2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビアン・スーはどこいった?

1 :ふと思った:05/03/16 07:34:10 ID:RIme5nuk
ビビアン・スーってどうなったの?

2 :なんてったって名無しさん:05/03/16 09:08:47 ID:HVxvVjbf
日比谷んす

3 :なんてったって名無しさん:05/03/16 09:33:59 ID:hvNwCjgo
台湾に帰ったんじゃね?

4 :なんてったって名無しさん:05/03/17 06:29:57 ID:oVjUTNb4
この注目度の無さww

5 :なんてったって名無しさん:05/03/17 06:36:26 ID:qLoPpWJA
ミックカーンとやってたバンドはどうなった

6 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 23:46:34 ID:tzW+LZhQ
やっぱりあのビーチクが良くない

7 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 22:56:15 ID:nV9DWywd
台湾で茶(ペットボトル入り日本茶)のCMみた気がする、去年秋。

8 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 18:40:09 ID:DGG/VZBI
学校で「脱いだらしい」って聞きましたが・・・ほんとかな?age

9 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 13:53:05 ID:mY/6nC4O
ttp://news.searchina.ne.jp/2005/0224/entertainment_0224_003.shtml
バレンタイン、相手は呉建豪(ヴァネス・ウー)

http://news.searchina.ne.jp/2003/1029/entertainment_1029_001.shtml
ちょっと古いがドラマのプロモーションでのビビアン





10 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 15:52:47 ID:JgMaVofJ
ガクトの恋人でしょ

11 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 14:19:01 ID:+GZawfC4
足の親指のあたりの骨が出っ張る病気のなんだっけな?
ガイハンボシとかいうのが悪化したんじゃなかったかな?

12 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 01:51:24 ID:wDqOt8CP
乳輪がでかかった

13 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 18:11:32 ID:5z2yJpG2
ビビアンは今度台湾で新しいCD出すとか言ってたよ。私はビビアン好きだけど、歌はひいき目に見ても上手くないじょ


14 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 11:01:38 ID:rgCa/6Le
結婚してるの?

15 :Air1Aaa004.ngn.mesh.ad.jp.2ch.net:2005/05/04(水) 11:28:29 ID:cAMyyFp0
もう結婚してるらしい。

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 13:14:26 ID:rgCa/6Le
ビビアンって今何歳か?

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:19:15 ID:S4MW8oDj
ビビアンはもう30歳

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 03:21:42 ID:x1aAzQnN
今日出てたよ。アクシデンタルスパイに出てて、薬中で自殺する役だった。

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 10:37:32 ID:PGgIIE2K
ビビアン可愛いから帰ってきて欲しい
もう需要ないの?ユンソナなんかよりビビアンのがいいのに

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 00:04:17 ID:WE1qzwCU
やっぱり、ハメ画なんか流されたら、日本ぢゃ使いものにならないだろ。
すべては外反母趾から彼女の人生は狂いだした。
可愛かったなぁ。加藤ローサと微妙ににてるなぁ。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 13:14:54 ID:8n653vfL
>>20
何それ?知らないけどスキャンダル?
昔の映画か何かのやつ?

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 18:49:52 ID:WE1qzwCU
俺も聞いた話だが、マフィアに騙されて撮られたって聞いた。ビビアンAVとして、割と有名な話しらしいのだ。
2002年以降彼女は全くといっていいほど、TVに出てないし。ネットで出回ってるらしいが・・・。

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 02:01:07 ID:jBOc7H7A
ビビアンのAVって、昔でた映画じゃないの?
普通に中古ビデオ店で売ってるけど、それじゃないの?
それと日本で消えてから、中国で活躍して飽きられたと、同僚の中国人から聞いた。

24 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 02:33:31 ID:3TjKip7t
そうなんだ。日本に来る前にヌード写真集を出してたのなら知ってたけど。まぁ、俺も聞いた話しだからね。
しかし、中国人はビビアンスーみたく可愛いのを、飽きるなんて感覚がわかんねえ。
今はどこで何してんだろなぁ。

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 06:32:40 ID:DKKjxRWN
今年は台流とやららしいので、インリンオブジョイトイと共に
仕事がふえるのではあるまいか?

26 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 22:40:26 ID:3TjKip7t
まぢで?それは期待できそうだな。でも台湾と言って、ビビアンを思い出してくれるプロデューサーが何人いるだろうか?orz

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 22:28:28 ID:Zv484ogE
F4のしょうゆ顔が彼氏なんだってね。
いつのまにガクトと終わってたんだろ。

幸せになって欲しい。

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 00:39:13 ID:XDU2WAZ1
そうなんだ。あんな可愛い娘が不幸になってたら、俺は黙ってねぇ!
可愛い娘には幸せになる義務がある!

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 02:15:34 ID:bmyzCUet
先月 仕事で台湾いったら、TV CMに出てた。

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 02:54:14 ID:wRtRtHuF
>>28
ビビアンは顔が可愛いだけじゃなくて
性格も可愛い感じするよね

知り合いでも何でもないから推測ですけどw

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 22:08:10 ID:XDU2WAZ1
ここの住民曰わく、すごぃ下積みしてるから、少し冷めた感じかもね。

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 21:01:53 ID:4vGO9Rn4
age

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 01:20:49 ID:KYBRRDKB
ん〜ただのドすけべ顔に見える
エッチ大好きって感じ

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 15:12:19 ID:+teyr3at
age

35 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:06:58 ID:rUckt5wr
内村が外反母趾はウソだったと騙されたようなことを言ってましたが

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 01:48:11 ID:wQcJQSee
ぢゃあ、何故台湾に帰ったのだろう。元気かな?

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 21:25:44 ID:G8qOHPXR
また日本で明るく楽しいビビアン見たいなぁ

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 23:29:17 ID:5IXP0A1q
土星人で今年大殺界だったなあ笑。ガクトと本当に付き合ったのかな

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 22:10:33 ID:xsUIhjev
アレだけ活躍してたが残念!日本語が下手だったし余り使えなかったのかな?

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 16:53:14 ID:Ls5KTYaW
台湾でタレントやってるみたいよ。

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 17:37:34 ID:VhJUOQhe
最近台湾でよくテレビに出てるよ。新曲も出たようだし。
コマーシャルは日本酒とそれとハンテンのに出てる。
大陸でコンサートするとか言ってたよ。
少し老けた感じだよ。

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 18:08:50 ID:jA/x/ouo
ビビアンがシャ――――――――って勢いよくオシッコするとこ見たいね。

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 22:04:40 ID:OBH21dnF
>>41
ビビアンは台湾ではどんなキャラなの?
日本の時みたいに天然キャラなの?

44 :Yahoo!:2005/06/22(水) 09:23:17 ID:cTWWfVaF
ビビアンスーのヌード写真集「ビーナス」持ってます!誰か5000円で買って?ちなみに宮沢りえ「サンタフェ」2000円

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 09:35:22 ID:2OZc58Zq
>>44
サンタフェなら840円で売ってたぞ。
週刊誌にF4と結婚へ!と書いてたけど…ガセ!?

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 21:51:48 ID:GoHs3lzv
>>42
ハァハァ(´Д`;)

(・∀・)イイ!!コトを言いまつYO、ぉまぃ…ハァハァ(´Д`;)

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 23:04:23 ID:smUYGMYI
>>43
キャラは落ち着いた感じだよ。日本でも経験は色々役に立った
とか言ってたな。

48 :43:2005/06/23(木) 00:13:34 ID:uVpgG/q8
>>47
ありがとう(・∀・)また日本でビビアン見たいな〜。

49 :名無しさんといっしょ:2005/06/26(日) 22:25:50 ID:3B74sIfH
>>35
芸能人ダンス部のSPがあったときに言ってたよね。

50 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 13:43:30 ID:DONKH5iN
CMでてるじゃーん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)