2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★千葉麗子★2

1 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 01:00:49 ID:E1+entQ3
まだまだ逝くぞクズ共!!!1!

前スレ
★千葉麗子★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1090680464/l50


2 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 09:00:55 ID:gywtJvrF
クズ千葉麗子!

3 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 11:31:57 ID:woXfKyvQ
金回りが良くなって嫌な女になったね、コイツ。
「恒産無くして恒心無し」とは言うけど、
コイツの場合は自分の金回りが良くなったってだけ。
周囲の貧乏人の気持ちがわからない、馬鹿だから貧乏なんだと見下してる。
こんな奴にヨーガの精神がわかってるはずがない。
資産全てを寄付にまわして清貧に生きられたら本物だがな。

4 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 15:28:01 ID:Ko/zsMA3
金回りなんて良くなってないでしょ。
経営うまく言ってるようには思えないしw

5 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 16:02:44 ID:psNvUNUr
無邪気と馬鹿を履き違えた勘違い女

6 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 16:12:21 ID:woXfKyvQ
会社が傾いていようと自分の取り分はガッチリ押えて
諸経費も会社持ちに回せるのが代取職。
泣かず飛ばずのアイドル時代の何倍かは懐に落ちてるし、
よしんば会社が潰れようとも大丈夫なくらいは稼いだだろ。

勘違いお馬鹿な言動・行動は
昔を知ってる人間にとっては非常に痛々しいものがある。

7 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 08:26:22 ID:HiY5gWh8
チバレイは負け犬の代表格!

8 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 13:57:35 ID:NQoMuob8
おい、この馬鹿女!
お前がインドで覚えてきたのはカースト制か?
周りの人間を見下したような選民気取りの発言はなんなんだ?
それがお前がインドで学んできた思想なのか?
勘違いもほどほどにせいや、マジで。

9 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 14:59:36 ID:4zEwTruO
>>8がいい事言った!

10 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 16:15:34 ID:8x47KWce
ホームページのデザインが変わってから、まともに見られてない。
トップからリンク先に飛べないんです。私だけですか?

11 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 10:42:19 ID:EKlZii3T
>>10
そんなキモイ宗教HP見んなよw

いつだったかUPされたヨガ中の写真で、中肉の男性が裸でヨガを教えてるのが
あったが、ものすごく異様な雰囲気だったよね。

12 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 13:32:40 ID:6kWHXwaP
なんか角川慶子さんとかぶる。

13 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 15:22:51 ID:Syk2DQ+U
大好きなヒトと地下鉄に乗り込んだら、
スーツとか着ちゃってる日本の企業の「駒」になっちゃってる
のっぺらぼ〜たちや、弱いくせにいきがっちゃって
嘘偽りの殻の中にいる何して生きていったらいいのかよくわかってない連中が
うじょうじょいて。というか、まわり全部それで感受性が強い私は吐きそうになる。世の中なんてそんなもの、とキリスト教とヒンドゥー教の違いについて語り合いながら、揺られる。地下鉄。

ティバの暴言に対し↓

あなたは偉くなっちゃてるから聞く耳持たないのは承知だけど、書きます。
感受性が強いなら、隣人の弱さをいたわれるのが真のヨーガ行者だと思います。
企業の「駒」かもしれないけれど、あなたと同じように一生懸命な方々もたくさんいるのですよ。
人を馬鹿にしてはいけないと思います。

これのティバさんの対応 ↓

あったまわるっ
削除かな;-p
じゃ、見なきゃいいぢゃん(笑)。


・・・あの〜本当にインドで何を学んできたのでしょうか?

14 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 15:29:30 ID:Syk2DQ+U
リアルでは、周りがチバに対してみんなペコペコしてるんだと思う。
裸の王様的存在。
だからたまにネットでもっともな意見言われてもピンとこないから
攻撃してくるんだと思う。

インドで思想を学び・・・ヨーギー的に心は広く、とか自分に酔ってるけど
見てれば口だけってバレバレですよん。

15 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 17:44:48 ID:AZ/QWLku
千葉は釣り氏

16 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 20:28:17 ID:EKlZii3T
だから千葉麗子はバカだって言われるんだよ!
精神異常者!

17 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 20:58:11 ID:Ep5NekfG
ティバの暴言について師匠の○瀬は何とも思わないのだろうか?

18 :なんてったって名無しさん:2005/04/14(木) 23:06:27 ID:RUteZBzE
師匠っていうくらいだから同じ電波系なんじゃねぇの?

19 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 09:52:38 ID:1t4N8aGL
>>13
うわー。早く治療しないと大変な事になりそうだね、この人。

20 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 11:41:40 ID:+N5UPAk2
まあたいがいの人は、一度会って軽く会話するか
もしくは端で会話を聞いてみれば
この人がどういう人間かすぐにわかると思うよ。
というか、目を見るだけでも「逝っちゃってる」のはわかるかなw

KだUのとか、あの辺と同系だね。
完全に「マイワールド」の住人さんですねw

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 12:03:52 ID:UvLAkgIP
馬鹿どもが
麗子さまのお言葉は言語でなく魂で理解するんだ。
それができない低次元のステージにしかない下等動物は地球を汚染する害毒。
麗子さまが求めておられるのは調和だ

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 12:12:09 ID:+N5UPAk2
>>13に出てる千葉自身の発言を
インドのヨーガの行者に見せてみたいもんだね。

根本的な勘違いを犯してることに気づかない時点で修行が足りません。
まさに「恰好だけ」ってやつです。
いくらポージングだけ覚えてパクってきても
それでヨーガの精神を理解したと勘違いするのはいかがでしょうかね。

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 19:48:08 ID:15l+a+lS
バカ丸出し女。


24 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 09:35:43 ID:oXJYkeAY
カリスマ性など全然感じられない。
日記など見てると、低脳すぎてかわいそうにさえ思ってくる。

しかも輪をかけて、あの旦那にあの息子でしょw??
カリスマよりもむしろ悲劇だよねw

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 17:06:43 ID:P16m8VqD
http://www.izumichan.com/misc/008.html

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 18:33:22 ID:9isdpYxi
>>25
つくづく、昔からイヤな女だったんですね。

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 19:45:27 ID:oCWOwIp2

>>25
そんでもって「デジタル」に飽きてヨガに乗り換えたわけね。
なんてお手軽な・・・(笑
でも結局は幼稚な「デジタル脳」しか持ってないから
人間の感情などの部分には注意を払えず、暴言吐きまくりなわけか。

ナットク、ナットク(笑

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 08:35:35 ID:5ijftTom
麗子さまを愛しているんだ
でもそういうと儲とかいう馬鹿ばかりで嫌になるよ

29 ::2005/04/17(日) 10:43:31 ID:Hd9xTSLE
つまんねえ釣りだな、おい

30 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 19:13:49 ID:5ijftTom
↑つまんねえ奴だな。もっとひねれ

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/17(日) 19:50:18 ID:6WpsOSae
千葉麗子って、水木しげる著の妖怪辞典に載ってるよな。


32 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 00:08:52 ID:p/rOVVT9
ローラレイの歌声か
西洋の美女だね

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 03:31:47 ID:Ig7QT74B
デコッパチ岩石顔

34 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 04:43:41 ID:55tmmHMs
息子の髪型・・・w
古っ

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 15:16:32 ID:KYGKOb7A
コイツ、心が狭くて可愛そうな人間だよなぁ。
ヨガをやってるんだったら、もっと大らかな気持ちで
色んなコトに接していけばギスギスした部分も無くなるのに。。。


36 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 19:23:03 ID:oCN44Bqy
攻撃性あるよね。
自分の意思が通らないと暴言とか吐きそう。


37 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 20:02:54 ID:p/rOVVT9
麗子さまにフェラチオを強要した
ど変態、武田真治は地獄に陥って永劫の苦しみを味わう

38 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 20:08:54 ID:+nU7dQGH
BBBeatに出てるね。
http://www.dream.com/bb/

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 21:50:45 ID:nBoMo50M
おばさんになってしまった。

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 22:24:13 ID:JKcZHxIZ
>>38
法令線ヤバ過ぎ。
40代?

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 11:38:52 ID:yZe2fYCM
>>38
ヨーガ的じゃない。癒しとか感じられない。人間的な大きさとか程遠い
人だなって。がっかり。なんかダーリンっていう言葉も浮いててきもい
言っていることもめちゃくちゃ軽薄な感じな人だったんですね。
DVDでは好感あったのですが。近くにいて欲しくないですね。なんかこういう人
いたら落ち着かない。毒ばら撒きそう。。コワ

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 00:59:42 ID:sz4T83fH
擁護するヤツいないのがイタイww
たまに信者らしきヤツが書き込んでるけど、キモイ書き込みだけだし!プッw
チバレイって
か わ い そ う !

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 01:37:18 ID:omAqlqEy



        ブス





44 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 14:11:36 ID:3+/bC4Px
>>38
他のタレントに比べて顔がでかい。

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 14:44:41 ID:e8mau8rg



たんそく





46 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 14:54:11 ID:RTCCBfXp
顔の皮が異常に硬そうだな。
いじり過ぎとちゃうか?
なんか目も逝っちゃってるし、やばいねどうも。

47 :なんてったって名無しさん :2005/04/20(水) 16:32:06 ID:cpe/c0BO
タイムスリップして南くんの恋人のチバレイに夢中になっている俺に
>>38の映像を見せたらたぶんショック死すると思う



48 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 17:33:21 ID:EYjgt0M9
ジュウレンジャーで終わってる。

49 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 18:45:02 ID:+h/l6XW1
>千葉麗子のスタイリッシュヨーガバイブル

中途半端な本だな
エロ本にも使えねーよ。www

50 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 20:56:06 ID:3+/bC4Px
まだ躁鬱が完治してないように見える。
そうだね、目が逝っちゃってるわ・・・。
大丈夫なのか?

51 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 23:30:44 ID:gy547aeo
>>21>>37以外の人間に値しない者共は誰の回し者?
A.高橋由美子
B.高橋留美子
C.井上麻美
D.中嶋ミチヨ
ファイナルアンサー?

52 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 02:09:39 ID:cbC3NutG
>>51
E.チェリーベイブの回し者
でファイナルアンサー。

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 09:46:47 ID:w2KtO800
>>51
つまんないネタ。
引っ込んでろ。

チバレイってお化けみたい

54 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 10:36:01 ID:qE3AH9fg
>>49
信者の方々が、口をそろえて涙したとおっしゃっていますが・・・。

55 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 12:36:22 ID:FEXJocSn
>>54
優秀な信者達だねw
金○成の葬式時の、北の国民と同じじゃね?

56 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 13:43:56 ID:oJpk26ov
麗子さまに対する評価はヨハネパウロ2世に比肩するよ。
あるいはマザーテレサとかかな。

57 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 17:02:37 ID:cfzvRgIo
>>56
42を読め。

58 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 20:33:58 ID:M4d0kTCo
彼女はなぜジュウレンジャーの後、あんなに人気がでたのだろう?
ルックスだけなら、内田さゆりや来栖あつこのほうがチバレイを大幅に
引き離してるのに。

59 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 23:23:19 ID:oJpk26ov
知能指数ってのは精神年齢÷実年齢×100なわけで
有象無象の凡俗はだいたい100前後なんだが
なんと麗子さまは知能指数1万を超えておられる!

常に魂のステージの向上に務めておられるがゆえに
もはや聖人に等しき境地に達しておられるのだ。

このスレに巣くう糞どもは、実年齢30歳前後で精神年齢3歳児だから知能指数は10なわけだ。
ゴキブリども

60 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 00:10:07 ID:4VmIbmGN
>>59
ネタはよく練り込んで。

61 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 00:45:38 ID:DTfQni93
>>59
42へどうぞ。
人に読まれるような文章作ってね!信者さん。
チバレイと同等な文章能力、ご苦労様。

62 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 00:51:18 ID:4VmIbmGN
>なんと麗子さまは知能指数1万を超えておられる!

それだけ知能指数があると、
ああいう周囲の人間を見下した日記が
平気で書けるんだねw
さすがヨーガの修行しただけはあるかww

63 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 01:24:23 ID:XvsQVK5P
教祖の日本語が不自由だと信者の日本語も不自由な罠

64 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 02:40:30 ID:2LFGtn1X
あの日記(4月9日)
http://www.cherrybabe.co.jp/c/fw/c_menu_r3_c2.jpg
ひどすぎ。
最近ヨーガ写真本出したらしいが、
間に合わせのヨーガというか…
いずれメッキは剥がれる。

65 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 02:48:16 ID:2LFGtn1X
>>64
http://www.cherrybabe.co.jp/journal_img/yuu.jpg
こっちでしょ。
30過ぎてコドモだからとか女のコとか言ってんのサムイ

66 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 07:59:38 ID:DTfQni93
もっとキモイのがあった気がするが、見るもの探すのもキモイから探すのやめよーっと。
ヨーガ中の男が上半身裸で短パンで、道場ウロウロしてる写真・・・。
ホントやばいでしょ、あの集団。

67 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 11:37:43 ID:1pkL7uet
みんな罵倒しているけど詳しいね。。。何でだろう。。結構人気の裏返し?
わからん。。

68 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 11:53:11 ID:LBvJONXS
そんなに麗子さまにかまって欲しいか
ゴキブリども

69 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 14:00:22 ID:2uHpzufK
>67
好きとか嫌いじゃなくて、ネットヲチのノリじゃない?
痛くて、突っ込みどころ満載だからチェックしてしまうというか。

70 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 14:11:41 ID:2uHpzufK
4月9日の日記って>>13だよね。

この人ってヨーガで周りを救ってあげたいとか言っときながら
「純粋で子供のような私」と予防線張って暴言を吐き、「万人にうけようと思っていない」
でしょ??
こんな人からヨーガ習ってる人の神経さえ疑うわ。

71 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 14:19:48 ID:0/dYcl26
>>68
42へ。

72 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 17:07:11 ID:86sufV8g
>>67
相手の事をよく調べもせずに批判するわけがないでしょう。
発言の内容などから疑問を持ち、本当にそうなのかを良く見れば
自ずと詳しく知っている状態にはなります。

オウム等の宗教団体やアルカイダ等のテロ組織、
それらに詳しいジャーナリスト達はシンパではありませんよ。

73 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 01:00:18 ID:AiMON6s1
とりあえず、負け組の殿堂入り!チバレイおめでとう!!

74 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 03:23:45 ID:r8N6v4mV
「子供のように」を免罪符に暴言吐きまくりの腹黒い大人

75 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 14:26:31 ID:N2hCScDF
昔、TM NETWORKの宇都宮隆と
ゲ−ム仲間・友達だったらしいけど なんかアヤシイ。
付き合ってたんじゃないの?って私は思う。

76 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 20:42:42 ID:ucyZNlqI
きもすぎ千葉麗子

77 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 11:06:19 ID:wCPlEsLV
アンチは相変わらず腐臭を漂わせてるなあ。(´Д`)=з

78 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 13:59:03 ID:oc4KVlVr
信者は相変わらず電波を撒き散らしてるなぁ。(´Д`)=з

79 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 15:55:06 ID:wCPlEsLV
アンチどもに忠告してやるから心して聞けよ。
おまえらはウンコ

80 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 16:36:50 ID:RPXHSP/6
信者どもに忠告してやるから心して聞けよ。
おまえらはウンコ


81 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 20:21:02 ID:JzKrwjg6
ヨーガの修行者とはとても思えないあの日記を読んで
何の疑問も感じないような人は、
あの人と同じで感覚が麻痺してます。

本来、一応の成功者でもありヨーガの教えに触れる機会を持った千葉女史が
気持ち悪いだの、のっぺらぼうだのとのたまった人物たち、
彼らこそが、彼女が手を差し伸べるべき人々のはずでしょう。
普段えらそうなことを言っていても、
いざ自分の前に「迷える人々」「救いを求める人々」が現れると、
あからさまに鼻をつまみ、気持ち悪いだのなんだのと遠ざけようとする。
こういった人間は情報を発する資格はありませんし、
当然人に教えを説く資格もありませんね。

82 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 20:59:43 ID:ZqjPsqOg
まぁ落ち着け。
結局のところ千葉ウンコってことだろ。

83 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 21:56:13 ID:u5NLoinO
HPの日記より。
-------------------------------
余談。ミユキちゃんと話していたのだけど、窪塚くんが落ちたよね(笑)。
ピンポンの中で印象強かったあの台詞「I can fly!」と大声で叫んで落ちたかな?(笑)
-------------------------------
この日記を見て不謹慎だ!!と抗議のカキコ(もう消されてる)に対し以下。
-------------------------------
MBに書き込みがあったけど、私はここで私の名前を出して発言してるわけ。
私のページなの。自分の意見を言いたいなら、自分を明かして話せば?とか思う。
どこの誰々だけど、と。居場所も連絡先も自分自身をさらけだしても同じこと発言できるか?とか思うのね。
匿名だからって書き込みする自分こそ失礼だし、卑劣。愚か。度胸ないくせに。
目の前に来て同じこと言いなさいとか思う。私はいつもそうしてます。
-------------------------------


84 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 22:03:40 ID:u5NLoinO
私のページだったら何言ってもいいんですか?
身分を明かして抗議すればアンタ納得するんですか?
そういう問題じゃないんですけど。発言が不謹慎だと言ってるんですよねぇ?
アンタは確かに名前を晒して公言しているけど、
だからこそもっと発言には注意するべきなんじゃないんですか?
言っていいことと悪いことの区別もつかないんですか?


85 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 22:48:27 ID:wCPlEsLV
犠牲になられた尼崎の皆様に
麗子様のお心はいかばかり痛まれているだろう。
麗子様の慈愛の祈りが届きますように。

86 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 00:00:58 ID:AwNKOxxm
麗子ちゃん泣いちゃってるかも(>_<)

87 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 00:02:13 ID:7kHha/zz
>>83
>居場所も連絡先も自分自身をさらけだして
ても、あなたが馬鹿な発言を
してることには変わりないのにね(苦笑

資本的に恵まれていて、
仮に周りの人間に好かれていなかろうと
生活に困ることも無い富裕層の人間だから
好き放題・言いたい放題なだけですね。

ちなみに匿名の掲示板でも
珠玉の言葉を見かけることはしばしばですし、
身元を晒してテロ行為を煽るビン・○ディンは
度胸はあるかもしれませんが、やってることは最低ですよね。

88 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 02:03:12 ID:+7O8hxhp
ヨガもはりぼてって感じがする。
難しいかもしれないポーズを間に合わせでやったって
中身が伴っていない。
本当にヨガをやっていた人たちはその辺をちゃんと見抜いているんだと思う。

89 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 09:13:02 ID:cZLM8LPs
>88
でも本人は完璧だと思ってるよ、たぶん。
自分の未熟さは棚に上げて、叩かれれば出る杭は打たれるとか
妬み嫉妬されてるから仕方ないんだとか勘違いしすぎ。
前にヨガスレでも長年やってる人の目から見て、
ポーズが未熟のくせに・・・とか散々叩かれてたのにさ。

あんたに憧れるのは一部のおかしな人間ですから・・・、
だれも妬んだり嫉妬なんてしませんから・・・残念!!

90 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 13:44:54 ID:jTEi1iDM
異様なまでにキツイ性格・・・とんでもなく性格悪い・・・
何をしようが何を言おうが、自分は正しいと思い込んでいる・・・
ちょっとでも非難(というか指摘)しようものなら
もんのすごい勢いで食ってかかる・・・超→負けず嫌い
この人の人格もさることながら、この人について行ってる周りの社員や家族も相当おかしい・・・
誰も何も言えないのかしら・・・
みんな何かしら不満を抱えているのなら、いっそボイコットでもしてみりゃいいのに。
潔く見切りつけて他を探した方が賢明なのでは?

91 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 14:09:52 ID:5tovZWkM
この性悪女、まだ生きてたの?そろそろあの人は今?になったほうがいいんじゃない?

92 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 18:43:06 ID:8WOd8RUW
褒め称えておけば思い通りに動くので、コイツと仕事するのは結構ラクw

93 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 23:05:58 ID:+7O8hxhp
ヨガビジネスもそう続かないと見た。
次はなんだ?アーユルベーダとかエステサロン経営ってあたりか。

94 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 23:14:56 ID:1lC7HCuo
>>92
チェリーベイ●の社員、降臨!!

最新の本を立ち読みしてみたけど。
「せっかく綺麗に生んであげたのだから、いくつになっても綺麗でいてね」とママから言われた。
なんてほざいてますけど、ほぉ〜自慢ですか。そりゃよかった。
「20代の頃はセンター街などで後ろからクラクションを鳴らされようものなら
窓開けてあぁ〜ん?て言ってたけど今は心が広くなった。」
みたいなことほざいてますけど、はぁ〜??今の方がもっとひどいじゃねえか

95 :なんてったって名無しさん:2005/04/26(火) 23:25:04 ID:7JTkZwvE
いや・・・つうか外見はババアになっているな・・・
中身なんぞ糞でもどうでもいいが・・・

ナコルルとかやってたのはもう昔なのか・・・なんかしょんぼり〜

96 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 00:52:05 ID:Kx+NfoqN
この人は92年にブレークして94年末ころには燃え尽きてしまったよね。

97 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 01:19:10 ID:rVMfhgnB
体型に魅力を感じない…
ホントにアイドルだったのか?顔かわいくない、




















結局アイドル引退しても、目立ちたがり屋というか。
いつまでもチヤホヤされていたいタイプね。





98 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 03:29:19 ID:w5le5QNJ
今日Yogini探しに書店行ったら、チバの「パンツdeヨーガ」が並んでたから立ち読みしてみた。
コイツって身長155cmくらいかな?デコと頭の大きさの割りに脚短いね。
隣に並んでた吉川めいの表紙と比較すると、
やっぱチバさんのポーズは見劣りするなぁと改めて思った。
頑張ってるんだろうけど、きまってないのでチョット気の毒。

99 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 03:59:41 ID:fprGnOhU
なんだかんだ言って気になるんだろおまえらw

100 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 14:15:44 ID:iex6RtZk
m9(^Д^)プギャー

101 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 18:03:06 ID:mbQfj2kf


千葉麗子、負け組!!!
おめでとう!!

102 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 00:58:00 ID:fbZsp0tR
チヴァ霊、目がすわってるというか・・・死んでる。
はよ作り直せや。

103 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 11:39:03 ID:l6a2WGTg
あの力のない、焦点の不明確な濁った目は
ヨガの効果ですか?

104 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 12:46:41 ID:iuY4/tJU
この人、ギラギラして生きてるくせに
ホント目だけは死んでるんだよね・・・。
やたら愛とか仲間とか連呼してるけど、実はそんなものは無くて
孤独で寂しい人生なのかもよ。
目つきがすべてを物語っている。
カワイソウな人なのよ。

105 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 13:07:35 ID:x9u6hhke
だって取り巻く人間がアレでしょ〜??
ヤダ〜!あんなハ○てる旦那

106 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:12:43 ID:Ee2lFx/J
どこかで聞きかじった他人の発言を寄せ集めて、
それらしく語ってるだけの厚かましい三頭身女さ。

肝心の目が笑ってないから、何言っても嘘臭い。
ギャーギャーうるさいババァだけど、とりあえずフンフンうなずいて聞いてりゃ満足してるよ。
他のイントラさんも本人のいない所では、控えめにバカにしてる。


107 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 23:17:02 ID:NdtP6Xas

>>他のイントラさんも本人のいない所では、控えめにバカにしてる。

ププ!!!w
だよね〜。

108 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 23:43:50 ID:jA5yNd5r
>98さん
そうそう、吉川めいさんスゴイ!素敵と思った。
別にポーズがどうのこうのじゃないんだけど、
素人目にもお手本にしたく見えました。
チバレイさんはなんちゃってヨーガですね。

109 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:17:53 ID:Gx/5l5rh
今日の消された掲示板の内容ってなんだったの?

110 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:19:49 ID:Gx/5l5rh
批判がなんとかってやつね。

111 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:36:56 ID:MY3y8Fgd
なんかホームページでみたけど、ヨガ先生にアンチって名前の人いる?

112 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 22:07:28 ID:rVsc+aPF
29日分が消えてるな。
多分日記をコピペで使われたからだな。
どうでもいいことにずいぶん反応が早いな(プゲラ

まったく、そのケツの穴の小ささからすると、
アナ○セクースは具合が良さそうだのーwwwwww

113 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 00:42:14 ID:JNU2LYH+
本屋に行ったら本あった。
ちばれいに嫌味言われた私は気分悪くなった


114 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 01:01:28 ID:JNU2LYH+
千葉麗子のhpに書きコできないよ
信者だけの暗号あるのですか?
紫にかかれているのは身内か本人みたいですね

115 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 01:41:34 ID:XgfF71rK
title:批判してしまう方へ
name:ソラ
date:05.04.29 23:09:31
なんだかんだ言って、千葉麗子さんが気になるのですね(笑)
つい本を立ち読みしていたり、あら探しをしてしまったり。
これらの批判は、つまりはあなたが千葉麗子さんの魅力にひかれている、ということを証明しているのと同じなのですよ。うれしいです。


物事を一方向からしか考えられない厨信者にワロ〜ス

116 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 01:57:03 ID:T8WR1hCE
要するに、彼女を取り巻く環境はバカばっか、って事ですね。


117 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 10:40:57 ID:PHuojpFP
なんだかんだ言って、〔     〕が気になるのですね(笑)
つい本を立ち読みしていたり、あら探しをしてしまったり。
これらの批判は、つまりはあなたが〔     〕の魅力にひかれている、
ということを証明しているのと同じなのですよ。うれしいです。

上の〔 〕内に好きな人物を当てはめてください。
注目を浴びている人物でさえあれば
人間性がどうだろうと当てはまりますね(笑

例)・麻原ショーコー
  ・サダム・フ○イン
  ・金○日
  ・ホリエもん
  ・注目をあびる優れた窃盗犯
    etc・・・

118 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 14:51:16 ID:86ynkRkW
>>112
どんな内容が消えてるの?

119 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 16:30:57 ID:NdumL82a
千葉麗子は負け犬そのもの。

120 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 18:58:11 ID:rtnT0H3I
あの体の柔らかさはヨーガをやり始めてから体得できたもの?
それとも幼い頃からバレエか何かをやっていて培ったもの?どっち?
前者だったら「人間って訓練すればできるもんなんだなー」と感心するところだけどな。

121 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 07:54:50 ID:5bBfRE+1
何やっても、彼女から得ることは全くナシ

122 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 09:33:17 ID:ssPbXwRI
>>113
嫌味言われたってどーゆーこと?

123 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 14:30:46 ID:cGZzIP5L
ここに関係者はどのくらいいるのでしょう?


124 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 17:41:06 ID:q0Q2isUu
チバレイを擁護している人のみが(わけわからん文の信者が)、関係者と思われ。
明らかに変な文章カキコしてるよねw信者さんたちは。

125 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 21:58:06 ID:LickrYXt
こころの果てを検索したら
メモリーは細切れ エラーのBeep音
真夜中のモニターはただ青く光ってる
古臭いお呪いしか頼るものがない
デジタルに生きよう
さわやかに出直そう

126 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:03:35 ID:LickrYXt
マイクの中からポワッと魔女が飛び出したサプライズ
メタルの杖で呪文となえて
ノイズに混ぜて空に散らす
パラパラパラダイス
聴けば愉快なパラダイス
ガガガ ビビビビ ジジジジ ザザザ
おちゃめな恋を全部食べてくおもちゃ
そんなやんちゃなラジオを探せ

127 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:06:29 ID:LickrYXt
麗子さまの歌声はいつ聴いても癒される。
自分は、世界の車窓からの映像に
麗子さまの歌声をアフレコ合成して
癒やしの波動パワーを受信している。

128 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:11:41 ID:LickrYXt
麗子さまの肉体美とアーティストとしての才能、
惜しい。麗子さまは芸能界に残っていれば、安室や浜崎を足元にも寄せつけなかった。
日本人で初のハリウッド主演女優となったはず。

有能な経営者であるが故に敵だらけ。
嫉妬ばかりしているアンチは醜い。吐き気がする。死んじゃえ。

129 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:33:35 ID:LickrYXt
麗子さま、愛しています。
麗子さまが結婚を決めたとき三日三晩泣きました。
生涯お慕いいたします。

卑しい下郎ども、下等動物どもの鳴き声・雑音など気にせずに
絢爛たる栄光のビクトリーロードをお進みください。

130 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 22:44:39 ID:cGZzIP5L
マジでーー??マジで?
こんな電波擁護してる人が関係者なの?
そりゃ、オワッテルわ・・・。

131 :なんてったって名無しさん:2005/05/02(月) 23:04:31 ID:K9q6lnFN
俺は井出薫の結婚の方が何十倍も悲しかったな。

132 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 02:41:54 ID:wkCbR+Hl
HPのメニューのCHIBA-REIってのがダサくて笑えるな。
今はKIRI-REIだろーが。

133 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 02:59:53 ID:JHkUGuP9
>>130-132
無脊椎動物どもは、麗子さまを叩いても機械の体はもらえんぞ

134 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 00:26:18 ID:ob4keu+R
チバレイを擁護するのは構わないけど、本当にチバレイが好きなら
プテラレンジャー・メイのことも何か書き込めよ。
これじゃ信者を名乗りながら、実は叩いてるとしか思えんぞ。

135 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 12:07:35 ID:kcvGG+aY
>>134
メイのことを書く理由がわかんね。
あの頃を知ってるかどうかって意味で書けってこと?

136 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 13:56:17 ID:BCTxlOsB
>これじゃ信者を名乗りながら、実は叩いてるとしか思えんぞ。

つまり、ここにはマンセー信者はいないとw

137 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 14:40:33 ID:ORtMJXR5
みんなネタで書いとりやす

138 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 16:09:35 ID:c4TMJWRd
俺もメイのこと書いてほしい
あれは可愛い
他は別に

139 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 17:06:22 ID:dxwp00cn
メイ姫七変化は素晴らしかった。
妖艶なラミアとのキャットファイトも萌えた。

グリフォーザとかゲキだの暑苦しいのはいらん。

140 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 18:39:06 ID:MxKWjh/2
たしかにメイはかわいかったな。

141 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 19:04:43 ID:kcvGG+aY
>>140
あの頃のノーメイクがかわいかった。

142 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 20:34:15 ID:dxwp00cn
やはりみんな麗子さまが大好きなんだね

143 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 20:48:15 ID:MxKWjh/2
昔のテックログインからの動画です。画質サイアク。大昔のパソコンでの動画はこんな感じでした。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin/src/kasa2557.zip

144 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:01:32 ID:c4TMJWRd
昔の話ね

145 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 21:03:49 ID:Mv/jtbaG
>>142
千葉麗子じゃなくてバンドーラが大好きと思われ

146 :145:2005/05/04(水) 21:05:39 ID:Mv/jtbaG
×バンドーラ
○プテラレンジャー・メイ

訂正してお詫びします。

147 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 22:43:48 ID:dxwp00cn
プリンセス・メイ
リシヤ族の姫、翼竜を守護神とする。武器は弓矢。
無限の愛に満ちた美の戦士、千葉麗子さま。
年齢1億3千万17歳

148 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 02:23:42 ID:coZCIhQB
過去しか話題にならない過去の人

149 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 11:14:55 ID:AG46LQL3
おはようございます麗子さま。
昨夜も素晴らしいオナニーしました。
麗子さまを思うと、萌え萌えで気が狂いそうです。

150 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 01:23:30 ID:1vub1LL0
なんか腕に毎年出来る黒い粒の話が面白かった覚えがある。もう詳しく覚えて無いけど。

151 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 15:03:27 ID:pJ0W1IGm
ラミイ(河合亞美)を見習いなさい。
ジュウレンジャー時代はいい勝負だったけど今は・・・

152 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 00:30:06 ID:iBJR+VMN
千葉麗子ものすごいキモイ

153 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 00:52:44 ID:Jw0pghZA
それは言うなよ、ご法度だ。

154 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 12:23:08 ID:kCUCnydc
プテラレンジャーの歌って千葉麗子が歌ってんの?

155 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 08:17:33 ID:ByTAsA1H
どうでもいいよ、そんなこと。
きもすぎ

156 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 12:45:27 ID:C8lvkwaj
いいともに千葉レイヨーガのインストラクター出てたな。ブリブリな人。

157 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 17:47:55 ID:zTYEGuXj
どうでもいいよそんなこと


158 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 02:54:21 ID:eEUqb9QK
またこのヒトおかしな発言してるね。
ファンなのか何なのか、お取り巻きこそ弱い人間って気がする。

159 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 07:56:43 ID:7R4ZQknM
いつもの事ですYO
ひねくれもの・きらわれもの

160 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 22:43:39 ID:+evJ7CW1
ネガティブパワー全開のヒトが寄ってきても、ポジティブパワー全開のみんなでいると暗〜い、陰湿〜な、さむ〜な(笑)
人々が近寄れないんだもんけっきょく。思わず、輝いてるヒトたち見て、わ、まぶしいって目つぶっちゃうみたいな;-p
自分が変わろうとか、自分が変化していことかそう思えない、
ただそこに立ち止まって満足してるヒト、ダメっす。嫌っす。苦手。

161 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 22:51:55 ID:+evJ7CW1
ほんと、この人の信者でただ媚を売ってるだけとか
何でもチバの言いなりだけの人とかもいるだろうに、
そういう人たちこそ弱い駄目人間なんじゃないの??

162 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 13:01:38 ID:3+AFgQNt
「誰々に落とされ凹まされ」「負のパワーを持つ人は勘弁」「私に妬み嫉妬」「出る杭は打たれる」
締めくくりは「でもまわりとうまくいってるしハッピー」
最近の日記、こんなのばっかループしてるね。
なんだかんだ言って周りの目をかなり気にしてそうだし、
何を言っても負け惜しみというか、あらゆる人を卑下して自分が上に立ってると勘違い。

163 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 13:01:40 ID:bPesEUqR
「自分は出来るのになんでアナタは出来ないの?」って考えで
人に何かを教えるなんて最悪。

164 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 21:44:51 ID:ALqhj5ES
>>160
この文章力のなさは何なんだろうね。支離滅裂すぎる。ほんと読みにくいし理解しがたい。
30の大人が書く文章・発言ではないね。

165 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 22:30:11 ID:yr5Zr2F9
ダンナは大変そうだな。マジで。寿命が縮んじゃうね。

166 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 22:35:13 ID:GvRwU7e/
旦那と不細工息子が死ねば
麗子さまは再びアイドル復帰

167 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 02:12:26 ID:AvzvLNDg
昔の事はよく分からないのですが千葉麗子のファンサイトって数年前はどのくらい存在していたのでしょうか?

168 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 04:41:50 ID:lS2ebfW3
>>164
なんで30ってわかるんだよw>>160は中学生だろwポズィティブパワーってw

169 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 07:53:16 ID:0ejWvoFZ
もし未来に行けるとしたら何歳の自分を見てみたい?
千葉「そーそー!! 1999年の世の中だけ見て、自分のことだけは見ないで帰ってくる」
伊集院「でもさ、どうする? たまたま自分のダンナとか見ちゃって”えー!? 君と結婚ですかー!?”っていう人だったら」
千葉「死ぬ」
伊集院「(笑)千葉、おもしろすぎー」

170 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 01:48:19 ID:80xkLhWl
この人の言うことがかろうじて僅かながらも効力を持っているのは
まがいなりにも「一度は」大穴を当てて一発稼いだ人だから、
なんにせよ世間で言う「負け犬」は脱しているからであって、
発言内容や発想に関しては昔からまったく進歩せず
皆さんのご指摘どおり、はっきり言ってダメな人です。

まあ今の世の中、アフォの方が幸せなバヤイも多々あり、
どっちを選択するかは人それぞれってことでつ。

171 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 03:34:22 ID:RZ4rqrSp
千葉麗子といい山口美江といい引き際悪い奴って最悪だな

172 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 14:12:29 ID:3ToOsMQJ
千葉麗子にオムツをはかせて「お兄たん」と呼ばせてやる

173 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 08:21:47 ID:i6HFpSd8
性同一性障害kamone

174 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 16:10:06 ID:ayYesA1D
実はまだ躁鬱治ってないとか?
まぁ落ちることはだいぶ無くなったんだろうけど
ハイ状態っていうか自分の天下状態!みたいな発言が
すごく多くて心配になる。
本当にいつかプッツンしちゃったりして・・・。

175 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 17:02:22 ID:Y+quoBNz
すでにイっちゃってて、もう打つ手が無いと思われ

176 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 18:30:33 ID:P9nhxeDH
アンチばかりでここまで伸びるスレなんて珍しくない?
(一部のキ○ガイ信者は除いて)

177 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 18:52:17 ID:hv0mFxQM
インテグラビューティーにはアンチ先生という美形先生がいる。
千葉麗子さまとどちらも美しい。

178 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 18:53:46 ID:hv0mFxQM
アンチの奴らはアンチ先生を見習え。醜女ども。
美しくなるにはまず内面からだ

179 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 20:29:17 ID:oQoxzmPI
芸能生活末期頃って秋葉原ヤング電気館しか仕事が無かったのどぇは?

180 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 10:45:43 ID:Ye4fob6p
安っぽいプライドを満たす為に回りを叩いて自己満足ってとこか。

181 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 00:06:35 ID:76b+6suv
ヨガの本は 本屋で裏返す  

182 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 13:44:13 ID:IQGWZNcx
ジュウレンジャーは千葉麗子さまのおかげで世界的作品となり
ハリウッドでも輸出された。世界的評価をうけた。
麗子さまはハリウッド女優

183 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 13:49:03 ID:VWmV1HfQ
ヨガを始めた頃この人のDVD付きヨガ本を購入しましたが
あまり参考になることが書いてなかったので本棚で放置してました。
先日本棚の整理をしたついでにブクオフで売ってきた。
¥150で買取られましたよ。w

184 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 15:44:47 ID:VVhXMgjE
自分のヨガの本とか、一部の雑誌では綺麗に見えるけど、
修正入っていないそれ以外だと、結構年取ってるように見える。
これが本来なんだよね・・・。

185 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 15:50:50 ID:Dfy+QOQd
>>182
輸出って、ハリウッドからどこへ輸出されたのよ?

186 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 19:01:24 ID:IQGWZNcx
パワーレンジャーズというタイトルになり
全世界が千葉麗子さまに恋をした

187 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 21:26:46 ID:aEu++VPI
パワーレンジャーは闘いの場面だけは日本のジュウレンジャーの映像を使って、
千葉らが出るようなとこは外国の役者でつくり直してある。
だからストーリーなんかも日本のとは違う。
一番いいたいのは千葉麗子は海外作品には出演していないということ。
つまり全世界が千葉麗子に恋などしていない。

188 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 21:49:32 ID:IQGWZNcx
東南アジアのサイトで
ReikoChiba 美神
というのを見たことがある

189 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 00:09:03 ID:dpcuNw9P
そうだったんだ。なんだー。

190 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 07:05:55 ID:q4DgPnf0
利根川と江戸川で本州から分断された独立島、それが千葉県。
千葉島を分離独立し、千葉麗子さまの神聖統治国としたい。
私有財産に基づく資本主義を廃し、すべての財産を麗子さまのものとしたい。
麗子さまの居城はシンデレラ城だ。

191 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 10:38:23 ID:JQzr+Yim
かなりブサイク

192 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 01:29:13 ID:hE7g8fBN
↑お前がな。自己申告ご苦労。
それに比べ麗子さまは美しい

193 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 14:38:22 ID:dXKHNUGT
ジュウレンジャー時代の可愛らしい千葉麗子も変わり果てたものだ。
先のことはわからんな。いろんな意味で。

194 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 18:30:01 ID:LUAWtCyk
この人いくつなんだ?
75年生まれってことはまだ30ちょっと?
どう見ても40過ぎのおb・・・

195 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 21:00:04 ID:zyfadtIV
やppり悩んだり働き過ぎたり子供産んだりすると劣化が早いのかな?この人のお母さんを昔テレビで見たことあったけど徐々に似てきているような気がする。

196 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 22:15:29 ID:Un5/iD8o
そりゃあ親子なんだから徐々に似てくるのは当たり前だろう。
40過ぎのおb・・・いや〜そこまで言わなくても


197 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 12:32:49 ID:WYX+8kjk
ここのスレ見て千葉麗子どんな人か知らないので日記見た。
「しかし、カラダ痛いなぁ。インストラクターっていうより、
私の場合、みんなの痛み(カラダと、ココロと、ビョーキとか)を
いっきに自分で請け負って、吸い取って、クリアにする(クリア=浄化)
仕事、施術師にちかい感じ(苦笑)。自分で言うのもなんだけど…。
この頃、ほんとそう思う。」

カンチガイ系の人なんですか?

198 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 19:04:24 ID:0drPeOoZ
生け贄の祭壇に捧げられた子羊のように、
人類の原罪を贖うために苦しまれる麗子さまは
罪人から蔑まれ、石を投げられ、鞭で打たれても
信じる道を歩まれる。

誠に光貴な、天才麗子さま

199 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 19:36:17 ID:0drPeOoZ
誉れ高き至高至誠の存在、麗子さま。

この卑しき地獄界で、麗子さまを知ることは無上の慶びである。
だが天国への門は狭く、蒙き者どもは真実に至る道を知らない。

まもなく世界は終わり、究極大獣神が愚かな罪人を踏み潰すであろう。
救われるのは麗子さまを信じ、麗子さまを愛し、麗子さまに従う者だけ。

そのように本気で信じる

200 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 20:04:16 ID:v2YssYCV
会社社長っていろんな事やって大変なんですね。

201 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 21:23:02 ID:Oewt9oef
>>197最終行ワロタw
この人元々はアイドルでは?

202 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 21:43:59 ID:0drPeOoZ
今も現役アイドルだよ。

203 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 22:59:30 ID:URxYl7IS
ハァ?

204 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 11:15:06 ID:LS/JYuAx
みんなCherry BabeのHP以外にどこのを見てるの?

205 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 03:38:41 ID:sVIyjwrG
この人のアイドル時代に間近で見たことある人に聞きたいです。はっきりいって可愛かったのでしょうか?とくに眉毛が細くなる前の頃

206 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 17:11:44 ID:X3S3SnPM
間近で見たことはありませんが
眉毛が細くないメイははっきりいって可愛かったです。

207 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 01:23:39 ID:74VoEdI7
30cmぐらいから見たことあるけど、当時はかわいかったよ。

208 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 01:41:15 ID:lH2xjVT3
千葉本人も千葉ヲタもキモイ(゚听)
往生際の悪い売れなかった元アイドルw

209 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 02:36:36 ID:Daw+no9S
>>207
いいですねえ。私も一度でいいから見てみたかったです。

210 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:29:53 ID:jwz+1sQ5
代官山で麗子さまに拝謁しよう!

211 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:31:22 ID:jwz+1sQ5
なお初めて謁見の幸甚を賜るときは
三回跪いて、九回土下座をするように

212 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 18:30:04 ID:1hiborXK
写真集の表紙写真でB地区見えるのがあるって、ホント?

213 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 06:55:49 ID:D826zLX5
おい今オロナミンCのCMに出てたぞ。

214 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 07:00:50 ID:LZUPeXSW
>>213
上戸彩じゃねぇのか?(w

215 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 07:01:32 ID:D826zLX5
>>214
そーそれw

216 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 08:10:56 ID:Uj9xLW+b
似てねーーーーーーーーーーー

217 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 12:03:43 ID:MkXhLwP4
ババァはキモイから、もうテレビに出るな!

218 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 15:27:14 ID:kkJcKSJb
◇おふくろの味
 だれにも「おふくろの味」というものがある。小さい頃から慣れ親しんだ味は、いくつになっても忘れるものではない。むしろ歳をとって
からの方が、あのおふくろの作った○○が食べたいなあと思ったりするものだ。私が小さい頃、母は働いていたにもかかわらず出来合いのも
のではなく、必ず自分で調理したものを我々子どもに食べさせてくれた。それゆえ私にも、
他では食べられないおふくろの味の思い出がいくつかある。
 だが、そのおふくろの味の内容は時代とともにかなり変わってきたようだ。少し前になるが、テレビのあるトーク番組で、おふくろの味と
いうテーマが取り上げられていた。そのトーク番組は、お笑い系というよりは、軽い話題を楽しむという感じのものだ。それゆえこれから紹
介する話で、出演者はけっして笑いをとろうとして話したわけではないことを最初にこと
わっておきたい。
 千葉麗子(ちばれいこ)という若い女性タレントが、その話題の主役である。その様子を紹介しよう。
 出演者Aが千葉麗子におふくろの味に関して話題をふったところからである。
{出演者A}...ところで、麗子ちゃんにはどういうおふくろの味の思い出があるの?
{千葉麗子}...えーっとねえ...ラーメン!
 ここでみんな意外な感じを持った。なにしろそこの出演者の中で一番若いのに、この娘のお母さんは、手作りのラーメンを作るなんてすご
いな、と思ったからである。
{出演者A}...へえー、すごいじゃない。手作りのラーメンを作るなんて本格的だねえ。いったいどんなラーメンなの?
{千葉麗子}...ううん、そうじゃなくて。普通のインスタントラーメン。
 一同ここで絶句する。インスタントラーメンがおふくろの味だあ、と誰しも思ったが、テレビの収録中である。雰囲気を壊してはならない。
{出演者A}...ああ、、、そう。そうか、麗子ちゃんは、そのラーメンがとっても記憶に残っているんだ。
{千葉麗子}...そうなの〜、そのお母さんが作ってくれたラーメンがとってもおいしかの〜。だから今でもよく覚えているの〜。
 テレビの収録中でなかったらここでケリでも入れてやろうかというところだが、そうはいかない。出演者はこの場を取り繕わはなくてはならない。
{出演者A}...他にはないの、何かお母さんが料理してくれた思い出の料理ないの?
 千葉麗子はちょっとうつむき加減で考えたあと、はっと思い出したように、
{千葉麗子}...スキヤキがあります!お母さんが作るスキヤキって、とってもおいしかったんです〜。
{出演者B}...でもスキヤキって、野菜切るだけじゃないですか?
 出演者Bがぼそっと、こんなことを言ったので、あわてて出演者Aが、よけいな事言うんじゃないという顔をして、
{出演者A}...でも’スキヤキのたれ’は、お母さんが自分で作ったものですよね。
 と念を押した。すると、
{千葉麗子}...いいえ、たれはスーパーで買ってきたものです。でもとってもおいしかったんです〜。
 一同またしても絶句である。ここに至り出演者Aはもはやフォローは無理とあきらめたのか、お笑いの方向に舵をきった。
{出演者A}...でも、お母さん、御飯は炊けるでしょう?
{千葉麗子}...ええっと、はい!御飯炊けます〜。
{出演者A}...いやあ〜、御飯が炊けるなんて大変なことですよねえ〜。
 ここで出演者全員大いに納得して、
{出演者全員}...そうです!そうです!御飯が炊けるなんて大変なものです、すごいことですよねえ〜。
 この会話の間中、笑顔をたやさず素直に、そして愛らしく答える千葉麗子の顔が印象的であった。もう一度言うがこれはうけをねらった話ではない。
 おそらくこの女性タレントはこの後、ぐっと人気が出たにちがいない。

 インスタントラーメンや、スーパーのスキヤキのたれがおふくろの味と答える世代にショックを受けている私は、やはりおじさんと言われてしまうのだろうか。



219 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 00:16:10 ID:qYBlQXUn
本当にオロナミンCのCM出てたぞ、この馬鹿女。

220 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 00:34:10 ID:oiMV5pKL
資金稼ぎに必死だな

221 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 09:40:14 ID:moo3sUsO
>>218


リ ア ル D Q N だ な w




222 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 09:45:41 ID:wc4pPS0B
ttp://www.cherrybabe.co.jp/journal_img/20050526.jpg

本当に出てるんだねw

223 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 09:49:09 ID:K+YrC+cv
出会い系サイト 一覧ホームページ作りました

全部無料でしかもフリーメールでも登録できるサイトばかりです

ttp://www.geocities.jp/deaikei_1ban/

224 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 10:04:49 ID:6WPHR7Eu
自意識過剰な基地害知障シャクレ女
とっとと氏ね試ね師ね消えてくれ

225 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 10:11:47 ID:OO77CiCD
麗子さまの脇に不審者?怪人?が立っているな
それにつけても麗子さまは美しい

226 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 22:36:39 ID:OO77CiCD
麗子さまの聖水をオロCのビンに詰めて販売してくれたら
元気ハツラツ

空き瓶を麗子さまが腰に装着し
卑しい私たちのアナルを犯して下さい

227 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 10:59:11 ID:61NAULz4
>226
死ぬまで言ってろよw

228 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 08:20:29 ID:1mVxSIvN
仮面ライダー響の間のCMに出てたな。
誰も注目してないのによく出るよな。
まぁ一瞬映ってただけだからどうでもいいけど。

229 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 08:59:06 ID:UEFCzCLB
>>222
なんか悲しいね。まだやらない方がよかったのでわ?

230 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 14:28:22 ID:eV9J7V5U
美しかった。
美と慈愛の戦士。

231 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 14:37:59 ID:eV9J7V5U
特撮板響鬼では、麗子さまが大人気。
プテラノレンジャーメイ姫の美しき肢体に萌え狂う若者

232 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 14:39:57 ID:eV9J7V5U
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ
(´Ж`)(´ω`)(´Θ`)

233 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 02:36:59 ID:jmUJfRLQ
久々にCMで見たけど、相変わらず変な声だし老けたな。
うざいから早く終わんねぇかな、CM。


234 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 08:36:00 ID:9IGtcBRi
アニメ声優に相応しい
まだまだ第一線で活躍できる天才麗子さま

235 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 14:36:11 ID:+qSSdU4O
B級アイドルオタと掲示板で争っていたのが懐かしい(w

236 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 19:10:23 ID:Q18fmDun
オレナミンCのCMみてやってきました!
ヨガインストラクターって!?
IT企業の先駆けだった女社長の肩書きはいづこへ?

237 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 21:13:28 ID:ftphRf2B
まだまだ目立ちたいのだよ。自己顕示欲だけはMAXだから

238 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 02:33:38 ID:ayG0hPMx
CM見てメイと今のこの人は別人に思えて仕方が無い。

239 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 11:20:47 ID:e3cdXP1J
世界が麗子さまを放置しない。

240 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 02:13:17 ID:UCJ9bWjj
滅茶苦茶音痴だったなぁ
懐かしい

241 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 18:10:38 ID:d3lJTCty
昔、病院でおばさん看護婦に携帯の電源を切れって注意されて
「若い子に嫉妬してんじゃねーよ、感じの悪い病院。もう行かない」
って逆切れ日記読んだけど、今はヨガインストラクターやってるんだ。
大丈夫なのか?

242 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 22:14:10 ID:gGj4rBwO
オロC買うのやめた

243 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 22:17:51 ID:zILjBfwg
>>241
常識のない看護婦だな

244 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 00:15:54 ID:BqENgY/r
あと何十年かしたら小言ばかり言うババアになりそう。

245 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 01:30:48 ID:mRXxxiCk
今でもじゅうぶん小言ばかり言ってるババァだよ

246 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 10:28:53 ID:p4WhiQsQ
麗子さまはインドでいうとバラモン階級かクシャトリア階級であり
スードラ階級の下民どもは服従するのが当たり前です。
むしろ仕える慶びを噛み締めるべき

247 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 13:58:07 ID:BqENgY/r
>>246
なに言ってんのおまえ。バカじゃねーの!


248 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:20:55 ID:So2ZuTnq
他人に対しても完璧を求めるから、こんな世の中で生きづらいだろうね。


249 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 15:52:17 ID:SHyQmm4A
ヨガやってんなら、男女がまぐあうヨガがあるよね、あんな事もしてんのかな?


250 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 02:56:43 ID:xJo0yRGM
千葉ってなにぃ〜?
なにからなにまで…よぉ〜くわかんないぁい?
だれぃ〜????


251 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 03:46:19 ID:boSUHxyt
>>250
と本人が突然現われました

252 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 15:41:21 ID:RbdhGMqi
こいつの本名って?

253 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 18:40:10 ID:ThjnRrzK
エリザベス・エカテリーナ・マリア・フランソワ・綾小路麗子

254 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 18:53:46 ID:FslnJroS
武田真治



255 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 01:00:35 ID:z7BzHSKi
桐原麗子

256 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 02:05:17 ID:P71ibPIZ
お金のにおいが大好き。
くんくん。。次の儲けどころは、  だぁーー

257 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 11:28:24 ID:Zr+NFDgY
麗子さまの香りが大好き
癒やされる

258 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 14:03:32 ID:Fb5slcrf
こんなに周囲に対する慈悲の心の少ないヨーガの修行者がいるとは・・・
しかも金にあかせて自分流の団体まで作るとはね、、、(苦笑

259 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 14:24:08 ID:Zr+NFDgY
森三中は頭悪い
麗子さまが「ヨーガヨーガ」とおっしゃってるのに
「にくっにくっにくっにくっ」ってアホじゃん

260 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 15:43:27 ID:32jrxcSi
>>259
私なら肉だな。

それはさておき、私もヨーガやってるんだけど精神的なものより
美容目的で、この方のおっしゃってる事はちょっと宗教じみてる気がするんだけど
普通にヨーガやってる人もそんなもの?
本当、精神がなんたら〜って微塵も考えてやったことないんだけど。

261 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 16:38:53 ID:nQbVB3ec
ヨーガ道場っていったらオウム(アーレフに改称)真理教でしょう、やっぱり。


262 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 16:53:28 ID:Po2yR8pC
なんだかんだ言ってやっぱりテレビに復帰したいんじゃないの?

263 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:07:40 ID:f/XmNoZ8
すっかりオバサンなのに、まだイケテル〜とか思ってんだろ

264 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 06:13:57 ID:4Nc8ItUq
オロナミンCのCM負け犬臭ぷんぷんではっきりいって今頃TVに出る事自体、なんて言うかね。

265 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 08:11:32 ID:f16UpoIV
どうせヨーガも数年後にはGAME-OVER

266 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 23:17:35 ID:+v5yJN07
千葉ちばちばばばぁ
ばっばぁのセンターレッスン  ヨガ
市報なんぞやに よくある  生協にもある

267 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 05:02:26 ID:gSv7Z7bx
元気ハチュらつぅ?


268 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 07:58:09 ID:k0zQeNnf
やっぱりアイドル業ってチバレイに限らずやっていくうちに嫌になっていくものなのでしょうか?

269 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 09:31:03 ID:URRofVGV
芸能人辞めるときに、ここぞとばかりファンや芸能界馬鹿にしてたくせに
その後もちょこちょこテレビ出てるのが笑える。
未練がましく思われても仕方ないかもね〜、あんな辞め方したら。


270 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 12:28:59 ID:gSv7Z7bx
菊川怜みたいにしっかりとした基礎学力がある訳でもないくせに、
賢そうにふるまって周りの人間を馬鹿にするから嫌われるんだよね。
実際、頭カラッポでしょ。会社も石原プロみたく実務は専務さんとかが
仕切っているでしょうな。

菊川怜はみているとそういう馬鹿にしたような態度はしてないね
まあ余裕なんだろうけどな。w


271 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 15:44:34 ID:h2XIhs2H
10年間やって来て何度も社員に逃げられる会社ですか。
そりゃ、あんな基地外が社長じゃ逃げたくもなるわな。
本当のオオボラ吹きは千葉本人。

272 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 22:23:49 ID:RuBWlSBu
中小企業珍断士になったんだよね?

273 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 01:28:25 ID:kPHB1vQ1
ヨガ以外にも資格持ってるの?

274 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 10:28:36 ID:NxHccYRI
中小企業診断士は我が国唯一のコンサルタント資格
それに合格するとはさすが麗子さま

275 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 13:33:17 ID:9tfksEME
S本くんとはどうなったんだろう

276 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 10:54:16 ID:sF1vbtTK
デブの旦那に育児任せっきりだから息子もブクブク太っちゃって
生活習慣病予備軍に仲間入りするのも間近だね

277 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 19:08:03 ID:QBPsyIh8
麗子ってw
モロ名前負けしてるじゃんw

278 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:48 ID:dZT2oge1
名前が役不足だよな

279 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 23:56:12 ID:dZT2oge1
うん君もそう思うか

280 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 23:57:51 ID:dZT2oge1
麗子さまは天才だからな
慈愛優秀華麗子
とでも名づけるべきだったよ

281 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 23:59:04 ID:dZT2oge1
まさにまさに。
誰しもが麗子さまの素晴らしさに感涙の号泣で大洪水なのに
アンチは非国民だ

282 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:19 ID:dZT2oge1
ぼくらの天使が舞い降りた
キュンキュンルルル〜♪

283 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:06:34 ID:mY1v5w9c
チバレイ人気あるな

284 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:07:07 ID:vrgXuOnB
うん君もそう思うか

285 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:08:07 ID:vrgXuOnB
当然だ。麗子さまは美しい。

286 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:17:29 ID:ukw2F+wC
元マネージャーは今なにやってんだろう?

287 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:42:35 ID:vrgXuOnB
麗子さまの早すぎる引退を惜しみ
後悔の余生を送っているよ

288 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:57:04 ID:ukw2F+wC
麗子悪い子。

289 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 01:52:32 ID:zh1LsWqA
麗子は三冊の写真集だけはあまりカワイクナイのだがそれはナゼか?古本屋で特価品扱いなのも仕方が無いな。

290 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:39:11 ID:EXoIr7WP
『FirstVoyage南へ5マイル』で美少女にトキメキを感じ

『EastWind風の流れの中で』で少女から女への脱皮を

『Through It』で女の色香に萌え狂う

麗子さまはわが永遠の光

291 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:41:24 ID:EXoIr7WP
あの頃、NIFTY SERVEでは
麗子さまの光臨を待ち望んだ。
麗子の御言葉はさながら預言のようだった

292 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 02:56:07 ID:1LPOYva6
ttp://www.thai-toku.com/v2/pretonium/pictures/heroines/ptera/crm5.html

貧乳でも授乳出来るんですねw

293 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 18:01:15 ID:/H20D7ND
↑アンタどっから拾ってきたのさ

294 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 01:54:48 ID:VwV2bP20
麗子に「さま」付けする人は、千葉麗子の関係者?

295 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 03:52:23 ID:GfpDD7lY
キモヲタだろ

296 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 12:18:57 ID:mE1OpfaU
麗子さまのさらなる活躍を期待age

297 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 13:37:04 ID:mO94QY6K
来年の1月で31歳なのかハァ。

298 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 21:21:00 ID:mE1OpfaU
まあ吉永小百合のように永遠の美女なわけで

299 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 22:39:03 ID:ZV9A/dal
ヨガは終わりの時代がきた。金スマ見た? 千葉さま 次はこれです!

300 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:26:08 ID:UiWHE41x
金スマなにがあったの?

301 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 15:35:53 ID:y0SM6mI1
ついに世界総理大臣に

302 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 19:22:36 ID:2UmBjOBm
嫌いじゃなかったけど ここ見てこんなに嫌われててビックリ&なんか悲しい

303 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 19:31:53 ID:ucEC30BP
>>302
日記見たらわかるだろうけど、敵作るような発言ばっかりだからねー。
人を馬鹿にしてたり。
ヨガヨガ言ってるけど、気性は激しいままだし。

私もテレビを見る限り、可愛くて興味持ったからHP見るようになったんだけど
あまりのギャップに唖然としてこっちがショックだったわよ。

304 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 19:43:48 ID:ChasBH9O
官爵起こして携帯電話を地面に投げ捨ててぶっ壊してしまう女性ですから。

305 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 20:35:31 ID:y0SM6mI1
それは携帯電話が悪い

306 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 22:30:20 ID:3iBcsrRd
ヨガの時代は終わった。千葉さま 世界まるみえ見た?次はこれです

307 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 22:57:24 ID:3iBcsrRd
ヨガの時代は終わった。キスイヤみた?麗子さま 次はこれです!

308 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 01:45:28 ID:naDF+hhj
昔、なんかのTV番組でCCガールズにからかわれて本気で怒ってましたよね。

309 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 03:05:59 ID:pxBLceH0
目の周りがくぼんで魔女みたいな顔になってきてるな

310 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 16:34:25 ID:NdYg+gDt
アイドルファンは馬鹿ばっかりだと最後まで
本気で思ってたんだよな、この人。

大人が馬鹿のフリしてからかってるのが
わかってなかったらしい(w

311 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 21:25:08 ID:GjPFKSV5
にく、にく、にく<森三中応援中>

312 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 01:18:28 ID:eu2SulrP
肉肉肉   
ヨーガ食えない 千葉まずい

313 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 10:35:34 ID:ISalOItP
不機嫌な麗子さまに蹴られてみたい

314 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 21:17:34 ID:wJ1kB10L
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h28843737
ヤフオクで見つけた画像。ジュウレンジャーの頃はやっぱかわいいね。なんで今はああなっちゃったんだろう。


315 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 23:28:16 ID:qGGYC+Lt
古い話はきらい

316 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 09:35:23 ID:qqB0AXLz
いまは色気あるよね。妖艶な麗子さまもいいけど
清楚可憐な麗子さまも最高

317 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 17:15:45 ID:lfy91AlY
(゚Д゚)ハァ?

318 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 22:07:12 ID:44cAlK+2
すぐ布る麗子さま

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)