2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚美和子っていうアイドルを探してます

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 01:30:54 ID:jLnHdnSx
10年ちょっと前に、すっぴんの系列の雑誌に数回だけ出たことがあるようです。
情報をお持ちの方おられましたら、お願いします。
また画像をupしていただけると、最高に有難いです。


2 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 06:43:24 ID:sEfzSrrN
人生初の2ゲット!

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 16:27:43 ID:sEfzSrrN
人生初の3ゲット!

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 16:28:54 ID:sEfzSrrN
人生初の4様ゲット!

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 17:27:35 ID:B0igfh9t
わーい、5の数字大好きなんだ。
これからなんかいいことありそう。

6 ::2005/04/06(水) 00:57:38 ID:VPzUCHB9
get師が多いですね。
まだ情報提供者は現れないのですか?
おながいします。

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 20:30:48 ID:312N8kgx
>>1

すっぴん、持ってたから探してみたらグラビア見つかった。

ねこ50 08822
DL蓮 ootuka

で、この子、一体オマイの何?

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 16:16:15 ID:yv9Vy2OY
あれ、1ってスレ立て逃げ?

9 ::2005/04/10(日) 02:45:41 ID:z+jPFgHl
ごぶさたでゴンス。
某協会に論文を提出しなくちゃいけなくて、先週は2ちゃんどころじゃなくって、
会社に泊まりこみで、家にすら帰れませんでした。

>>7
おぉ、グラビアがあったんですかーーーー!
>ねこ50 08822
>DL蓮 ootuka
で、素人なもんですみません。
これ何ですか?ひょっとしてupしていただいたのですか?
見方が分かりません。ご教示下さい!

>で、この子、一体オマイの何?
先月、中学の同窓会をしたところ、この大塚美和子という子が、
実は隣のクラスにいた某じゃないか、似ていたぞ。と話題になったんです。
そーゆーことで調べてるところです。別人かも知れないですけどね。


10 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 09:28:29 ID:uR81NI7I
前回のファイル、流れてしまったので再うp

ねこ50 09478
DL鍵 ootuka

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 09:33:42 ID:uR81NI7I
見方などは、↓等で調べるべし。これが2chの掟

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1105509494/


見れない状態でスレを立て、しかも画像うpを御願いするのは、はっきり言って失礼だと思ふ。
以下、気を付けるよーに(怒

12 ::2005/04/11(月) 01:57:57 ID:8AEdcUl7
>>10
お手数をお掛けいたしました。有難うございます。
別人と判明いたしました。
もっと可愛かったし、こんなに巨乳じゃなかったです。

>>11
仰せのことはもっともです。素人が来てお願いばかりで恐縮です。
このカテゴリに来るのも初めてでしたし、画像をお願いしたのは初めてで、
いろいろと不快な思いをさせたことを陳謝いたします。

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 13:31:20 ID:r6Fn/mFq
人生初の13ゲット!

14 :ちけありがとう(○´┏┓`○):2005/04/12(火) 10:28:17 ID:k2z+Ip0w
ちけありがとう(●´┏┓`●)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112289967/617

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 18:21:15 ID:ZrRoKM+o
大塚美知子って誰?

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 00:59:24 ID:LULHp5XD
巨乳女子高生。
すっぴんとbeppin-highschoolでは大塚美和子。
T-フロント4とクラスメイトジュニアでは藤田真由美の名前で出てました。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)