2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミー大西

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 23:56:41 ID:OSq42OE+
ジミーちゃんを語るスレ

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:05:17 ID:r2NEPuR/
>>1
やってる?

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:29:56 ID:V7+a7+c0
まさにジミーなスレだ!

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 01:18:22 ID:YVJlX7AZ
EXテレビの企画で描いた絵画をオークションにかけて人生が変わったよな

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 04:14:25 ID:kcAYdLaq
お前もガンバレよ

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 00:30:21 ID:X6UsKF1g
電車の窓から顔出して♪キュッキュッキューキュッキュッキュッキュッー♪

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 00:37:26 ID:I4lHNb2I
学生時代、イジメッ子に全裸にさせられて線路に入って電車止めてこい!
って言われて電車止めたって話はマジ?

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 23:24:03 ID:5Z0mK0kj
きいてるきいてる〜!

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 00:32:49 ID:HYIXQbtv
教習所言ったらまず病院行ってくださいって言われたジミー

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 03:31:15 ID:uwLeMKZt
天才ジミーちゃん!

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 22:57:08 ID:QIcHVIAL
>>9
それって実話なのか?

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 03:10:35 ID:WcSIQY62
>>4
EXテレビといえば、国会議員丸暗記もやらされたよな。

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 04:14:11 ID:ImE2QhKx
警察犬よりも鼻がイイらしい。
あと吉本からスカウトされて入った唯一の芸人らしい。

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 21:09:44 ID:nvHFXVSy
ただいま教育テレビ出演!格好いいぞ!

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 11:43:25 ID:hjnfhylN
この人病気なの?挙動がおかしいんだけど

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 14:50:25 ID:MWpYphHq
ジミーちゃんがアホか天才かは吉本のトップシークレットと紳介が言った事あるけど、ほんと?

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 04:28:20 ID:hl2ZsJT5
>>12
最後の名前は、綿貫民輔だったような記憶が。

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 08:31:15 ID:JGaD6c2p
>>16
紳助のいうことは当てにならん。

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 23:47:22 ID:dNV6n2VY
さんま、ジミーの股間に触れる
ジミー「ふるさとぉ〜!!」

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 09:59:56 ID:mQTrsDeN
昔、新宿歌舞伎町の「松屋」でハンバーク定食食べてるの見た事ある。
ガキの使いに又復帰してくれないかなぁ?
ココリコじゃ激しくつまらん。


21 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 12:34:17 ID:o8O3GPbz
電車乗ってる時におばちゃんから「ゴミーちゃん」って呼ばれたり
うざいから無視してたら「やっぱこの人アホやわ。私の言うこと分かってへん」って言われたとか

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 12:34:33 ID:DPOPY683
平成の岡本太郎
池沼っぽいけど実は天才

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 19:45:55 ID:kFY/9BWP
コーヒーの広告のイラストってジミー?

24 :なんてったって名無しさん :2005/05/21(土) 11:34:02 ID:fRu+LjFH
世界で唯一、生体間脳移植に成功して
ああなったんでしょ?

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 23:02:56 ID:lBzh/nh3
教習所行って適正検査で引っかかった人

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 22:55:28 ID:xAvA07g9
いまどこにいるん

27 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:51:28 ID:kX4AIaj0
ジミーの絵って本当に評価されてるのか・
俺にはなんか頭の悪い奴がシュルレアリスムを
受けるように解釈して物まねで書いてるとしかおもえんのやけど

28 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/15(水) 23:15:50 ID:xpIQStTE
自分絵心ないし芸術分かんないのでなんとも言えないんだがだれかジミー大西の絵の凄さを教えてくれ。
こんな事聞くのピカソについて聞いた美術の向井先生に聞いた以来だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)