2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤正樹

1 :なんてったって名無しさん:05/02/22 21:17:23 ID:UKYKvTdS
黒の学生服で歌い、スター誕生で凄い得点だった

2 :なんてったって名無しさん:05/02/22 21:26:18 ID:ZDdIDRnS
かさを〜さすてえの
かぼそおさあわ〜

3 :なんてったって名無しさん:05/02/22 22:00:27 ID:UKYKvTdS
ながい〜ふこう〜を〜
ものが〜た〜る〜

4 :なんてったって名無しさん:05/02/23 00:38:56 ID:FnelzQ31
ろじの〜い〜しだんん〜

5 :なんてったって名無しさん:05/02/23 23:05:40 ID:9smTNq/x
よふけ〜に〜か〜え〜る〜

6 :なんてったって名無しさん:05/02/24 11:51:43 ID:S9Vxy0Ot
よわい おんなの〜 よわい おんなの〜

7 :なんてったって名無しさん:05/02/24 22:42:49 ID:aUxCcYzm
しのぶ〜あ〜め〜

8 :なんてったって名無しさん:05/02/26 00:23:16 ID:Sn6oB42u
(2ND CHORUS)
と〜きょ〜はんなれ〜て〜
にしへ〜ゆき〜

9 :なんてったって名無しさん:05/03/01 01:30:21 ID:nYHmoaqh
>>1
学生服黒かったっけ?紫色じゃなかったっけ?

10 :なんてったって名無しさん:05/03/01 01:59:33 ID:odQysacd
>>9
>>1の文脈から察するに、デビュー後でなくオーディション時の話じゃないか?

11 :なんてったって名無しさん:05/03/01 02:05:08 ID:nYHmoaqh
>>10
あっ、言われてみれば確かに。
失礼しました。

12 :なんてったって名無しさん:05/03/01 02:36:29 ID:odQysacd
ちなみに「スタ誕!100回記念スペシャル」ではオレンジ色の学ランです。

13 :なんてったって名無しさん:05/03/01 02:42:39 ID:nYHmoaqh
>>12
マジっすか?あの顔でオレンジとは…。

ところで、この人って何か刑事事件起こさなかったけ?

14 :なんてったって名無しさん:05/03/01 10:00:04 ID:odQysacd
>>13
何かの本で婦女暴行(レイプ)疑惑があったとか。
あくまでも疑惑で、本人は否定だったかと。

15 :なんてったって名無しさん:05/03/01 13:09:17 ID:nYHmoaqh
>>14
そうでしたか。疑惑だけでしたか。でもそれが芸能界から消え去るきっかけになったのかなぁ。

色々とお答え頂きありがとうございました。懐かしかったです。

16 :なんてったって名無しさん:05/03/15 00:45:14 ID:31XToMxY
『あの娘が作った塩むすび』がなつかしい。
ものまね番組で、次回は藤正樹さんの特集ですと予告しておいて
その番組は終了してしまった。なぜ。

17 :なんてったって名無しさん:05/03/15 02:11:53 ID:TDe4okYf
藤隆ってMバンドの人?

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 12:54:38 ID:YEfVFBVp
>>17
そうです。

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 23:41:25 ID:Syejjvsf
んなじみい〜 んないむああちィ
さすらああああてええ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)