2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[メロンの]山瀬まみ[ためいき]

1 :なんてったって名無しさん:05/02/12 04:37:03 ID:ZT0tsGt9
国民のおもちゃ新発売!!のキャッチコピーでデビュー
した山瀬まみについて語ろう

2 :なんてったって名無しさん:05/02/12 06:12:59 ID:ZT0tsGt9
http://idolep.hp.infoseek.co.jp/80s/mami-yamase/mami.htm
山瀬まみEPコレクション

3 :なんてったって名無しさん:05/02/12 07:58:31 ID:uqbTxNUL
ダバセバビ

4 :なんてったって名無しさん:05/02/12 12:20:51 ID:rMKLOGhl
旦那はちゃんと働いてるのか?

5 :なんてったって名無しさん:05/02/12 12:34:56 ID:e+fNY8Qm
大竹まことに服ビリビリに破かれました。
明石家さんまに字が下手と言われ泣かされました。

6 :なんてったって名無しさん:05/02/12 14:09:13 ID:U2fZ28d5
ラジオの生放送で杉浦幸とケンカになりました。
島田奈美と酒井法子と南野陽子とWINKの悪口言ってました。

7 :なんてったって名無しさん:05/02/12 16:15:23 ID:LSI0G/c5
アイドル時代すげえ足細かったのな

8 :なんてったって名無しさん:05/02/12 22:05:56 ID:8kOGWYlI
ブサイクだったね

9 :なんてったって名無しさん:05/02/12 22:16:21 ID:teCt6KCp
デビュー当時、ルックスもかわいかったし、
ユーミンをはじめ、歌も、杉真理さんとかいい作家さんに恵まれて、
よかった。バラドルに転進したとき、いやだったな。
今は垢にまみれている感じだけど、デビュー当時は「清純」に
見えたな。

10 :なんてったって名無しさん:05/02/12 23:29:55 ID:8kOGWYlI
>>9
そうかな?
モジャモジャのポニーテールして、ヒラヒラ衣装でキワモノに見えたけど。
オーバーブリッコだったし。

11 :なんてったって名無しさん:05/02/12 23:38:14 ID:9LQQQzXh
山瀬といえば河童

12 :なんてったって名無しさん:05/02/12 23:46:50 ID:HiHlOzu+
ピーチ姫の声を山瀬まみがやるなんて、今となっては信じられない。

こいつのおかげで、冷害の「やませ」を憶えることが出来た。

13 :なんてったって名無しさん:05/02/13 00:32:04 ID:JnCn74HL
今もっとも可愛いタレントさんだと思うけどな
おしゃれだし

14 :なんてったって名無しさん:05/02/13 03:00:44 ID:U7WcTY+g
最初の頃は綺麗な声ではなしてたのに
なんできゅうにあんな鼻づまりの声にかえたんですか?
事務所のいいつけ?

15 :なんてったって名無しさん:05/02/13 12:07:19 ID:JnCn74HL
ひとまわり以上年上だけどまみ可愛い(*´д`*)

16 :なんてったって名無しさん:05/02/13 12:14:05 ID:t7Y8cdqr
元祖鼻詰まりキャラ

17 :なんてったって名無しさん:05/02/13 14:14:01 ID:Anoc58Z3
歌う時と喋る時の滑舌が違いすぎ

18 :なんてったって名無しさん:05/02/13 16:39:04 ID:JnCn74HL
イモリや酒鬼薔薇郁恵よりかわいいでしょ!
ぷんすか

19 :なんてったって名無しさん:05/02/13 22:16:58 ID:X6cAccFi
>>18
井森のほうが綺麗。

20 :なんてったって名無しさん:05/02/13 22:40:43 ID:AzBstC6/
若造りの中年おばさんに成り下がった山瀬  痛すぎW

21 :なんてったって名無しさん:05/02/14 00:59:55 ID:djio0kV3
昔、同じ中学出身の友達がすごくかわいかったと言ってた。

22 :なんてったって名無しさん:05/02/14 04:49:37 ID:ys6ORHct
友達が山瀬まみの弟と友達だったな

23 :なんてったって名無しさん:05/02/14 23:36:55 ID:tOucvF3n
今日イドバタ7が無くてイラッとした
まみが足りひんわ

24 :なんてったって名無しさん :05/02/15 02:11:19 ID:MtJN54VB
実際見たことあるけど、若い頃は顔小さくて、背がスラっとしててかわいかったよ

25 :なんてったって名無しさん:05/02/16 20:44:36 ID:lvEhM8Fw
今日もガッテンかわいかった
大好きです

26 :なんてったって名無しさん:05/02/17 00:49:03 ID:O7KToX0m
山瀬まみの中学ってはまたけでつか?
弟はヤンキーで1年で公立高校を不登校で辞めたって話だよね。

27 :なんてったって名無しさん:05/02/17 01:44:39 ID:40cqjPxJ
ビキニ姿に激しく萌えた

28 :なんてったって名無しさん:05/02/17 20:44:05 ID:iUYQyEgr
今日の志村動物園の格好かわいかったのら

29 :なんてったって名無しさん:05/02/18 15:28:35 ID:4ZOMGOTK
昔の美化した話ばかり今の山瀬はひど過ぎる気持ち悪い上に不細工

30 :なんてったって名無しさん:05/02/18 21:53:23 ID:t2fzMxTT
ブロードキャスター毎週見るけど、バケモンだな。ありゃ。
デビューしたときはスーパー美少女でも20年経つと
あんなふうになるのか。


31 :なんてったって名無しさん:05/02/18 23:49:05 ID:WAad3XRn
>>30
アンパンマンだよね。

32 :なんてったって名無しさん:05/02/19 01:33:46 ID:2aWgqTIf
YOU、山瀬まみ、千秋。
かわいい

33 :なんてったって名無しさん:05/02/19 02:16:47 ID:G6izFDxc
みんな歌うまい。

34 :なんてったって名無しさん:05/02/19 13:31:25 ID:W6lEWAko
>>26
山瀬は神田高校で平塚地区で最低級のDQN高校
弟は五領ケ台高校

35 :なんてったって名無しさん:05/02/19 13:34:27 ID:1ZuP1/qq
弟はジュンだよね
中学の頃は、なかなか可愛い顔してたけど

36 :なんてったって名無しさん:05/02/19 23:35:12 ID:2aWgqTIf
みなさんよくご存知ですね〜
僕は最近ファンになったので水着姿とか羨まし過ぎます!
今日もブロードキャスターかわいかったお^^

37 :なんてったって名無しさん:05/02/20 13:09:33 ID:838cjTqS
頭いいし料理うまいし超カワイイし下ネタ通じるし最高だよ

お嫁さんにしたいなー

38 :なんてったって名無しさん:05/02/20 13:26:01 ID:XGAYArIk
新婚さんいらっしゃい可愛かったお^^
俺は今の旦那さんと末永く幸せでいてほしいお^^

39 :なんてったって名無しさん:05/02/20 14:15:22 ID:838cjTqS
>>38
あんた↓の人?

東京赤ずきん
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084906160/l50


40 :なんてったって名無しさん:05/02/20 15:00:55 ID:XGAYArIk
ちがいます・・

41 :なんてったって名無しさん:05/02/21 09:44:44 ID:gVxA4DQ4
只のゴン太おばさん!

42 :なんてったって名無しさん:05/02/21 09:48:12 ID:YBKuOnV6
中学の時、いじめっ子を屋上に呼びだして、私達の前でオナニーしろ
といってさせたそうだね。最悪の人格の山瀬。
テレビでそんなこと暴露すんじゃねーよ。

43 :なんてったって名無しさん:05/02/21 10:48:08 ID:UbnsEfzm
デビュー当時、アイドル写真誌のカラー表紙にデカデカと
無修正の脇毛剃り残し?伸びちゃった?のアップ画像があって
気になったがファンでなかったので買わなかった。

なんかのイベントで歌ってたときの写真だった。



44 :なんてったって名無しさん:05/02/21 11:52:01 ID:pLXwsbsG
今日もイドバタ7やらねーじゃん
みの氏ねや

45 :なんてったって名無しさん:05/02/22 06:31:33 ID:EF1tDtCc
亭主が稼ぎが少ないから必死で頑張ってる。でも無理見るに耐えない上に悲惨すぎる!

46 :なんてったって名無しさん:05/02/22 06:52:33 ID:f2yo3rbE
>>45
亭主 稼ぎがないんじゃねえの?


47 :なんてったって名無しさん:05/02/22 11:30:47 ID:96/J1CMF
俳優はもうからないらしいよ。
石田純一がいってた。だからバラエティーによく
でてるともいってた。

旦那はバラエティーにもでないしね。

48 :なんてったって名無しさん:05/02/22 11:51:32 ID:YYipcrOf
だが、それがいい

49 :なんてったって名無しさん:05/02/22 23:57:04 ID:f2yo3rbE
旦那 ヒモ状態

50 :なんてったって名無しさん:05/02/23 12:58:23 ID:oTFETeNL
こぶ平に抱かれていた件について

51 :なんてったって名無しさん:05/02/24 14:49:45 ID:uMHljt0X
>>34
堀越じゃないの?

52 :なんてったって名無しさん:05/02/24 16:01:13 ID:nosy1GPm
昨日ガッテン見れなくてクソ鬱
今日の志村動物園は絶対に見なくては

53 :なんてったって名無しさん:05/02/24 18:29:48 ID:swwFxn/G
昔言ってた、何でこんな奴と付き合ってたんだ!?と悔やむくらいの男ってこぶ平のことか?
ちなみにおいらの友達はこぶ平の弟にしつこく口説かれて逃げ出したと言うが。

54 :なんてったって名無しさん:05/02/24 19:39:54 ID:FWcXvF9d
  『超能力者〜未知への旅人』(東映)

 これは平成6年6月の劇場公開作品で、高塚光氏のセミドキュメントです。彼は東急エージェンシーという会社に勤める平凡なサラリーマンでしたが、38歳のときに母親の危篤に立ち会ったときから人生が変わってしまいました。
 それまでに特に変わった体験をしたことのない彼でしたが、母親が心筋梗塞を起こし心臓破裂したときに、それを手をかざすだけで直してしまったのです。これだけならば単なる親思いの奇跡の息子ということで終わりでした。
 しかし母親を直した話が会社や友人に広まり、それを女性週刊誌のカメラマンが聞きつけて「再生不良性貧血を患っている姪を見てくれないか」と頼んだことから人生が一変します。
 自分の能力に半信半疑ながらも高塚氏は試してみて、実際にこの現代医学では完治は困難という病気を治してしまいます。そのことが女性週刊誌の記事になってからは、毎日たくさんの人が彼のゴッドハンドパワーを求めて会社に押し寄せました。
「きた人を追い返すわけにもいきません。それで会社の片隅を借り、仕事の合間をぬって手かざし治療の真似事をはじめたんですが、そんなこんながまたマスコミに火をつけて、どんどんと患者が増えていったんです。」
「会社じゃどうしようもなくなって、だからといってほうっておけなくて、自分のお金で事務所を借りて、受け付けをおいて、ハッと気がついたら、自己嫌悪とカラッポのサイフだけ。何でこんなことをやらなければいけないのかと思いましたね。」
 彼は治療に対してお金をもらっていません。超能力は得たものの、それで手にしたものといえば、多忙な時間と、「何で自分にそんな能力が」という理不尽さからくる自己嫌悪だけ。
 それから逃れようとしてすさんだ生活が続いたといいます。そんな風に高塚氏が落ち込んでいたときに、奥さんが彼に同情するどころか、ふてくされるように言い放ったそうです。「あんたの罰よ! いままでいいかげんに生きてきた罰が当たったのよ。」
 彼の人を直す能力が、映像や音にもある程度記録されるということが、いろいろな学者の実験によって明らかになっています。つまりこの映画は、現存する類まれな超能力者のセミドキュメントだというだけではなく、見る人の体にもよい映画だということです。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1097157798/

55 :なんてったって名無しさん:05/02/24 20:54:50 ID:nosy1GPm
今日もまみ可愛かったよ〜
お団子頭にGジャンがキュウトです☆

56 :なんてったって名無しさん:05/02/25 20:06:47 ID:3ld0Ma0X
>>53
しっかりリストに入ってるね。

篠原涼子、高木美保、高樹沙耶、西田ひかる、内田有紀、CCガールズ藤森夕子

工藤夕貴、荻野目洋子、有森也実、中谷美紀、山瀬まみ、きく姫 、高井麻巳子


57 :なんてったって名無しさん:05/02/25 22:17:10 ID:6t7l6pRK
なんでそんなにモテるのよ、こぶ平!

58 :なんてったって名無しさん:05/02/25 22:56:52 ID:61SD3Pnq
>>57
キンタマがデカいから。

西田ひかるの初体験の相手はこぶ平なの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1098054260/

59 :なんてったって名無しさん:05/02/25 23:23:44 ID:qjxDTc6k
工藤夕貴はミュージカルタッチつながり?
岡本舞子も食われてるの?

60 :なんてったって名無しさん:05/02/26 00:21:11 ID:GntS09Yy
>>57
コツを掴んだから。

山瀬まみの初恋?
●昔、山瀬まみがアシスタントなんかでちょっと売り出し始めた頃、特番で大竹まことと
大ゲンカしたことがある。大竹の「おまえ、男にふられて一晩中泣いてたらしいな」って
いう発言に、山瀬が激怒。泣きわめいて大竹にくってかかったら大竹が応戦したもんで、
もう阿鼻叫喚の大騒ぎ。
その後、山瀬はやたら仕事がんばって売れてから、今まで一番頭に来た事って言うと、
顔引きつらせながらその時の話をして、その番組のプロデューサと大竹の悪口を言ってた。
●で、その頃「山瀬をふった男って誰だろう?ジャニーズ系かな?まさか『テレビ探偵団』
で共演してた三宅裕二って事は無いだろうし」って悩んだけどわからなかった。
●ところが、最近、山瀬が『印象に残った口説き文句』を聞かれて「『まみちゃん、ちゅきでちゅ』
って幼児語で言われた事」っていう答。それで、「もしかしたら・・・」とは思ったんだけど
●昨日の深夜番組でとうとう判明!
大竹まことがこぶ平を「こいつは最初の女で成功して以来、幼児語で女を口説くんだぜ」
そうか!こぶ平だったか!そういや、『テレビ探偵団』、こぶ平出てたもんね。
●それにしても、こぶ平がメチャメチャモテるっての有名だけど、何でだろ。
超美人女優のM・Tなんかもこぶ平に夢中だったってウワサだし。わかんないよー。

http://jove.prohosting.com/~nanjy/n_log/n_97_10.html

61 :なんてったって名無しさん:05/02/26 11:37:48 ID:oNZBBshO
テレビ探偵団で泉麻人がやめる時、最後まで大泣きだったな。

62 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:28:04 ID:VyEJrH5q
>>60 じゃ当時はこぶ平のおもちゃ新発売!だったのか?なるほど

63 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:54:46 ID:p3ep8OrU
奇をてらった優勝者が多いHTSCでは珍しく正統派だなーと思った。
しかしアイドル時代は個性がなさすぎ。売れねーはな、あれじゃ。
ちなみに旦那はガチでゲ○。友達婚か?

64 :なんてったって名無しさん:05/02/26 19:10:45 ID:fn+eKzCM
悪いけど山瀬はかなりの面食いだから、こぶ平を本気で好きになるのはありえないから。
デビュー当時は、ジャニーズの岡本健一の大ファンで「好きなタイプは顔が可愛くて太ってない人」と断言してたし。
堀越時代に付き合ってたのは一つ年下の後輩。
山瀬は基本的に年下が好きだよ。
以前は元SMAPの森と付き合ってたし
しかも今の旦那も可愛い系で山瀬の理想にぴったりじゃん


65 :なんてったって名無しさん:05/02/26 21:57:23 ID:e5Px3JFD
>>64
世の中分からないもんだよねぇ。認めたくない気持ちは分かるけどさ。
こぶ平とのことは有名な話なんだよ。
ま、いいじゃん。昔の事さ。恋愛は自由だしな。
山瀬はこぶ平の年下のような幼児語にコロッといっちゃったんだろうな。

66 :なんてったって名無しさん:05/02/26 22:08:54 ID:fn+eKzCM
認めたくないとか、そんなんじゃないけどね

67 :なんてったって名無しさん:05/02/26 22:15:45 ID:irO9FMO5
ホワッツマイケル

68 :なんてったって名無しさん:05/02/26 23:29:04 ID:2+vPXs5Z
今日もブロードキャスター可愛かったお^^
明日はウルルンは出るのかしら

69 :なんてったって名無しさん:05/02/26 23:31:20 ID:+6CY3snT
今日CSファミリー劇場のドリフ大爆笑でメロンのためいきを歌ってた。

70 :なんてったって名無しさん:05/02/27 12:00:59 ID:Ck1Euqzg
東ちづるとまだ仲いいの?

71 :なんてったって名無しさん:05/02/27 12:02:05 ID:+baQS7bP
>>69
動画うpしてくれ

72 :なんてったって名無しさん:05/02/28 19:44:04 ID:lG96Kb3o
コブ兵のキンタマメロンにためいき

73 :なんてったって名無しさん:05/02/28 20:56:26 ID:PpnNIynB
 結局、男なら誰でもOKな訳だ。年下だのイケ面好きだの言ってみても、こぶ平はなしだろう!w たんなるオサセじゃん!w

74 :なんてったって名無しさん:05/03/01 10:30:03 ID:9AMjzdgw
こぶ兵はホラ。
山瀬は面食いで有名。財力より顔で選ぶ。
こぶ兵についていく女は財力があるから。

75 :なんてったって名無しさん:05/03/01 15:07:50 ID:Ogi6eQPL
確かに今の旦那金なさそうだもんね
まーなんでもいいよ
俺は今のまみが好きだ
つーかアイドル時代とかシラネ

76 :なんてったって名無しさん:05/03/01 17:44:10 ID:Vci6/mUt
>>74
じゃあ、まみが「なんであんなのと付き合っていたんだろう」と言ったのは誰の事?
お笑いの人で。隣で和田アキ子が同情するような目で頷いてた。
今のコブと昔のコブは見た目が全然違う。若い時はほっそりしててジャニっぽい髪型。
つーか、大竹まことがばらしちゃったんだけどな。w
観覧客だけが知っている。おい、74よ、現実は厳しいな!
コブとまみは気が合うんだよ。今ではふっきれた感じで楽しそうに共演してる。

77 :なんてったって名無しさん:05/03/02 10:19:38 ID:H99qoDaP
>>76
悪いけどこぶは昔から小太りでブサイクやったよ。
親の七光りでデビューできたようなもん。
ジャニぽくぜんぜん見えなかったけど。



78 :なんてったって名無しさん:05/03/02 11:56:09 ID:zI2cmwzA
今週もイドバタ7やらなくて鬱
でも今夜ガッテンでまみを拝める^^

79 :なんてったって名無しさん:05/03/02 18:14:04 ID:QdvFvtXh

こぶ「まみちゃん、ちゅきでしゅ・・・」

見事に釣られた哀れな山瀬。

80 :なんてったって名無しさん:05/03/02 18:36:22 ID:wI0X9zNu
 こぶ平の肉棒で逝きまくった山瀬! w (メロンの わななき)

81 :なんてったって名無しさん:05/03/03 20:42:40 ID:X3nHMkMk
今日もキャワワ(*´∀`)

82 :なんてったって名無しさん:05/03/08 13:26:41 ID:vzbmP5g/
あげ

83 :なんてったって名無しさん:05/03/09 20:20:13 ID:biWUYzi0
やっぱり今放送してる『ためしてガッテン』はゲストがゲストだから
雰囲気がぎこちないね。いつもの山瀬まみじゃない。

84 :なんてったって名無しさん:05/03/12 23:27:33 ID:O6i8Ebpp
まみとチューしたい

85 :なんてったって名無しさん:05/03/13 11:39:24 ID:7JL8cGIA
こぶ平の襲名パレードの時、所々に昔付き合ってた女達がこぶ平をジッと見つめてたら、面白いんだがな。

86 :なんてったって名無しさん:05/03/13 11:48:15 ID:wPSV6OQ+
岡本健一ともつきあってたよ

87 :なんてったって名無しさん:05/03/13 12:22:27 ID:sMKKk9oE
デビュー曲のレコジャケ・・アレひどい!!
普通のポニーテールで充分まみちゃんてかわいいのに
何でかモジャモジャパーマのオバちゃんみたいに束ねさしたヘアスタイル
キングっていつもそんなでアイドル売る気ゼロって感じする。


88 :なんてったって名無しさん:05/03/14 23:15:28 ID:gTGswopE
イドバタ7最終回ぎゃあ

89 :なんてったって名無しさん:05/03/16 22:09:40 ID:piPDtvD8
ガッテンガッテン

90 :なんてったって名無しさん:05/03/17 20:56:09 ID:VO5aNiL/
まみりんこかわいいお^^

91 :なんてったって名無しさん:05/03/21 01:14:44 ID:3mGGHhyT
ウルルン久しぶりだったお^^

92 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 13:01:21 ID:jA8Fgspg
花柄ワンピかわいい

93 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 23:07:33 ID:sM3qp0/+
デブばばア

94 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 00:07:30 ID:uYl1VpPw
ガッテンガッテンかわいいかわいい

95 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 00:29:42 ID:wk0YgMEd
この女の顔を見ると こぶ平の肉棒を思い出す。

96 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 18:47:12 ID:TITBzBzH
タモさんタモさん
あたしにもメロンください!

97 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 20:40:10 ID:uYl1VpPw
まみタンタン♪

98 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 00:23:25 ID:36SdDZD2
今日は久しぶりに前髪あげてたねマミタンタン♪

99 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 04:42:35 ID:J9eJWxVn
 こぶ平のティンポにヨガリまくった山瀬。

100 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 16:59:21 ID:0coZe6mu
親父がやっている平塚のレストランってどこ?

101 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 20:04:43 ID:3CwA1/6S
まみりんこ今日はウルルン出るかにゃ♪ルンルン

102 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 22:57:34 ID:4U6CC8Ae
結局、ゴォ!でロック化路線に転向しようとしたのは失敗だったということ?

103 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 16:16:28 ID:lDRL25Ds
あげ

104 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 21:53:17 ID:aRxl4+q2
>>90
あんたさー
鬼女板にコテ付けている人?

105 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 23:57:32 ID:Og4aLlOu
今日もブロードキャストおつかれぃ

106 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 08:37:10 ID:JxNCCVaw
新婚さん→ウルルンと2回も見れて嬉しかったお^^

107 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 15:58:43 ID:EuHcT9U6
通販生活のCMのドアップ見たらスゴイ顔してるな。
こんなのとケコーンした中上雅巳尊敬するわ。
あ、タダのヒモかwww

108 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 16:14:44 ID:rc15ukZ5
2番目でもいいから俺もまみの彼になりたいお^^
フラボア似合ってるお^^

109 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 00:20:00 ID:YuDuM2mt
まみりんこ可愛いお^^

110 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 11:30:25 ID:BLFFbcB4
かなり要領のいい女

111 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 13:19:17 ID:YuDuM2mt
志村動物園が一番輝いとる

112 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 15:01:04 ID:AJMMdBcU
なんでガッテンねーんだよー

113 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:06:04 ID:afinMwHw
キングレコードからデビューしたのが失敗。歌手としてフェイドアウトしたと思ったら奥田民生の曲でプチ復活したら、ちゃっからソニーに移籍してましたね。しかし移籍してもダメでしたけど…。最初が肝心です。

114 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:26:52 ID:QYgo1PHG
SMAPの森と出てたドラマ、何て言う題でしたっけ?

115 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 23:43:46 ID:EdqVOSYt
>>113
でも、中山美穂はキングから出て売れたよ。
結局、素材ってことでしょ。

116 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 11:10:30 ID:/kGfnMdV
俺の携帯の待ち受け画面はまみりんこだお

117 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 11:19:27 ID:OiWIwime
>>114
「SALE!」原作は少女マンガ。

118 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 11:26:05 ID:AWK60P52
売れなかった理由

わざとらしいから
オーバーブリッ子
背が高い
守ってあげたい雰囲気ではない

119 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 11:33:21 ID:OiWIwime
>>115
いや、事務所だよ。
中山美穂は主演ドラマや映画、CMにバンバン出てた。
おまけにシングルはドラマの主題歌とかCMソングだったから。
もし、美穂がホリプロで山瀬の立場だったら多分売れてなかったとおもう
その逆に山瀬が美穂の事務所でデビューしたらキングでも売れたはず。


120 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 03:20:03 ID:hlm3iHLR
>>114
あのドラマの時、最後二人は結婚する役でした。。
写真誌に載って噂になった時には、二人とも否定してたけど、
二人が見つめ合うシーン見てたら「お!この2人はデキとる!」と思いました。
特にモリカツの方が惚れてる風な眼差しでした。
自分がモリカツファンだからマミはあまり観察してなかったんですが…

121 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 20:13:41 ID:48iWjrvz
まみタンタン♪

122 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 20:52:08 ID:flI+eRIM
>>119
バーでも中山美穂っていうより長山洋子でしょ?
(当時、美穂はバー本体所属じゃないけど)

123 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 22:23:25 ID:MsZzmpx9
歌が旨いアイドルは売れないからね。
美穂は下手糞だったし。南野陽子、浅香唯、酒井法子にしても歌は下手。
当時同期に真璃子という天才的歌唱力の子がいたから、不運な年だったかもね。



124 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 21:33:07 ID:9RE7gXiN
ガッテンしたお^^

125 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 23:06:01 ID:8JDxQFVX
>>123
真璃子はブスだったけど歌は音程はずさないし、上手過ぎたもんね。
賞レースでも真璃子がうますぎたせいか、山瀬が当時うまいとおもった
ことがないな。

126 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 21:49:33 ID:vCUx8IFZ
チュッチュッしたいお^^

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)