2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

轟二郎

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 23:58:52 ID:MMEV8ROP
語ろう。

2 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:02:53 ID:o/zlV3Pw
2ゲト
テレビ東京系のB級アイドル系歌番組の司会をしてた人だよね。

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:04:26 ID:6LJfupso
くるま くるま くるま 2ろう

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 00:49:57 ID:NAJibxXa
三浦弘一だっけ?浩一だっけ?

5 :ぼき:2005/04/09(土) 01:11:48 ID:dYAq4+Hi
アタック三浦ね!
びっくり日本新記録の!


6 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 05:06:13 ID:9mF+eEhg
>>2
>テレビ東京系のB級アイドル系歌番組

はっきりと覚えていないけど、
「歌謡夢図鑑」か「週刊歌謡マガジン」のどちらかだったと思う。

あの番組の動画ファイル、うpしてくれる人、いないかなぁ・・・

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 13:48:28 ID:8/qPRuh+
翔んだカップルに出てたアイドルとつきあってたんだよね

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 14:38:06 ID:ZraxWra9
入社一年目のときの俺の上司が凄いそっくりな人だった。
仲間内では轟二郎って呼んでいた・・・懐かしい。
今はどこで何しているんだろうね轟二郎も
そっくりな元上司の人も・・・。


9 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 17:05:57 ID:a4K4wjrQ
>7 桂木あや?
>8 どこでどうしているのでしょう?私は千葉テレビで、轟さんが、
情報番組の司会を担当しているのを見ました。
後は「あの人は今」(日テレ系)で、「びっくり日本新記録」の
思い出話のときに、「エンドロールが流れる中で、僕の勇姿がスローモーションに
映し出されるのがうれしかった」とうれしがっていましたね。それ以降、
お見かけしないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)