2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"ミニにタコ"は永久に不滅でつ!!

1 :なんてったって名無しさん:05/03/13 14:43:26 ID:gFoLpUGH
そして漏れはランナウェイ。

2 :なんてったって名無しさん:05/03/13 14:52:24 ID:FLshSOhg
一度、覚せい剤に手を出した人間は中々立ち直れない。
神経に関する病気は現代の医学では治せない。

3 :なんてったって名無しさん:05/03/13 14:56:13 ID:LasGwKHL
絵に描いたような転落人生

4 :なんてったって名無しさん:05/03/13 16:22:06 ID:ay51WrGh
>2精神科医が言ってたけど、薬やシンナーをやると、病気が作られて、
親・兄弟がその気がなくても、本人は感情の起伏が激しくなる。
だから覚せい剤はやるな、って言ってた。
「ミニにたこ」のときはずっこけたけど、それ以外はこの人かわいそうだ、
でも罪は罪だし、きちんと償って、専門的な施設に入って、
きっちり直してほしい。

5 :なんてったって名無しさん:05/03/13 18:40:24 ID:f1wiEbhK
現役復帰は望めないらしいが、、、

6 :なんてったって名無しさん:05/03/13 19:53:54 ID:vE81ozW8
>>3
転落というよりは元々発覚しなかっただけで数々の悪事を行っていた奴だから
虚像が実像になっただけね。

7 :なんてったって名無しさん:05/03/13 23:46:45 ID:cwg0QYe6
そう言えば、未成年の買春もあったけど、いけにえにされたのは
後ろにいるメンバーばっかりだったっけ???

8 :なんてったって名無しさん:05/03/14 00:27:13 ID:zCh/rV0k
人生からランナウェイ

9 :なんてったって名無しさん:05/03/15 17:34:49 ID:zn0z+xmo
刑務所からもランナウェイ!

              できねぇ。

10 :なんてったって名無しさん:05/03/15 22:15:09 ID:dQ5YAEl7
>>9
そうしたいだろうけどできないね。
たっぷりブタ箱の中で反省をしてもらいたい。

11 :なんてったって名無しさん:05/03/17 17:50:04 ID:nYWBcvJ3
彼はテレビから消えたけど、あのギャグと歌声は
永久に君たちの心の中に残り続ける。


12 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 22:13:45 ID:Q6175wD4
田代が出てないバカ殿ってなんか見ててもつまんない。
せっかくいい才能を持っていたのに・・

13 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 14:38:25 ID:1cTXEY0X
覚醒剤は人を狂わせるさせるものだと改めて実感

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 17:56:53 ID:8m8xvJjN
>>12
たしかに・・・男風呂のぞいてつかまって「人違いだ」「許してくれ」だの、実生活で
も笑わかせてくれたもんだ

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 13:05:36 ID:YEfVFBVp
タシーロ最高!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)