2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホリプロ】大森玲子【引退?】

1 :なんてったって名無しさん:05/02/28 13:16:53 ID:/5ZBZrsf
最近見かけませんね?

引退したのでしょうか?

2 :なんてったって名無しさん:05/02/28 13:20:44 ID:MMii7O/G

1は自殺しろ

3 :なんてったって名無しさん:05/03/01 01:10:52 ID:ylc1Sm2m
昨年の12月31日付けで、ホリプロとの契約は終了してますよw
詳細は→http://mtv.ne.jp/reikoで!

4 :なんてったって名無しさん:05/03/03 15:17:02 ID:TfsRfK0z
これが噂の写真?

http://oniti.sakura.ne.jp/9-3/oomori1.JPG
http://oniti.sakura.ne.jp/9-3/oomori3.JPG
http://oniti.sakura.ne.jp/9-3/oomori4.JPG
http://oniti.sakura.ne.jp/9-3/oomori6.JPG



5 :なんてったって名無しさん:05/03/03 19:43:12 ID:+NkEiN5A
>>4
くわしく

6 :なんてったって名無しさん:05/03/04 09:13:32 ID:lOsrmv0a
>>5
以前、某雑誌に載せられたディープだ罠。
写真見る限り、れ→この男のセンス悪過ぎ。

7 :なんてったって名無しさん:05/03/04 11:18:00 ID:NwNQZrcn
>6
まったくだ。わざわざ頭悪そうな男選ばなくても。まぁ、玲子も
頭あんま良くなさそうだが。



8 :なんてったって名無しさん:05/03/04 12:15:30 ID:/7yDJLoZ
結局、鳴かず飛ばずでホリプロをクビってことか。
で、今何してんの? 拾ってくれる事務所あんのかね。

9 :なんてったって名無しさん:05/03/04 17:45:43 ID:NwNQZrcn
芸能活動続ける気あんのかな?まぁ、他にする事ないかな。

10 :なんてったって名無しさん:05/03/04 17:55:29 ID:8cFh3+41
>>7 頭悪そうだからひかれたんだろ?

11 :なんてったって名無しさん:05/03/04 19:16:52 ID:nv0Pyu8n
またマックでお仕事ですか?
しかし部屋も汚いな。

12 :なんてったって名無しさん:05/03/05 00:29:52 ID:5ATgmO8g
http://www.fileup.org/file/fup10501.mp3

デビュー当時。

13 :なんてったって名無しさん:05/03/05 13:23:21 ID:6P4Bu0k7
高校は都内私立の特殊なDQN学校に行ってたw
もしかしたら単位に厳しい学校だったから卒業してないかも?


14 :なんてったって名無しさん:05/03/05 15:10:09 ID:OfZ8jnZy
性格が悪そうなとこが、逆に良かったんだが。

しかし藤本綾といい、あびるといいw

15 :なんてったって名無しさん:05/03/05 16:13:05 ID:atLxRwFn
ビートルズのメンバーは、ポール、リンゴ、ジョージとあと一人は?
の問題に「ジャクソン!」と答えてた。

16 :なんてったって名無しさん:05/03/05 21:26:57 ID:BZgGlGOu
>>13 高校は中退してるよ。当時、ちゃんと高校は卒業したいって理由で活動停止したのに、男に狂ってクビになり高校も中退。
そして今回もホリプロクビになり2回目。

17 ::05/03/06 03:04:04 ID:OHUmz27o
同じ場所にフェラ本綾の画像もあったので・・・

http://oniti.sakura.ne.jp/9-4/fujimoto4.jpg

18 :なんてったって名無しさん:05/03/06 10:12:12 ID:Jvrg773y
みれん

19 :なんてったって名無しさん:05/03/06 20:56:53 ID:jwWeI05E
>>17
怖ッ!

20 :なんてったって名無しさん:05/03/07 11:59:46 ID:Q2ieuYEB
最悪ですね大森

21 :なんてったって名無しさん:05/03/07 12:57:46 ID:/yaBp7qs
デビュー当時は好きだったが。髪を金髪にした頃から嫌いに
なった。(だって頭悪そうなのがさらに頭悪そうにみえたし)
ホリプロという後ろ盾がなくなった今、活動続けても活躍は
難しいな。

22 :なんてったって名無しさん:05/03/07 13:24:14 ID:dPMSa96d
DAIBAッテキ!(中学生)の頃は、普通に可愛かったが、
>>4の画像を見てマジ引いたわw

23 :なんてったって名無しさん:05/03/07 15:14:20 ID:uIaW9Gfn
確か男が会ったその日にsexしたことや酒飲んだことを暴露したんだよね?
未成年に酒飲ませてsexしたんだからその男もやばくなるんじゃないの?
てかパクられて欲しい。
アイドル+制服プレーうらやまし過ぎる…

24 :なんてったって名無しさん:05/03/07 23:15:23 ID:zaA/og26
確か、通ってた高校では、大仁田が同級生だったな。
大仁田は卒業したけど。

25 :なんてったって名無しさん:05/03/07 23:27:16 ID:xqNceYgi
大仁田か。

程度が知れるな。

26 :なんてったって名無しさん:05/03/08 10:36:44 ID:4G7/iy9c
>>23
れ→こタンの制服姿(萌
…ハァハァ…セクースセクース。

れ→こタンってヤリマソ?

27 :23:05/03/08 12:45:05 ID:rSuH/lkj
>>26
だね。
しかも男が大してかっこよくない…
あびる優みたいにその男を警察に通報してパクってもらおうぜ!

28 :なんてったって名無しさん :05/03/08 14:22:07 ID:ydtnP2UA
<<26-27
ひがみミットモナイヨ(・∀・)

29 :なんてったって名無しさん:05/03/08 15:13:49 ID:0M0JkSlL
まぁ、ほとんどの若い女は俺らみたいな
ブサイクでダサくて真っ黒な髪でナンパも
できないようなヲタよりかは写真の男を選ぶだろうよ。

30 :なんてったって名無しさん:05/03/08 15:45:28 ID:rSuH/lkj
>>28
確かにひがみだけどね。
>>29
>>4の写真の相手見て言ってるの??

31 :なんてったって名無しさん:05/03/08 18:16:22 ID:VJa1Cs39
よし!次はAVだ!

32 :なんてったって名無しさん:05/03/08 18:22:36 ID:rSuH/lkj
賛成!!

33 :なんてったって名無しさん:05/03/08 20:07:00 ID:4G7/iy9c
早速、れ→こタンをがなりに紹介しなきゃ!
ついでにフェラ藤本タンも・・・

34 :なんてったって名無しさん:05/03/08 22:08:54 ID:rSuH/lkj
頼む!!
事務所選んでる今がチャンスだ!!

35 :なんてったって名無しさん:05/03/09 09:31:43 ID:D3zGtktw
同意

36 :なんてったって名無しさん:05/03/09 13:33:05 ID:rUNOFWC2
【ホリプロ】大森玲子AVへの道【引退?】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1110342011/

37 :なんてったって名無しさん:05/03/09 13:34:16 ID:KhOHWpGg
でも確か暴露した男がマグロだったとか記事で言ってたぞ。
ま、それはそれでイイか。

38 :なんてったって名無しさん:05/03/09 13:45:09 ID:rUNOFWC2
まずはAV養成所か

39 :なんてったって名無しさん:05/03/09 18:06:17 ID:KJG8Sxp6
あびる、藤本、酒井彩名もSODに連絡じゃ!

40 :なんてったって名無しさん:05/03/09 21:14:18 ID:PyaXWYG9
汚寒

41 :なんてったって名無しさん:05/03/10 00:14:21 ID:gQRcIqxG
レム睡眠

42 :なんてったって名無しさん:05/03/10 08:15:34 ID:gVsmuKcH
3月6日付けの東スポに2度目のクビって見出しが

43 :なんてったって名無しさん:05/03/10 10:49:33 ID:fzC/cipn
>>42
詳しい情報きぼんぬ

44 :なんてったって名無しさん:05/03/10 18:52:49 ID:5sOxDv7h
>>4
これって、なんの雑誌にいつ頃載ったの?

45 :なんてったって名無しさん:05/03/10 23:43:17 ID:1JWsHedm
ぶぶかかな?

46 :なんてったって名無しさん:05/03/11 18:12:48 ID:407HtBkG
玲子タンや綾タンの画像はブブカ関係からの流出

47 :なんてったって名無しさん:05/03/12 21:43:45 ID:fnIFjFiY
大森玲子ってセクース好きで有名なの?

48 :なんてったって名無しさん:05/03/13 00:10:02 ID:OydxAQvI
会ったその日にセークス

49 :なんてったって名無しさん:05/03/14 11:37:02 ID:z7UkppMr
>>42は嘘かよ!

50 :なんてったって名無しさん:05/03/15 02:44:13 ID:zc+GpnOl
それにしても男のセンス悪いなぁw

51 :なんてったって名無しさん:05/03/16 11:49:28 ID:hvNwCjgo
どこでもいいから、拾ってやってくれ!

52 :なんてったって名無しさん:05/03/16 13:17:02 ID:dxFrXQwP
SODでええじゃろ

53 :なんてったって名無しさん:05/03/16 16:46:51 ID:KDy/cVnF
ロリ系作品希望!

54 :なんてったって名無しさん:05/03/16 21:15:19 ID:frZ7PLUc
あのブブカはそっくりさんだと今でも信じてる

55 :なんてったって名無しさん:05/03/17 00:37:04 ID:0hlcS2GD
↑いつまでも夢見てんじゃねえよ

56 :なんてったって名無しさん:05/03/17 01:26:50 ID:hLygkgNw
>>54

>>4の画像を見てみればいいさw
ブブカと同じ写真だが、あきらかに大森玲子本人に間違いない!

57 :なんてったって名無しさん:05/03/17 03:16:26 ID:xb0EclMe
結局、カワイイ顔してチンポ大好きな女だったんです

58 :なんてったって名無しさん:05/03/17 16:45:18 ID:mjEU0/vl
信じる信じないは勝手だが最早、芸能界では大成しない

59 :なんてったって名無しさん:05/03/18 13:05:47 ID:8dOyBYjZ
ところで芸能界は引退したの?

60 :なんてったって名無しさん:05/03/19 11:43:25 ID:UM1TEQsi
インディーズ活動はしてるみたいだ罠。
芸能活動からは退いてるみたい。

61 :なんてったって名無しさん:05/03/19 11:54:02 ID:EelWM4rl
>>60
インディーズって、地下アイドルみたいな活動してるの?

62 :なんてったって名無しさん:05/03/19 14:45:41 ID:Pi4B7mnZ
売春クラブとか?
 よく週刊誌ネタとかにあるけど本当なのだろうか?
玲子ちゃんなら5千円払ってもやりたい。

63 :なんてったって名無しさん:05/03/19 17:35:25 ID:jFSVI0uV
5000円って安いな

64 :なんてったって名無しさん:05/03/20 13:34:52 ID:KpfJToWt
おそらくバンド活動じゃないか?

65 :なんてったって名無しさん:05/03/20 19:11:00 ID:NfzYV+bf
ケラに同姓同名の子がのってる!

66 :なんてったって名無しさん:05/03/21 00:14:24 ID:8xU34XCd
3・2・1!! 誕生日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

玲子タンも今日で21歳だぁー!!!

オメェ〜〜〜♪♪♪


67 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 15:23:15 ID:3faBp2TC
>>65
整形した本人。改名して相原玲だってW

68 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 18:12:03 ID:/AzXcUss
>>67
ホントに本人か?

69 :なんてったって名無しさん :2005/03/22(火) 14:31:03 ID:Zj/BvyTB
音楽的な活動していくから相原玲に改名とか言ってる。
なんか去年あたりからKERAに載りまくってて
バンドメンバーの募集もしてたからバンド一直線の活動だろうな。
KERAの今月号に玲子タンの兄さんも一緒に写ってるぞ。

70 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 17:02:19 ID:MQAsE2QF
age!

71 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 20:43:43 ID:RCQTQZbb
相原玲に乙。

72 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 21:25:32 ID:GBKH1t3j
あびるみたいにAVで復帰にならなくて良かった

73 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 21:32:39 ID:m0Mj2uR2
ケラでギター、ベース、ドラムを募集してバンド結成しておいて
速攻バンド解散させた玲子タン。
本当にバンドやっていけるのか?

74 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 21:44:59 ID:Yjtt6rmB
>>73マジか!?
ナニ考えてるんだか…。

75 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 16:16:21 ID:Dww4k+9G
なんか今月の初めに渋谷で初ライブやったらしいが・・・
もう解散したのか?

76 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 10:21:36 ID:Ya1T+r9W
玲子タンは、酒豪+ヘビースモーカー+ヤリマソw

77 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 17:03:01 ID:wHQzXdM0
ケラ?

78 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 13:07:41 ID:QR8rmvGB
大森玲子って本名なの?
それとも相原玲か?
相原玲は、バンド活動用の名前らしいが・・・

79 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 11:41:41 ID:KgX5+O2t
ケラ(KERA)=パンクファッション、ゴスロリファッション専門誌。
玲子タン、以前KERAで猫耳付けて登場。

80 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 21:14:14 ID:7g1jp4PH
>>78
バンドでは、相原玲ではなく『RAY』で活動中。

81 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 21:54:46 ID:hTLkRyR3
ケラ=有頂天のヴォーカリスト。現在は主に演劇活動中。

82 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 23:20:14 ID:bmoAWzRW
懐かしい

83 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 20:54:50 ID:6uVcb4+A
あげ

84 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 18:23:03 ID:8w8pYx2U
新種の造語だと思った=ケラ(ry

85 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 20:09:55 ID:OBJ7NUrU
チーズ蒸しパン

86 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 02:01:42 ID:qs7ALKj+
解雇

87 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 00:39:03 ID:9fnYyuwv
揚げパン

88 :_:2005/04/05(火) 15:45:45 ID:frwVqEYK
常ずね思ってたんだが哺乳類のカエルって感じじゃない?
本当にカエルそっくり。

89 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 23:39:53 ID:xkeNGHWB
藤本綾もついに解雇

90 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 21:58:53 ID:rhFRsiqP
AGE!

91 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 19:10:23 ID:gw2sYmSO
AGE×2!

92 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 14:38:36 ID:BX/i7EfK
どうやら4月から相原玲で本格的に活動してるらしいぞw

bayFMでレギュラー番組OA中
http://www.bayfm.co.jp/dj/list/aihara.html

93 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 00:29:23 ID:1Ys3y9MH
>>92
ホントだ。
てか玲子タン髪伸ばしたんだなぁ。
付け毛かぁ?????

94 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 02:05:13 ID:oW4264U3
相原勇になった小原靖子みたいだ

95 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 18:44:37 ID:TJiIDuyc
大森って問題起こして解雇されたんじゃないの?

96 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 11:42:39 ID:bbxoO1L6
相原玲(大森玲子)の事務所名きぼんぬ

レギュラー番組担当してるんだからどっかの事務所には所属してるんだろ

97 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 22:49:55 ID:n8LB5Q2h
AGE!

98 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 20:12:01 ID:pFZL0p5g
自分を過信しすぎてるんじゃないのか・・。
バンド活動ってwもう限界だと思う。
これしか飯食えないのは分かるけどね。
男もあれじゃあどうせ無職だろうし。wDQNは可哀想になるな。

99 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 20:25:45 ID:GZqMxbtD
いつも(中略)。これまで"大森玲子"として活動してきた私ですが、
今年からより積極的に音楽的な活動を行って行くべく名前を改め
「相原玲」として活動していくことになりました。
(中略)ケラ!ッコのみなさん、相原玲をよろしくね☆

ソースはKERA。
完全にこの雑誌の読者をターゲットにしてるな。

100 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 22:15:06 ID:4V8gp3Yw
KERA=マニア。

101 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 22:45:28 ID:XPVdB+gm
さすが三流アイドルは違うぜ!
モーヌス知みたいに話題にもならんかった.

102 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 22:57:22 ID:euHDBiXk
>>98
実家が意外と金持ちっぽいから遊び感覚で芸能活動ですよ。

103 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 01:18:30 ID:aZcNlX6Z
矢口が娘。を辞めるらしいが。
細かい裏は知らんが、ある意味潔い引き際と思う。

それにくらべて玲子は・・・
例の写真を恥とも思わず、人知れず改名してのうのうと仕事かい?
どうせ周りのくだらん男の入れ知恵だろうが、近い将来に必ず潰されるよ。
こないだ解雇された事務所はどこだったっけね?
あの事務所から追い出されて、芸能界に残れたアイドルがかつていたっけね?

もうこれ以上恥晒すなよ玲子・・・頼むわ。

104 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 21:27:21 ID:R4XPaA2t
大森玲子→相原玲。

105 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 01:26:16 ID:AoM9NgW4
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●


4の投稿写真は玲子本人じゃないよ。
マジで。
いくら酔っても、あんな人と行きずりな行為しません。

男の好みはもっとマシです。
現在は、木村一八(横山やすしの息子)似の
外見も内面もGOODな人と良い交際してます。






106 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 23:11:12 ID:0+p8gKHt
>>103
知はガキの面倒みるのがウザクなったんだろw

>>105
あれが嘘だとしても>>4の画像は大森玲子そっくり。

107 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 00:46:48 ID:bhHBzt2m
セックス大好き大森さん

108 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 00:55:39 ID:lhoRMUHl
お願いします!!!

【投票】 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」

中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で
チベット国(ダライラマ万歳!!)、ウイグル国、内モンゴルを侵略支配し、虐殺を繰り返す共産中国。
国内の人権を抑圧する独裁国家共産中国。国内統一のための反日教育による官製デモです
日本は中国に数十年間ODAの最大援助国で、経済発展を後押ししました。恩を仇で返す中国。


コピペしてください。


109 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 00:22:59 ID:XPDLyGVv




4の投稿写真は似てるけど本人じゃないよ。
ファンならよーく見たら本人じゃないって分かるでしょ。

それに玲子の好みの男じゃない。
ラルクのハイドが好みだって知ってるでしょ?!





110 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 13:32:31 ID:OKilPOsv
>>109

別にファンじゃないので大森玲子本人に見える罠



111 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 23:58:54 ID:eOw6bCVm
105−109って玲子本人か??



112 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 01:06:31 ID:PjAJeo+U
またまた相原玲!KERAに再登場!


113 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 09:33:25 ID:dZIegPqp
喪前等!相原玲のFMラジオレギュラー番組聴け!

114 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 20:54:04 ID:UpT0FScN
>>112
さらにKERA本誌でファンレター可、街で見かけたら声掛けOK
…と言ってますな。

115 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 22:01:35 ID:A25ll1+k
>>114
さすがC級タレントは違いますなw

116 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 09:59:57 ID:LjX/W9J+
KERAの26ページに載ってる相原玲の写真に根性焼きらしきものが写ってますが。

117 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 10:17:22 ID:zsMBswSh
>>116
さすがC級タレントは違いますなw

118 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 11:10:05 ID:HtxzaeT8
いまどき根性焼きって…W。

119 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 11:15:08 ID:7WHPOu80
AV女優じゃないんだからw

120 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 14:08:40 ID:pQquAEfr
こいつはKERA専属モデルかw

121 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 21:08:42 ID:oTCROoik
KERAってエロ本か?

122 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 01:40:51 ID:j1l/SEEY
何で改名したんだ?
ホリプロから解雇命令を出されたからか?

123 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 01:43:24 ID:2j0CBvHS
相原は今の彼氏の姓。
改名はアイドルの自分との区切り。

124 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 15:45:56 ID:87SDKmru
daydremerというバンドらしい

125 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 01:24:11 ID:BfOGerqU
なんかケバクなったな〜。。

20歳すぎて、KERAファッションってださっっ!

126 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 02:06:19 ID:N19a7ULc
ヤリマソですから・・・

127 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 19:16:12 ID:odS4ag/Q
もともとアイドルじゃなくてバンドでデビューしておけば良かったのに。

128 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 11:51:46 ID:PHet2eDZ
>>123
ホントだったら引きまくりすてぃ〜
相原玲も終わりだなw

129 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 01:12:39 ID:8cE1mwpX



改名したのは
大森玲子時代のオタクファンに見つからないように
活動したいからだよw

検索で必死に探しそうでうざい。
パンクロックバンドを本気でやりたい玲子にとって
『アイドル時代の曲をやって欲しい!』だの
『音が大きくてうるさい・・』だのいうアイドルオタクのキモいファンはウザイだけ!!











130 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 14:32:24 ID:oS8JC+QF
>パンクロックバンドを本気でやりたい玲子


ジュディマリのコピーが本気のパンクロックですかそうですか

131 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 12:28:54 ID:nTdN95zS
本気でパンクロックバンドやりたいなら
雑誌のモデルやってる場合じゃないのでは?

腕の良い演奏ができるメンバー集めてスタジオこもって練習した方が
本気でパンクロックバンドやりたいっていう意見も納得できるし。

バンドでCDデビューいつすんのよ??


132 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 02:22:10 ID:9hn/35qL
元ホリプロの綾タンは映画でファックに挑戦したらしいが、
玲タンはしないのかな???

133 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 20:59:39 ID:mVRLoNMW
私生活でファックしまくり

134 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 00:40:40 ID:TxmKBbAI
>130
本気で音楽をやってる人もコピーバンドイベントぐらい出るからw
なにも分かってないね。
さすがアイドルオタク。。。
>131
ファッションにも興味があって、掲載依頼の話があったらやるでしょ。
パンクロックに対して本気な気持ちはある。
“ただそれだけをしれよ”と言われる筋合い無いからッ!

CDデビューだけが、バンド活動の成功ではないので。
スタジオで曲やったり、創ったりはしてますし。

いい歳こいてネチネチしててダサい。
だから、アイドルオタクは切りたいんだよね。


















135 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 13:41:53 ID:Zg9l5pWd
おぉ〜い、本人かっ?!vv

136 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 00:21:53 ID:sd7evI4j
昨日の幕張のフリマで生の玲タン見た奴いるか?

137 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:27:35 ID:7QIq1Aaq



玲子は、売れないバンドをしてる兄の悪い影響を受けたな。
hyde似だが性格が超悪くて、ファンが少ないらしいw




138 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 18:48:24 ID:fx6dsh51
DQNあげ

139 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 23:40:43 ID:tA6w7eH6
千葉のローカルタレント・・・相原玲

140 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 00:45:15 ID:TgoHyYnu
本人がきてたのねw

141 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 23:17:45 ID:oe+vOb7/
ライブやるけどキモ男達には教えなーい

142 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 00:52:06 ID:C/5TxgIN
平山あやに似てない?
可愛くないって事だけど。

143 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 17:58:37 ID:uMAQgU25
>>141
ローカルタレントは暇なんだなw

144 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 22:41:29 ID:INqZLFGx
DQNあげます

145 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 01:56:14 ID:kP6Z/nSQ
 

146 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 19:19:08 ID:N9rrZlyv
こいつのファンサイトを覗いたが、猛烈なキモヲタファンが必死こいて書き込んでた罠w

147 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 23:02:29 ID:QIVDcvoo
ワロタ

148 :名無し:2005/05/18(水) 00:11:40 ID:8q4N/B5t
高校ん時、同級生だった。
「子宮外妊娠てぇ〜血ぃでるんだって〜だったらみんな妊娠してるじゃん(生理かわかんないから)」
って友達に話してたのはサスガにひいたよ大森玲子。。しかしピンクのCRUE?のヤンキージャージ着てた子がKERAかぁ。。

149 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 23:28:41 ID:ZMKh3Gnf
セクース大好き大森玲子 改め 相原玲

150 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 01:22:15 ID:d7jOavl1
ロリコンのアイドルオタクファンが

好きだったアイドルに、彼氏がいる事実や、パンク音楽を目指すと

叩き野郎に変わるって最低だね。

151 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 17:48:31 ID:NdslNR+P
↑本人でしょ?
でもあんたの言う事は本気でわかる
どうせ恋愛をした事の無い連中だから気にしないで

152 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 23:43:07 ID:ihvlTsNJ
DQNですが・・・何か?

153 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 00:30:00 ID:3f+VcF5g
大森でじゃなくておまえがだろ

154 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 23:47:48 ID:1ZA7B5f3
生きてる価値ないんだよ。相原は。

155 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 00:21:47 ID:nETM7asy
いい歳したアイドルオタクに言われてもね〜w



156 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 01:04:26 ID:nJcTMtln
DAIBAッテキ!!

157 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 01:39:47 ID:38lkm96k
高校のとき付き合ってたよ。っていっても3ヶ月くらいだけど。

158 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 10:09:20 ID:chdx5RPg
155って本人?

159 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 02:16:41 ID:CYhXZXVt
>>156
その頃って中学生だったよな?
あの時は純粋に可愛かった・・・

160 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 20:44:15 ID:rUckt5wr
大山のぶよに「なぜか説得力あるよね」って言われてた

ヘタウマでいくかもっと勉強するかどっちでもいいから
声優続けてればいいものを・・・


161 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 23:26:41 ID:jnzaXPFl
キモいアイドルマニアおじさん達に飽き飽きしたので

もうあなた達の喜ぶような
声優やロリキャラもしません。

ロックのライブに、あなた達みたいなのは
場違いだから来ないでいいよ




162 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 23:49:11 ID:k1ERfsL+
と、自称ボーカリストがおっしゃっておりますw

163 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 00:08:55 ID:ptRHR/O4
今何してんだ?

164 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 09:11:00 ID:f7Pv7Bjq
大盛霊枯

哀腹 隷



165 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 00:57:48 ID:rmY1fwQq
>162
アホだね〜。自称の意味解る?
ちゃんとライブもやってんだから自称って意味は当たらないよ

166 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 12:59:06 ID:OnsvuPQi
↑本人だとしたらマジ痛い

167 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 16:01:22 ID:n8D6H034
>>155>>161とか読んでみたけど
このスレ、アイドルオタクだけが見てるとは限らないと思うのですが。


168 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 17:38:46 ID:Y+Z2hw+w
166

相原玲が今更、大森玲子を語っても無駄ですよね…

169 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 23:27:18 ID:CLiBc3Ck
>>165
暇人(藁

170 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 20:22:06 ID:pFhElkvs
相原玲さん、今月号のKERAに載ってないよね?

171 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 20:58:45 ID:Xp0Fz4DZ
どっかには確実に本人書き込んでるよなコレ

172 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 22:24:52 ID:dOoeyf3+
>>171
某ファンサイトでも書き込んでるから可能性は大。


173 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 01:07:28 ID:Igz/7VuR
れいこって元アイドルは苦労してるんだね、
チバレイしかり、れ→こしかり…
でもキモオタ相手で疲れ果てても、過去を否定しちゃだめだよ…

174 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 01:05:04 ID:2kFZO2Xq
キモ〜いもんはキモい!!

175 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 18:58:17 ID:qIdYJPv2
>>172
某ファンサイトの掲示板に書き込む、常連のキモヲタいるよな(藁

176 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 01:25:16 ID:qPDo+LeW
大森っていったらアメリカンのバンダナしたヲタがいたよな
大森からリーダーってよばれてたやつ。今何してんだろ?

177 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 02:22:10 ID:pHeC7uIs
もういいからAV出演してよ

178 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:20:41 ID:EFagXWBK
同感

179 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 01:25:56 ID:2uSniwnt
ロリコンのアイドルオタクと元アイドルが口喧嘩するスレはここでつか?

180 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 05:43:15 ID:wbw58CL3
【非難をあびる】あびる優が再度活動休止・・・理由は個人的な事情【有名人】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1116949080/l100

181 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 19:08:03 ID:TP/+N0L7
>>175

M氏?

182 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 20:18:19 ID:6jQja50J
窪塚洋介復活!?
http://www.engel-wind.com/tripad/


183 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 23:05:23 ID:rScGptXE
■ ■ 大森 玲子の 実兄のサイト↓↓ ■ ■

http://www.sha-page.com/pc/main/top.php?usr_cnt=36113

インディーズでライブ活動中らしいが、性格悪くてファン少ないらしいよw
玲子は、この兄の影響で、パンクロックの道へ。。。




184 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:36:11 ID:CYJ5+V/M
わたしファンシーララー♪

185 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 14:12:59 ID:n8fGCng1
ホリプロでアニメ声優をやるとガラが悪くなって引退するという
呪いを確定した、2代目田中ようこそ陽子

186 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 15:22:13 ID:FGOw6ueY
>>183
写真見たけどズル賢そうというか性格悪そうな顔してるね。
兄妹で性格変わってたら救いようがないさそう。

187 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 00:16:56 ID:jjIam55A
大森兄妹、実際会ったことあるけど
にーちゃんのほうが遙かに顔整ってるよ。
性格もにーちゃんのほうが全然いい。

188 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 17:10:25 ID:ojCYc0vB
AV出てよ。
絶対買うよ。

189 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 12:12:58 ID:fLXs8vDP
ライブってどこでやってんの?

どこかの地下室か廃虚か?
もしかしてカラオケBOXだったりしてね(藁

190 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 01:39:27 ID:/ijMk1mr
>187
大森兄をhyde似とか言ってたアホですか?
ケタ違いだろw
大森兄の顔は爬虫類にしか見えんw

性格全然いい?
ファンからのプレゼントを貰った当日に「重いからって理由で」
平気で捨てたり、金借りて返さない奴ってファンのbbsに書かれてた奴が?!





191 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 02:08:24 ID:yAcd8gJA
でもかわいい…

192 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 22:04:52 ID:8OnqT9L5
でも性格悪い。

可愛いのが許せるなんて最初のうち。

193 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:58:34 ID:lnFflC5Q
大森玲子って本当にDQNなの??

194 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 00:01:39 ID:dnRx0Zwf
>>193
写真見てわからないかい?w

195 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 00:15:15 ID:202jK3D+
>190
hydeに似てるなんて思ってませんよ。

というか、全面的にかっこ良いだの性格いいとは言ってません。

あくまでも「妹よりは」と言うことですよ。

ちゃんと文章読んでくれ。


196 :ハルカ:2005/06/07(火) 20:53:00 ID:1PvXJglx
玲子ちゃんをイジメないで下さい。
まだ子供でしょ? みなさんよりは。
昔はオタク嫌いだったのに30過ぎたら好きになったっていう渡辺美奈代さんもいますよ?
玲子ちゃんも30過ぎたら滅茶苦茶いい子になりますって。

197 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 01:43:30 ID:ndVa60I1
ああそう

198 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 02:22:56 ID:mO1kbSrP
本人書き込むのはイタすぎる是w

199 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 03:43:29 ID:KwKmPiVf
馬鹿な女だなあw
あの写真みたけど、相手の男なんだよw田舎のヤンキーか?
そんな糞男に裏切られて写真を売られるってさ。
元々、風俗かAVで働く女が芸能界に迷い込んできたんだろうな。
将来の、旦那様が気の毒だなホント。


200 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 18:01:58 ID:tVRKDgeg
わ・た・し ファンシーマラ〜〜

201 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 00:01:15 ID:w2i4piCP
あの写真は玲子本人じゃないから!!
いちいち反論すると又、無駄に話題にさせるような物だから
事務所と相談して、表面上放置する事にしましたが
写真の投稿者には連絡を取らせてもらい
しかるべき対処をとらせてもらいましたので。
あしからず。











202 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 02:27:20 ID:wC+DNy6H
玲子タソて今何してんの?

203 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:54:12 ID:ANfMJxKQ
ソープ

204 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 00:05:59 ID:ZI5OIDww
改名は痛いなぁ…ていうかどこまで本気なのか分からない。
他人の振り見て我が振りなおせ…か。

205 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 12:33:48 ID:KghZvZn7
所詮2ch内の話題なんだから放置するのが1番!
ここはまだマシ。他のタレントのスレなんかは散々な事を書かれてる罠。

206 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 15:37:37 ID:jp7hY3lB
>>201
顔を真っ赤にして書き込む本人ですか(プゲラ

あんまりそうやって恥さらしまくってると
少ないファンが離れちゃうよw

207 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:49:54 ID:o90xOi8l
いまどき大森玲子を覚えてて書き込む奴がいるんだなぁ〜

208 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:47:32 ID:M7dcdbhf
>206
そういう貴方も少ないファンの一人なんでしょ?!
いい歳こいてアイドルばかりに恋してないで
結婚相手見つけなよ!
親泣いてるよ〜〜

209 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 02:07:30 ID:N0VJAJvL
オマエモナー

210 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 05:48:49 ID:YBq4GG2F
玲子タンハアハア・・

211 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 23:10:06 ID:GSm9043/
ttp://www.newgin.co.jp/pub/machine/saikoro/point.html
CRさいころ珍道中の卓上で毎日歌と声を聞いてる俺は勝ち組

212 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 18:19:30 ID:QAr76LBE
AVでたら買うって思ってたけど、やっぱり買わないだろうなぁ。

213 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 23:28:32 ID:rmcPtgzw
相原玲も暇人やなーw

214 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 18:33:20 ID:i8skOfsi
でも、そんな相原玲さん、ぼく大好きですよ。
パンクの世界は良く解らないけどね。
アイドルとして成功はしなくても、ちゃんと自分の道目指して
頑張っているので影ながら応援していきたいですね。


本人が書いている訳じゃないですよ。


215 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 00:27:55 ID:eGA6Ffyt
深夜2時からラジオ出演しますよ〜


216 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 00:30:27 ID:R8D72/Ea
まじで?何処の番組すか?

217 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 18:53:38 ID:eGA6Ffyt
>>216
スマソ、即レスしてたのね。気づかなかった
ここね
ttp://www.bayfm.co.jp/table/index.html
これの木曜深夜2時 モザイクナイトに木曜のみ出演
あと月曜から木曜夜9時20分から5分間のレギュラーがある

218 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:46:47 ID:YFq0/1By
どうせ千葉のFM局だろw

219 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 00:02:34 ID:sm6kdkXq
動物奇想天外降りちゃったの?気になったから見てみようと思ったらいなかった


220 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 01:36:34 ID:BC4+FOL7
183の大森兄のサイト覗いてみたけど、薬やってそ〜











221 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 01:59:41 ID:bSPaIsZn
玲子タソって酒豪でヘビースモーカーだって聞くがホントか?

222 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 14:43:07 ID:dRw/c3zL
あと、アーティスト気取りのDQNってのもホント

223 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 14:53:52 ID:wk/YwdG5
酒とタバコで別人の声になる希ガス
でその声で結局また昔の曲唄いそうな悪寒
兄妹ともどもはやく立ち直れー。

224 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 09:49:57 ID:vur/fs7T
さすが、ニートちゃん。

225 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 20:34:45 ID:Q2X74H0n
前、エルレガーデンのライブで玲子タソ見ますた。
缶ビール片手に下品に爆笑しててイメージが壊れますた。
煙草は吸ってなかったよ。

226 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 01:25:05 ID:rtSAXh5O
イメージ壊れたならいつまでも執着するなよw

いつまでもアイドルに恋愛してると結婚しそびれるよw




227 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 07:49:09 ID:whLkvU3P
玲子タン?

228 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 13:22:51 ID:n9BC2CZ9
相原玲になってから、アイドル批判をするようになったなぁw
大森玲子でアイドルを演じてるのがよっぽどの苦痛だったんだ罠。
可哀想な奴だね。

229 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:20:27 ID:CjES0zwP
別にアイドルを演じてたわけじゃないんですけど?

元々歌が好きで歌手を希望してオーディションを受けた。
ただ若いとアイドル視される。事務所の売り方の方針もあるし。
幼い時は情報や、知恵や方法を知らなかった。
でもだんだん歌い手として生きていくには、アイドルの道は違うと気付いた!

ちゃんと自分の人生を考えて歩けてる自分の事を可哀想になんて思った事は一度もない。

むしろ、アイドルを追っかけるだけの人生を送ってる人達の方が可哀想だと思うね。



















230 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 00:36:11 ID:nwjZXN3T
稼動中のファンサイト教えてほすぃーなぁー?

231 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 01:21:27 ID:dh+miQvz
>むしろ、アイドルを追っかけるだけの人生を送ってる人達の方が可哀想だと思うね。

そんな人はごく少数だと思うよ、そう思い込みたいんだろうけどw

232 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 02:35:16 ID:Qo74vm3z
で、アイドルになれそう?

233 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 05:50:10 ID:2KhQAjsc
萌え〜
ttp://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=7290

234 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 13:47:00 ID:4njhVSJx
果てしなく千葉れーと被ってきたわけだが >元アイドルのアイドル批判


235 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 00:43:18 ID:00m1btpX
>233
ロリコンオヤジ最低!!
生き恥さらして可哀想にね。

236 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 01:20:09 ID:RCWHegZ9
相原さん活動報告してよ〜。してないの?

237 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 01:49:23 ID:mRNtjmhA
ttp://img.gazo-ch.net/dl.php?x=/blue.gazo-ch.net/bbs/4/img/200506/332841.jpg

238 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:14:53 ID:5dhUpbuq
同級生はみんなまともに結婚しちゃったね

239 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 13:35:00 ID:8C2Jfltp
相原玲の所属事務所名をきぼんぬ

240 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 13:39:01 ID:yD5afLDf
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=lowteen&file=1119846115029o.jpg

241 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 14:27:05 ID:bexGqM0I
まさかとは思うんだが・・・。
もしかして今月19日(日)、秋葉原の石丸電気orラオックス本店
辺りの店先でストリートライブやってたのはコイツか?
上半身裸の兄チャンがギター弾いてて、ボーカルが黒ボンテージ
姿の女の子だったんだが。


242 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 07:26:54 ID:GHQ/xq04
まず改名されたことを全く知らなかった

243 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 12:11:02 ID:+gZJLo37
>>239
フリーなんだそうだ。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C1%EA%B8%B6%CE%E8

244 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 14:25:09 ID:YNC+bOZS
>>242
GHQ

245 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 19:31:12 ID:e2SDMC7e
 

246 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 06:18:07 ID:0ek3gkCr
テレビ出演もうしないの?

247 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 11:32:16 ID:DfDMGlUg
れ→こage!

248 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 01:04:07 ID:5/Ip48Li



顔忘れた

249 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 05:08:42 ID:RlBUZO2E
小さな忘れもの〜♪

250 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 09:55:09 ID:pEMAnEYX
乙。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)