2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かとうれいこ 女教師仕置き人

1 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 07:09:50 ID:emPHpQq9
れいこちゃんの、秒殺のキックの悶えました。

2 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 09:33:02 ID:18pHolxs
手を縄で縛られているシーンなのに

あきらかに手がバンザイになっているのがある。

3 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 14:36:37 ID:1tCWRd7j
3ショットがいいね

4 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 15:17:36 ID:PpNWGzow
あとの2人は誰だっけ

5 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 15:23:42 ID:1tCWRd7j
相沢荒井

6 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 13:16:16 ID:ZLyZBlaT
アクションシーン、スタントは確かに使っているけど、その後の女性アクション
物のVシネマはすぐ銃を使うから幻滅の連続でした。

7 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 15:03:43 ID:ooPWgehJ
水着姿最高

8 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 16:47:14 ID:IMm3cF57
背中から見てもおっぱいハミ出してたからな
チムポガチガチでビデオ借りた記憶ある

9 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 21:52:17 ID:TM88lzfF
日産ディーゼルのイメージキャラ時代の頃が良かった・・・

10 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 10:05:37 ID:59UWOUND
富士フイルムのころがよかった
後星野玲子vで水着で自転車オスシーーーん

11 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 16:05:55 ID:5GSoQ4We
クラリオン

12 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 18:06:27 ID:lI5qTp7X
>>9-10
なんのなんの、
車用品店・ユニーズのイメージキャラクターのかとうれいこが最強

13 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 00:32:06 ID:2ugpMR79
れいこのキックはいいぞ〜〜〜〜^^

14 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 03:32:31 ID:DmaUnjhY
高校時代にはバレー部で毎日整列ビンタ張られてたらしいよ。

15 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 18:55:08 ID:W4MKA/Pe
かとうれいこに強烈体罰ビンタ。見てみたい。

16 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 14:15:04 ID:NUG3kCNj
バスケじゃないの

17 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 18:28:44 ID:50Bw8aOJ
名前何回変えた?

18 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 21:50:37 ID:A0jjtGGG
15年位前、10ch24:00頃、片岡鶴太郎の番組に他2人位と
アシスタントとして、星野麗子で出演してた。
オッパイにすぐ目がいき、顔もカワイイので毎週観てた。
そのうち、かとうれいこになって再登場。グラビアすごかった。
歌も演技も問題なかった筈なのに、あの野田バカ社長。

19 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 14:14:20 ID:6HL4izlm
鶴ーライトゾーン


葉山れい子出てた

すごいバスとだったね

20 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 14:22:48 ID:gOoNTlSH
http://14dm.muvc.net/index/contents/3D/3D.htm
れいこ、蹴りまくり!!

21 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 19:53:06 ID:m0pRdplS
縄で縛られた状態でボ〇サ〇プとかア〇ボ〇にベアハッグされたらハアハアするかも

22 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/02(土) 09:56:09 ID:xfu0j9P+
五所川原五作「元FMW」の方が・・・・・

23 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 13:16:36 ID:Mirzot6B
つま先立てて海へ

24 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 13:43:45 ID:VZsiaWdk
おおこんなスレが
この作品のかとうれいこのミニスカパンチラキックはすごかったね
縛られてるのに悩殺ポーズでおびきよせて蹴り
倒れた男の胸元にハイヒールで乗ってロープを解く一連の流れが実にいい
ザコ男をキックで首を折って絶命させるのも迫力があった
クールな表情も最高だった


ワイヤーとか使って人間離れした跳躍を見せる方向性には疑問を感じる今
レディアクションとはこうだというのを示してくれた隠れた傑作
難をいえばボディコン系じゃなくフレアスカート系だったらもっと良かった

25 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 14:05:13 ID:Mirzot6B
バージンハーーと

26 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 20:03:51 ID:DWto8zKw
>>24
私もこのVシネマ大好きです。
DVDになったら買います。
'90年代には女性が主人公のアクション物(女刑事や女殺し屋)が作られたけど
大した敵でもないのにすぐ銃を撃つし、ちょっとした取っ組合いもやらない
展開にガッカリさせられてばかりでした。
嶋村かおり、井上晴美、白鳥智恵子…。
その点、この『女教師仕置人』はスタントマン(男)とか使っているにせよ、
カラダを張っていましたから、それだけでも貴重です。

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 18:26:42 ID:xEal4W1f
この系統のイメージビデオはDVD化されているのでソロソロ?

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 14:45:16 ID:jo6QrEHV
3sがよかったね

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 23:37:35 ID:lCO833i5
>> 24さん 26さん
そうですね。レディアクションはこうでないとね。
冒頭のシ−ンで男二人を、華麗に始末するところは最高ですね。



30 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 09:36:22 ID:XENrzUmK
差は緒編む運ライト

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 19:49:18 ID:gkI6Y0cd
ここでどう?

http://bbs.j-banana.net/binary_bbs2/joy_free.cgi?room=oppai


32 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 15:40:51 ID:bNpacAuy
れいこは脱いでなんぼだろ。
後半は露出がなさすぎ。


33 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 05:58:23 ID:eBEuk4B5
age 

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 07:44:20 ID:pHOOD+I3
VS細川ふみえ どっちが?

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:52:20 ID:+MSPo53v
本人はアーティスト志望だったのが痛い。
あんなに音程が悪いのに。声質は甘く綺麗な声でいいのだが、
音程が悪すぎる。

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 10:58:37 ID:fejl10jL
tvで歌ったことあるのですか

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 12:24:23 ID:2dfPCvb4
あの巨乳は生きる伝説ですなあ。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/19655/

38 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 15:41:42 ID:+MSPo53v
>>36
けっこう歌番組にでてたよ

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 13:59:02 ID:QW7g3CKq
番組名お願いします

40 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 03:00:11 ID:nfpZA5j2
加藤房江

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 10:34:23 ID:fFm64sNt
ttp://bbs.j-banana.net/binary_bbs2/joy_free.cgi?room=oppai

42 :なんてったって名無しさん :2005/05/27(金) 21:24:59 ID:aP8X+dey
遅レスだけど

>24&26

祝!「女教師仕置人」<復讐の女神><地獄の女神>の2本 
DVD化!
ついでに「お熱いのがお好き」も
うれしいことにダイソーの300DVD
シネマシリーズで税込み315円!
気軽に買えるのがサイコー!

近所の大きめのダイソーに走ろう!

しかし、こんな形で復刻するとは・・

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 18:52:03 ID:eCFb/iX7
かとうれいこを仕置きして欲しいが・・・
結局、脱がなかった。


44 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 09:41:03 ID:1rs5rJkW
それでよい

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 15:25:21 ID:anmwn9ph
★の例こ

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 23:05:05 ID:dnnmQ1eR
ttp://bbs.j-banana.net/binary_bbs2/joy_free.cgi?room=oppai

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 15:52:48 ID:YCkhbh3h
驚いた630円で買うことできるなんて

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 14:09:16 ID:oBcmSOZn
相沢さん今何してるのかな

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 14:11:18 ID:jp65PUqP
バックからズンズン突かれながら、胸揉みしだかれてるさ

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 14:14:39 ID:oBcmSOZn
細川直美主演の愛人覚えてますか

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 10:07:09 ID:rl/0AiQq
相沢が大胆ベッドシーンする

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 11:09:20 ID:mdTCtRjN
>>42
他の出演者もなかなかの顔ぶれですよね。

NHKのアナウンサー→ガン克服の桐生裕子
今は亡き淡谷のり子
中村主税の奥さん(りつ)の白木万理
最近はワイドショーで見かけない川崎麻世
アラシ隊員こと毒蝮三太夫
そして中尾彬

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 14:48:35 ID:2oJ4wOqB
上巻サイコーーー

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 10:38:00 ID:C3FVOwl6
アデランスのころサイコーーー

55 :シクシク:2005/06/27(月) 13:05:35 ID:XAe4GWc3
ダイソー行ったがDVD無かった。そんな小さくもないのだが。

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 14:57:22 ID:Ugb3kwkU
すごい勢いで売れたみたい
俺は入手できたけど数日後置いてなかったよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)