2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田まりやがウザかった

1 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 20:12:56 ID:QghnxgZI
山田まりやを語るスレ

2 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 20:15:59 ID:fSmbUJ56
まりあの親父が華麗に2ゲット。

3 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:06:55 ID:8+rXrdu9
不幸を売りにして元気ぶってるのが鼻に突いた

4 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:10:27 ID:M7iCU0gz
巨乳というよりはドラムカンだべ?

5 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:46:01 ID:uj7NxtI4
ウザすぎて干された奴か

6 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 21:58:05 ID:IHxkj+Wq
>>5
事務所かわったんじゃね?
たまにテレ東で見たけど、イエローキャブじゃないと
所属人員まとめて出演って機会がないな

7 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 19:21:39 ID:AsZ43yKJ
暴力親父から母親と弟を救うために芸能界入り

8 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 19:28:20 ID:q5tYniuI
おしゃれカンケイで煩かった

9 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 20:31:15 ID:Yf8j9YtN
単なる幼児体型

10 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 22:00:01 ID:Yjtt6rmB
デビュー当時は結構好きだった。キャラも。
家庭のことを、ネタにし出した頃から鬱陶しくなった。

11 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 22:32:09 ID:Yf8j9YtN
デビュー当時はファンタかスプライトか忘れたが、CMにでてたね。
山田「スッキリ体験しよ」
水着姿の男「共感できないんだよね」
山田「・・・・」
あの頃が一番かわいかった。

12 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 23:04:39 ID:4Md7h19S
セクシー★チャーハン!

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/07(木) 23:20:18 ID:H0xlT+Sc
営業トークでは「オジサンが好き」みたいなことを言ってたのに
実際に撮られるのは若い、それもイケメンの男ばかりで一気に引かれた。
まあ自業自得。

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 17:05:18 ID:Elzhfumq
こいつ、DVD(時代的にビデオ?)何本出してた?

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 21:32:07 ID:ieNE8VDY
今はベッキーがウザいです。

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 23:04:31 ID:AETOINOL
本日昼放送のいいともでゲロという言葉を2連発

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 13:43:42 ID:ywTvL2bb
かわいいのにあんまり出ないね

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 14:59:30 ID:s2njMBdN
こうゆう系のタレント寿命三年ぐらいだね…小池やメグミ・佐藤も三年かな?

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 15:53:49 ID:elDi8KcK
垂れパイの進行具合に興味はあるがなw

20 ::2005/04/24(日) 16:36:08 ID:AsOXdvUg
松野明美と同類なんだよな。
てか殆どのテレビタレントは松野状態だけど

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 23:49:05 ID:9G0hkIXm
>>17
そりゃあ、昼時にゲロ話をする人だからねえ

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 23:50:30 ID:NJdV2rbS
黙っていれば普通にかわいいのにな・・・・

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 01:34:00 ID:nLdGymby
黙っててもげろげろ

24 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 21:50:07 ID:cnmER/FB
この人のスレって無いよね
細川ですら画像スレがあるのに
誰か立てないの?

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 21:57:38 ID:9CRuyDKA
ウルトラマンとは、なんで別れたの?

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 01:08:13 ID:Pe21I0Mx
>>24
ここでじゅうぶん

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 14:09:13 ID:GVPDsdBp
いつから本名も山田まりやにしたんだよ!
以前は本名は内緒だったのに

山田じゃないけど出身地も田舎から東京に変える奴が多いな!

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 15:11:38 ID:Fs5C4Fq5
乙葉の道を選択すれば良かったのに
1結婚して専業主婦
2結婚して、それをネタにしたりすれば多少は持つ
そう言う意味で乙葉の戦略はあり

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 12:00:13 ID:MtdB+sDR
車の免許更新に行って、初回講習だから事故防止の講釈垂れるありがちなビデオ見せられたんだが
その中の案内役が山田まりやだった……
何か凄い真面目な顔で澄んだ声でガイドしてるの。遺族の声紹介の所とか本当に悲痛そうに。
数年前にミリオンナツで「あんっ、まりや、だめ、んく、もういっちゃ、いっちゃうぅうーーーーーっ!!」
とか叫んでた人間と同一人物とは思えなかった。
これは昇ったのか堕ちたのかどっちなんだろう……。

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 00:12:21 ID:7n/6VpiH
意外に演技うまいから時代劇向き

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 03:06:29 ID:yT69TbJn
ウザかったじゃなく、現在進行形でウザいです

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 04:03:22 ID:JbmKYDY5
自滅って感じだよね

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 02:50:31 ID:Q1vzZY1y
自分語りがウザイ

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 14:14:57 ID:iH4UhHOC
山田まりやって干されたんか?

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 12:27:33 ID:vMhAtdCu
>>29
ミリオンナツって何?

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 15:28:32 ID:eDTtGoZM
>>29
詳細希望

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 23:46:46 ID:vMhAtdCu
>>29
色々調べたがラジオの事か?

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:15:23 ID:wixAyp8X
赤坂のミリオンナイツだろ

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 15:52:00 ID:o0eQj4fc
中学の頃はお世話になりました

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 00:22:03 ID:UR6WP9y5
もうロートル

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 03:34:26 ID:xemgU3Rg
話題なし!!

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:31:32 ID:+CBoeNw+
最近、NHKでしか見ないのってどうなの?

43 :変珍ポコイダー:2005/06/19(日) 17:45:29 ID:W8By9LHg
鼻の横の引きつり皺が機雷

44 :なんてったって名無しさん :2005/06/19(日) 17:50:54 ID:/pNUW8Lk
たしか尊敬する人が田嶋陽子なんだよな

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 20:22:16 ID:jmdT5MuT
eeeeeeeeeee???

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 13:29:09 ID:gnlrptqA
話題なし

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 13:43:50 ID:VhkkZMP2
そこまでうざいとおもわなかったけど・・・
MEGUMIのような本当にブスのほうがうざいと思うが。

48 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 04:09:30 ID:Ild8n9HE
結構好きだったけどな〜
鶉の卵をゴキュゴキュ飲み下してるの見て引いた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)