2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●松本ちえこ●

1 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 17:35:38 ID:8M53YTu8
恋人試験

2 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 18:19:17 ID:pyw+jsAG
2

3 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 20:48:43 ID:3KEFDD8Q
写真集はやたら立派だった。

4 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 22:12:42 ID:ah1v9U7Z
姉さんがTBSの「夜とも」の赤頭巾コーナーに出演したらしい。
みどり豚さんの誘惑に・・・。

5 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 07:11:35 ID:nQWX/I0K
どんな女でも、一生のなかでもっとも輝かしく美しい数年間というものがあり、
それが幼児のときだったり、高校生のときだったり、
あるいは中年になってからだったりと個人差があるわけだろうが、
ちえこはその輝かしい数年間、ちょうどアイドルでいられたような気がする……

当時はかわいかったんだぜ、信じてくれないかもしんないけどさ!



6 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 06:56:07 ID:ucKqAj4i
松本ちえこBOX・アルバム6枚+未発表音源+ボーナスDVD
なんて出ないかね、出たら買うよ

7 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 14:31:26 ID:ax04c2U1
↑禿同

8 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 07:11:19 ID:W4HmsqEr
アルバム未収録は
「わたしの気持ち」(「まぶしい彼」B面)
ソノシート版「バスボンのうた」(パート1&2)
の3つかな?
あとは未発表曲、映像がどのくらい揃うかだ。
ポニキャ二、頼むぜ!
大丈夫、なんとか売れるって

9 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 07:49:22 ID:W4HmsqEr
うん、付録はバスボンCM集&ミニ写真集(ヌードなし)と
復刻版(ミニチュア)バスボンシャンプー&リンス)でどうだ
これで売れますぜ

10 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 21:52:23 ID:+JVwpvrD
んで ライナーは清水国明、江藤博利、江木俊夫、草刈正雄 と、、、

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 13:29:06 ID:hVFawGpB
ちえこのCDって
パッケージを変えてるだけの使いまわしベスト盤しかないの?
最初の3枚(つまり全盛期)くらいはCD化してもいいのにね。。。

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 10:05:10 ID:3kuB6Y3e
「ぼく」はさりげに名曲だと思うが。

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 14:12:27 ID:0LKnEHdf
名曲といえば、未収録曲になると思うけど、シマヤだしのもとのCMに、ちえこが出てたバックの曲知ってる?
♪風のせいにして
口付けされたの
一秒かそこらよ
春の海辺で♪
て奴だけど、なにげにいい曲だったが。
長文スマソ

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 11:53:04 ID:5kZYe1wH
「ハロー・ウインター」にはいってる
「恋はひとりぼっち」って曲が、当時大好きだった。
こういう純愛ソングは21世紀には生まれないだろうな……

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 23:26:13 ID:9iShOu/w
「恋はひとりぼっち」カワイイ歌だよね〜。
♪ママや友達にもばれてるけど〜ケンカしたのは言えない〜(だっけ?)
の所が特にカワイイ。

ちえこって70年代キャニオンアイドルの中ではヒット出したと思うけど
なんか冷遇されてるような気が。BOXでるかなぁ。

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:03:55 ID:oxq6OkWT
>>15
おお、まさかレスがくるとは、うれしいっす!
「ハロー・ウインター」はけっこうよくできたアルバムですよね。
「行方不明のサンタクロース」とかね、
そう、「ハロー・ウインター」もいい。


17 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 10:49:53 ID:vvrdpBLm
愛娘をモー娘にしたがってたけど事務所に入れたか?

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 22:20:31 ID:HwuUz+dc
Viva Animals! あなたも〜
Viva Animals! わたしも〜
Viva Animals! にんげん〜
Viva Animals! どうぶつ〜

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 07:35:10 ID:FBCPWpuj
♪チャランポラン チャポンチャポン
 チャランポラン チャポン

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 06:23:31 ID:xKx6LqVI
キャニオン、お願いだからBOX出して〜!

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 10:01:13 ID:8HOQXPrd
>>16
ハロー・ウインター入手!
うん、よかったっすよ、粒ぞろいって感じで。
思ってた以上に歌唱力なかったけど。。

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 19:08:52 ID:HUIC1E9s
うちのパパは カバパパといいます。
逆立ちはしません。
逆立ちができるほど利口ではないのかもしれません。

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 06:22:09 ID:JE7Q44Gg
「ねこじゃらし38歳」の演技はいただけないが、
「博多っ子純情」の演技は素晴らしかった。


24 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 01:53:06 ID:4+IJGrfl
ネコとチーコの決闘 です!
キャッと言って逃げるのは ネコに決まっているのだ!(Viva Animals)

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 14:57:52 ID:SM4MoufU
「おもいで不足」って曲 好きだった

26 :Ψ:2005/05/14(土) 16:06:57 ID:jbGtMSid
福ちゃんみているか〜

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 19:38:44 ID:5FYS6H6s
ニッポン放送のイメキャラだったことなかったっけ?
岡田奈々と木之内みどりと3人で

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 14:12:34 ID:+gGPBVUH
すきやな やっぱ ちーこが

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 19:12:37 ID:OptTjn8n
おまいら〜、ちーこがテレビでるよ。
フジテレビ観るだよ!

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 02:32:27 ID:W9oiJw5f
松本ちえこが歌ってるところ、見た。
あまり萌えなかったな。
あのメンバーの中では石川ひとみが最もマシかな。。。

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 02:36:58 ID:QFk6vX12
これは我らがチー子ですか?

http://afghanforum.web.infoseek.co.jp/text/kai_4exc_aa.html

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 02:50:34 ID:fE5vqyQJ
松浦あややはちえことキャラかぶってね?時代が違うんだけど現代版ちえこだよな。
いつ離婚したの?去年知ったんだけど。売れなかったロッカーの年下旦那と何があったのだろう、、、、。

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 00:44:03 ID:GzmF4L6u
歌っている見たけどよかったよ。
もう一度みたい。

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 00:54:43 ID:iM8FNUXP
今の芸能界で、
65点の人が好き♪に堪えられるのはあややしかいないなw

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 02:53:58 ID:5bdTbj0y
バスボンのちえこのパネル時計(もち非売品)持ってるけど価値ありますかね?
ちえこの動向は下記をチェック、、、、、、、ても予定が記されていた試しがないのだが、、、

http://www1.odn.ne.jp/takaseproduction/



36 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 02:31:47 ID:7roVbdzP
>>35
「恋人願望」って何だよ!

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 04:16:25 ID:UBTV10yg
ほんまやー!!!!「恋人願望」
ワロタ\\\


38 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 22:10:00 ID:RmHTOf2B
これから懐メロ番組に出たりするのかな。
以前若い頃の歌唄うのは嫌がってたみたいだけど。
この前のはちょっと照れが入ってた様だね。

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 23:27:35 ID:UBTV10yg
テレビの全国放送ならたまゲリラ的に出てるね。
基本的にアイドル時代の歌はイヤみたいだな。昔事務所がアイドル時代の歌を歌うイベントに入れようとしても断るので困るって言ってた。
売れてなくてもポリシーはしっかりしてるのか?!!
でも今はテレビだったら積極的に出ると思うよ。
何せ娘が芸能界に入りたがってるからね。
娘はわりとかわいいし、ちえこより美形なのも確かなのだがアイドルとして通用するかは不明。
しかし母子家庭だけどどうやって食っていってんだろうか?大きなお世話だが。。。。

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 05:14:43 ID:q8W3m4Ej
渡辺徹とできてたって話ホントかな?

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 05:30:23 ID:K4QVw8gO
75点

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 13:57:30 ID:brOQBcVy
裏話では明石屋さんまともうわさがあった。(もちろん昔だよ)20代のときね。
彼女のクセとして会話しているとリアクションとしてすぐ人の体にさわるらしい。
女なら問題ないけど男の場合は本人にその気がなくてもうわさがたちやすいんだとさ。

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 20:02:32 ID:ghaXbq7q
自分の子供売り出してたのがむかついた。
薬丸が「このこタレントになれるよー」ってほめてた

あいざき進也も鶴間エリも然り。子供タレントにしたいってヴァカじゃねー?ってカンジ

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 23:00:18 ID:R7ET7JJ9
でも、娘さん、ほんとにかわいかったよ。
きれい、かわいいという顔立ちで、はにかんだ感じがよかった。
榊原るみの娘は、もうなれちゃっていて、ういういしさが
まったくなかったが、この子はいいと思った。
どうして、いまだにデビューの話をきかないのっだろう

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 23:07:01 ID:pwnI9CmI
きかないのっだろう

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 23:42:29 ID:9oqk2x3A
桃子ちゃん(娘の名前)はちえこより美形で、なんつーの、アイドルとしてはどうだろう。
正統派のかわいこちゃん美人で、母親のようなキュートさとか小悪魔的な色気とかはない。いや、なかった。
この年齢の子供だから今見たら以前テレビでみたときと違う感じになってるんじゃないかな。
親の七光りは期待できないので頑張ってウタダみたいに自力で出てくるべし。

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 21:23:40 ID:fPC4/eY9
>>44
桃子ちゃんは事務所入ってデビューしたようだよ。
今年初めだったか『フラッシュ』に水着で載ってた。苗字は“松本”でなかったと思う。(うろ覚え)
母親については「昔の写真見せてもらったけど服が古臭くてヘン。」
「お母さんにアイドル時代の事聞いたら自慢ばっかりされるし聞かない。」
「この業界は時間厳守だから、と注意された。」等発言してた。
印象としては言いたい事好き勝手言うタイプ(良く言えば奔放)に思えたな。
ルックスはその記事写真見る限りははう〜ん…って感じ。
薬丸の番組出てた時の方が可愛く見えたし>>46さんの言う通りちえこの持つキュートさや
小悪魔的色気も無かったように思える。
まぁまだ13か14才だしこれから磨いていけばいいんでない?

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 21:37:58 ID:ziQ2KJv4
 父が「恋人試験」を歌っていた40代のちえこさんにたいし、
「この子、年の割には子供の歌、歌わされてるんだな、かわいそうに」
と言っていた。
 当時父は働くのに、夢中で、アイドル番組も見ない人なので、
まちゃあき&順の番組ではじめてみた感じだ。

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 23:53:30 ID:QNaZOF01
おお!!桃子たんはデビューしていたのか、、、。
検索しようと思っても肝心の芸名がわからないのでどうにもなんねー。
情報持ってる人よろしく。
「おかしくもないのにニコニコできない!」と事務所の社長としょっちゅう喧嘩していたちえこの遺伝子は受け継がれたようだな、、、。

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 12:37:43 ID:BV5/Mgi2
彼女って可愛く見える時とサルみたいな顔に見える時がある。

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 16:26:13 ID:roY5Soma
横顔があんまりイケテナイんだよね。
それより彼女のデビュー曲「ボーイフレンド」のジャケットの顔が長江健次にそっくりなのを知っている人はいるのだろうか、、、、。

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 22:02:04 ID:UcsU5Eom
シングル盤のジャケットでは「ぼく」「ワンダフル・ヒーロー」
アルバムジャケでは「ハロー・ウインター」「ハイ! 授業中」がいいと思う。

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 02:28:43 ID:ByUjlamx
そうだな「ぼく」あたりのときが一番輝いていたよな。アイドル寿命は昔としては平均的だったよな。


54 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 03:29:32 ID:XMUq61nc
前に誰か書いてたけど「ぼく」は名曲だと思う 

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 00:02:13 ID:ByUjlamx
♪ぼく 高校の今2年生
ていう出だしは斬新だ。歌わせる歌手を間違えると台無しになってしまう歌だよな。
もちろんちえこで正解。木ノ内みどりも岡田奈々も桜田淳子もダメだ。

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:31:37 ID:CKuEa+m8
>>51
全く似てない。

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 00:33:49 ID:NsWyJFKi
初期の長江になら似てる!

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 13:13:04 ID:payteSfn
>>57
あらためて見たけど似てへん
目も鼻も口もぜんぜん違うやん
せいぜい髪型が少し似とるくらいやね

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 17:08:36 ID:NsWyJFKi
似てないか、、、そらすまん。
ところで愛娘の芸名わかったひといる?

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 18:42:50 ID:3TOCUDar
スレ的には妊娠騒動等は禁句なの?

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 20:38:37 ID:NsWyJFKi
なんで?全然いいと思うが。
ちえこをほめたたえるスレではないよん。語るスレ。

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 21:00:39 ID:payteSfn
>>60
禁句もなにも事実やん
国明の子かどうか知らんけど

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 01:57:39 ID:2EW0N76c
男関係は元ヤンキーで相当派手だったと思うが妊娠はどうかな〜
ただの子宮系の病気だったんでは?当時のアイドルってシモの病気を公にできなかったでしょ。
それより娘の情報発見
芸名は高澤桃子
画像みて感想よろしこ。

http://tsukasapro.net/momoko/

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 04:03:11 ID:T211IbfE
おお、ひさびさにきたら今月に入って結構にぎやかやん
桃子、鼻はママ似やね

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 22:53:57 ID:SjueZRdF
「ボーイフレンド」歌ってほしい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)