2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ウルトラセブン>菱見百合子[アンヌ隊員]

1 :なんてったって名無しさん:05/03/08 16:09:01 ID:NUOhyJ4w
可愛かったと思わないか?諸君

2 :なんてったって名無しさん:05/03/08 16:12:01 ID:qi7uKh0k
三鷹で中華料理屋をやってるだろ!

3 :なんてったって名無しさん:05/03/09 08:47:49 ID:xslcNLQy
アンヌではないがウルトラマンとウルトラマンAのヒロイン
役の2人が先日イベントをやったみたいだね。

4 :なんてったって名無しさん:05/03/09 11:53:52 ID:ngga6nJ0
いま いくつだっけ?

5 :なんてったって名無しさん:05/03/09 12:05:46 ID:GRRk/134
ttp://www.yuriko777.com/

6 :なんてったって名無しさん:05/03/09 15:11:19 ID:8ds6HB6n
>>2
確かに三鷹で旦那さんの経営する中華料理屋を
手伝ってるって毒蝮三太夫がラジオで言ってた
なんと言う店なの?

7 :なんてったって名無しさん:05/03/09 15:34:35 ID:yKnd1shT
セブンの告白「アンヌ、自分はウルトラセブンなんだ」

8 :なんてったって名無しさん:05/03/09 16:38:47 ID:nfhgmes9
20年ほど前までは見附で中華やってたけどね

9 :なんてったって名無しさん:05/03/09 16:40:34 ID:nfhgmes9
「アンヌ、ぼくは人間じゃないんだ、M-78星雲から来たウルトラセブンなんだ」

10 :なんてったって名無しさん:05/03/09 20:46:15 ID:JOPf6P+I
>>8
見附って 赤坂見附? 四ツ谷見附?

11 :なんてったって名無しさん:05/03/09 23:04:30 ID:nfhgmes9
赤坂見附だよ
四谷の近所っていうか

12 :なんてったって名無しさん:05/03/09 23:26:22 ID:h9AU7Gpr
>>1
乙!特撮板のひし美ゆり子スレの住人です。

〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part 2 〓アンヌ〓
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079886750/

こっちはこっちで違った雰囲気で話せるからいいかもしれませんね。

>>6
台北飯店。三鷹店は閉店して今は調布でやっていますよ。

13 :なんてったって名無しさん:05/03/10 01:58:07 ID:i5Fa6c9E
>>12です。スレのURL間違えました。下記↓のが特撮板のゆり子スレです。

〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part 2 〓アンヌ〓
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079886750/l50

14 :なんてったって名無しさん:05/03/10 06:57:07 ID:YT3N9pNh
ウィンダムの大ファンだった。元気にしてるかなあ

15 :名乗る程の者ではござらん:05/03/10 14:06:05 ID:o/N+Eihv
>>14
プリンセス・テンコーとうわさになった人?

16 :なんてったって名無しさん:05/03/10 15:13:33 ID:03eF1G5G
ジュワー セブンがんばってえ

17 :なんてったって名無しさん:05/03/10 15:19:11 ID:/pwOIPDx
ダンとソガは向こうに回って攻撃せよ。アンヌは私とここに残れ

18 :なんてったって名無しさん:05/03/10 15:39:52 ID:JTZGRcZW
>>15
そりゃバンダムや(笑)

19 :なんてったって名無しさん:05/03/10 23:36:43 ID:WpDCQIpm
ウィンダムともう一匹いたねぇ。なんだったけ?

20 :なんてったって名無しさん:05/03/11 10:02:16 ID:CkRJS3pO
ミクラスとアギラ

21 :なんてったって名無しさん:05/03/11 10:40:13 ID:rTLb/TKz
そういえばウインダムは
「セブン暗殺計画 前」で壮絶な最後を遂げたね
弱かったけど愛すべき怪獣だった

22 :なんてったって名無しさん:05/03/13 11:59:36 ID:eva8sE4J
アンヌって訓練受けてないんじゃないの
かなりもろかったよ

23 :なんてったって名無しさん :05/03/13 12:06:15 ID:Ka3KiLBq
その頃はまだアヌスの訓練受けてないはず

24 :なんてったって名無しさん:05/03/14 10:58:09 ID:tsDWymW/
やはり栗ちゃんか

25 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:27:19 ID:FwqqTp9y
<<21
そうそう、ガッツ星人にやられたんだ!

26 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:35:56 ID:7IADZ93j
可愛そうなくらいカプセル怪獣が弱すぎた

27 :名乗る程の者ではござらん:05/03/15 20:00:34 ID:oK2YKc5s
往年の吉村道明みたいだね。

28 :なんてったって名無しさん:05/03/16 15:41:50 ID:A3xdqcT6
ぜんぜん勝ったことないもんな
怪獣2匹出して1匹を獲物として
提供してやればよかったのに シュン

29 :なんてったって名無しさん:05/03/17 11:38:36 ID:L0qDxj9y
勘違いファン(ストーカー?)が、目が合ったとたん逃げ出したんで無理矢理追いかけてサインしてやった。って豪語してたよ。

30 :なんてったって名無しさん:05/03/17 11:45:50 ID:HLDqknCP
アンヌは意外と行動派なんだね
でもいまじゃあり得ない話だね
目が合って逃げ出すなんて ホホホ

31 :なんてったって名無しさん :05/03/17 12:58:26 ID:oHPgOha7
プラットホームでサインしてくれたからなぁ
気さくな子だったよ

32 :なんてったって名無しさん:05/03/17 17:45:50 ID:i9JmzYA1
あのハスキーボイスも良かったなぁ。

33 :なんてったって名無しさん:05/03/17 17:53:05 ID:mSNpbB8m
弧門‥ 光は絆だ

34 :なんてったって名無しさん:05/03/17 22:48:03 ID:jlXMnmG+
あの容姿なら今でもアイドル女優で通用したよ
深田恭子より人気が出たと思う

35 :なんてったって名無しさん:05/03/18 02:32:48 ID:/NAOlsOf
ひし美さんて元々ピンク女優さんですよ。

36 :なんてったって名無しさん:05/03/18 11:19:58 ID:3hX12SID
>35 そりゃ初耳
    ゴジラ対ガイガン(1972年)にも出演 

37 :なんてったって名無しさん:05/03/18 13:30:20 ID:/SZbXiKR
「ポルノ時代劇・亡八武士道」
「好色元禄マル秘物語」が代表作

38 :なんてったって名無しさん:05/03/20 00:00:56 ID:P14pE7OK
ヌードになったん?

39 :名乗る程の者ではござらん:05/03/20 11:49:20 ID:8bZ8adzm
もちろん。
すでに72年に週刊プレイボーイで
「変身 アンヌ隊員」というキャッチコピーでヌード写真を掲載してる

40 :なんてったって名無しさん:05/03/20 12:42:40 ID:55rL1rXw
最近もと共演者が「あのこ男癖わるかったから・・」と発言してた。子供の頃なぜか股間がムズムズする女優だった。

41 :なんてったって名無しさん:05/03/20 12:52:46 ID:Q3VxSJKl
「新仁義なき戦い・組長の首」なら現在でも
置いてるレンタルビデオ店多いだろうから
おっぱいみるのは簡単だろう。


42 :なんてったって名無しさん:05/03/20 12:53:53 ID:brRbTtyH
ホタテのロックンローラーと関係があったのは有名な話。

43 :なんてったって名無しさん:05/03/20 15:47:57 ID:UrgjXf+t
色気がある女はあの当時は目立っただろうな

44 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 00:42:09 ID:oazFEhW9
拾い物

ttp://gazoubbs.com/upp1/upload.cgi?mode=dl&file=102

45 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 15:53:57 ID:iwwOVDFu
電撃戦隊チェンジマン

46 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 14:23:31 ID:N0iD7DvT
アンヌのあの水着姿はいかんよ(笑)

47 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 20:46:48 ID:JX1ZGfTd
>>12
三鷹は閉店で今は調布ですか?そう言えば深大寺がどうしたこうしたとか
言ってた記事を何かの雑誌で読んだ記憶がありますね!

48 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 22:36:28 ID:3DngNqRC
本業はなんだろ

49 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 11:51:39 ID:juqDLK+C
ウルトラ警備隊だ〜

50 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 13:19:17 ID:9TCACHkZ
かぐや姫の歌の映画化、林隆三主演の「妹」に女子大生役で出てるので、
知らない人は居ないとは思うが、見てみましょう。
エロティックなSEXシーン有り。

51 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 16:22:57 ID:7y6N20e4
いまからレンタル店にいきます

52 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 16:56:16 ID:zRWFHDQ1
アンヌ隊員はロングヘアよりショート7・3分けが似合う

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 21:12:27 ID:AMJSNDo2
プレイガール(Qだったかな?)
懐かしい

54 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 00:38:19 ID:GD8vbGMe
>>50
引っ越しの片づけする前の乱れた部屋を見て「乱れてるって燃えるわね」
とか何とか逝っておっ始めるやつね(*´Д`)ハァハァ

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:07:47 ID:HyJPKflN
ウルトラセブンでは、かなり鼻につく女だった。
他に適役がいたはずなのに・・・残念

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 10:12:35 ID:OYdVa04c
いやおれはアンヌが好きでいまセブンにはまってるんだ

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 21:21:47 ID:Q1YopNjL
森次や宮内洋や伴大介などは、
「僕でなければあのヒーローは演じられなかった」派だが、
このひし美さんだけは、「アンヌは誰が演じても良かった。私はいちアンヌファンにすぎません」
という考え方はイイ。

58 :女優は脱ぐ:2005/05/07(土) 21:07:21 ID:yTgoIFVN
ヌードというより
脱ぎ専門。俺も意外と好きだな。

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 21:56:22 ID:SuJJTkdQ
「恐怖の超猿人」でムチでシバかれ
手術室に縛りつけられるアンヌを何度も見て
エッチを想像してます たまらんな

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 13:23:53 ID:vl59UhOp
モロダシダンてところか・・・

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 14:34:06 ID:+iWFjgp3
ワロタ

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 15:48:05 ID:7M88oY24
そのときアンヌ隊員が全裸にされてたら・・・
そないな想像しとりますデス

63 :女優は脱ぐ:2005/05/22(日) 01:08:40 ID:RayKs06O
>アンヌ隊員
いまだにファンがいるみたいだけどそんなに清楚な役だったんですかねえ?観たことあると思うけど、忘れた。

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 22:43:42 ID:wJzkCTAq
だって警備隊の隊員だからな ヘルメットがよく似合ってたな 不思議と

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 02:32:28 ID:zOLSTPaD
オーディションの水着審査のエピソードには興奮させられる。

66 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 02:38:00 ID:l16JNHdm
本番映画 愛のコリーダ 女優候補だった。

やっときゃ今DVDでアソコ観れたのに・・・
 

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 07:34:55 ID:zWn3Xc38
>>63
当時から清楚とは思わなかったぞ。
今で言うと中野美奈子や加藤ローサと同系統のタレ目フェロモン系。

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 13:59:08 ID:EBkp9FJ5
>>65 うそ(o)
>>66 えーうっそー

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 21:00:56 ID:rsi4yvCD ?#
実に美人だったな。
最近、ウルトラセブンのパチンコが出たのでアンヌ隊員に会える・・・

しかし、パチンコは北朝鮮への資金供給に繋がるので楽しむ程度にしておきましょう。

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 00:52:27 ID:R/9Wku9R
ゴジラ対ガイガンに出てたけど当時何歳だったのかな

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 15:12:27 ID:od9vC289
セブンで宇宙人をこわがる顔はもうたまらんぞ ヌケルってもんだ

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 19:03:19 ID:SHyQmm4A
菱見百合子っていったら、なんと言っても「ノンマルトの使者」でしょ。
主役級のストーリー+水着のエピはあの回だけだと思うけどね。
しかし、あのストーリー当時の小学生に判るんかいな?

まあ、セブン全般に言える事だがね。


73 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 20:17:30 ID:SXHO1a1r
ひし美さんを某温泉でお見かけしたけど
時の流れを痛感いたしました。

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:41:19 ID:MFVbZ/nl
ひし美さんは放送終了後ずっと、セブンで一番好きな話は「ノンマルトの使者」と言っていたそうだ。
1980年代後半、ある特撮マニアのコンペに満田監督とともに招かれたひし美、
そこで上映された「ノンマルト」を改めて見て、
「あら、こんなにいい話だったの! ステキ!」
と声を上げた。驚いた横の満田監督、
「・・・お前、いま話が分かったのか! ずっとノンマルトが好きだって言ってたじゃないか!」
「いや、だって、水着になれたから」

ひし美さん最高っす。


75 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 23:33:54 ID:r571vFWc
モロボシとアンヌが物陰でセックルをやっているのをマムシが覗いて
オナニしている姿を妄想した。

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 15:35:16 ID:i+V1CYT5
>>72 そうだなウルトラシリーズのなかで
最も子供向けから乖離しているのがセブンだ
「ダークゾーン」でペガッサ星人の宇宙都市を
やむなく爆破する話も良かったが子供には難しい話が多い 
実際オレも当時は分からず特撮だけに気を取られてた 
だから大人が見ても楽しめるのはウルトラセブンだ ほかはウルトラQかな
ウルトラマンシリーズは明らかに子供向けだ

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 00:13:41 ID:dPwgKVL7
ウルトラマンは女隊員がアキコ隊員なので負け組み。

セブンは女隊員がアンヌなので勝ち組。

新マンは榊原ルミコが可愛いが隊員じゃないし途中降板だからこの時点で引き分け。
榊原の代わりの隣の女と、丘隊員はいまいちなので負け組み。

Aは夕子も美河もブスでもなく美人でもこの時点では引き分け組み。
しかし女隊員ふたりにして両方磔にしてしかも片方はさらにしばったので
勝ち組。

やっぱりアキコ隊員はブスなので超負け組み。

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 15:34:59 ID:B3+sfQlS
桜井浩子は、ウルトラQの由利子の方がよかったな。
コスプレは、いまいちだったということかな。

アンヌの隊員服についての魅力は、今さらいうまでもなしですね。

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:59:55 ID:Qn4n4rNV
おっぱいがすばらしい!

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 20:19:00 ID:kncZOUZl
もしあれが正しいサイズだったらあそこまでそそっただろうか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)