろ
年代は違うが、吉永小百合とか菊池桃子とか似たようなタイプに見える。

44 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 20:44:53 ID:t5/eMcHz
吉永小百合は頭いいらしいけど、田舎臭いよね。芸歴長いのに、あか抜けないというか、都会的ではない。そこがいいのだが。芋ネエチャン的。もんぺ姿が似合う。

45 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 20:45:25 ID:t5/eMcHz
吉永小百合は頭いいらしいけど、田舎臭いよね。芸歴長いのに、あか抜けないというか、都会的ではない。そこがいいのだが。芋ネエチャン的。もんぺ姿が似合う。

46 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 20:46:26 ID:t5/eMcHz
↑連続すいません。

47 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 10:25:02 ID:nMfst26g
夏目雅子ってホントに整形なの?実母が書いた本には、中絶した事実は書いてあったよ。

48 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 13:33:19 ID:Bxh6coff
結婚前、伊集院の子を卸した。

49 :おさる:2005/03/30(水) 00:46:40 ID:EYtL2n4o
白血病はおしりが白くなる病気だ

50 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 01:04:11 ID:NAiugdvm
>>49
それ、『すすめ!パイレーツ』でがいしゅつ。

51 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 17:04:11 ID:aJk1imih
整形マジ?知らなかった。ショック!

52 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 23:59:13 ID:yccOQt3/
時々、コマーシャルで放送されているけれど、この人の死を売りものに
している感じがする。

吉永小百合は、自分をよく体育会系といっている。週に何回か泳いでいる
らしいが、それが体育会といえるか。本当の体育会はそんな生やさしいもの
ではない。その会話をきくたびに、かん違い女と思ってしまう。

53 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 05:34:22 ID:KGb+uTiY
吉永小百合は本人が勘違い女
夏目雅子は周りが勘違いしてる。

54 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 10:51:09 ID:4xQoM8XT
田中好子は夏目さんの実兄のどこに惚れたんだ?

55 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 20:02:35 ID:WK+D8hSH
↑たしか略奪婚だよね?詳しく知ってる人教えて。夏目と田中って共演してるよね?

56 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 02:50:03 ID:t0nuTf2R
夏目さんって頭良かったの?悪かったの?

57 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 14:08:58 ID:6zTf93MJ
>>56
頭、禿げだったの!

58 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:40:21 ID:hk3ImBKw
整形だともっと加工した既製品のようなのでは。整形は単なるデマだす。美しくないという輩は昔のキリンビールのCMを見るべし。

59 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 13:57:20 ID:3/h+e4S7
歯は差し歯ですか?デビュー直後の写真と数年後と前歯が明らかに違う。

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 16:42:23 ID:asG2twbV
整形かどうかは知らないけど
子供の頃とか高校生くらいの写真見るとびっくりするくらい不細工だよね
よく公開するなっていうくらい。


61 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 09:47:04 ID:6DannG9j
↑同じく。昔は不細工だったね。年をとる程綺麗になった?伊集院さんと出会ってどんどん綺麗になったんか?

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 09:25:55 ID:V5592uIh
いや、小さいころだけじゃなく高校生くらいまで不細工でつた

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 22:39:24 ID:b5vJCypc
写真写りが悪いのかもしれんが昔は一重だったな

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 10:11:19 ID:neOVewDA
今はデブな雅子ママが若い時、痩せてて、雅子そっくりの美人だったらしい。雅子も生きてたら、ママみたいにデブってたりして…まぁ女優だからそれはないか。

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 14:52:16 ID:KHfg6BfE
ナッツボン!

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 13:44:19 ID:3W7BT6+s
夏目 聖子

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 16:20:59 ID:clGeW6Io
昨日東京駅で夏目雅子似の人見たぞ。背は160センチあるかないかくらいかな?東海道新幹線下りに乗ってった。

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 17:57:31 ID:ou80bY6m
>>67
本人だろ

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 18:36:16 ID:205GPLxh
瞼は整形だろうけど、差し歯は・・・整形のうちに入れなくてもいいんじゃないの。

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 04:15:25 ID:WvAtv4fp
鬼龍院華子の生涯で乳房を揉みまくられて乳首起たせて喘ぐ姿に萌えた

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 09:08:06 ID:vGoCSOW5
生きてたら、伊集院と離婚してたかな?それとも、子供ができて伊集院とずっと幸せに暮らしてたかな?

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 12:41:42 ID:kSe/nQx9
美しかった!井上和香、少し似てない?

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 09:52:33 ID:rOvWU7ZJ
井上和香はかわいいけど、夏目さんには似てないと思う。

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 20:06:45 ID:YmycBB/z
今、MXテレビで西遊記が。

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 20:49:47 ID:UUABm6Kr
あー、もっかい西遊記観たいなぁ!

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 01:58:23 ID:ZqsKAgd3
>>75
>>74

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 01:26:56 ID:rn+Rmz6h

夏目雅子には凛とした美しさがあった。

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 08:23:47 ID:kGflxLOr
ホント、美しかった!あんな人、もう現れないんだろな(T_T)

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 04:33:58 ID:6EpDoeSe
>>47
あのお母さんははじめは娘の芸能界入りに大反対だった
しかしなくなって娘はこんなにも世間様に愛されていたんだと実感。
しかも結婚後すぐの人気絶頂の早世。まあちょっとした伝説にはなるよね。

 ひとの伝記を書く上である程度の悲劇性がなければならないし、相対的に
  そういう伏線があれば、単調にはならない。また読む人に共感を覚えさせる。
   ↑
  しかし、整形は別!美人美人言われた人が実は整形してまで芸能入りした
  かったのかと思うとげんなりする。だからかかなかったんでしょ?
 あとは親子だからそれほど整形した娘に抵抗がなかった(整形したこと自体を意識していない)
 かだったと思う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)