2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙組】卒業式がなかったおニャン子【寺本五味岡】 

1 :おくだみか:05/03/15 05:22:59 ID:vNnjgm14
卒業という形でやめさせてもらってないおニャン子達について語ってくれ。  

2 :なんてったって名無しさん:05/03/15 06:53:05 ID:anDdCXMT
2田恵利

3 :なんてったって名無しさん:05/03/15 07:07:39 ID:pLccN2l2
3上千晶

4 :なんてったって名無しさん:05/03/15 07:12:27 ID:5vHBAB7n
4リンダヤン

5 :なんてったって名無しさん:05/03/15 07:28:24 ID:jiNaIvIq
5味岡たまき。

6 :なんてったって名無しさん:05/03/15 09:14:47 ID:MWu95g0Q
横田6美

7 :なんてったって名無しさん:05/03/15 13:12:18 ID:xrril7HO
7越美香

8 :なんてったって名無しさん:05/03/15 13:22:04 ID:8JIbFTt8
8島裕子

9 :なんてったって名無しさん:05/03/15 13:24:00 ID:pOLM1Jst
9藤静香

10 :なんてったって名無しさん:05/03/15 13:33:18 ID:PpsmoZqL
10み永をお忘れなく

11 :なんてったって名無しさん:05/03/15 13:37:49 ID:PpsmoZqL
11く11な晃子

12 :なんてったって名無しさん:05/03/15 13:39:16 ID:PpsmoZqL
12った恵美

13 :なんてったって名無しさん:05/03/15 13:45:43 ID:PpsmoZqL
死んだはずだよ「お13さん」

14 :なんてったって名無しさん:05/03/15 15:02:14 ID:P6MaSE+S
流れをぶち壊してカキコするが、田中裕子似だった7番の友田って、あのまま居続けたらセーラーズは似合わないは、春のツアーで着たスペーシーな衣装(通称スターボー)も合わないはで浮きまくっていただろうな。

15 :なんてったって名無しさん:05/03/15 16:23:49 ID:gF+HlPZ3
流れ止めるなよバカ

16 :なんてったって名無しさん:05/03/15 16:27:24 ID:GzVQlO5D
でも友田は何気にいい女だよ

17 :なんてったって名無しさん:05/03/15 16:43:29 ID:PpsmoZqL
生17晃子

18 :なんてったって名無しさん:05/03/15 16:44:52 ID:PpsmoZqL
18番パス

19 :なんてったって名無しさん:05/03/15 16:45:39 ID:PpsmoZqL
19稲晃子

20 :なんてったって名無しさん:05/03/15 16:50:22 ID:PpsmoZqL
20周年だよ今年で!どうするよ!

21 :なんてったって名無しさん:05/03/15 19:43:25 ID:/ELD0bd5
20年前の今頃は、夕ニャン放送の準備が着々と進んでたんだな。 

22 :なんてったって名無しさん:05/03/15 21:14:16 ID:JCZ1VG3Y
友田エロいよ友田

23 :なんてったって名無しさん:05/03/15 22:02:03 ID:UHB58V/Z
>>14
確かに友田は浮間栗だな

24 :なんてったって名無しさん:05/03/16 02:30:52 ID:qeZbtEvw
キックオフのジャケットの中の写真、五味岡全然やる気がないな

25 :なんてったって名無しさん:05/03/16 21:20:52 ID:VXz1SSrF
寺本可愛かったな

26 :なんてったって名無しさん:05/03/16 21:37:06 ID:WqdjGmLJ
恋チャプ踊ってる五味岡貴重だYOな!!!

27 :なんてったって名無しさん:05/03/16 21:37:46 ID:WqdjGmLJ
「スターダスト・メモリー」歌っている五味岡貴重だYOな!!!

28 :なんてったって名無しさん:05/03/17 02:39:39 ID:x20OkX7L
五味岡は何でやめたの?

29 :なんてったって名無しさん:05/03/17 02:44:09 ID:3vpbybfY
協調性のなさ

30 :なんてったって名無しさん:05/03/17 04:53:03 ID:SlyJcjXf
会員番号30番三上千晶

31 :なんてったって名無しさん:05/03/17 16:18:44 ID:nvB8wmct
「およしになってねTeacher」のジャケット写真を撮ったときは五味岡か寺本がいて
後で画像修正して出したのではないだろうか。
河合と樹原のあいだに誰かの手だけ写っている。

32 :なんてったって名無しさん:05/03/17 17:24:54 ID:JdPIvJi/
>>31
えっ映ってないよ・・・・
隙間はあるけど・・・。
五味岡・寺本卒業後の情報ギボンヌ

33 :なんてったって名無しさん:05/03/17 18:19:18 ID:CPXJUDDy
やめた後、元気が出るTVに出た寺本。

34 :なんてったって名無しさん:05/03/17 19:13:20 ID:/3tgFKH/
寺本は歌手になりたくてやる気まんまんでおニャン子に入ったのに、夏休み中に高校やめちゃっておニャン子もクビ。タレント活動してたが歌手にはなれず、歌が唄えるからとバスガイドを志すが中卒では採用されず、結局ハンバーガーショップでバイトしてました。

35 :なんてったって名無しさん:05/03/17 19:20:56 ID:/3tgFKH/
五味岡はスタッフの作ったアンケートに“番組に出てみたがつまらない。眠いだけだ。”と書いていたので、面談して本人に確認して辞めてもらったそうだ。これがオフィシャル本に書かれていた表向きの理由。

36 :なんてったって名無しさん:05/03/17 19:28:05 ID:iPxXdKRE
>31
確かにその子の手にしては不自然だけど。
ただ白石もいないから、最初から二人もいなかったんだと思う。

37 :なんてったって名無しさん:05/03/17 19:33:07 ID:Z0HxZoGS
五味岡はおニャン子やめた後歌手デビューの話があったんだけどね

38 :なんてったって名無しさん:05/03/17 20:22:24 ID:F+wJtr0w
文春事件

未成年なのに週刊文春に喫煙写真が掲載されたため
奥田美香(会員番号1番)、榎田道子(会員番号2番)、吉野佳代子(会員番号3番)、
友田麻美子(会員番号7番)、佐藤真由美(会員番号10番)が強制脱退(解雇)させられる。
佐藤はスカートの裾が写っていただけだったが・・・
樹原亜紀(会員番号6番)は顔写真までも写っていたが
一貫して「煙草は吸っていない」と主張していたためなぜか解雇を免れる。

39 :なんてったって名無しさん:05/03/17 21:19:24 ID:1NqfOLqg
寺本・五味岡は初期おニャン子の中では、タレント性を秘めた逸材。
河合その子、渡辺美奈代に似たレベル。
途中脱退が本当に惜しまれる・・・。

40 :なんてったって名無しさん:05/03/17 22:47:10 ID:EJ1zG3+/
恐怖の追跡サイトだかの情報。
五味岡は小学生の子供がいるってね。


41 :なんてったって名無しさん:05/03/17 22:59:38 ID:ypv+xHzi
年齢的にはいてもおかしくない罠

42 :なんてったって名無しさん:05/03/17 23:52:22 ID:utSsYFUi
>>28
彼氏や周りの友達に煽られて。

43 :なんてったって名無しさん:05/03/18 01:59:23 ID:+ZFzYAa7
名前のインパクトでいうと五味岡っておニャン子いちだったね。
(スーザンを除く

44 :なんてったって名無しさん:05/03/18 02:03:42 ID:LZzPQOWI
しかも名前は「たまき」だし。

45 :なんてったって名無しさん:05/03/18 04:05:13 ID:EaDa7Gok
五味岡・寺本・矢島・三上の4人は公式的には名前が出てもいいことになっていた。
他のメンバーについては、永久欠番的扱いでした。

46 :なんてったって名無しさん:05/03/18 07:51:56 ID:QjrOpy+o
>>45
レコードジャケットに面出てたからね〜。
消したくても消せない過去。

47 :なんてったって名無しさん:05/03/18 08:32:50 ID:3fbvqGHy
寺本、三上、矢島→やる気満マン
五味岡→やる気ゼロ

48 :なんてったって名無しさん:05/03/18 08:45:27 ID:Nt69wwKT
三上千晶って凄い可愛いってほどでもなかったけど、タレントとして売れる要素があったように思える・・。
千葉麗子に感じが似てたし

49 :なんてったって名無しさん:05/03/18 13:35:25 ID:zr/7brai
いやあ三上の馬ヅラ&エラは正直ブサイクとしか・・・
歌も上手いんだろうけどアイドル歌唱ては決して無いから浮きまくり

50 :なんてったって名無しさん:05/03/18 14:35:13 ID:ROwYo+Jp
夢カタログのジャケ見ると三上は悪くないな。

51 :なんてったって名無しさん:05/03/18 15:20:51 ID:zr/7brai
>>50
えええええええええええええええええ

髪型とかが似てたせいか当時は
横田 三上 矢島の違いがよくわからなかった

52 :なんてったって名無しさん:05/03/18 15:23:18 ID:0e+PN/NZ
>>49
禿同。三上と布川の二択なら布川取る。

53 :なんてったって名無しさん:05/03/18 15:26:33 ID:7aBAupqx
>>49
三上はかわいいよ
>>50
意外に歌うまいよね。
>>51
おいおい三上、横田、矢島はぜんぜんちがうぞ

54 :なんてったって名無しさん:05/03/18 15:26:37 ID:x8Ra8JCU
三上ってテコンドーの岡本依子とコロッケを足したみたいな顔だったよね。


55 :なんてったって名無しさん:05/03/18 17:03:50 ID:ArZxPJY9
寺本、中学の同級生だった。

56 :なんてったって名無しさん:05/03/18 17:14:45 ID:N+dtTfQX
>>52
布川なら兄貴のふっくんの方がいいYO  

57 :なんてったって名無しさん:05/03/18 17:49:40 ID:FI0qj0Ju
>55
ホントに?どんなコだった?

58 :なんてったって名無しさん:05/03/18 18:35:28 ID:dcanLAN/
五味岡やめた後、プレイボーイで水着になってなかったか?

59 :なんてったって名無しさん:05/03/18 20:34:14 ID:Mjz7ikea
水着になったよね。

60 :なんてったって名無しさん:05/03/18 20:38:17 ID:JuvkTNqT
奥田の時みたいに、元おニャン子って冠ついてたの?  

61 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:01:39 ID:vAyhmFR/
先生!発見しました
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57304308

62 :55:05/03/18 21:07:45 ID:fxc2aiIB
>>57
俺は同じクラスになったことはなかったけど、当時付き合ってた彼女が同じクラスだった。
いわゆる目立つグループ所属じゃなかったみたい。
卒アルの写真は1人だけモロにアイドル顔で写ってたよ。


63 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:13:19 ID:vAyhmFR/
ぼそっ 布川は結構可愛いと思うんだけど・・・

64 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:21:24 ID:AJ2q9cpr
フッ君の妹は、無理やりポニーテール(テール部分がちょっとしかない)をしたときは可愛い。

65 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:28:21 ID:ZdcE4SMx
まだ加入まもない布川は許せるんだけど
他のおニャン子も含めてだんだんメイクがキツくなってきて
このウエディングドレスの時の布川はホントにキッツイな・・・

ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050318212701.jpg

66 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:43:07 ID:GExN5UB2
そうかな?髪下ろした時の布川好きだったんだが

67 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:49:30 ID:Mjz7ikea
>>61
表紙に元おニャン子って書いてあるね。
また逢えたんだねだってさ・・・・・・・・・・プッ

68 :なんてったって名無しさん:05/03/18 21:52:59 ID:aJXg8H4B
布川じゃなく、三上が最後まで残ればよかったのに

69 :なんてったって名無しさん:05/03/18 22:06:02 ID:Mjz7ikea
>>68
うんうん

70 :なんてったって名無しさん:05/03/18 22:36:52 ID:ZdcE4SMx
三上を最後まで残すぐらいなら
まだ岡本を残しといた方が良いだろ

71 :なんてったって名無しさん:05/03/18 23:14:37 ID:aJXg8H4B
岡本はわかるなあ

72 :なんてったって名無しさん:05/03/18 23:16:36 ID:vQk6Le0u
>>70
確かに岡本は残っててもよかったな。キャラ位置はヨゴレだけど、あの席はおニャン子には重要だよ。

つか、卒業式してもらってる岡本の話題はスレ違いか。失礼。

73 :なんてったって名無しさん:05/03/18 23:24:50 ID:QjrOpy+o
友田と大貫あたりが残ってくれてたら…。

74 :なんてったって名無しさん:05/03/18 23:28:46 ID:fY3igZaO
ゴミ岡って喫煙だったのか。
テロ朝のパオパオに出てたときはいい女だと思ったけど。
厚木に済んでた頃、思わず探したのが、
 ゴミ岡、瀬能、小林彩子だったな。。。
結局探せなんだが、今ではいい思い出だったりする。

75 :なんてったって名無しさん:05/03/18 23:31:45 ID:m+sIbqYP
友田が残ってれば、少し方向性が変っていたかもしれないな

76 :なんてったって名無しさん:05/03/18 23:49:00 ID:Ctlq14CW
>>74
五味岡は実際すってたかはわからないが、喫煙ではやめてない。

77 :なんてったって名無しさん:05/03/19 00:07:56 ID:xiieIDfG
http://www.deeps.net/html/dvd_list/2005/h1704/dps520/index2.html
これ誰ですか?

78 :なんてったって名無しさん:05/03/19 00:11:16 ID:K1fbNjmo
喫煙組が残っていれば、新田、なかじらが早々やめてたろうから、明らかに違う方向に行ってたな。 

79 :なんてったって名無しさん:05/03/19 00:13:11 ID:oZBLznx9
>>77
誰だこいつ。
つか、お○ャン子クラブって何だよw

80 :あああ:05/03/19 00:13:52 ID:NsdvpAH7
ダルビッシュは欠番にならないのか?

81 :なんてったって名無しさん:05/03/19 00:28:32 ID:rPJdOzi2
大貫かおりっておニャン子で唯一ヘアヌードになったんだよね?
出演Vシネマも「SMクラブ」とか「シャルウィーSM」とか・・・。
脱いだ当時はグラビアを見て、ここまでしなくても・・・と思ったな。

82 :なんてったって名無しさん:05/03/19 01:00:34 ID:WnQ5ePHb
>>61
その目次のところに密かに大貫の名前があるね

83 :なんてったって名無しさん:05/03/19 01:01:44 ID:mA7X2GXm
>>81
奥田、内海、吉見はヘア出してないっけ?

84 :なんてったって名無しさん:05/03/19 01:06:03 ID:x7VB3A4X
>>82
ほんとだ、よく見つけたな

85 :なんてったって名無しさん:05/03/19 03:21:57 ID:QE8r9fkW
渡辺まりなは、あの頃可愛かったなぁ………

86 :なんてったって名無しさん:05/03/19 04:38:41 ID:WnQ5ePHb
>>78
そうなると、その後のアイドルの歴史も変わってたかも名。

87 :なんてったって名無しさん:05/03/19 14:45:05 ID:rFhwKOgG
同じ美香なら名越より奥田だよ

88 :なんてったって名無しさん:05/03/19 15:04:50 ID:MZZT3ycd
喫煙組が、たまたまそこにいなかっただけの奴がいるっていってたけど誰よ?
新田か?

89 :なんてったって名無しさん:05/03/19 15:05:53 ID:Zpf6IJdZ
七色の虹のまんげ鏡〜と歌っていた吉見が数年後にマン毛を出すといったい誰が予測し得たであろうか

90 :なんてったって名無しさん:05/03/19 15:07:53 ID:Zpf6IJdZ
>88
樹原と名越


91 :なんてったって名無しさん:05/03/19 15:30:50 ID:XFbGluWa
可能性としては名越だね。でも名越とか樹原って『タバコの煙とか匂い、嫌〜い!』って言いそうなタイプだけどね、喫煙組と仲はよさそうだったけど。。。

92 :なんてったって名無しさん:05/03/19 15:53:00 ID:Zpf6IJdZ
友田はバージニアスリムかセーラムのメンソールが似合いそう
榎田はキャビンマイルドが似合いそう
吉野はマイルドセブンでウンコ座りが似合いそう

93 :なんてったって名無しさん:05/03/19 16:23:52 ID:RXh6IH+f
名越も映ってたっけ?

94 :なんてったって名無しさん:05/03/19 16:40:10 ID:TESux88q
>55
先輩ハケーソ!
私は寺本先輩と同じ部でした。
でも寺本先輩はほとんど部活に来なかったので
あまり話したことはなかったなぁ。

95 :なんてったって名無しさん:05/03/19 17:09:56 ID:RXh6IH+f
>>94
よかったね

96 :なんてったって名無しさん:05/03/19 18:49:54 ID:XFbGluWa
喫煙の写真が撮られた現場にいたのは喫煙組+樹原の6人。夕ニャンDVD観ると分かるけど樹原も発覚してから約2週間、番組に出てない。で、約半分もおニャン子が減ったから新田やなかじは『辞める』って言えなくなってズルズルと。。。

97 :なんてったって名無しさん:05/03/19 19:00:24 ID:ebQd0/9V
煙草フォーカス写真ギボンヌ

98 :なんてったって名無しさん:05/03/19 20:04:20 ID:4KWec/Ux
>>94
何部だったの?

99 :なんてったって名無しさん:05/03/19 23:53:19 ID:x7VB3A4X
1〜14まで
ttp://ss777.tripod.com/onyanko/top.html

100 :なんてったって名無しさん:05/03/20 00:00:08 ID:8MMtELc1
>>99
奥田と新田と河合と富川以外がキッツいな

国生中島はイモすぎ
福永はなんだか頑張りすぎ


101 :なんてったって名無しさん:05/03/20 01:40:02 ID:TO/gKvve
>>99奥田が一番可愛く見えてしまう。

102 :なんてったって名無しさん:05/03/20 01:54:04 ID:5YX4jnM9
その子はあんまり変わってないと思う。
喫煙組は写真・プロフィールがやっぱりドキュンぽい・・。
ただ新田もドキュンぽい。
あとのメンバーはわりと育ちが良く見える。

103 :なんてったって名無しさん:05/03/20 02:04:44 ID:TO/gKvve
>>102新田は髪型がファンキーモンキーティーチャー系

104 :なんてったって名無しさん:05/03/20 02:05:42 ID:8bZ8adzm
>>102
同意。喫煙組はなんか雰囲気からしてガラ悪いな。
残りのメンバーは、ごく普通の家庭で普通に育った年相応のお嬢さんって感じ。新田は少々アレだけどw
やっぱり喫煙組はあからさまに違和感があるなー。

俺は友田、福永、河合、富川がポイント高。吉野、樹原はまあまあ。
奥田は悪くないけど何だか目つきが気に入らないな。
榎田、新田、名越は老け顔。内海もだけど品があるので割といい。
中島、国生、佐藤はどう見てもイモだ。

105 :なんてったって名無しさん:05/03/20 04:13:05 ID:XoObllFQ
ここ来てるのいくつなんだ

106 :なんてったって名無しさん:05/03/20 10:30:42 ID:+RvXTlOP
今年で36になったyo
独身で無職だけど

107 :なんてったって名無しさん:05/03/20 13:20:09 ID:7IN/WR33
>>99
中島ださ杉!
なんだあれーーーーー!(>▽<)

108 :なんてったって名無しさん:05/03/20 16:09:18 ID:hvOjyHlF
でも目茶貴重ぢゃね?

109 :なんてったって名無しさん:05/03/20 16:25:05 ID:omNmlwk7
・-y(^。^).。oO○プハァ

110 :なんてったって名無しさん:05/03/20 18:21:39 ID:7IN/WR33
asayanの三井リハウスのオーディションに出たのって、no2の榎田だっけ?

111 :なんてったって名無しさん:05/03/20 21:28:06 ID:MoqIBl4t
>>110
何年前?何歳の時?

112 :なんてったって名無しさん:05/03/20 21:56:01 ID:7IN/WR33
1997年だよ。
池脇千鶴がリハウスガールの時に、リハウスレディとして年上のお姉さんを番組内で募集した時。
「今から12年くらい前に、おにゃん子をタバコの写真でクビになった。
名誉挽回したい」って事で応募してきた人がいるんだよね。


113 :なんてったって名無しさん:05/03/20 22:18:22 ID:oHmH+ACc
 |-`).。oO(煙草一本でここまで人生狂ってしまうとは、誰も思っていなかったろうに)

114 :なんてったって名無しさん:05/03/21 00:48:05 ID:qnT/1DlX
樹原もすってたんなら首になればよかったのに  

115 :なんてったって名無しさん:05/03/21 01:01:56 ID:NtoEIcWK
樹原と友田をトレード。

116 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 05:05:12 ID:Wmmb6olJ
友田がニャん切らす?

117 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 10:26:03 ID:uVS41+fK
五味岡ももう劣化が激しいのかね? 

118 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 12:02:51 ID:No4A9t4A
>>112
「今から12年くらい前に、おにゃん子をタバコの写真でクビになった。
名誉挽回したい」ってTVで言ったの?
もしそうだったら動画ぎぼんぬぅ〜

119 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 13:31:21 ID:uVyluEs6
日本中にバカ喫煙者がはびこっている現状では、
未成年の喫煙は全国的に思いっきり厳罰にてほしいところだな。


120 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 15:21:39 ID:7zpLoFqM
奥田とか榎田はどうせならJTのキャンギャルやれば洒落が効いててカッコ良かったのに

121 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 18:51:37 ID:FvnybWFh
奥田ぁ
かわい〜ぃ〜

122 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 19:04:29 ID:JXb67ks8
ホリエモンの恋人っていい乳してるね。
一発ぬいちゃったよ。関係ないが。
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0591


123 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 21:31:31 ID:yuP2TRKb
新田ぁ
かわい〜ぃ〜

124 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 21:48:22 ID:mv2gwG/P
煙草組を個人的にランク付けしてみた

友田>>>>>>吉野>奥田>>>榎田>>>>>>>>>>>>>佐藤

125 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 22:13:59 ID:9wCEcav1
佐藤はヤンキーだったのか?他の4人はともかく、普通の田舎のねーちゃんにしか見えんが。

126 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 04:37:37 ID:Z7Jlb0o7
友田いいね〜

127 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 10:54:33 ID:AReURzpL
>>118
>>「今から12年くらい前に、おにゃん子をタバコの写真でクビになった。
>>名誉挽回したい」ってTVで言ったの?

本人の履歴書にそう書いてあって、その履歴書がナイナイの岡村に読まれただけ。
その後、本人はVTRで出演したけど、発言はわずかだったよ。

128 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 11:03:52 ID:ScLIijes
↑で、それは誰だったの?
>>110の言うとうり榎田?

129 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 15:21:23 ID:U0Q408FM
NO.2の榎田でした。ビデオにとってあるから確かです。
「ASAYAN」に紹介されたのは、1997年12月。
翌年2月にVTR出演。

「(おニャン子では)何番だったんですか?」と聞かれて、
「2番です、2番!」と笑いながら答えてた。結構美人でしたよ。

130 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 15:40:19 ID:e1foAs6s
末期のパオパオチャンネルレギュラーだったことは、あまり知られていない。
レコードデビューの話もあった。

131 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 17:40:24 ID:eCiTh3V6
>>129
頼む!!!!!お願いだから動画貼ってくれ!!!!!!!
>>130
マジ!?知らなかった・・・・・

132 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 17:49:40 ID:eCiTh3V6
榎田動画ぎぼんぬぅ〜

133 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 22:02:41 ID:wj31KJ0t
ぬぅ〜

134 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 22:14:42 ID:tgsDk8Ko
>>129
本物だったのか、ASAYANの榎田。
どこかで同姓同名の別人ってレス見たから違うと思ってた。

まあ煙草組には何の思い入れもないから別にどうでもいいんだけどw

135 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 23:36:05 ID:3BRZu+Sj
>>131
動画の貼り方なんてわからないよ〜〜

ちなみに「ASAYAN」放映当時、結婚していたのか苗字が違ってました。
「榎田」が芸名だったのかもしれないけれど。


136 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 00:03:17 ID:8jWH0SWp
>>135
PCにキャプチャボードを入れる。とりあえず何でもいい。
MSからメディアエンコーダ9をDL。
キャプったMPEGをwmvファイルに変換。
どっかのあぷろだにUP。
簡単でしょ。

137 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 00:06:31 ID:8jWH0SWp
WINDOWSにくっついてくるムービーメーカーでも出来るぞ
ガンバレ!!

138 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 01:11:36 ID:1YmZQ2IE
無理に起動のクソ遅いwmvに変えなくてもいい場合もある

139 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 03:35:03 ID:mqLkYxLN
期待してるぞ!!

140 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 19:04:29 ID:RSuA7yGE
頑張れ!!!
期待してるぞ

141 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:39:24 ID:e6caxk4c
>>136
初めて聞くパソコン用語がたくさんあって、わけわかりません・・・。

ちなみに、TV出演はほんのちょっとでしたよ。
応募総数6500人の中から100人に絞られて、そこまでは残ったんだけど、
その後、落選。

期待させちゃったみたいだけど、ごめんなさい。あきらめてください・・・。


142 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 22:30:42 ID:8jWH0SWp
キャプチャボード無しでもいけるぞ。

映像をDVDレコーダーでDVD-Rに録画(DVD−ビデオ製作)
それをPCに入れる。
スタート---マイコンピューター--で「?ドライブ(CD/DVDのこと)を右クリックで「開く」
VIDEO_TSフォルダが出るので開く
いっぱいあるファイルの中から「VTS_なんとか.VOB」ファイルを右クリックで「コピー」
とりあえずデスクトップ画面で「貼り付け」
そのファイルを右クリックで「名前の変更」
拡張子.VOBを.mpgに変える
スタート---全てのプログラム---ムービーメーカー起動。




簡単でしょ。がんばれ!!

143 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 00:13:01 ID:P3nMoFDK
>>141
あきらめずに頑張ってくれよ。ここではちょっとした祭りになるぞ。

144 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 00:23:12 ID:H/PmwA4Y
榎田道子・・・30歳人妻で参加したのはすごい。
その度胸だけでも尊敬に値する!
たしか榎田道子は本名のはず、SOS歌劇団にもいた榎田路子の本名
が榎田道子だったから事件後困惑したと聞いたし・・・。

145 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 03:29:04 ID:lB2AIkec
名誉返上汚名挽回

146 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 07:44:39 ID:InDKsn/P
>>142さんが教えてくれた通りに
やってみな!!!!!!
絶対できるから。
ちょっとした祭どころか、ワッショイワッショイ祭になるぞ
コリャ

147 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 12:39:48 ID:78rd63ur
がんばれ!!!
榎田動画あとちょっとで見れるゾー

148 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 13:10:21 ID:fdavqX0V
おまいらちょっとモチツケ
都合や状況もあるだろうし、あくまで141の意志にまかせてあとは黙って待とうや
あんまりクレクレやってると、かえって嫌がられてここへも来なくなるかもしれんじゃないか

149 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 13:46:34 ID:H+3sbkZ9
俺も見たけど、ほんの一瞬だったぞ。
>>99の画像とほとんど変わってない。

そのリハウスレディのグランプリは池脇とCM共演だったよな。
三井リハウスはクリーンなイメージだから、過去におこした事とはいえやっぱ難しかったよね。

150 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 15:40:44 ID:QYxMr8YZ
ttp://blog.livedoor.jp/meckey_no2/archives/cat_354835.html

151 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 18:35:58 ID:Gr+EJ1av
なんだ?

152 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 11:04:06 ID:xd+MgNKJ
>>150
榎田と同じ学校だったからって自慢している奴。
ハッキシ言ってウザいよ

153 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 00:03:14 ID:eoeWXS+6
三上と矢島はいつ辞めたの?

154 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 00:34:02 ID:R7yYfRDt
つーか芸能人と同じ学校だとかいう奴って田舎者丸出し

155 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 08:58:24 ID:i2rW/WuW
>>153
三上は86年春コンのリハまで参加してる
矢島はおそらくそれ以前だけど、どちらも正確にはいつなのか不明

156 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 11:13:00 ID:QiMPUCqd
三上は毎日ウキウキしすぎたので辞めさせられました

157 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 11:19:51 ID:ZgpVNz4L
>>154
榎田は芸能人ぢゃないよ

158 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 13:20:27 ID:Huma2eZJ
矢島は2月上旬、三上は3月上旬に番組から姿を消しました。

159 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 14:25:34 ID:Mxz4hCmt
どちらも芸能界に興味があり、芸能人になりたかったそうです。

160 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 15:43:05 ID:BsEztrkW
じゃあ、やる気満々の寺本はどうよ?

161 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 16:09:58 ID:EAS3fXZL
>>159
だからうざくて消されたのか?

162 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 16:15:00 ID:4rOg13ns
三上や矢島は応募書類をニッポン放送へ送ってたのかな

163 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 20:59:56 ID:lC85C1kc
じゃあ、吉田照美のヤル気マンマンはどうよ?

164 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 18:16:39 ID:UyqcDwFc
>>163
ウザッ消えてくれ

165 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 21:10:22 ID:7F4Am5kH
五味岡たまきって、乳結構でかくてイイんだよな。高井麻巳子の次くらい


166 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 22:54:44 ID:HNsmCbaV
三上がおニャン子前に出演していたらしい「トライアングル・ブルー」って何?
それと、三田文代ってまだ芸能活動しているの?

167 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 23:05:39 ID:OOOdwVGu
166> トライアングルブルーは「とんねるず」のドラマだょ☆

168 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 11:47:28 ID:Wc7ZtE1V
そうそう、三上はトライアングル・ブルーのオーディションも受けたの

169 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 21:08:43 ID:+XG2D+D3
三上は今!?

170 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 01:44:08 ID:MC4g9OA/
エヘッ!ご無沙汰で、たまきは元気にしております。(プレイボーイS63.9.20)
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44920424

171 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 19:25:37 ID:hcOo13yy
エヘッ!
たまきかわいい!?

172 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 02:43:15 ID:IVrRhKMo
となりの村上麗奈の方がいいな

173 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 11:58:58 ID:9yZg9NKM
>>169
三上は今スチュワーデスだよ

174 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 18:08:51 ID:cxzg9Pyp
矢島は今!?

175 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:21 ID:ttCgAbx3
このスレのタイトルで
卒業式がなかったおニャン子って書いてあるけど、
当時はそうゆう行事がなかったから、
やんなかっただけだよ。
赤坂、松本は学校なら出演NGが出たから
卒業式やりたくても、出来ない体よね

176 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 22:43:26 ID:6nm9BP0V
あの当時もし卒業式があったら、弓岡みたいに無理矢理半年ぐらい所属させられて卒業になったんだろうな  

177 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 02:31:44 ID:tPJIZMW2
>>173
高畠はスチュワーデスって聞いてたけど、三上もなの?

178 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 12:21:36 ID:e4Zld8hi
 松本亜紀って合格したのになんで出演なしなのかなって思ってたけど、やっぱり学校がNGだったんですか。赤坂も1週間しか活動してないし、学校にバレてダメってやつですか。

179 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 13:14:20 ID:mAM2QghV
>>177
あるサイトに現在の三上の写真が載ってた。
スチュワーデスの格好をしていた。
スチュワーデスをやっているんだって

180 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 20:08:50 ID:OBJ7NUrU
三上はスチュワーデスになった今もウキウキしてるのかね

181 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 03:37:22 ID:cNFSRYW8
幻のお○ャン子クラブ!! SHIHO衝撃のAVデビュー!!
出演:SHIHO

http://ec.sod.co.jp/contents/shinsaku_list/050407.html

182 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 04:18:25 ID:DZ4ONoaX
↑んで誰?この汚いオバハン

183 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 12:36:25 ID:CDYnqMyO
しらね

184 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:33:04 ID:EuBDUHxy
オーディション落ちた女

185 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:24:04 ID:mT2v8rzJ
『アイドルを探せ!』に出て落ちて、“幻のおニャン子”なんて呼ばれるんなら、オレは当時、幻のおニャン子2人も友達だったぞぃ(笑)!

186 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 01:22:15 ID:mSaSqcf7
落ちた椰子はおニャン子じゃない

187 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 02:56:37 ID:I9MAJfK8
だからお○ャン子と言っとろうが

188 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 10:39:13 ID:qdAu3wJG
おミャン子か?

189 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 11:59:44 ID:UJiT0UGJ
おまるやんこ とか読むのかな?
ロシア人みたいだ

190 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 21:42:25 ID:GtwCrNYx
寺本が、可哀相。
おニャン子の活動を優先しようと学校を辞めたのに、それが原因で、おニャン子を辞めさせられるなんて………


191 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 22:09:27 ID:ZA9ORDGo
この頃のフジテレビのいい加減さの代償が今になって・・・

192 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 13:32:08 ID:dnQvoddx
いい加減だったがかなり儲けたよな

193 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 15:40:57 ID:kAWeD8tb
幻のお○ャン子SHIHOよりは
矢島デブの方が
何万倍もかわいい。

194 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 22:15:50 ID:pTFnz4Wd
結局佐藤真由美の動画はみれないのね

195 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 13:19:31 ID:DZOtIRcu
結局榎田道子の動画もみれないのね

196 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 14:52:42 ID:oMpJZPRS
>>195
おっすっかり忘れ取った。。。。
榎田動画クレクレ

197 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 23:57:46 ID:/SQVPVPp
寺本動画はないの?

198 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 01:18:32 ID:rqPhvPdQ
気が向いたら白書からキャプりますか

199 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 02:08:25 ID:KTKMXanR
『夕ニャン』のDVD、Vo.1の4月8日を観ると佐藤真由美がその子と一緒に日直してるんだけど、MCをしてるアップの顔をスロー再生して見ると、すごいブサイクだ。ヤンキーというよりはヒラヒラ系の私服からして、今だとビジュアル系バンドの追っかけタイプって感じ。

200 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 03:03:10 ID:CcIpbus9
秋元康の書いた本に表の番長として仕切ってたのが
国生さゆりだったが、どうやら裏番長もいたらしい
だけど とうとう見抜けなかったー
みたいなことが書いてあったが
裏番長は誰だったのかなあ

201 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 03:18:12 ID:vb5KBHDP
>>200
それはどう考えてもその子でしょー

202 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 03:23:38 ID:bjkr2ikX
本人が意識せんでもダブりの先輩がクラスにいるようなもんだからな

203 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 03:29:06 ID:CcIpbus9
その子かなあ?名越か樹原かと思ったけど

204 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 03:41:15 ID:bjkr2ikX
国生って年上をたてる感じするし。



樹原なんて役不足だと‥‥

205 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 13:34:30 ID:KTKMXanR
普通に考えるとウラ番はオレも名越と樹原だと思うが、意外にゆうゆだったら笑える。初日から思いきり馴染んでて、まるで昔からいたかのようにセンターに立って、ひとりカメラに向かって手を振っていた。けっこう図太い性格かも。

206 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 13:58:04 ID:Nesj9OQe
>>200
妻だったりして

207 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 18:38:27 ID:R6ravjuT
ありえるな。まみまみ。

208 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 19:23:02 ID:Gn0RMPvS
そうさ、あたしゃブタを騙したまみゃこだよ

209 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 20:26:35 ID:2yk+B9Lh
秋元の言ってることを一から信用したらいかんよ

210 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 21:10:36 ID:RohTv0PO
裏番は、名越が怪しいな

211 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 22:03:31 ID:QipYEvb6
もうブタでぅあーい好き!
だってお金がいっぱい入るんですもの。

212 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 02:00:14 ID:CDfGqFCh
裏番気になってきたぞ。

213 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 02:30:15 ID:dqUn/m4f
名倉潤と渡辺満里奈が結婚します

214 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 12:39:28 ID:g48Xe4yA
満里奈と静香って仲悪くなかったか?

215 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 15:11:08 ID:/tHLXrpj
新田国生が表で
高井は秋元と付き合ってるゆえに裏番状態
要領良くかわしつつ秋元に取り入ってた何人かのうち
静香は自分のファンだった旦那をゲットし
マリナはついに…てところか

216 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 16:13:58 ID:tSHVeEQ1
今は満里奈をお祝いしてあげようぜ!

217 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 21:32:36 ID:Capm8/FQ
>>216
賛成

218 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 21:37:45 ID:zS4LVwwi
可愛かったけどファンでなかったよ
満里奈おめでとー(^O^)/

219 :会員番号10番 佐藤真由美:2005/04/06(水) 23:26:42 ID:wFk8ngo3
ちょっとー!このスレって卒業式がなかったとかクビになったおニャン子を語るスレでしょう
が!満里奈のことだったら別のスレに行ってよね!

220 :会員番号55番 桜庭みずえ:2005/04/06(水) 23:30:20 ID:h1kn3kca
そうよそうよ!
私たちの話題にして!!

221 :会員番号3番 吉野佳代子:2005/04/06(水) 23:34:27 ID:wFk8ngo3
真由美サンキュ。ところで桜庭って誰よあんた!

222 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 13:21:17 ID:d3QEYRAl
桜庭って誰よ?

223 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 13:48:42 ID:fmU84BrN
誰なんよ?

224 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 13:51:36 ID:ziBGvHf0
謎は深まるばかりであった…

225 :ヨリンダ・ヤン:2005/04/07(木) 15:46:50 ID:SYv/jE6A
55番ハ、ワタシガモラウアルヨ!!

226 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 18:55:11 ID:oVhGr18z
ダレアンタ?ケンシュウセイハオニャンコヂャナイヨ

227 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 21:59:18 ID:E62Lbk48

お ニ ャ ン 子 も 終 わ っ た な

228 :お留さん:2005/04/08(金) 01:21:51 ID:G2dl+vBb
↑ワシの記憶が正しければ随分前に解散してますがな?

229 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 01:24:51 ID:oMGIP3zU
分かった!思い出した。
桜庭あつ子っていなかった?B組だよね

230 :会員番号63番 与那嶺モト子:2005/04/08(金) 02:06:45 ID:IKmVI/Yd
>>229
桜庭なんかいないわよ!
>>220
ここはおニャン子スレよ!
おニャン子には関係ない子は出てって!

231 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 02:09:03 ID:oMGIP3zU
ワラ

232 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 15:25:04 ID:sPk6mMyY
>>229
いねーよそんなおニャン子。
B組は
1が吉見美津子
2が杉浦美雪
3が宮野久美子
4が冨永浩子
5が山崎真由美
桜庭なんていない。

233 :おニャン子関係者:2005/04/08(金) 15:25:44 ID:sPk6mMyY
>>230
はい。おニャン子関係者ですが何か?

234 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 18:04:15 ID:m1EeImGB
>>233
なんで寺本辞めさせたんだよ。
クソシネ

235 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 20:10:53 ID:pckxvZ0U
↑まだタレントとして物になるかどうかもわからない寺本に勝手に学校辞められて、張り切ってもらっても、スタッフには責任もてないからよ。そもそも学業優先で成績下がっただけでも、おニャン子を辞めてもらう約束だったのよ、ソロ・デビューしてる子は別だけど。

236 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 20:52:37 ID:vm1b3+Hd
わかったからとっとと堀江の傘下に降りなさい

237 :おニャン子関係者:2005/04/08(金) 22:58:11 ID:8gNCxTqa
>>234
>>235に言われちまった。
他の質問言っててみろ。
なんでも答えてやるわ。
クソシネ

238 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 01:35:45 ID:wwtEuCsI
>>230
与那嶺ってお前も誰よ?

>>237
誰よ?

239 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 02:13:02 ID:wwtEuCsI
どうでもいいけど寺本ってモ娘。の藤本に似てない?

240 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 02:18:25 ID:Dg5b+rKj
ttp://kyoto.cool.ne.jp/ichimura/dramaland/onyanko04.jpg
白石 五味岡 寺本

241 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 09:29:11 ID:MdHfxDtl
白石ってずっと長く見ていたから愛着がわいたけど、
こうしたぱっと見ると、改めてブスだな。

242 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 10:45:08 ID:vvrdpBLm
五味岡やる気ないのがたまらんな

243 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 12:01:22 ID:Rq7yVd44
こいつらがやめたから白石は立見なんかと組まされたわけで

244 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 14:57:59 ID:SuWf3GAy
高1トリオとして番組を盛り上げてほしかったです<寺本・五味岡・白石

245 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 15:47:25 ID:ze4dP5OW
頑張れ!俺!

246 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 16:06:07 ID:vvrdpBLm
本当、今見るとブスだなぁ〜白石

247 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 22:19:32 ID:qzJuHeBD
寺本はかわいいよ

248 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 22:57:28 ID:Dg5b+rKj
>>240
このまこちんは写真写りがよくないなあ

かわいいまこちん
http://rerere.zive.net/res/up/source/up3315.jpg

249 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 02:09:07 ID:cyxrB1Fb
>>248
これがカワイイか。。
ほんと、好みは人それぞれだな。

当時オレは河合と白石のブリっこブリがどうにもたまらなくイヤだった。
不細工なのは別許せるとして、あれは完全に生理的に受け付けなかったな。
好きな人も居ただろうけどよ。

250 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 04:04:36 ID:0iSSadAP
つん苦♂が白石ファンだったらしいな

251 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 04:25:57 ID:TbtWk/WK
つんくは我妻ファンでしょ

252 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 04:30:00 ID:UxkTJ3si
つんくは満里奈・白石・我妻がベスト3だったらしいぞ

253 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 09:12:30 ID:X6RDRGYj
白石もっと可愛いと思ったが…。

254 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 12:18:14 ID:NwM3DUPw
じゃ、白石がタイムスリップしてきて、モー娘。のオーディション受けたら、念願のソロデビューが出来るね(笑)。

255 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 13:05:51 ID:X6RDRGYj
じゃあ白石の子供がモー娘オーディションにでたら受かるんじゃないか?
コネあるモー娘だしな。

256 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 13:56:38 ID:WAppz+Sj
白石って、ベロの先っちょを、口の横っちょから出してたよね。
ペコちゃんみたいに。
あれがかなりキモかった。

257 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 14:24:12 ID:KrH5JCRX
夕ニャンのDVDって 何巻出てるの?

258 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 16:57:41 ID:6Tap8s/1
大阪駐在員の人がママのラウンジでバイトしたことあります。

259 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 18:12:15 ID:ZU60fiHt
林ちゃんか・・・・・・・・・・・DVDで見てかわいかったな

260 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 01:35:13 ID:U7bCkw2v
>>259
オレには正直キモかった。
パーツ的には結構好みではあったんだけど、猫背と失敗した時のグロ表情と極度のどんくささでかなり引いた。
がんばって欲しかったんだけどな。
もちょっと見られる事をかんがえて欲しかった。
本当の本当に素人だったんだろうな。

261 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 01:41:51 ID:W6XTQsIk
駐在員ってどんな活動してたの?

262 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 01:45:44 ID:dob80xXy
そういえば大人になってからも猫背だったw。
でもすごい美人でしたよ。アMウェイにハマって
水商売やめてからどうなったかわかんないけど。

263 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 01:49:47 ID:YbS0AWLZ
お願いです

皆様 ここの日本の常任理事国入りに「賛成」で投票してください。
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
 と書いてあるところです。極悪の中国人の組織票でかなり押されています。このままじゃ日本が負け犬になってしまいそうです。
YESを押して「VOTE」を押すと投票されます。
 なお、1度投票するとその後は投票しても無効となります。
 できるだけ多くの人にyesで投票してもらえることを願います。



264 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 08:12:45 ID:nVSym/14

 負 け 犬

265 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 10:04:40 ID:R22p40nk
地方駐在員なら広島の方がかわいかった

266 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 10:33:36 ID:U7bCkw2v
>>265
やっぱオレは、素材は広島より大阪の方が上で美人だと思う。
でも、センスというか、洗練度は明らかに広島の方が上だと思った。

267 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 13:59:22 ID:DtIJTHhN
美人度で言えば広島だな

268 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 14:17:52 ID:YThOnGrF
駐在員は一応卒業式あったじゃなん。
名前を付けるなら「−1回卒業式」

269 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 17:08:40 ID:xMnsLO1z
>>268
林と三田の卒業式は「番外編」だよ

270 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 21:13:37 ID:dVIqr1LW
そうそう

271 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 23:43:26 ID:JeSEWM3v
“準”卒業扱いなんだよね。

272 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 01:19:29 ID:J7+bdvcv ?
桜庭みずえって結局何者?鈴木和佳子の後にもオーデがあったって話は聞いたけど

273 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 01:22:26 ID:Nbj3oXOz
いや、俺は>>220よりも、>>230の与那嶺モト子の方が気になる…

274 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 01:42:16 ID:NKNDn1Xp
実際は百八番まであった闇おニャン子

275 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 02:17:00 ID:WwGD45t+
寺本の在籍期間はどれくらい?

276 :会員番号58番高木典子:2005/04/12(火) 09:26:43 ID:weFln1S9
加入早々解散だなんてひどい扱いだったわ

277 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 11:24:30 ID:B9A94J49
桜庭あつ子って、会員番号何番?

278 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 12:58:16 ID:Nbj3oXOz
偽おニャン子ネタはもういいから…


279 :会員番号87番 山田由香里:2005/04/12(火) 18:59:45 ID:EHV7kQdn
>>274さんが言ってくれた。
アタシが一番最後のおニャン子
1993年の4月に解散した「闇おニャン子」の最後よ!
>>276
アタシなんか加入2日目に解散よダンス必死にガンバッテ踊ったわよ!
アタシは・・・・・アタシは頑張るわ!

280 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 20:03:32 ID:7jfbMbc9
もういいよ、おもしろくない

281 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 20:57:53 ID:WwGD45t+
ばかみたい つまらねー

282 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 21:39:00 ID:nymnFDM9
冷たい反応
ワロタ

283 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 01:13:13 ID:hOAMpbcN
続きはこっちでドウゾ

★架空アイドルを考えるスレッド★

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1097555274/

284 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 02:17:24 ID:zxkeV2gG
アタシとか言って、水かお前は

285 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 09:14:24 ID:QG5aCQEy
↓で↓は↓、↓叩↓き↓は↓そ↓れ↓ぐ↓ら↓い↓に↓し↓て↓次↓の↓話↓題↓に

286 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 16:27:38 ID:2nb2oSW/
今度のDVDで赤坂芳恵は見れるのかね。 松本はどうでもいいが

287 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 19:23:59 ID:NW1wWLp+
DVD発売が近くなったからもっと期待してるぞ!

288 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 22:01:12 ID:s1khsdDq
松本の「ぼぉ〜い」は必須だろ

289 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 13:21:12 ID:GKqcoIK6
見たことないけど、赤坂、松本っていいのか?

290 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 17:51:59 ID:qEsaJQEx
松本亜紀は人知れずレコードデビューをしていた

291 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 23:47:16 ID:LNzXk/xC
>>290
あれは曲名が「デュオ純」なのか、ユニット名が「デュオ純」なのか、教えてケロ。

292 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 02:28:27 ID:M9xEbkCQ
ユニットでデビューしてたのか?

293 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 04:09:16 ID:qXo5U+Wt
いつ?

294 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 13:46:37 ID:KFoANLip
松本ってオーディションしか出てない子でしょ?みなさんよく覚えてますねえ。


295 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:23:21 ID:QHzhZ4N6
卒業式のなかった脱退メンバーに矢口真里も加わりました ^^

296 :会員番号10番 佐藤真由美:2005/04/15(金) 16:38:51 ID:5blLiIm4
だからここは卒業式のなかった私たち幻のおニャン子を語るス レ。
題名よく確認してね。それにおもしろくねーよ。

297 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 17:53:49 ID:Oojz1F1j
売れたモーより売れないおニャン子の
ほうがいい

298 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 18:17:15 ID:uL7i1SUK
矢口って卒業式なしなの?
脱退っては書いてあったけど・・・・・・。


299 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 21:58:16 ID:uBveJInN
卒業式無しや、コンサートももう出ない。
モームスか矢口のスレあるんやしそっちで聞け!

300 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 23:14:39 ID:kE1QVeDT
会員番号300番

301 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:16:15 ID:QuEMW1i9
会員番号301番

302 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:56:42 ID:VCyyY5eK
松本亜紀が、脱退後に舞台や雑誌やなどに出たりしていたらしいけど、
当時、おニャン子のファンは気づいていたのかな。
そして、松本亜紀のレコードを買ったおニャン子ファンっていうのはいるのかな?

303 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 00:58:40 ID:xdLXUz1c
>>292-293
88年頃、小田達也とか言う演歌歌手と。

304 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 13:08:49 ID:0KCykAlr
松本は演歌でデビューだったのか

305 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 19:05:32 ID:xdLXUz1c
>>304
聞いたこと無いからあれだけど、
多分当時流行ってたデュエット歌謡かと。
「男と女のラブゲーム」みたいな。

306 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 19:14:39 ID:ONXX+A4X
>>197
試しにちょっちあげてみますた。

EX+ 1805

307 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 23:59:02 ID:I0OW7rDX
EX+ってどこなの

308 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 00:02:44 ID:n0s2KmLB
>>307
自己解決しました。tnx

309 :306:2005/04/17(日) 01:05:26 ID:ehTLPgpC
KR4です。書き忘れてました。手間とらせてすまん>>307

画像板じゃないのであまりにも不親切なのでフォロー。
わからなければ、「1rk」で探して下さい。

310 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 13:17:02 ID:kj3QWZlW
こくれん?

311 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 18:33:20 ID:QYVdEaip
松本の歌うまいか?
家にレコードあるけど・・・・・

312 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 18:26:13 ID:lt1O1Vn6
>>311
マヂかよ・・・・・・売ってくれよ・・・・・・・・

313 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 18:27:54 ID:3eZgkF4K
トレンディー女優=浅野ゆう子

314 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 20:45:06 ID:TsetOtrl
>>311
詳細を!

315 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 22:44:14 ID:6SVK0jfx
たしか、俺も買った。
でも、一回聞いてあとは、押し入れだと思う。
たぶん、実家にあるぞ。
カビはえてるだろうが・・・・・。

316 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 01:30:16 ID:M3AtPhOD
「デュオ純」ってのが曲名なのかユニット名なのか、
B面も小田達也とデュエットしてるのか、
発売日は、などなど教えてほしい。

317 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 17:46:12 ID:ptbkusfC
合格したとはいえオーディションしか出演してない子のことでえらい盛り上が
ってまんな。

318 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 20:13:22 ID:FvA1RvST
そういうスレですから

319 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 22:17:36 ID:AH08DLpU
>>318
ね。

320 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 23:48:04 ID:fdmy9LF3
オーディションの段階で確かに出演なんだから問題なし。
番組の意図がわかってないんなら仕方がないけど。

321 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 23:52:18 ID:tN+4Oh5o
>>320
じゃあ鈴木久子って子のこと誰か教えてー

322 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:15:17 ID:gRmOUz5w
松本亜紀ちゃんは学校が芸能活動禁止かなんかで断念したんだよね。学校がだ
めなところの子はなんか名前を変えて出てきた子がいるって聞いてびっくりし
た。

323 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 09:06:24 ID:mmBUdhL5
>>321
微妙に日本語がおかしいような・・・

324 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 12:59:10 ID:F885yCAh
>>321松本さん合格したんだからおニャン子には変わりないよ。
鈴木久子ネタもうええ!
>>323もいちいちええっちゅうに!!

325 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 04:37:22 ID:tDUHBlqm
オーディションだけのおニャン子は赤坂、松本、大貫だけか?

326 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 07:16:33 ID:coi8eiw3
赤坂、大貫は出演ありでは?

327 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 10:16:34 ID:y6OcTJcf
>>325
赤坂は1週間だけ出演してた。大貫は1日のみ出演でそれが学校にバレたかな
んかでやめたんじゃなかったかな?でもこれって学校に許可もらわないと出演
できないんでしょ?


328 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 23:06:34 ID:T/D8CtaE
短期在籍の子の声を聴かせて♪

329 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 22:10:00 ID:KrgTUdrX
今度のDVDで赤坂、松本出演なるか!?

330 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 23:03:29 ID:WgWWERP8
あと、4日!!

331 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 23:08:32 ID:YgCW3n7I
は、

332 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 13:33:37 ID:Carsa689
DVD第3弾一報

288 名前:陽気な名無しさん メール:sage 投稿日:2005/04/26(火) 10:33:51 ID:2b3UCGlj
DVD買ってきました。三上、最初のオーディションも映ってます。
因みに鈴木久子も出てます。赤坂・松本・矢島も映っています。

289 名前:陽気な名無しさん メール: 投稿日:2005/04/26(火) 12:56:40 ID:9TpCYKUW
スゲー!
・・・で、ルリは?

290 名前:陽気な名無しさん メール: 投稿日:2005/04/26(火) 13:17:25 ID:XuXqhdwg
ついに18、その子様の夜ヒット出演時と秋絵嬢の「なぜ?〜」で顔ボカシ
「なぜ?〜」は元々、上からスモークがたかれてて、上手く処理されてる
感じ。編集スタッフも大変だなと。
とんねるず、何故か、全身モザイクと顔だけモザイクの2パターンあり

333 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 16:45:11 ID:SSyJh4Nd
赤坂ってドランクドラゴンの塚地をかわいくしたかんじだな


334 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 02:50:00 ID:/yRQHODB
>333
それだとあんまりいい印象がないのだが…

335 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 03:43:04 ID:n8AQWmEB
>>334
塚地は可愛いぞw

336 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 11:04:49 ID:fQjjZUYK
夕ニャンDVD第3弾、赤坂と松本が映ってるそうだが、二人の合格シーン、赤坂のおニャン子としての姿は映ってるのかな?かなり映ってるなら買おうかと思ってるんだけど。貴さんがおニャン子になったばかりの赤坂に『本当に赤坂って名前なの?』ってシーンだけかすかに覚えてる。

337 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 13:04:35 ID:gX28tCnw
>>336
>赤坂のおニャン子としての姿は映ってるのかな?

映ってるよ。

338 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 14:36:01 ID:fQjjZUYK
↑アリガト、買うことにした。

339 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:48:36 ID:EC3chLMv
今回はよかった

340 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 23:01:41 ID:pOiGVeRA
なんで松本のオーディションの水曜のはカットされたのかな?

341 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 02:01:49 ID:AZhnLHHD
赤坂は茶髪のせいもあってかむしろ今風に感じた

342 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 03:18:55 ID:khQlC+K7
赤坂が入団した時は 五味岡と寺岡は
退団?

343 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 03:30:45 ID:ak8OngOS
五味岡はまだいたんじゃないかな?
寺本(×寺岡)は既にあぼーん

344 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 03:31:22 ID:x+I8ovcW
AVに出てるSHIHOって誰のこと?

345 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 03:33:09 ID:ak8OngOS
>>340
歌の著作権の問題だと思う。(そのくらい取ってこいよ>CX)
金曜は「ボーイ」のワンフレーズだけなので問題無し。

346 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 10:57:41 ID:MHy7RXvi
>>345
何歌ったか分かる?

347 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 11:33:10 ID:fmKDMChM
だからBOYじゃないの?

348 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 12:02:45 ID:TFYTv6T2
>>343
五味岡ってさ、DVD見た限りでは楽しそうに歌ったり踊ったりしゃべったりしていて
とても「退屈で眠いだけ」なんて感じじゃなかったのに、その理由でやめちゃったんだね。
もしかして何か他に事情でもあったのかと思えてならないよ。

349 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 13:34:59 ID:dgoyrjTR
>>348
表向きはその理由で止めたけど、俺は石橋の粘着なイジリに
キレて辞めたんだと思ってる。
いっつも変わった苗字をネタにされてたもん。17歳の女の子にゃ、キツイだろ。

350 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 14:46:45 ID:ZJq62Psf
>>348
本当だよね。すごい楽しそう。
寺本って、いつ辞めたか全く解らなかった!bR の初めはいるよね。
赤坂のオーディション辺りには見当たらないけど。

351 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 15:18:50 ID:1qs5UCs2
>>350
寺本は学校やめたのがばれておニャン子も降ろされたってことだから、
9月は夏休み終わって自主退学発覚→降板処置が決まるまでの短期間だけ出演していたってことかな。
確かに学業優先はおニャン子の条件だから、勝手にやめてしまったのは問題あるけど
そこまでするほど真剣にやる気のある彼女の気持ちも考慮した最善策はなかったのかな。
富川みたいに長期欠席させて、その間に夜学に編入させるとか何か残してやる方法はあったかも知れないのに。

うーんでもあれか。富川の欠席は期間限定なうえ仕方なしの選択だったから、また事情は違うか。
でもおニャン子に入ってなきゃそんな事はしなかったわけで、ちょっと可哀想な気もする。

352 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 17:32:54 ID:i5UbxpAD
赤坂と松本は、寺本と五味岡の穴を埋めようと採用したんだろうけど
仮にそのまま活動開始したとしても、ちょっと弱かったかもね。
赤坂は純朴で、松本はプロっぽくてそれなりには良いんだけど、単純に可愛さが…

353 :346:2005/04/29(金) 20:25:57 ID:MHy7RXvi
>>347
あー、水曜にBOY歌って、金曜にまたワンフレーズだけ口にしたってことね。

354 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 23:21:34 ID:pcM+TJ5M
白石が歌ったときは収録したじゃん

355 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 01:21:09 ID:pBS+B2KB
たしかに。
今回の担当者がさぼったのかもしれないな。

356 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:07:59 ID:9d2Tq8dQ
その子の 涙のジャスミンラブは ウンザリしてきた。
毎回毎回・・
でも、トイレタイムにしてたけど。

357 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 03:14:03 ID:IXBJkRTS
夕ニャンDVDのVol.3、長ぇ〜な!収録時間7時間以上でまだ半分も観れてない。でもよく見ると寺本は9月6日(金)、五味岡は9月20日(金)が夕ニャン最後の出演だと分かるね。

358 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 03:20:36 ID:pBS+B2KB
>>356
その子の歌がそうだったかどうかは確認していないが、
曲によっては明らかに同じバージョンなのに日を変えて繰り返しているのがあるな。
違うのは永田の隠しかたの手法だけだったりw

359 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 04:59:52 ID:f93RUFs/
その子の歌は いい加減飽きるね 確かに

360 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 12:15:34 ID:D2VSXWlR
三上って ミスターレディみたい

361 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 13:08:42 ID:DSnbQDUD
>>358
>違うのは永田の隠しかたの手法だけだったりw

なぜの嵐?

362 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 18:30:18 ID:XKIn73d6
で、喫煙組はその後どうなったの?


363 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 19:06:48 ID:7DlcZQlo
>>362
奥田は「ヤンマガ」のアイドルプロジェクトで
いいところ(最終候補5人)まで残ったけど最終的に落選。
「A-cha」(山口由子所属)になり損ねた。
その後「プレイメイトジャパン88」で準グランプリに選ばれ
「プレイボーイ」誌上でヌード披露。
その後ダイヤルQ2の社長してたという情報あり。
さらに近年、シングルウーマンで
ホームセンター「しまむら」だかで働いてるという情報あり。

364 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 00:06:23 ID:r9aOwMGV
>>363
奥田はだんだん落ちてきてるね

365 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 01:14:38 ID:ArX/YEsx
喫煙組は いつが最後?

366 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 02:36:09 ID:Z1DoEswE
喫煙組が正式に解雇されたのは、喫煙の写真が発売された4月25日となってるけど、番組出演は4月18日が最後だね。きっとその一週間の間で、スタッフが喫煙の事実を確かめて処分を考えたんだろうね。一緒に写真に写ってた樹原もその間は番組に出てない。

367 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 11:29:31 ID:BLFFbcB4
なぜ樹原は解雇されなかったのか?

368 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 11:37:02 ID:ArX/YEsx
それは気になるよね

369 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 11:53:21 ID:Pj/IFMRd
CX的には色物をもう一人くらい確保しておきたかったんだろう

370 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 14:19:00 ID:D+imlpcV
確かに、樹原は必要かも。

371 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 14:19:17 ID:Z1DoEswE
樹原が吸ってないと言い張ったからじゃない?でも確かに彼女はタバコの煙とか毛嫌いするタイプではあると思う。

372 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 14:45:12 ID:Ut3S+k9B
吸ってようが吸ってまいが、その場にいたことが問題だやね

373 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 15:42:19 ID:Z1DoEswE
当時のオフィシャル本に書いてあったけど、喫煙組5人のうち、3人が停学、1人が退学処分になったそうだ。自業自得だがおニャン子クビ、学校も退学ってのはキツイな。

374 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 16:16:23 ID:hboOtchN
俺的にはきはらはいらんかった

375 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 16:16:40 ID:BLFFbcB4
五味岡はデビュー曲まで決まってたと聞くが、どこの事務所に入ってたんだ?

376 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 20:15:03 ID:IDlAOS1t
>>374
オーデションから出てたら合格してなかったと思う。

377 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 21:02:19 ID:r/m/IBzM
影番はってそうおだなあ 樹原さん

378 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 22:16:29 ID:Z1DoEswE
樹原は自分でも『オーディション受けてないからおニャン子に入れた』って言ってたけど、初期は結構可愛かったと思うけど(アイドルの可愛さとは違うが)。自分の役割分担をちゃんと自覚して、それを全うしたおニャン子だと思う。

379 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 22:27:48 ID:r/m/IBzM
樹原の「ばかやろ〜}はワロタ

380 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 22:29:56 ID:54o9kK36
寺本容子がかわいすぎる。
「ぜ〜んぶおニャン子」でしか見たことがなかったんだけど、動いている寺本の方が断然いい。
ただかわいいというレベルではない。河合その子並み!
残っていたら、間違いなくソロデビューしていたと思うのだが。

三上はみんなが言うほどかわいくなくない。
垢抜けていないけど、時折かわいい表情見せるし、NO.41の貝瀬系だと思う。
きつい目、少女っぽい髪型・・・。
三上も貝瀬も将来美人に化ける可能性を秘めていると思う。

381 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 23:55:38 ID:f4SR2cSe
>>380
つーか、実際ばけたっぽいし。

382 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 03:51:56 ID:QkKlggCU
許諾の取れない永田にはモザイクがかかり、喫煙組や途中脱退組が普通に映ってるって事はみんな許可が取れたのかな?そうだとしたらよく消息が掴めたね。ただよく見ると吉野だけはMCや顔アップがないから消息不明なのかも。意外と永田も単に消息がわからないだけだったりね。

383 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 14:14:46 ID:NbtXYmmM
消息不明だけだったらスモークはたかないと思う。

384 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 14:43:43 ID:yBphIJEB
>>383
>消息不明だけだったらスモークはたかないと思う。

あれは今回あらためてたいているのか?w

385 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 18:09:15 ID:PLL6OaBz
スモークに紛れて加工スモーク

386 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:10:04 ID:+kshD5BF
三上と矢島って消息不明じゃなかったっけ?

387 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 00:05:12 ID:9YIpOKAU
あらためて矢島がかわいかったことに気づいた今日この頃

388 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 00:28:34 ID:q/2pgBLQ
矢島はアイドルのかわいさと言うよりは、ドナルドとかペコちゃんみたいな愛らしさがあるね、ちょっと丸すぎ(ってか、はっきり言ってデブ)。

389 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 02:59:49 ID:GWKpo7VZ
じゃあだいぶ後になるが吉見は見れるかな?

390 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 06:45:26 ID:YTAA5IuS
吉見は大丈夫。
最終盤の特典ディスクに「かたつむりサンバ」が収録されてるし、駄目なら永田同様にフロント曲はカットされてるはず。

391 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 13:10:22 ID:jOxVKX8i
永田は散々出てて歌手になりたいとまで言いながら、今頃スモークなんて潔くないな

392 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 19:10:28 ID:iFXNmXzl
>>391
夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪
い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫
が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い
!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が
悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!
夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪
い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫
が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い
!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が
悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!
夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪
い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫
が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い
!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が
悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!
夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪
い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫
が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い
!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が
悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!
夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪
い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫
が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い
!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が
悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!夫が悪い!

393 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 19:46:38 ID:jOxVKX8i
その悪い夫は何者だ?

394 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 19:52:33 ID:upvl4oUt
スモーク永田

395 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 21:55:53 ID:jOxVKX8i
静香がBCGに行って、清原のカミさんがおニャン子に入れば良かったのに…。
しかし寺本は可哀相だったな。

396 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 22:12:32 ID:ZosWW57u
>>395
いえtる

397 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:15:13 ID:sc9BPvCj
>>392
なんかこれすげー目がチカチカするな

398 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:28:59 ID:TbV0N+fH
本当にカチカチするなぁ

399 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:49:03 ID:u6UAgeGf
ホントに、目がルリルリするよ

400 :吉野:2005/05/04(水) 02:36:33 ID:Vim4Hoar
400Kayoko!!


401 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 09:18:33 ID:B+mAaNIs
湯けむり永田

402 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 17:33:23 ID:sNfQDpul
>>395
たぶん工藤・木村(奇しくも工藤の現・本名)共倒れ。

403 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 22:35:03 ID:elUMhXBk
やっとDVD全部見終わった
赤坂芳恵は残ってたら結構ジワジワ人気出たんじゃないかな
ちょっとイモっぽいけどすごく優しそうで可愛い。タイプ

404 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 11:58:11 ID:zG5Lywwi
>>403
赤坂いいよね!自分もけっこうタイプ。地味目だけど徐々に綺麗になっていったんじゃないかな
学校さえクリアできていたら・・・勿体ないよなあ

405 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 12:51:22 ID:Vbe7apl3
赤坂のほうが工藤より よかった。 

406 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 00:02:57 ID:WA9V3efh
赤坂やっぱり可愛い
ttp://csx.jp/~reliant/portrait/yosie.htm

407 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 10:38:32 ID:wCX5lxHZ
赤坂、工藤より断然可愛い

408 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 11:39:22 ID:uYYvA6II
永田の件知らないんだけど、
何かあったの??教えて君でスマソ

409 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 11:57:28 ID:7NqB+aW3
知らない方が幸せ

410 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 17:59:24 ID:suJPs9gD
Smoke on NAGATA fire in the sky

411 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 18:38:20 ID:oP9r6Hpl
自分の映像にスモークがかかりすぎていることにキレて
DVDに出ることを拒否しているらしいw

412 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 18:51:24 ID:F0+7qZaI
バックステージのリハーサルに三上でてるよね?
それなのに、ツアーでは もういない?

413 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 19:04:58 ID:EcWyD8Af
三上が番組から消えたのは、オレの記憶では3月初旬。2月下旬に番組で放送された『会員番号の唄』(バックステージの特典ディスクにも収録)の時には矢島は消されていたが三上はまだいた。本格的なリハが始まる前に辞めたのだろう。これって五味岡の時に似てるね。

414 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 19:07:09 ID:EcWyD8Af
↑『バックステージ』じゃなくて『最終盤』の特典ディスクだった。

415 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 22:08:25 ID:GJbaEnJJ
つーか矢島と三上が消えたのは同時だろうが

416 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 22:34:02 ID:xbm/Eugh
バックステージで合ってるよ >>414

417 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 23:13:36 ID:EcWyD8Af
矢島と三上が辞めたのは約1ヶ月の差があるよ。今、思い出したけどツアーのパンフの表紙には三上は写ってるんだよね。

418 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 23:51:30 ID:xbm/Eugh
バックステージの、初めには写ってるけど本格的な練習リハーサルのときは
すでに あーぼんしてる。矢島は、バックステージにすでにいない。

419 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 06:33:45 ID:KiWNEhI6
喫煙組の現在は?

420 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 01:13:12 ID:njogtrA8
http://bbs.2ch2.net/onyanko/subback.html

421 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 00:00:08 ID:TTrrMVaM
肺が真っ黒になってます

422 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 18:08:37 ID:pPCBnX8E
奥田って、確かヌードになったよな。
誰か画像持っていたらヨロシク!

423 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 01:38:37 ID:Z9GrSSVx
「アイドルを探せ」で個性的なダンスを披露していた
「4番の林」さんは今いずこ・・・。

424 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 02:51:23 ID:ope8SRh3
>>423
いつ頃出演?

合格した林さんの“現在(いま)”も気になりますが。

425 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 01:25:55 ID:d7/vwuFZ
>>424
貴&憲がK−FACTORY姿だったので
85年のはず。

426 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 23:19:28 ID:ndsx1okk
>>424-425
ゆうゆの時(85.6.17〜21)じゃなかったっけ?

427 :424:2005/05/22(日) 00:59:25 ID:xfVilAVN
今DVDで確認した。
月曜日、青いストライプのレオタード着てる娘かな?
ちょっと名札の文字が見えなかったから、あれだけど。
火曜日のVTR見たら、確かに個性的なダンスでワロタ。

428 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 02:02:01 ID:5UJk948U
>>427
林さんの服装=白いヘアーバンドに青いパーカー、白のバンツ

429 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 09:38:19 ID:4++HUerW
会員番号1って東村山に居ない?

430 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 11:09:55 ID:rN3/0/2G
>>429
「しまむら」…?

431 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 05:53:16 ID:l2jIINtw
↑子供が4〜5人居るんだよな。パートでもしないと大変だな‥

432 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 08:32:43 ID:DPqVYszN
>>431
マジ!?
シングル・マザーって話もあるのに…。
大変そう…。

433 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 12:54:06 ID:2RCttAy3
夕ニャンDVD初日の放送。樹原、奥田、なかじの3人が並んでMCするところで奥田が自分の名前を言う前になかじが喋りだしちゃって、奥田がすごいふてくされた顔になるシーンがちょっと怖い。

434 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 16:34:05 ID:AlHj3Ndx
マジ?早速見てみよっと

435 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 02:44:26 ID:7ch96TxF
鈴木久子でたべ

436 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 11:44:28 ID:4/VsV5zR
鈴木久子誰よ?

437 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 14:03:16 ID:m25+cbDF
>>436
キモイオバサンヨ。

438 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 03:53:58 ID:Gjv/O2T5
子供が4,5人って、白石みたいだな 

439 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:18:38 ID:P/1/dyN9
少子化問題にはうれしいけど

440 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 21:44:52 ID:B07PV0KB
DVDvol.3を見て、no26赤坂さん気に入ってしまった。
いまさらどうしろと!?

441 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 18:27:52 ID:ydtS2LeP
オニャン子会員番号077
山形スエ

442 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 23:26:09 ID:W+ocQcUE
ショーミキゲン、同級生は、33番の布川まで(初期メンバー)
しか声が掛からなかった理由は 工藤だって。当時、色んな番組で
おニャン子時代の悪口言ってるのが、当然みんなの耳に入ってた。
それで、他のおニャン子も工藤とは「同級生」を歌うのが抵抗あるという
ような意見がでて じゃあ、初期メンバーのみで・・という話になったらしい。








443 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:18:00 ID:oFSttX+b
しかし三上千晶ってなんなんだろうな。
1度オーディションで落ちていながら
2度目のチャレンジで辛くもギリギリ合格(101点)
しかし結局は中途脱退で卒業イベントもなし。

・・・で今はスッチー?
どうせなら、もっと芸能界に執着してほしかったな。
そこまでするか?みたいな笑える伝説(脱ぎ以外で)を
作って欲しかった。
電波少年にでも出ればよかったのにw


444 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 01:18:05 ID:SDtxCo0w
合格発表直後の三上と矢島の行動が不可解。美奈代を思いきり避けてる感じ。
美奈代って同性受け悪そうだけど、オーディション中からよく思われてなかったのかな?

445 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 02:46:27 ID:Zd1cvyUO
矢島はともかく 三上は 二度とも受けたくらい
だから、よっぽどおニャン子に入りたかったはず
それなのに まさかねぇ

446 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 02:42:50 ID:KqjZweXV
どんな事情が隠れているのやら。

447 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 17:07:30 ID:5LLDXLkv
工藤はおニャン子にいらなかったんだよ。
今も芸能界にいらないと思うがな。

448 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 17:50:13 ID:wj3MectN
アンチ工藤ウザい!
アンチ専用スレでやってろ!
スレタイと関係ないだろ!

449 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 09:01:02 ID:bpeJOPzH
>>443
ウキウキ三上ってFO組でもまだいい方だよな。今でもこうやって話題に上るし。
在籍していても全く話題にならないメンバーの方がもしかしたら可哀想かも知れない。

450 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 06:08:46 ID:NP8LrD5Q
>>449
40番台の人たちのことか?

451 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 15:11:00 ID:DHIn5qbY
三田文代ってしってる?

452 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 15:54:06 ID:NP8LrD5Q
三田交代

453 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 21:39:51 ID:m3ucSF9B
三上ってJAL?もしそうだったら花田勝夫人と同期かもね。

454 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 21:51:42 ID:ghid//Rt
://blog.livedoor.jp/meckey_no2/archives/cat_142144.html
マジですか?

455 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 22:10:06 ID:NAScorL6
>>454
すごいもの発見したね

456 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 23:12:04 ID:vxJqpbVu
矢島って今もその後の詳細不明?

457 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 00:50:04 ID:N6oXJ+ad
今思い付いた!
あっぱれさんま大先生のちほちゃんって、矢島とイメージ被る。

458 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 01:42:01 ID:pJhL1NsC
産婦人科医って本当?

459 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 14:41:34 ID:Dh0QhFWT
榎田ってアゴながいね

460 :名無しさん:2005/06/26(日) 11:10:39 ID:c6+823xB
いいじゃないですか、もう!! (日影忠男風に)

461 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 14:26:06 ID:PbBYdDJY
当時小学生でよくわからなかったけど、
喫煙写真って隠し撮りされたの?それとも仲間が売っちゃったの?

462 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 05:58:31 ID:W5xTxejt
喫煙組って性格悪そう。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)